MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6500 slide
я думаю, надо обращаться в СЦ.
вообще если ваш телефон из официальной российской поставки, авторизованный СЦ по серийному номеру пробьет - на гарантии аппарат или нет.
spichka 18.09.2008 16:46:
Привет! Купил себе Nokia 6500s-1 пол года назад, сегодня я его выключил чтобы поменять симку, после этого он не включается... запрашивается пин код, потом приветственное сообщение... поле этого телефон глючит секунд 20 и вырубается. Я уже и продувал карту памяти и слот для карты памяти, ничего не помогает. Можно ли это исправить самому или нужно нести в СЦ? Просто я потерял гарантию на него... в СЦ мне могут его сделать без гарантии на шару или нет? Заранее спасибо
большое спасибо
спасибо большое за помощь. Вышла из ситуации следдующим образом- купила новую громкую связь в машину, телефон благополучно подключился и все теперь работает. Скорей всего, и есть несовместимсоть профилей телефона и автомобиля.
Здравствуйте! Купила 6500S 2 дня назад и столкнулась со следующей проблемой: сбоку на корпусе клавиша камеры не работает - при нажатии клавиши камера не включается и ничего не происходит. Зашла через мультимедиа и включила камеру - нажимаю на клавишу "камеры" на панели телефона происходит только автофокусировка, но на клавишу телефон все равно не реагирует. Подскажите, пожалуйста, это брак? Смогу ли я обратно вернуть телефон в магазин? Заранее спасибо.
Здравствуйте не давно приобрел nokia 6500s,телефон нормальный во всех отношениях,но не смотря на аккуратное обращение,я обнаружил на кнопках царапины от слайдера,очень не приятный момент,телефону месяца нет,а уже царапины,да я его по сути и открываю то редко...подскажите можно ли от них(царапин) как- нибудь избавиться,или может открывать его надо как то по особому.С уважением...
а вы пробовали зажать кнопку и несколько секунд ее подержать? также и с фото. обычно на нокии нажав на клавишу можно провести автофокусировку, а потом дожав ее сильнее - сделать фото
Katuyn4ik 19.09.2008 17:42:
Здравствуйте! Купила 6500S 2 дня назад и столкнулась со следующей проблемой: сбоку на корпусе клавиша камеры не работает - при нажатии клавиши камера не включается и ничего не происходит. Зашла через мультимедиа и включила камеру - нажимаю на клавишу "камеры" на панели телефона происходит только автофокусировка, но на клавишу телефон все равно не реагирует. Подскажите, пожалуйста, это брак? Смогу ли я обратно вернуть телефон в магазин? Заранее спасибо.
С уважением, Ольга, редактор MForum
увы, в последнее время у нокии страдает сборка и телефоны часто оказываются с излишне "нежным" покрытием. если будет совсем сильно поцарапано, это повод сдать телефон в СЦ на гарантийную замену корпуса.
Илья П 21.09.2008 09:50:
Здравствуйте не давно приобрел nokia 6500s,телефон нормальный во всех отношениях,но не смотря на аккуратное обращение,я обнаружил на кнопках царапины от слайдера,очень не приятный момент,телефону месяца нет,а уже царапины,да я его по сути и открываю то редко...подскажите можно ли от них(царапин) как- нибудь избавиться,или может открывать его надо как то по особому.С уважением...
Здравстуйте.Впервые столкнулась с подобной проблемой в телефоне ..Закончив разговор, задвигаю крышку, телефон нормально локируется..НО экран не гаснет..И постоянно подсвечен..Ничего не могу понять, облазала все настройки..Настроен и спящий, и пауэрсэйвинг..Всё-равно экран светится, как активный..
купил 6500 slide. записал через usb музыку на флеш-карту, послушал немного, а потом... 1. либо что-то нажал и телефон не видит флеш-карту. отображается только память телефона. 2. либо телефон накрылся...
подскажите, где правда?
не повторяйте вопросы
vnature 25.09.2008 07:59:
купил 6500 slide. записал через usb музыку на флеш-карту, послушал немного, а потом... 1. либо что-то нажал и телефон не видит флеш-карту. отображается только память телефона. 2. либо телефон накрылся...
подскажите, где правда?
vnature 25.09.2008 07:59:
подскажите, где правда?
Такая же проблема! Телефону 1 день.. Покупал в Связном. Сегодня ходил к ним - послали в СЦ
видимо, проблема новых моделей. выход и правда только в СЦ
dimanao 27.09.2008 12:38:vnature 25.09.2008 07:59:Такая же проблема! Телефону 1 день.. Покупал в Связном. Сегодня ходил к ним - послали в СЦ
подскажите, где правда?
Привет. Я изменил пароль телефона и забыл его. Подскажите как разблокировать телефон. Да и еще не открываются приложения и игры пишет "Файл поддержки. Невохможно открыть"
Можно ли самому перепрошить телефон
разблокировка только в СЦ, увы
Anvar 02.10.2008 14:46:
Привет. Я изменил пароль телефона и забыл его. Подскажите как разблокировать телефон. Да и еще не открываются приложения и игры пишет "Файл поддержки. Невохможно открыть"
да, на nokia.ru есть программа для обновления ПО
Anvar 02.10.2008 14:50:
vika20 24.09.2008 15:26:
Здравстуйте.Впервые столкнулась с подобной проблемой в телефоне ..Закончив разговор, задвигаю крышку, телефон нормально локируется..НО экран не гаснет..И постоянно подсвечен..Ничего не могу понять, облазала все настройки..Настроен и спящий, и пауэрсэйвинг..Всё-равно экран светится, как активный..
Попробуйте включить економию энергии
До этого был сониэриксон - при подключении через USB порт к компьютеру, сотовый подзаряжался. А n6500 slider это делать отказывается. В чем может быть причина?
подавляющее число телефонов nokia от usb не заряжаются (исключение - 8600 luna и 6500 classic)
1Andry 08.10.2008 16:01:
До этого был сониэриксон - при подключении через USB порт к компьютеру, сотовый подзаряжался. А n6500 slider это делать отказывается. В чем может быть причина?
Помогите пожалуйста!!!На нокиа 6500 slide записываю телефонные звонки через диктофон, слышиться постоянно какое то пиканье, причем его слышу и я и человек с которым я разговариваю!!!Можно ли от этого звука как нибудь избавиться?
Где можно взять крышку к 6500?
Доброе время суток, пару дней назад купил 6500,все устраивает, только вот не ожидал от nokia такого качестава сборки, люфтит зараза да и зазоры между слайдами не ровные, справа верхняя понель выступает,это мне так не повезло или все слайдеры nokia грешат сборкой?спасибо
Всем привет! Скажите, пожалуйста, при помощи Nokia 6500 slide, смогу ли я в будущем, в сетях 3G, выйти в интернет, используя его в качестве модема. Поддерживает ли этот (6500 slide) аппарат выход в интернет используя 3G сети. А то заходил я в связной, евросеть, цифрограт и т.д. по этому вопросу, пока счет 3:3, есть 3G или нет!!!???
нет, это защита от того, чтобы вы не записали чужой голос без ведома собеседника
Лео 11.10.2008 11:23:
Помогите пожалуйста!!!На нокиа 6500 slide записываю телефонные звонки через диктофон, слышиться постоянно какое то пиканье, причем его слышу и я и человек с которым я разговариваю!!!Можно ли от этого звука как нибудь избавиться?
какую именно крышку?
Mishka-Men 11.10.2008 23:39:
Где можно взять крышку к 6500?
в последнее время все телефоны, не только и слайдеры :(
DuMDuMbl4 12.10.2008 12:58:
Доброе время суток, пару дней назад купил 6500,все устраивает, только вот не ожидал от nokia такого качестава сборки, люфтит зараза да и зазоры между слайдами не ровные, справа верхняя понель выступает,это мне так не повезло или все слайдеры nokia грешат сборкой?спасибо
будет работать точно также, как и сейчас с gprs
Olegarch 12.10.2008 21:36:
Всем привет! Скажите, пожалуйста, при помощи Nokia 6500 slide, смогу ли я в будущем, в сетях 3G, выйти в интернет, используя его в качестве модема. Поддерживает ли этот (6500 slide) аппарат выход в интернет используя 3G сети. А то заходил я в связной, евросеть, цифрограт и т.д. по этому вопросу, пока счет 3:3, есть 3G или нет!!!???
Доброе время суток! Скажите, пожалуйста, смогу ли я выйти в интернет, при помощи мобильного телефона Nokia 6500 slide на высоких скоростях, используя 3G сети, в будущем? Спасибо.
Спасибо, Ольга. Понял выйти смогу!!!! Только вот скорость будет больше??? 3G сети значит 6500 slide поддерживает!?!?! А то никак в магазин не дойду.... хочу телефон на долго!
1Andry 08.10.2008 16:01:
если в нокии разъем подзарядки и кабеля один то она заряжается от компа (например 6500 classik) если зарядка отдельно от USB то зарядка только от сети
Help! Help! Help! Nokia 6500 slide поддерживает выход в интернет при помощи сети 3G ??????????????????????????????
да
Olegarch 13.10.2008 20:15:
Help! Help! Help! Nokia 6500 slide поддерживает выход в интернет при помощи сети 3G ??????????????????????????????
будет больше. но пока в России 3g-сетей почти нет
Olegarch 13.10.2008 11:03:
Спасибо, Ольга. Понял выйти смогу!!!! Только вот скорость будет больше??? 3G сети значит 6500 slide поддерживает!?!?! А то никак в магазин не дойду.... хочу телефон на долго!
Olyapka 27.09.2008 22:11:
видимо, проблема новых моделей. выход и правда только в СЦdimanao 27.09.2008 12:38:С уважением, Ольга, редактор MForumvnature 25.09.2008 07:59:Такая же проблема! Телефону 1 день.. Покупал в Связном. Сегодня ходил к ним - послали в СЦ
подскажите, где правда?
Проблема конкретной партии аппаратов для России, она решаема. На задней крышке (с внутренней стороны), на ободке камеры есть выступ. Он необходим для замыкания контакта (функция "горячей" замены флеш-карты). Слегка отогните выступ, чтобы контакт, при закрытой крышке касался его. После данной операции карта памяти вновь будет доступна :) Впоследствии прилагайте минимальные усилия при установки задней крышки и проблема больше не будет Вас беспокоить.
Olyapka 02.10.2008 22:32:
да, на nokia.ru есть программа для обновления ПОAnvar 02.10.2008 14:50:С уважением, Ольга, редактор MForum
Аппарат также поддерживает FOTA (обновление ПО телефона через сотовую сеть без использования компьютера).
Он чего реально с магнитами глючит??а звук нормально играет??громче нокиа 5310???
Подскажи те кто нибудь ,может ли 6500 slide читать Avi, для этого нужен особый плеер?
не может читать и плееров нет, т.к. это не смартфон
si-roga 17.10.2008 16:12:
Подскажи те кто нибудь ,может ли 6500 slide читать Avi, для этого нужен особый плеер?
Здравствуйте... у меня телефону 3 месяца почти, все работало без проблем...на днях появилась такая проблема: включаю камеру нажимаю клавишу "сфоткать" и на экране все размаззывается и стоит одна картинка...как будто зависание. а бывает по другому: нажимаю на клавишу камеры появляется черный экран, секунды 3 стоит и пишет "камера в режиме ожидания" и значек зачеркнутой камеры...мож чтонить подскажите, а то до СЦ далеко ехать!!!! заранее спасибо большое!!!)))))
либо глюк аппаратный, либо ПО. чтобы исключить первое, порекомендовала бы сбросить его к заводским настройкам (но при этом удалятся ваши файлы, контакты)... и еще все ли нормально с картой памяти? попробуйте поставить сохранение фото в память телефона и проверьте, будут ли глюки?
Petr 19.10.2008 10:18:
Здравствуйте... у меня телефону 3 месяца почти, все работало без проблем...на днях появилась такая проблема: включаю камеру нажимаю клавишу "сфоткать" и на экране все размаззывается и стоит одна картинка...как будто зависание. а бывает по другому: нажимаю на клавишу камеры появляется черный экран, секунды 3 стоит и пишет "камера в режиме ожидания" и значек зачеркнутой камеры...мож чтонить подскажите, а то до СЦ далеко ехать!!!! заранее спасибо большое!!!)))))
Ставлю конкретную мелодию на входящий звонок !!!Через некоторое время слетает мелодия которую я ставил и появляется традиционная мелдия которая предустановлена заводом изготовителем!!! Такая-же ситуация с темами происходит!!! Подскажите что делпть!!!
проблема с прошивкой, нужно обновить ПО, просто глюки новой модели
muzmen 20.10.2008 19:07:
Ставлю конкретную мелодию на входящий звонок !!!Через некоторое время слетает мелодия которую я ставил и появляется традиционная мелдия которая предустановлена заводом изготовителем!!! Такая-же ситуация с темами происходит!!! Подскажите что делпть!!!
Лео 11.10.2008 11:23:
Пожалуйста! Сделано это специально чтобы человек на другом конце провода был в курсе что его "пасут" :)
Potap 15.10.2008 21:06:
Он чего реально с магнитами глючит??а звук нормально играет??громче нокиа 5310???
Используйте оригинальные аксессуары (сумочку) и будет вам счастье... Звук при звонке достаточно громкий, для прослушивания музыки используйте наушники, либо купите колонки ;)
Как можно активировать функцию голосовой набор вызова абонента. Пробовал разные варианты... не работает.
scald 24.10.2008 12:09:
Как можно активировать функцию голосовой набор вызова абонента. Пробовал разные варианты... не работает.
долгое удержание какой-то из софт-кнопок вроде. почитайте инструкцию
OMSK 24.10.2008 13:22:scald 24.10.2008 12:09:долгое удержание какой-то из софт-кнопок вроде. почитайте инструкцию
В инструкции ни слова. Она вобще какая-то слишком лаконичная. Удерживание кнопки "минус" (громкости). А как записывать свои голосовые метки. Отличные от названия контакта?
Подскажите на карту памяти не ставится пароль, в смысле сам пароль то ставится, но не работает, свободно без пароля могу зайти на карту памяти, кто-нибудь сталкивался с подобным? Спасибо.
Developer 25.10.2008 15:23:OMSK 24.10.2008 13:22:В инструкции ни слова. Она вобще какая-то слишком лаконичная. Удерживание кнопки "минус" (громкости). А как записывать свои голосовые метки. Отличные от названия контакта?scald 24.10.2008 12:09:долгое удержание какой-то из софт-кнопок вроде. почитайте инструкцию
Поддерживаю... Я неплохо разбираюсь в технике, но в последнее время производители действительно составляют "полуинструкции"(с большим процентом недосказанности), расчитанные скорее не на обычных потребителей, а на специалистов, которым необходимо задать направление, а далее они уже сами разберутся... В инструкции к Nokia 6500 slide нет четкого описания занесения меток и голосового вызова абонента... Я не разобрался до сих пор (так же консультанты в нескольких магазинах не смогли помочь в этом поиске)...
подскажите пожалуйста почему на Nokia 6500 slide при открывании или закрывания телефона не меняется мультимедийное открывание или закрывание телефона темы меняю разные
02.12. [Новинки] Слухи: Realme выпустит Neo7, смартфон среднего класса с фокусом на производительность и время автономной работы / MForum.ru
29.11. [Новинки] Анонсы: Vivo S20 и S20 Pro представлены официально / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Huawei Mate 70 Pro+ и 70 RS в титановом корпусе / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Pro – смартфон с чипсетом Snapdragon 8 Elite за $500 / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Представителен Lava Yuva 4 с 50-мегапиксельной камерой и экраном 90 Гц / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Прочный смартфон Realme C75 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru