MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6500 slide
Опиши подробнее как можно снять деньги? Ведь нету ни даных ничего, как в банке снимать?
Alligator
Опиши подробнее как снимать деньги? Я что то не пойму ! Какие даные говорить в банке, и вобще! Опиши!
Как бабки снять можна написать или нет?
наждеюсь их реально снимать!
Пипей
нужны деньги иди вагоны разгружай!!!! а это все фигня!!!кидалово!
через вэб мани мщжно снять!!!либо перевести на карточку
aleshka460
с этого сайта переводиш на платежную систему alertpay а снего на веб мани а потом куда угодно хоть за интернет хоть на телефон положи
aleshka459
чтобы упростить до минимума этот процесс можно скачать авто кликер и он при каждом включении компьютера будет все кликать сам!!!а вам останется только заниматься своими делами
Помогите! Купил Nokia 6500 Slider. Пока доволен, но изучил еще не полностью. Прошу объяснить- как перегнать фотографии с компьютора в телефон? Заранее благодарю.
--- Garincha
Как сделать чтобы работал Jimm
Купил его среди прочих плюсов, как главный работа в интернете в асе (Jimm). Пытался настроить GPRS соединение в МТС. Не получилось. В техподдержке сказали что МТС не поддерживает данный телефон по протоколу GPRS. ((( Крайне разочарован. Подскажите можно ли получить работающую прогу на других операторах связи в Москве?
lazylove
Re: Как сделать чтобы работал Jimm
Позвонил в связной и теххподдерка мне подробно рассказала как соединиться даже по мтс. Ха-ха! В мтс не знают как подсоеденить а в Связном знают!!!
lazylove
Не знаю чувачки какая у вас у Москалыкив связь, я в Украине на МТС сижу в асе по полной програме! Глюков нет! Траф вобще мизерный! Чихлите свою связь!
gawno a ne telefon
nvnb
я вчера купил нокия 6500 слаид, только черный, значит это потделка?
мурат (murat_ast@inbox.ru)
у меня приятель такую купил- все работает , судя по культуре производства так оригинал
Слайдермен
Винтик (kysia_netesova@maik.ru) вообще-то жи-ши надо писать с буквой =и=, а не =ы=, зачем Вам такой дорогой телефон, купите словарь русского языка себе, и будет Вам счастье!
Не могу установить аську....помогите ...а?
Да за такие деньги лучше n73 взять и не парится
Народ, подскажите!!! Телефон поставила на зарядку после полной разрядки. Но он был еще включен. лишь периодически появлялась надпись - зарядите аккумулятор. Заряжался он часа 3- 3,5, меня в комнате не было. Я пришла -он совершенно мертвый. Не включается. Вытащила батарею = бесполезняк. Что делать? идти в салон сдавать- менять?
ну да, иного выхода похоже нет. правда из салона вас почти наверняка отправят в СЦ и уже после заключения СЦ в салоне либо обменяют аппарат, либо вернут деньги. А возможно его в СЦ просто отреминтируют.
Ксения 03.08.2008 08:51:
Народ, подскажите!!! Телефон поставила на зарядку после полной разрядки. Но он был еще включен. лишь периодически появлялась надпись - зарядите аккумулятор. Заряжался он часа 3- 3,5, меня в комнате не было. Я пришла -он совершенно мертвый. Не включается. Вытащила батарею = бесполезняк. Что делать? идти в салон сдавать- менять?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Подскажите, имеется у телефона Nokia 6500 slide возможность определения прослушивается телефон или нет и отображается это на экране дисплея каким-либо значком?
не слышала о таком
Сергей 111 05.08.2008 16:56:
Подскажите, имеется у телефона Nokia 6500 slide возможность определения прослушивается телефон или нет и отображается это на экране дисплея каким-либо значком?
Мне сказали, что на холоде телефоны с металлическими корпусами быстро разряжаются. Кто-нибудь в курсах?????
нет, это полный бред дилетантов
Серега 07.08.2008 20:41:
Мне сказали, что на холоде телефоны с металлическими корпусами быстро разряжаются. Кто-нибудь в курсах?????
Купил трубку 6500 slide!!! мля всем хорош, вот тока флэшку не читает!!!
Неподскажете, купил телефон, все отлично, но тока маленькое но... когда присылают на мой телефон SMS, то время SMS показывает неправильно, типа на 4 часа раньше пришло, чем от основного временя установленного на дисплее. Я думал что это тока у меня, но у моих друзей приобретенных примерно в одно и тоже время тоже самое...:( Подскажите как это можно исправить...
SpM 11.08.2008 22:53:
Неподскажете, купил телефон, все отлично, но тока маленькое но... когда присылают на мой телефон SMS, то время SMS показывает неправильно, типа на 4 часа раньше пришло, чем от основного временя установленного на дисплее. Я думал что это тока у меня, но у моих друзей приобретенных примерно в одно и тоже время тоже самое...:( Подскажите как это можно исправить...
Возможно проблема связана с неверной установкой часового пояса в телефоне. Москва - это GMT+3 зимой и GMT+4 летом. Нужно установить часовой пояс на Москву и включить автоматический перевод часов на летнее время. Может поможет.
Совет чисто теоретический. Конкретно с этим телефоном я не знаком.
admin 12.08.2008 03:32:SpM 11.08.2008 22:53:Возможно проблема связана с неверной установкой часового пояса в телефоне. Москва - это GMT+3 зимой и GMT+4 летом. Нужно установить часовой пояс на Москву и включить автоматический перевод часов на летнее время. Может поможет.
Совет чисто теоретический. Конкретно с этим телефоном я не знаком
Спасибо помогло...
Привет, недавно купила С6500, и хочу его во что нибудь одеть! Подскажите, есть ли что то-такое, по типу чехла, или пластика (хотя для слайдера это нереально, думается), а то как то не привыкла я к телефонам без чехольчиков!!!!
всем привет у меня вспышка не работает и игры не открываета что мне зделат ии мне нужна прог для видеозвонка
вспышка включается автоматически, когда темно. если у вас не так - несите в СЦ, это неисправность.
насчет игр - напишите подробнее, что за игры, как вы их устанавливаете, как открываете, какие ошибки телефон выдает.
прог для видеозвонков нет, это функция сетей 3G, которых у нас не пока
azintel 16.08.2008 17:19:
всем привет у меня вспышка не работает и игры не открываета что мне зделат ии мне нужна прог для видеозвонка
купил 6500s вчера вроде все номально вот только вот микрофон и громкая связь слабовато работают и + непонял почемуто в меню языков есть казахский и узбекские языки должноли быть так в оригинал версии купил за 340 уе спасибо ..........................
у нее точно сертификация РСТ?
glamourboy 24.08.2008 16:47:
купил 6500s вчера вроде все номально вот только вот микрофон и громкая связь слабовато работают и + непонял почемуто в меню языков есть казахский и узбекские языки должноли быть так в оригинал версии купил за 340 уе спасибо ..........................
6500s привезён из европы и имеет блок оператора связи. В одной конторе взялись разблокировать, но через неделю вернули, не сумев ничего сделать. Подскажите пожалуйста, где могут помочь, с такой проблемой в Москве? Или его только выбросить теперь?
я не слышала, чтобы их разблокировали где-то... можете на какой-нибудь рынок сходить, там бывают умельцы
Poezd 25.08.2008 17:07:
6500s привезён из европы и имеет блок оператора связи. В одной конторе взялись разблокировать, но через неделю вернули, не сумев ничего сделать. Подскажите пожалуйста, где могут помочь, с такой проблемой в Москве? Или его только выбросить теперь?
У меня на экране появилась чёрная полоса сначала оно была небольшая а скоро расползётся по всему экрану что мне делать?
ROKI 29.08.2008 12:38:
У меня на экране появилась чёрная полоса сначала оно была небольшая а скоро расползётся по всему экрану что мне делать?
eto u vas doljna bit mikro treshina umenya toje 6300 takim obrazom vzdox.snachala polosi poyavlyayutsa potom oni bolshe stanovyatsa i v okoncovke tlefonu konec.sovetuyu srochno sxodit k masteru
привет всем! у меня вот какая проблема: подскажите пожалуйста как мне картинку на весь экран на рабочий стол расширить заранее спасибо (модель телефона Nokia N73).
Nokia 6500 sl при помещении в чехолчик с магнитными кнопками глючит:снимается бллокировка клавы, при входящем звонке происходит сброс вызова. Без контакта с магнитом все нормуль. В чем может быть дело?
Всем привет,подскажите,как включить виброзвонок без звука ?Спасибо.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Вчера купила nokia 6500 slide и походу что то не то с bluetooth. Признаким его не находят другие телефоны, да и он их тоже не находит, хотя значек коннекшн с bluetooth горит. В машине - он вроде как коннектиться с системой громкой связи, а потом при звонке отключается. либо меня не слышатть либо я не слышу. В чем тут может быть дело? просто телефон бракованный и мне его нужно идти здавать. Ведь он новый только что купленный..... Помогите, пожалуйста, советом.
Спасибо.
скорее всего проблемы с ПО и его надо обновить...
JeyHu 12.09.2008 09:45:
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Вчера купила nokia 6500 slide и походу что то не то с bluetooth. Признаким его не находят другие телефоны, да и он их тоже не находит, хотя значек коннекшн с bluetooth горит. В машине - он вроде как коннектиться с системой громкой связи, а потом при звонке отключается. либо меня не слышатть либо я не слышу. В чем тут может быть дело? просто телефон бракованный и мне его нужно идти здавать. Ведь он новый только что купленный..... Помогите, пожалуйста, советом.
Спасибо.
в режимах (профилях)
Hruken 05.09.2008 19:48:
Всем привет,подскажите,как включить виброзвонок без звука ?Спасибо.
в магните, конечно. в слайдере тоже магнитный механизм. выход - использовать другие чехлы
bill629 04.09.2008 11:28:
Nokia 6500 sl при помещении в чехолчик с магнитными кнопками глючит:снимается бллокировка клавы, при входящем звонке происходит сброс вызова. Без контакта с магнитом все нормуль. В чем может быть дело?
задайте вопрос в теме про н73
kocos 31.08.2008 02:36:
привет всем! у меня вот какая проблема: подскажите пожалуйста как мне картинку на весь экран на рабочий стол расширить заранее спасибо (модель телефона Nokia N73).
Пожалуйста подскажите как закачать книги на 6500 слайд??он вообще принимает формат txt?
prostoyou 14.09.2008 23:41:
Пожалуйста подскажите как закачать книги на 6500 слайд??он вообще принимает формат txt?
Может эта статья поможет:
Olyapka 13.09.2008 02:15:
скорее всего проблемы с ПО и его надо обновить...JeyHu 12.09.2008 09:45:С уважением, Ольга, редактор MForum
Спасибо.
Съездила в сервис центр, посмотрели, переустановили ПО, по началу телефон нашел встроенную громкую связь в машине, но потом снова перестал работать. Купила просто громкую связь в машину, так телефон её нашел нормально, без проблем. В сервис центре сказали, что это телефон нового поколения и поэтому он может не видеть более старые версии bluetooth. Такое может быть??
спасибо.
да, если честно, может быть.
еще может быть проблема несовместимости профилей блютус телефона и автомобиля...
JeyHu 16.09.2008 14:48:Olyapka 13.09.2008 02:15:Съездила в сервис центр, посмотрели, переустановили ПО, по началу телефон нашел встроенную громкую связь в машине, но потом снова перестал работать. Купила просто громкую связь в машину, так телефон её нашел нормально, без проблем. В сервис центре сказали, что это телефон нового поколения и поэтому он может не видеть более старые версии bluetooth. Такое может быть??
скорее всего проблемы с ПО и его надо обновить...JeyHu 12.09.2008 09:45:С уважением, Ольга, редактор MForum
Спасибо.
спасибо.
Привет! Купил себе Nokia 6500s-1 пол года назад, сегодня я его выключил чтобы поменять симку, после этого он не включается... запрашивается пин код, потом приветственное сообщение... поле этого телефон глючит секунд 20 и вырубается. Я уже и продувал карту памяти и слот для карты памяти, ничего не помогает. Можно ли это исправить самому или нужно нести в СЦ? Просто я потерял гарантию на него... в СЦ мне могут его сделать без гарантии на шару или нет? Заранее спасибо
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru