MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6500 slide
У меня Nokia 6500 S уже около полугода. последнне время он перестал видеть карту памяти(2гБ), с начала периодичес , теперь постоянно. Не помогает даже ее форматироване! Подскажите можеть надо прошивку сменить? и где её нормальную взять? или сменить телефон???
не работаю не yahoo, не search, не operamini, не jimm. настройки вродь все сделал, через встроенный браузер заходит без проблем. подскажите как решить эту проблему?
подскажите пожалуйста как отключить пиканье на клавиатуре на нокиа 6500 slide
святой дух 13.01.2009 00:57:
подскажите пожалуйста как отключить пиканье на клавиатуре на нокиа 6500 slide
Режимы, конфигурация, сигналы
спасибо,а то че то не найти было.Вот теперь все гараздо лучше.
тэш 02.01.2009 12:02:
Здравствуйте. Подскажите, в чём может быть дело: закачала через комп на карту памяти мр3 , а в проигрывателе вместо названий исполнителей и композиций прописывается какая-то нечитаемая белиберда, к тому же в непонятно каком порядке, но при этом звук воспроизводит. Как можно исправить?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Подскажите игры с каким разрешением экрана пойдут на nokia 6500s и как правильно их установить с компа?*
ТМ 14.01.2009 14:49:
Подскажите игры с каким разрешением экрана пойдут на nokia 6500s и как правильно их установить с компа?*
Благодарю за ответ
Aldar 10.01.2009 12:19:
через встроенный браузер заходит, а через operamini не хочет, как решить эту проблему?
возможно, у вас не настроен gprs-internet
norvic 10.01.2009 14:32:
Есть вопрос к юзерам nokia 6500s. Как он работает с флешками объёмом 1гб и выше? Не тормозит?
Конь-единственное животное,в которое забивают гвозди!
не тормозит
андрей026 12.01.2009 16:36:
У меня Nokia 6500 S уже около полугода. последнне время он перестал видеть карту памяти(2гБ), с начала периодичес , теперь постоянно. Не помогает даже ее форматироване! Подскажите можеть надо прошивку сменить? и где её нормальную взять? или сменить телефон???
для начала карту сменить попробуйте
Aldar 12.01.2009 19:02:
не работаю не yahoo, не search, не operamini, не jimm. настройки вродь все сделал, через встроенный браузер заходит без проблем. подскажите как решить эту проблему?
вероятно, у вас не настроена услуга gprs-internet. закажите настройки у оператора
Olyapka 14.01.2009 23:47:Aldar 12.01.2009 19:02:вероятно, у вас не настроена услуга gprs-internet. закажите настройки у оператора
Так я уже получил их от оператора и сохранил в телефоне, а толку нет=(( А в чем еще могут быть проблемы?
norvic 10.01.2009 14:32:
Есть вопрос к юзерам nokia 6500s. Как он работает с флешками объёмом 1гб и выше? Не тормозит?
Конь-единственное животное,в которое забивают гвозди!
С флешкой проблем нет, у меня 2 гига. Только виснет, но это, как мне сказали, не зависит от флешки
Телефон самовыключается... Я его недавно уронила, задняя крышечка отходит слева, где камера... Надо нести в сервисный центр, да?
Olyapka 14.01.2009 23:47:Aldar 12.01.2009 19:02:вероятно, у вас не настроена услуга gprs-internet. закажите настройки у оператора
так я уже заказал и установил их, в чем еще могут быть проблемы?
Телефон хороший,но как и у большинства, эта периодически появляющаяся ужасная мигающая полоска. Подскажите пожалуйста как можно от этого избавится???
miss MarGaritA 15.01.2009 11:10:
Телефон хороший,но как и у большинства, эта периодически появляющаяся ужасная мигающая полоска. Подскажите пожалуйста как можно от этого избавится???
Нинель 15.01.2009 07:44:
Телефон самовыключается... Я его недавно уронила, задняя крышечка отходит слева, где камера... Надо нести в сервисный центр, да?
да
Aldar 15.01.2009 07:57:Olyapka 14.01.2009 23:47:так я уже заказал и установил их, в чем еще могут быть проблемы?Aldar 12.01.2009 19:02:вероятно, у вас не настроена услуга gprs-internet. закажите настройки у оператора
в настройках. почитайте нашу статью как настроить jimm
Устанавливал игры с компа с помощью PC Suite ( установка приложений java ) почему-то только по одной игре и не в конкретную папку игры на флешке, поэтому вопрос 1. Как сделать чтобы перенести сразу всю папку игр или сигналов с компа на флешку сразу в конкретную уже созданную папку. Как посмотреть все папки через PC Suite ? Nokia 6500s
U menja 6500 slide . Zablokirovan po imei kodu, Mozno li pomenjat imei kod. Tlf kuplen v estonii v emt.
ТМ 17.01.2009 12:49:
Устанавливал игры с компа с помощью PC Suite ( установка приложений java ) почему-то только по одной игре и не в конкретную папку игры на флешке, поэтому вопрос 1. Как сделать чтобы перенести сразу всю папку игр или сигналов с компа на флешку сразу в конкретную уже созданную папку. Как посмотреть все папки через PC Suite ? Nokia 6500s
а вы в режиме передачи данных (карта памяти как флешка) не пробовали с телефоном работать? намного удобнее
Спасибо Ольга, редактор MForum попробую.
такая проблема!- ставлю тему (заранее знаю,что мультфильм открывания-закрывания есть в теме и в телефоне функция включена) но на экране отображается только- НОКИО канектись пиплы, причем так бесшумно,что телефон разбить хочется..как быть?
всю инструкцию пролистал все меню излазил все включал и выключал...ну никак не получается
Игорян 19.01.2009 14:25:
такая проблема!- ставлю тему (заранее знаю,что мультфильм открывания-закрывания есть в теме и в телефоне функция включена) но на экране отображается только- НОКИО канектись пиплы, причем так бесшумно,что телефон разбить хочется..как быть?
значит, анимированные темы не поддерживаются
не могу понять...при подключении кабеля к 6500 slide - на компьютере выдается недоконца прорисованное окошко...камера подключена..выберите программу..а далее - ничего нет.. 1. вэб камера на 6500 slide есть? 2. как подключать? 3. какую программу специально ставить надо ?
(Nokia 8800i китай - как вэб подключался)
nik_yar 19.01.2009 23:46:
не могу понять...при подключении кабеля к 6500 slide - на компьютере выдается недоконца прорисованное окошко...камера подключена..выберите программу..а далее - ничего нет.. 1. вэб камера на 6500 slide есть? 2. как подключать? 3. какую программу специально ставить надо ?
телефон определяется как обычная камера, т.е. если на нем есть фото - их можно списать.
как веб-камеру телефоны Nokia использовать нельзя, нет софта. смартфоны Nokia - можно, но у вас не смарт
А чтобы каждому контакту в тел. книге присвоить разную мелодию сигнала это надо группы создавать?, или по другому можно сделать?
Здравствуйте, у меня проблема с 6500s, телефон зависает не реагирует на нажатие клавиш и постоянно обновляется фонотека. Подскажите, что делать
pal_1979 22.01.2009 13:32:
Здравствуйте, у меня проблема с 6500s, телефон зависает не реагирует на нажатие клавиш и постоянно обновляется фонотека. Подскажите, что делать
Я бы порекомендовала сбросить к заводским настройкам, но лучше - обновить прошивку, если она у вас не последней версии.
Перечислите пжлст разрещение игр кторые пойдут на 6500 slide
почему у меня телефон(нокиа6500слайд)не определяет флэш-карту,ни-какую вообще,всё делал-менял,форматировал...безуспешно!
Можно ли сделать верхнюю крышку активной? Что бы при звонке можно было ответить, сдвинув ее вверх и отключить после разговора, сдвинув вниз. Вообще есть такая функция?
Подскажите пожалуйста.Как активируется дополнительная камера,та что на лицевой панели около динамика.Не путать с основной 3,2Мп!?
Подскажите как решить проблему?В режиме фото не доступна функция фотосесия!А в режиме видео не доступно максимальное разрешение 640х480
Читалка электронных книг для нокиа 6500 слайдер есть? И где их скачать?
vitalii 26.01.2009 20:32:
Читалка электронных книг для нокиа 6500 слайдер есть? И где их скачать?
Остап 25.01.2009 22:47:
Подскажите пожалуйста.Как активируется дополнительная камера,та что на лицевой панели около динамика.Не путать с основной 3,2Мп!?
у вас в городе есть 3G сети? тогда во время видеозвонка. иначе никак
VaRrKaN11FayoN 26.01.2009 19:06:
Подскажите как решить проблему?В режиме фото не доступна функция фотосесия!А в режиме видео не доступно максимальное разрешение 640х480
Выключите вспышку и все недостающие настройки вернутся на свои места. Для того чтоб разрешение 640х480 стало доступным нужно выставить качество видео на максимум.
Vitalman-71 24.01.2009 11:47:
Можно ли сделать верхнюю крышку активной? Что бы при звонке можно было ответить, сдвинув ее вверх и отключить после разговора, сдвинув вниз. Вообще есть такая функция?
Настройки-Вызовы-Функция панели. Далее пункты "Открыть для ответа" и "Закрыть для завершения"
п.с. учитесь читать инструкции
bassteck 23.01.2009 18:04:
почему у меня телефон(нокиа6500слайд)не определяет флэш-карту,ни-какую вообще,всё делал-менял,форматировал...безуспешно!
другую карту пробовали? эта может быть просто неисправной
Dj Mayonez 23.01.2009 13:24:
Перечислите пжлст разрещение игр кторые пойдут на 6500 slide
такое же как и экран телефона - 320х240
не могу включить звоковое сопровождение закритие и отритие Нокия 6500 сладер ( челчек или мелодия ) темы установлены с мызикальным сопровождением
у меня при включении телефона 6500s после заставки появляется белый экран,цифры нажимаю пишет а все остальное не видно!что делать?помогите!
mhss 03.02.2009 18:09:
не могу включить звоковое сопровождение закритие и отритие Нокия 6500 сладер ( челчек или мелодия ) темы установлены с мызикальным сопровождением
У данной модели телефона не приходилось наблюдать звуковую анимацию при сдвигании половинок слайдера . Загружал одну и ту же тему в 6500 и 6600 fold - на последнем все звучало, на первом соответственно нет. Тему скачивал из 5300 - где то же все звучало.
bassteck 23.01.2009 18:04:
Как Вы ее форматировали если она не определяется в списке устройств? На другом устройстве? Примите во внимание, что в Nokia 6500 Sl из-за конструктивных особенностей слота флешки, ее "горячая" замена не может производиться в обычном режиме т.е. при включенном питании на контактах слота, и по этому роль выключателя выполняет крышка батарейного отсека. При неосторожном обращении с крышкой часто возникают проблемы в контактной группе включения питания флешки. Это легко лечится (в сервисе). Извините за назойливость. С уважением.
как взломать код телефона?
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru