MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6500 slide
Хорошая новость пришла из-за океана для поклонников компании Nokia, а в частности тех, кто ждет 3G слайдер Nokia 6500 Slide. Американская Федеральная Комиссия по Связи (FCC) одобрила телефон, что говорит о скором его появлении в продаже. Напомню, что телефон разработан на платформе Series 40, а в его оснащение входит 3.2 мегапиксельная камера, слот для карт памяти MicroSD, Bluetooth, музыкальный плеер. Ожидаемая стоимость новинки в Европе будет в районе 370 Евро, но в России в первое время цена будет значительно выше. (Инфо из сети)
mishka78
в одном из обзоров вычитала, что радио работает только через наушник - поскольку именно он и выполняет роль антенны. Говорят наушник весьма посредственный. Но есть переходник на обычный. Только разговаривать тогда придется реально снимая трубку.
Sovetik (sovetova@mail.ru)
Ну когда же наконец появится-то?!!! Третий квартал кончается уже... а общеали именно в эти сроки. Чё ж творится такое... В Киеве, говорят, уже можно через нетик заказать. А в Москве...
Sovetik
Говорят после 20 сентября.
вчера заходили спрашивали в нокиа-центре на Тверской о дате выхода и о цене. сказали, что выйдет в сентябре-октябре, а цена в районе 20 штук :(
Катенка (murlyka2003@mail.ru)
Ё! дорого!
не может он столько стоить - даже со всеми его плюсами ... он стоит 500 $ в среднем
alegra (magnanimity@mail.ru)
я с Вами полностью согласна, но эту информацию я получидла от менеджеров Nokia центра. так что уж извините!
Катенка
Причём сильн опозже скорее всего.
JustDoc
В Украине обещают аж в октябре...
То что в дизайне нет оригинальности, это большой плюс, а не минус!!!!!!!
Nicksoon
ну где же ты?
уже продал свой HTC, бабки готовы... я сам уже готов!!!!! где же ты, милый 6500 slide, где же ты!!!!!?????????
Tony Montana
Почему из 3х одновременно представленных телефонов 6500 классик, 8600 луна и 6500 слайд,он выходит на рынок последним?
Кнопки управления дурацкие, другие бы сделали, а так ничё красив
RaZOR
Новое соПрямые номера! Мегафон!общение
Прямые номера! Мегафон! Стоимость 3 000 руб. (на счету 2 000 руб.), абонентская 670 руб. входящ. бесплатны, исх. по 1,7 руб. Переоформление! подключение ваших номеров! 8-***-***-**-**
Ну когда он появится?
Конрад Карлович
Дизайн это главная оригинальность!
А в этой модели есть такая опция как "быстрый доступ", т. е. можно ли одним нажатием клавиши телефона, без попадания в основное меня, открыть окно написания смс, например?
Nelgu (lale-lale@list.ru)
Нужна помощь с телефоном
Уважаемые, Мне нужна помощь, чтоб разобраться с сотовым телефоном. Вообще то я ищу спеца или фаната по сотовым телефонам. У меня разные телефоны и я не пользуюсь так как наверное отстал от прогресса. Готов за плату привлечь к сотрудничеству специалиста кто поможет мне с мобилками.
Нужна консультация.Готов платить.
Кто может помочь за плату разобраться с телефоном звоните на номер 9269402126 спросить Олега.
Есть,на клавиши джойстика и левой-правой софт клавиш можно закрепить различные функции,в том числе смс,плеер,радио,календарь,режимы и т д
ОТЛИЧНО!!! То что надо! :)
Nelgu (lale-lale@list.ru)
Когда эта модель появится в продаже в салонах сотовой связи?
Nelgu
Модель уже есть только серая версия(в основном европейцы с русской прошивкой),а сертифицированные аппараты будут в начале ноября! Сам жду!
Как отличить серую версию от сертифицированной?
Nelgu
По серийному номеру.
Только по серийному номеру. Набираешь на аппарате *#06# , телефон выдает свой серийный номер. Звонишь в техподдержку Нокиа (телефон на сайте Нокиа есть), называешь этот серийный номер и просишь сказать, РСТ этот аппарат или нет.
Ира
Финский или венгерский??
Этот телефон финской или венгерской сборки будет?
Ира
v Simgapure 480 zeleni
-=XXX=-
Re: Финский или венгерский??
Для нас наверное венгры и немцы,для зап европы финны. А какая собственно разница? Сейчас все роботы на конвейерах собирают! ;)
Тож так думаю!
Re: Re: Финский или венгерский??
У меня из всех тел-нов Нокиа был всего один венгерской сборки. Так вот только он один и ломался. Не доверяю венграм. Это как иномарки нашей сборки - вроде контроль качества и т.д., а всё равно брака больше...
Ира
А можно ли на быструю кнопку навесить включение фотокамеры (как в "обычных" Нокиях)?
Олег_25
Re: Re: вопрос
А есть ли у этого аппарата возможность переназначить включение фотоаппарата на горячую клавишу (как у обычных аппаратов Нокиа)?
Олег_25
При поступлении в открытую продажу эт сколько он будет стоить, интересно? Тысяч 15-16?
Nelgu
Прошу помоч с выбором
Посоветуйте какой телефон выбрать Nokia N73 Music Edition или Nokia 6500 Slide ????
(adrenolin@box.az)
Re: Прошу помоч с выбором
У меня такая же дилемма!!! Я жду 6500 слайд т к у него лучше экран(16 миллионов против 262 тыс у Н73),стальной корпус(против пластмассового Н73),модель за 2007 год (Н73 2006 года).
15 точно!
В связном 17990 вроде...будет стоить
ann
Re: Re: Прошу помоч с выбором
На моем N73 джойстик отвалился через некоторое время. Но активное меню экрана лучше, чем на аппаратах без Symbian. Вообщем: кто к чему привык! Но я буду брать 6500 slider. Сейчас 6110 Navigator, тоже очень хороший аппарат, софт, кстати сказать, работает по моему быстрее, чем во всей серии N Nokia и чип GPS из последних...
Саша Ванов
Народ тел супер.Сугодн яклацал на нем!светую всем
Alligator
Извините писал бухой! Так вот телефон появился в Украине!Стоит 3000 грн.,пока не оригинал,но телефон вещь.Буду себе такую брать.И вам советую!
Alligator
ПРЯМЫЕ МОСКОВСКИЕ НОМЕРА!Мегафон! за 20 euro (670 руб.) в ме
ПРЯМЫЕ МОСКОВСКИЕ НОМЕРА!Мегафон! за 20 euro (670 руб.) в месяц Стоимость 3 670 руб. (на счету уже лежат 2 000 руб.) Вход-бесплатен, исх. 1,7 руб. Переоформление на Вас! Подключаем ваши прямые к данному тарифу! КРАСИВЫЕ НОМЕРА В НАЛИЧИИ! 8-***-***-**-**
Надоело уже его ждать...
--- Imposible is notning,think again.
Уже дождались- на Горбушке есть. Крутил-вертел в руках : очень привлекательно, ничего не будет царапаться или люфтить. Очень красиво смотрится алюминиевый корпус с пластиковыми элементами. Правда, чуть более толст, чем хотелось бы.
Touch
Ну и сколько он стоит на горбушке? Не левый ли? Я как-то брала телефон на горбушке... кхм... еще раз разочароваться не хочеться.
стоит 14.500 р. Левый или нет - не проверял.
Touch
Естественно серый! Потому что белые телефоны вот-вот на подходе к СНГ(информация с горячей линии нокиа)
--- Imposible is notning,think again.
Re: По серийному номеру.
что такое РСТ?
V
такссс... я наверное, чего-то не понимаю... если белые телефоны только на подходе к СНГ, значит те, что продаются в интернет-магазинах тоже серые???
Nelgu
Вот еще экологический вопрос... Как известно мобильные телефоны производят некоторые радиационные излучения (или... не знаю как это правильно назвать), которое оказывает неганивное влияние на окружающую среду и человеческий организм в частности. Так вот, вопрос такой... Влияет ли материал, из которого сделан мобильный телефон на степень его радиационного излучения? Какой материал более экологичен и безопасен, пластик или метал?
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru