MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6500 slide
Естественно! Легко определяется по гарантии,она составляет 12 месяцев от производителя! На данный момент в инет магазинах гарантия 1 месяц от самого магазина или вообще нет!
--- Imposible is notning,think again.
Насчет материала не знаю, а вот насчет излучения могу сказать что все телефоны проходят сертификацию и их проверяют на излучаемость,существуют определенные стандарты,если бы телефон превышал стандарт он не попал бы на рынок!
Re: Re: По серийному номеру.
Для телефона это значит что он официально ввезен в страну,имеет русскую клавиатуру и прошивку,на него предоставляется официальная гарантия от производителя.
Безобразие!
Nelgu
любой человек знакомый с физикой скажет тебе что от телефона вреда так мало по сравнению, со всем остальным что это ваще даже не стоит внимания...
я, к сожалению не физик, поэтому не знаю ньюансов... мне просто любопытно. для общего развития полезно знать.
Как-то неспешно белые телефоны шествуют по СНГ... Реально. Российские покупатели уже устали ждать.
Привет!!кто знает,что входит в комплект nokia 6500 слайдер?
· Комплектация: телефон, батарея BP-5M, зарядное устройство AC-4, стереонаушники HS-47, карта памяти 256 Мб, USB-кабель, TV-кабель, инструкция, CD
Nelgu
Недолго ждать осталось!
Звонила на той неделе в центральный магазин Nokia, что на Тверской. Сказали что 6500slide ожидается к новому году...
--- Svetlana
Re: Недолго ждать осталось!
Уверяю тебя,что им стоит верить меньше всего,они мне эту нокию с августа обещают! В украине официалы уже есть!
Re: Re: Недолго ждать осталось!
Да. Надо было расписку брать, что в случае неоправдания надежд они компенсируют моральный ущерб ха ха
Чего они тянут
Этот телефон, похоже, устареет ещё до того как поступит в продажу. Обидно, что такой удачный во многих отношениях аппарат так долго не может найти своего потребителя. Непонятна маркетинговая политика компании Nokia – почти год проходит с момента анонса до вывода товара на рынок. По меркам современной индустрии высоких технологий это непозволительная роскошь. Три месяца уже мониторю всю инфу, относящуюся к нему. В конце концов мне это надоест, и пойду покупать какой-нибудь самсунг :(
Re: Re: Re: Недолго ждать осталось!
Ага,лучше бы с августа начал искать вариант Н95!
Ответьте пожалуста!
Nokia 6500 slide Смартфон или нет?
сегодня в связном в руках держал!А вот включить почему-то не разрешили, мол если только покупаешь проверить!
rex
Сколько стоит в связном?
Так сколько стоит?
Вопрос
данный слайд завезут на днях в магазин Nokia, но там он будет Венгерской сборки. Реально ли потом получить сертифицированный но финской/германской сборки? и еще вопрос. У меня есть хорошая сумочка для телефона (на пояс), но застежка на магнитах, не повлияет ли данный факт на работоспособность данного слайдера?
В связном 18500 В ихнем журнале катологе 16800руб разницу обьяснить несмогли
rex
Вчера видела в Максимусе по цене 16990 р. Венгерской сборки. Из минусов- один будильник, нельзя выставить по дням. На клаве (2,5,8) слегка процарапана полоса. Слайд когда закрываешь то он не доезжает до конца ~0,5 см. Но на сколько это кому принципиально? Может это конкретно такой телефон попался. Лично я буду искать без полосок и нормальным слайдом. Потому как поцарапать я и сама успею.
--- Svetlana
Обидно
в фирменный магазин Nokia привезли слайд, но он Венгерской сборки, сказали, что точно не будет Финской и германской, что делать то?Неужели Венгрия так плоха?
Re: Обидно
Да уж лучше чем китайский..
Nelgu
Re: Обидно
Мне в магазине сказали что для России 6500 Slide собираются только в Венгрии. Купили в понедельник -ничего плохого пока не скажу. Раньше был моб. венгерской сборки, работал нормально без нареканий)))
--- Svetlana
А сколько стоит в фирменном магазине нокиа?
Re: Re: Обидно
Нашли без царапин на клаве? :)
Nelgu
Re: Re: Re: Обидно
Да ! в отличие от первого который видела. Но зато с небольшим люфтом. На самом деле совсем незаметно. Вот теперь думаю- может поэтому и без царапин)))
--- Svetlana
В м-видео 17 990, в связном 18 990 !! (и это цена в каталоге за декабрь, хотя в каталоге ноября цена было 16 690) в евросети 19 990
Вообще жуть, цены конечно ломанули
В Максимусе 16990 руб.
--- Svetlana
В раздумьях
имею примерно 15к рублей, вот и думаю, какой же телефон брать? копить на данный слайд? Интересует только Nokia. Думал еще об N73me (но шторка камеры и джойстик смущают). Хочется простоты и надежности(не хотелось бы люфтовых телефонов), в сокупе с хорошим экраном, возможностью слушать радио/мп3.
Re: В раздумьях
ответ напишу я же. Только что прочел статью про Е51 и вопрос решился сам сабой, буду ждать Е51 :)
Люди ну объясните мне за что покупают Нокии?? Для меня-это аппараты с ужасным качеством сборки, которое убивает всю начинку. Неужели вам нравится ходить с облезлыми, скрипящими инвалидами?? И вот в этом экземпляре пишут про царапины. Купи телефон за 16000 и поимей копию китайского телефона! Да еще вот пишут и джойстики отваливаются.УЖОС!!! Ни Самсунги, ни Сонерики таким не отличаются!
Re: Re: В раздумьях
Если собираешься ждать и покупка телефона не горит,тогда стоит задуматься о Nokia N82
Не знаю как на счет сониэриков, но самсунги тоже лютфят и скрипят, облезают, и еще акамулятор разряжается "со скоростью света" и много еще всяких косяков есть.. Дело в другом. Если небрежно обращаться с телефоном ни важно с каким, ни один БРЕНД не выдержит.
Nelgu
Re: Re: Re: В раздумьях
хотелось бы преобрести аппарат в декабре-январе. N82 неизвестно еще когда появится у нас, да и за какую цену? хотелось бы уложиться в районе 15 000 рублей, а Е51 по всем параметрам (жаль только камера не 3.2 ), вроде как подходит.Хотя об N82 мало еще пока известно, тестов не было ведь.
Подскажите
Подскажите какой максимальный объём флэшки на Нокиа 6500 Slide???
ТинТа (tinta93@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: В раздумьях
в сети уже есть 2 теста это точно! helpix.ru зайди в Н82 и посмотри тесты
Re: Re: Re: Re: Re: В раздумьях
дак наверняка 82й будет стоить как 81, т.е. 20-25к, что не примелимо для меня
Завали! Про нокии не слово плохого! Заткнись ублюдок! Слово "ужос" пишеься через "а"!
на даный момент у меня два тела это 1,5 годовалый se 790i и новый 6500s, честно от нокия я ожидал большего, у 790 и качество снимков лучше(плюс ксионовая вспышка) да и цена совершенно другая и отработал он мне честно это время. Теперь вот даже и незнаю какой аппарат продавать???
Re: В раздумьях
простота и надежность - ето 6233, новые телефони - каки
ты не прав, нокиа делает качественные телефоны, ты что то сказал про сонерики, сожми в руке какой нит и ты услишышь скрип, последние валкманы от сонерика нифига не удачные вышли, и начали они отставать от прогресса, сколько новых телефон сделали а там экран 176на 220, полнейшая чушь.
Все, кто уже купил эту модель телефона молчат... Неужели и правда нет никаких изъянов?
Nelgu
Смотря что считать изъянами... В данный момент на покупателя может повлиять "сыроватость прошивки",а в остальном многих все устраивает!
В ИОН - 21900 руб. Обдираловка!!!
Nelgu
Купил, через неделю появился люфт механизма слайдера, люфт крышки батарейки был с самого начала. Вот так
Ден
Помогите
Люди, подскажите пожалуйста как сделать Хард ресет на Nokia 6500S??? Очень надо.
Glyuk (denis-mag@mail.ru)
Кто-нибудь знает, а в него можно закачать электронные книги, словари, какие-нибудь программы?
Re: Подскажите
4 гига
люфтят все слайдеры!!!! спор бессмысленный . кто-то любит соньки , кто-то nokia.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru