MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K700i
Прошивка. ХЭЛП!! Залил новую прошивку с родного сайта, не разобравшись. Результат: Пропал русский из меню телефона (В СМСках остался) Это глюк. И случай не единственный. И второе штатное изменение - нельзя присвоиль на звонок файл, записанный с микрофона. В предыдущей это было возможно. ПРОСЬБА: КАк перепрошить на предыдущую версию?
zulu (mr.zulu@gmail.com)
Напишите плиз самую последнюю версию прошивки к K700, которая уже проверено нормально работает (естественно офицальную).
--- Siemens rulezzz
В сервис!
lukas
Вот эта на купленом в феврале к700 работает без глюков(наверное есть более новая) R2AE033.
lukas
Глючит к-700
Иногда звонит мне, например, "друг Вася", а на дисплее отображается "подруга Зоя". А иногда звонок неизвестного абоента отображается, как будто звонит кто-то свой... И еще "зуб" болеет. Утром включаю НВН-602, она какое-то время работает нормально, а потом соединение закрывается само по себе. Это неисправность гарнитуры или аппарата? Спасибо.
Старый пень
А в какую папку телефона скидывать игры, в "родной" программе не открывается папка "Приложения"
Дмитрий 007
что за прога Opera7.HID для телефона k700i.
--- Спасибо
evgenii (evgenii_r@mail.ru)
Почему у фоток красноватый оттенок?
Кот
Re: Глючит к-700
такая же ерунда и с моим SE k700i, не знаю, что и делать. У жены как то номер поменялся, так я пару раз не тому деньги положил, так как на дисплее высвечивался другой номер телефона. может кто подскажет что делать...
olegek
как закчать игру через кабель???
Лёха92 (po4ki@mail.ru)
Скачал мелодию с сайта smsmedia.ru, мне пришла sms но играть не хочет? что делать? Раньше качал от туда и мелодии и картинки все было ОК!
Dominik
Закачка мелодий с сайтов
У меня все отлично работает, попробовала скачать, все работает!!! Может глюк?...
яна
Ну если не играет одна мелодия, либо не скачивается только с этого сайта, то 90% что это проблема на сайте. Выход: попробуй другой сайт. Ну а если такое со всех сайтов, то это проблема телефона... Проверь установки и бла...бла...бла...
--- Я часть той силы, Что вечно хочет зла, И вечно совершает благо.
Закачка игр и приложений
Как закачать в телефон игры и приложения. Есть два файла .jar и .jad
xixi_xaxa (xixi_xaxa@mail.ru)
чел там вообщето ноль и три мегапикселя
ласковый май
Это фигнюшка чтобы переключать радиостанции когда слушаешь радио!
Жменя
Люди за скока можно в Москве купить k700i в салонах
Patriot
Re: цифровой центр ION
Купил в ТЦ РИО 6850р. сонерик К700,29.07.05.Цифровой центр ION-www.i-on.ru Но похоже они закончились по Москве.Опять лихорадит на таможне....Ситуация не в пользу потребителей.
VINLAND (adik1980a@mail.ru)
Что означает, когда мергает светодид на кнопке выклечения??
xixi_xaxa
Re: Что означает, когда мергает светодид на кнопке выклечени
Батарея садится!
lukas
Видимо у тебя старая модель телефона у меня все нормально
Mixon
Re: Закачка игр и приложений
надо скачать специальную программу для переделывания этих файлов в java,поищи здесь m-tel.ru
Может у кого-то получилось на СМС поставить свой вызов,или может в новых прошивках есть такое,а?
мотор e398 ротив сонерика k700
plizzz help! Не как не могу решить что выбрать Motorola е398 или SonyEricsson к700 , подскажите. Или может быть ещё что нибудь посоветуете? p.s. Зарание благодарен :)
Artas
Re: мотор e398 ротив сонерика k700
Конечно SE К700 и советую присмотрется к нокиям
Нужна Помощь
Saniocheka
Какая досада...куда убрали у семисотоХо Эрика ежеминутный сигнал во время разговора..(в раздделе "стоимость и время")...
Д. Морис
Re: Глючит к-700
такая же ерунда... но у меня ...я заметил..это происходит когда номер заносишь в "другой номер"....на етом он начинает капитально глючить...а вот когда я его переношу на " домашний" или на "мобильный" то вроде все выстраивается на свои места : )
Д. Морис
ето было реально только на серии Т...к сожалению....сам играл...а вот ссемеркой как то не очень : )
Д. Морис
Re: Re: Глючит к-700
еще......проблемные номера которые путаются...я перезаписываю...удаляю и заново забиваю....вроде все норма
Д. Морис
В какие игры можно играть вдвоем по блютуз?
В какие игры можно играть в двоем по блютуз?
xixi_xaxa
НАРОД СКАЖИТЕ ЕГО ЦЕНУ В ЕВРОСЕТИ... СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ ЧТО К750 К КОНЦУ ГОДА ПОДЕШЕВЕЕТ ДО 7-8 КУСКОВ
09_GHOST
Понизится до нового года максимум на 2тыс.А сейчас вроде 15 стоит.
lukas
цена к700
цену мне его скажите...) и ещё к700 и к700i это разные мобилы?1
Re: цена к700
В Евросети 7500 примерно! Телефон к700i это 100% тот же к700.
lukas
Padsvetka
zdrastvite! mne interesno kakaia raznica mejdu beluiu i rozavuiu padsvetkoi k700_a? spasiba.
gio_isa (gio_isa@mail.ru)
Скажите, пожалуйста, можно ли поставить себе какую-нибудь программу на сонерик чтобы изображения виде были на весь экран как на смартах Нокий, типа слайдпрезент, только для видео и клипов.И если не сложно, подскажите где вооще можно взять разные программы для мобилки.Заранее большое спасибо,Мася
--- MAX
MAXIM_UM (bmd@mail.ru)
Ни встречал я такой проги! Здесь много полезного www.sony-ericsson.ru
lukas
Re: Что означает, когда мергает светодид на кнопке выклечени
или если ты телефон не до конца зарадил...
winSErgey
Подключение SE K700i к ПК
Добрый день! Есть телефон SonyEricsson K700i. Возможно ли подключить его к ПК через Блютуз, чтобы посылать SMS не через телефон, а через компьютер. Что для этого нужно. Спасибо. Денис
YDen (yd_corp@mail.ru)
как подключится к интернету через блутуз какие надо настрой
gпрограммы на sonyericsson? де взять
chi (chi88@mail.ru)
Re: Подключение SE K700i к ПК
Ты имеешь ввиду посылать какой либо текст с компа на телефон? Есть такая прога для переделки текста,в формат поддерживаемый телефоном.Ищи в инете.
777
Настроить GPRS на телефоне,установить соединение по Bluetooth между телом и компом,создать на компе сетевое подключение для этого интернет соединения.
www.sony-ericsson.ru есть еще сайты! набери в поисковике.
Re: Re: Подключение SE K700i к ПК
Спасибо кто откликнулся. По работе мне нужно в день послать 40-60 СМС. Через телефон руки отвалятся. Поэтому, можно ли через блютуз соединить K700i и ПК с целью упрощения ввода\посылки СМС. Какие нужны для этого программы. Сайт оператора не подойдет, нужен только телефон. Еще что можно делать через блютуз+ПК. Спасибо. Денис
YDen (yd_corp@mail.ru)
сколько внём свободной памяти?
молодой (molodoj@bk.ru)
восстановить видео-файлы
Ответьте, пожалуйста, кто знает, можно ли восстановить видео-файлы и как это сделать?
Igoriochek (shestip@mail.ru)
Re: как закчать игру через кабель???
ты тупой не знаеш как закачать игру ну ЛОХ!!!
Юра
был такой оч. хороший телефон, который sony k500 Вы спросите почему был? да потому что сдох он. Жил себе жил, а после очередного релоуда - ток начинает сеть искать - обрубается и поновы грузится. без симки работает долго, но ессно не продуктивно (дело не в симке - пробовал) Да и ещё: выключается ток выковыриванием из него батареи. Need help!!!!!!!!!
--- PEace...Да!
firstflash (flash@bk.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru