MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K700i
spirit
Попробуй поменять зазрешение
mmf мелодии с голосом наш мобильник может?
Admiral
Накой тебе ента дрянь нужна? MP3 ведь есть на звонок,можно любую песню "обрезать" и крутейший звонок готов.Поддерживает:MIDI,AMR,MP3,MP4,WAV,3GP.
lukas
Kuplu
Он у тебя новый?, если старый то насколько?
adil
Есть ли у К700 слот для флешки ?
Есть ли у К700 слот для флеш карты ? Если есть то идет ли она вместе с телефоном и какого размера ?
gad-13 (gad-13@rambler.ru)
Re: Есть ли у К700 слот для флешки ?
Слота для флэш карт у к700 нет.Имеется он у S700,К750 и др. новых моделях.
lukas
Дрянь, то она дрянь, да поменьше памяти жрет, чем МР3, а флешек нет...
Admiral
Согласен.Я уже коплю на S700 там то уже и карта есть.
lukas
аналог К700
S700 я слышала от друга (как от пользователя) дрянь редкостная (уж не знаю почему). Скажу только одно: "лошадью" его точно назвать можно! Сейчас ведь уже есть аналог К700, отличающийся только наличием карты памяти (ну и разумеется ценой, 16 000 кажется без карты)
illusion
Скажите пожалуйста, камера на К700i, сколько Мега пикселей?
Тоха (toshik89@rambler.ru)
VGA 640*480,то есть 0.3 МегаПикселя
VooDoo
Re: Продам SE K700i
Где ты живешь?
Gall
Re: аналог К700
Да есть аналог - к750. но он по нормальной цене в лучшем случае к концу года будет
Admiral
Лучше уж копи на на 750 или 800 2М пикс камера - это уже нормальный фотоаппарат и флешку очень даже приличную воткнуть можно
Admiral
Re: Re: аналог К700
Ну да, 8000 - 9000 будет стоить!
illusion
Re: Re: Re: аналог К700
А вот меня очень заинтересовал SE Z800.Пока еще не вышел в продажу,судя по функциям стоить будет не дешево.
lukas
НОВЫЙ! СУПЕР Диск для Sony Ericsson T610, T630, Z600, K700,
НОВЫЙ! СУПЕР Диск (3CD) Программное обеспечение и более 20000 полифонических мелодий и звуков (mmf, dxm, adp, mid) для Samsung, LG, Nokia, Siemens, Motorola, Panasonic :
Подробности на
НОВЫЙ! СУПЕР Диск (4CD) для NOKIA series 60 (6600, 3650, 3660, 7650, N-Gage, N-Gage QD, 7610, 6260, 6630, 6670, и др.) и Siemens SX-1
+ new! Дополнительный комплект (3CD) «Видео для вашего смартфона». Включает в себя 130 музыкальных видео клипов, 17 новых фильмов, 10 мультфильмов очень хорошего качества, специально сконвертированных для smartmovie (avi). Цена дополнительного комплекта (3CD) – 200 руб.
Комплект № 3
НОВЫЙ! СУПЕР Диск для Sony Ericsson T610, T630, Z600, K700, K500, S700i и других совместимых
Стоимость комплекта - 200 руб. + почтовые расходы (примерно 60 руб).
Оплата ТОЛЬКО при получении ВАМИ комплектов на почте, т.е. наложенным платежом.
Заказы на эл. почту temruk@list.ru или +79184402994 (только для SMS).
Подробности на
Комплект № 4 НОВЫЙ! СУПЕР Диск для SIEMENS CX65, S65, C65, M65, CX70, SX1, CF62, M55, CFX5, CF65, C62, A65, ST60, MC60, SL55, SL65, C60, S55, ST55 и другие.
--------- Обновление информации – ежедневно!
НОВЫЙ! СУПЕР Диск (temruk@list.ru)
кто нибудь знает-почему ик-связь не проходит на комп
--- пока!
сергей2803 (sergey@winddoors.spb.ru)
Не могу помочь,я сам пользуюсь Bluetooth адаптером.И вам его посоветую.
lukas
Хочу зарядить свою соню всякими темами, заставками и т.п. Не подскажите где в инете можно найти (лучше на халяву). Заранее спасибо,
--- MAX
MAXIM_UM
На здоровье! www.esato.com; www.k700i.nm.ru
lukas
Привет,Всем! Подскажите пожалуйста, где скачать программу для синхронизации ПК и K700i (DATA кабель). Спасибо.
--- быть добру
дуле (dron.91@mail.ru)
Посмотри чють выше этого сообщения
Полезные ссылки: Драйвер для подключения телефона через USB-кабель (обновлен 20.01.05), zip, 118 Кб>>>
Modemscripts>>
Adobe® Photoshop® Album Starter Edition - English (6,6 Мб, ехе)>>>
Sony Ericsson Image Editor 2.11.3.2 (42,8 Мб, ехе)>>>
MMS Home Studio 1.1.0.329 (37,7 Мб, ехе)>>>
Sony Ericsson Mobile Networking Wizard 1.8.0.1 (35,4 Мб, ехе)>>>
Sony Ericsson File Manager 2.5.2.0b (33,7 Мб, ехе)>>>
Sony Ericsson Sound Editor 1.1.0.52c (36,6 Мб, ехе)>>>
Sony Ericsson Sync Station 1.2.9.1b (36,3 Мб, ехе)>>>
Все перечисленное было взято с разрешения Sony Ericsson с официального сайта компании www.sonyericsson.com
Служба обновления Sony Ericsson>>>
Программа для просмотра снятых видеокамерой 3gp-файлов на ПК
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
Спасибо.
--- быть добру
дуле (dron.91@mail.ru)
Подскажите пож. - для чего нужна кнопка на наушниках. В инструкции ничего не нашла. У меня она никакого эффекта не дала - может не работает.
Jula
Когда используешь голосовой набор,нажимая на эту кнопку произносишь имя абонента, но после звукового сигнала.Подробнее читай начиная со стр.30 в инструкции "Управление голосом".Удачи!
lukas
Вообше по идее когда слушаешь радио, переключать FMстанцию.
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
спасибо
Jula
Спасибо - буду эксперементировать дальше.
Я проголосовала
Jula
Подскажите как закачать игры в K700i, и потом как собрать файлы вместе???
Стасян
Мне тоже попадались разбитые на части игры,как соединять так и не понял.Я закачиваю только цельную игру.Вот ссылка sek700i.narod.ru тут игры подобраны только для к700.Удачи!
lukas
Спасибо!!! Будем пробывать.
Стасян
ИГРАТЬ ПО БЛЮТУС НА К700???
Help! Знает кто-нибудь или может кто пробовал играть в многопользовательские игры по блютус на К700? Это вообще реально, или только на Nokia? СПАСИБО!
--- SE RULES!!!
Eugene13 (buch13@mail.ru)
ето смотря какой кабель??? кстати через кабель льется намного быстрее и удачнее:))
Roller
Пожалуйста помогите какой телефон лучьше выбрать Nokia 6230 или Sony Ericsson K700i
Drайвер (andrei90@moris.ru)
Здравствуйте уважаемый lukas! Если возможно, растолкуйте пожалуйста как установить соединение между SE K700i и ПК через Bluetake и где можно найти русификатор поставляемого с телефоном программного обеспечения. Заранее благодарен. oper
--- oper
oper
Естественно посоветую к700,экран больше,цена меньше,активный ик-порт.Телефоны очень похожи.Спросишь в теме для нокии,тебе её разхвалят.Возьми в руки оба телефона,попробуй,понажимай и в салоне сам решиш.
lukas
КУПЛЮ сонерик к700 в Питере мой телефон 89117070175
Аха, я именно так и решилась на К700 =)) Подержала оба в руках и выбрала Сониэриксон! =))
illusion
Хотел приспросится и за одно чуть позже расказать как сделать так что бы закачеваемые файелы на телефон к700 отображались в любом шрифте русском и английском без проблем,но сначало вопрос? Кто знает как сделать так что бы экран дисплея при просмотре видеороликов не притухал,а то начинается просмотр хорошо,а секунд через 10-15 немножко притухает и становится чуть темнее вроде бы видно но темнее: кто подскажет как???
Всем Привет!!!
serv
Кто пробывал играть в многопользовательские игры по блютус на К700??? Это вообще реально, или только на нокиях? Заранее спасибо!
--- SE RULES!!!
Eugene13 (buch13@mail.ru)
У NOKIA 6230 АКТИВНЫЙ ИК-ПОРТ!!!!!!!!!
Плюс flash-память.
Re: Re: Различие
мдя, народ!!!! i никакого отношения к региону не имеет!!!! оно усовершенствование и исправление выявленных ошибок, иногда
sherri
ПОМОГИТЕ!!!
Уважаемые редакторы!!! Скажите, пожалуйста, есть ли коды на SE K700i, динамик тихий, не хватает громкости. Очень надо!
NecroNet (necronet@bk.ru)
Hogo (dimahogo@mail.ru)
Переключать станцыи? у меня непашет! а хотелосьбы очень удобно былобы :(
MurdoC (murdoc.gd@rambler.ru)
А можно перепрошыть самому? И через что можно прошыть (Дата кабель, блутус, инфра красный)
А как узнать версию прошывки? И если можно то написать изменения между версиями (типа что добавили)
Огромное спасибо К700 THE BEST
MurdoC (murdoc.gd@rambler.ru)
ПОМОГИТЕ!!!
Помогите!!! Я поставил все с диска, который шел с телефоном К700, подключил кабель, но появляется «No connect», что можно сделать, или где найти русскую прогу???
Дмитрий 007 (dmitry02@mail.ru)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru