MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K700i
что есть на k700i ?
c3v1t
Советы начинающим
Люди, у меня есть К700 и я о нем не лучшего мнения: сам телефон отличный, но джойстик у меня вообще не работает...
Гриша
Как в SE700i выключить прием звонка джойстиком короче чтоб можно было принимать звонок только по нажатия кнопки " зеленой кнопки вызов"
У него вообще нету зеленой кнопки )))) Зайди в настройки звонка и выстави ответ не любой клавишой
Talion
Спасибо за связной Самь взял недавно там и уже сдаюна экспертизу его так как начал глючить
Rew (lebedev80@inbox.ru)
В режиме камеры нажми цифру 5
Rew
он щас стоит 5500
Rew
Помогите, плиз, никак не могу установить ява приложения в телефон. Jar архивы сохраняются только в папке "Прочие" и не получается их перенести и запустить.
Люди подскажите пожалуйста можно ли как-нибудь сделать так чтобы на видео плеере можно было нажать паузу и перемотку (может прошивку какую или ява приложение, плеер) очень надо! Спасибо!
Champion (mamiy88@mail.ru)
Не могу скинуть фото с телефона на комп через bluetooth,а с компа на телефон нормально,дрова переустанавлевал,может чтото из bluetooth???...
--- Спасибо
Ответ
Вообщем заходишь в mp3 плеер в телефоне, потом выбираешь функции, потом воспроизв.-видео с камеры и наслаждайся паузой!:)))
Re: Ответ
благодарю тебя чувак за помощ
Кузмич
люди помогите!!! у меня на SE k700i не включается камера хотя она рабочая. что делать?
ПЕрепрошивай,перезагружай,неси в сервис-центр,делай всё возможное!!!
--- Siemens - Forever!!!
Кстати хороший телефончик, у мамки такой....
--- Помогу, чем смогу!!!
Если бы туда флешку засунуть,то я бы с удовольствием поменял бы свой сименс сх75 на него!
--- EMINEM...
Хороший кировец)))
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Это в смысле?
--- EMINEM...
Ну так его в и-нете называют как раньше назывался русский трактор "кировец к700")))
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Продам K700i в Москве
Комплектация: Сам телефон, зарядное устройство, гарнитура. Телефон находится в состоянии близком к отличному, лишь на крышке от батареи есть небольшая потертость. Гарнитура в отличном состоянии, практически не использовалась. ЦЕНА 3.500р. Тел: 89261818287
Как перегнать СМС в комп?
При помощи какой проги можно перегнать СМС в комп?
ss1970
Re: Как перегнать СМС в комп?
Microsoft Word Она лежит на этом сайте.
В ней просто набираешь SMS, которые записаны у тебя в телефоне.
Проведите электричество через Интернет!
Re: Re: Как перегнать СМС в комп?
Гениально, и имя у тя тоже гениальное!!!
--- Превед, кросавчеги!
Через 2 лет эксплутации. Когда акамулятор на половину разряжался, позвонит кто-нибудь и телефон сразу выключался.И с новым акамулятором тоже. Ещё у него плохая камера.
17day
Привет!Купить хочу блютуз на сименс недорого!
Ира (ira_kortes@mail.ru)
Народ ,купил недавно УСб кабель для К700, все установилось ,работает без проблем. но только вот беда, чтобы перекачать 2 мб данных из компа в мобилу нужно 30 минут времени!! :( это в порядке вещей или с кабелем (телефоном??) какаято проблема? пробовал на 3х разных компах ,одно и тоже. подскажите плиз!
Supafly (igor-karma@rambler.ru)
Помогите!!!
Подскажите на каком сайте есть бесплатные темы на SonyEricsson K700i
В заранее спасибо!!!
Шумахер
Помогите!!!!!!!
Кто может подсказать? У меня Sony Ericsson K-700. Дров к нему нет. Раньше были на другом компе, сбросил на диск, установил на свой комп – не работает, скачал в инете – не работает, не проходит синхронизация. А на старом всё работает, но он уже не мой. Что делать? Кабель - USB. Спрашивал у знакомых - ответа нет...
Сбрось, пжлста, ссылки, которые тебе пришлют (про К-700) и мне, не kan30@mail.ru. И ещё вопрос: с драйвером для К-700 не поможешь? Мне уже присылали один, но тот под компорт заточен, а у меня кабель USBшный... Заранее спасибо.
Re: Помогите!!!!!!!
Отсюда качал дрова?
--- Moderator is watching you!
выключается когда захочет siemens cx75,а теперь и не включается ,попискивает только.а все номера в нем,что делать незнаю,помогите!
alekcandrv1 (alekcandrv1@rambler.ru)
А зачем писать это в форуме про К700? Вам сюда;
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
у тебя просто много фоток
Люди!!! Подскажите можно ли настроить SE к700i через Bluetooth к гарнитуре Motorola HS 820. Если да, то как?
ogal
Сониэрик к мотороле? ЖЖошь))))
бабула
И мне хотелось бы узнать ответ на этот вопрос!!!
NIK
Подскажите как мне поставить разные мелодии на разные номера на моторолу л7
Нади (dusha_3@mail.ru)
Че с телефоном
У меня SE K700 когда мне звонят он отключается хотя батарею тока заряжал! Подскажите может у кого такое было! Что делали!???
Неможу підключитись до нету через USB кабель видає ошибку 692!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(www.vova@oboz.com.ua)
Re: Помогите!!!!!!!
В мене така сама фігня!
(www.vova@oboz.com.ua)
Перевірте правильність встановки даних модему на комп'ютері. Напишіть у службу підтримки вашого оператору.
--- MForum moderator.
Re: Че с телефоном
батарейку попробуй поменяй
combos (combos@yandex.ru)
Люди,ПОМОГИТЕ!Как на телефоне Sony Ericsson K700i установить мелодию(звук) на сообщение?а как на заставку установить часы?Нету у мя инструкции!!!!!плиззз
--- да
Люди!!!!! Помогите как настроить Sony Ericsson K700i чтобы можно было бы просматривать файлы или папки компа. Я так понимаю, что комп должен быть сервер, а телефон клиент. Может какая прога нужна? Если кто знает напишите подробнее, что надо делать, уж очень мне это надо!!! Заранее большое спасибо.
там никак не получится тел такой не поддерживает этого:))
катюффффффффа
а где вы о такой программе слышали? я вот не знаю о такой возможности...
Slawik 20.05.2008 17:54:
Люди!!!!! Помогите как настроить Sony Ericsson K700i чтобы можно было бы просматривать файлы или папки компа. Я так понимаю, что комп должен быть сервер, а телефон клиент. Может какая прога нужна? Если кто знает напишите подробнее, что надо делать, уж очень мне это надо!!! Заранее большое спасибо.
Я знаю о такой функции! Я это делаю через Bluetooth. Добавляешь Bluetooth компа в "Мои устройства" на телефоне ,нажимаешь на имя устройства и лазеешь по компу! Можно даже удалить с компа всё, что захочешь или создавать новые папки! Мобыть только не все Bluetoothы это поддерживают...
Помогите кто нибудь! Загрузил 3D игрушку на телефон, а он вдруг взял и выключился! Потом сам включился, но секунд через 5 опять сам выключился. И так всё время: то включается, то выключается и экраном мигает. Говорили поможет Общий сброс. А как я до него доберусь, если телефон выключается сразу!?? Без SIM карты он работает. Подскажите, пожайлуста, как сделать Общий сброс не влезая в меню телефона. Может какой набор клавиш есть? Зарание большое спасибо!!
Не все телефон это поддерживают :) Хотя по SE K700 можно по папкам с компа ходить, хотя бы с помощью SEEP (или как он там называется - плагин к фару) :), но ему кабель нужен :) подробнее на сайтах фанатов SE
По поводу выключения телефона посмотри здесь.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru