MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K700i
Различие
А чем отличаются: SonyEricsson K700 от SonyEricsson K700i
Вики
Re: Различие
А К700 вообще нет...
Ромочка
Что такое не везет...
и как с этим бороться... Купила SE к700i, пытаюсь настроить wap, mms - не выходит каменный цветок... :-( Мне так же не повезло с нокией 3200, не пойму, в чем дело... Оператор МТС. на его сайте в разделе "настрой свой телефон" этого сонерика даже нет... Дело в телефоне или как?
Лидия
ххаа)) я увидела на сайте К700 и спросила у муже в чем отличие, и он с умничал)_) сказал. что у него поменьше функций чем у К700i..))
Машенька (kto_yaa@mail.ru)
Куплю K700i за 6 000 с удовольствием и с благодарностью))) ваш телефон принесет радость 8-916-216-04-27
индекс i после k700 означает что телефон для российского рынка, для других регионов - другие буквы!
Re: Новое
БРЕД!
ALS
Re: Что такое не везет...
Дело 5 минут, позвони оператору и вместе с ним настроишь все !
ALS
Re: Новое
Осточертел уже этот лохотрон.
Бывалый
sony ericsson k 700i message
мой новый sonyeric k700 принимает мах 4 смс а потом пишет что 95% памяти смс занято...это глюки телефона или прошивки?
Tacchini
SOS!!! Умоляю, помогите определиться в выборе! Как над пропастью! Какой телефон лучше купить для девушки СониЭр К700i или Samsung E600?
Очень благодарна за оказанное Вами внимание!
Anna_K (best2302@mail.ru)
Re: Re: Различие
Любишь ты своего мужа!!!! ;))
--- С уважением, Joy[KLF]...
Joy[KLF]
Могу тебе сказать, что мне soneric больше нравиться, за эти 300$ шикарный телефон... Самсунь у меня когда то V205 был, но soneric всегда первый что нибудь придумывает и на сегодня ни у кого еще нет возможности просмотра фото прямо на телевизоре. Soneric best of the best
Admiral (viva69@yandex.ru)
за енти деньги можно только к500
Re: Re: Что такое не везет...
а какой у тебя тарифный план? Джинс GPRS не поддерживает....
Народ кто подскажет ? У меня есть FM гарнитура и сегодня в сравнении с К700 вижу на сколько у неё хуже прием сигнала. Может кто подскажет можно ли над ней поколдовать, что бы она получше принимала... Хочу ее дочери отдать, а так она в Дубне ни черта не ловит...
А сравнение харектеристик у них на наличие функций делала ? у самсуня только как всегда одни нет, а сонерик только да, да. да!!!
Admiral
ага... а почему же я за 5500 его купила? еще в декабре? и вполне довольна им... почему это интересненько?:))))
Re: sony ericsson k 700i message
А ты установи чтобы смс хранились не на симке а в памяти телефона!
Smile
Вопрос о мигающей ламочке в районе ИК порта
Подскажите пожалуйста - что значит (или о чем говорит) мигающий красный сигнал практически под кнопкой включения-выключения аппарата - той, что рядом с ИК портом? - в самом телефоне ИК порт у меня отключен... Спасибо :)
Денн (blind-denn@yandex.ru)
А я купил за 8000 и более чем доволен, я от него писаю кипяточком....
Ха! За восемь, я сама могла купить в магазине. я и залезла на форум, что бы бу купить подешевле) так как средствов не хватало) конечно новый круче, что не говори, особенно в подарок, но КАКАЯ экономия!:))))
хоть K700i крутой телефон, но я бы его не хотела, для девушки слишком простенький и грубоватенький дизайн( какой то он слишком простой, до жути... аж страшно...
ой, я только что посмотрела на самсунг, дизайн еще хуже(( лучше уж эриксон))))
Re: Вопрос о мигающей ламочке в районе ИК порта
лампочка мигает, когда садится батарейка
Re: Re: sony ericsson k 700i message
а я не могу там такого найти!!!!! что делать???
Бывают ли SonyEricsson K700i черного цвета
(kozyreva@yares.com)
Карта Москвы для SonyEricsson K700i
Оказывается есть для SonyEricsson K700i, карта Mосквы :) Вобщем все туды www.jga.ru/games_view.php?my_id=1069&2402
YoO
В комплекте с телефоном SonyEricsson K700i идёт диск или только гарнитура ?
Сергафан
Поскажите сайт где есть КЛЁВЫЕ игры для K700i
Картман
люди добрые подскажите сайт где есть клёвые бесплатные игры для K700i
Картман
Re: Вопрос о мигающей ламочке в районе ИК порта
Если лампочка мигает красым то телефон скоро разрядится а если зелёным то всё нормально. Если не сложно то ответь на мой форум
Картман (blind-denn@yandex.ru)
Re: Re: Вопрос о мигающей ламочке в районе ИК порта
огромное спасибо за ответ :) рад, что мои худшие подозрения не оправдались :))) вот только "зеленого мигания" я не заметил.. надо будет посмотреть по-внимательнее... :)))
Денн
Re: Re: Вопрос о мигающей ламочке в районе ИК порта
Денн
Не бывают!
Подсказываю - www.k700i.nm.ru, жду в ответ подсказки как это в телефон теперь загрузить?
Подскажите пожалуйста FM-приёмник на сонерик k700i стереофонический или моно на картинке написано моно и болше не где об этом не упоменается.
serv
Стерео!
ZenPC (alex_m5@mail.ru)
В гарнитуре - стерео, через динамик - моно, ловит хорошо.
нет только кабеля...
Re: Re: Re: Вопрос о мигающей ламочке в районе ИК порта
Картман, что то тупит, у сонериков уже с моделей 2002 года только когда разряжаеться , батарейка, мигает красный светодиод и нет долбанутого зеленого мигания.
Admiral
Продвинутые, подскажите как загрузить в телефон игры. Через менеджер фалов не получилось, вижу в компе только папки картинок, звуки, видео,темы и прочее. Папок игры и приложения не отображаються. Help !!! А то вся память становиться бесполезной - для музыки и фото есть другое оборудование...
попробуйте через наш сервис:
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re: попробуйте через наш сервис:
Спасоибо, конечно же, но у меня корпоративный номер и GPRS услуги нет, а WAP... Вот и хотелось шнурком воспользоваться, а не получилось с первого раза, на выходных еще попробую...
Боюсь, что не получится. К примеру, у меня Моторола Разр
тоже не дает игрушки по проводу загружать. Это сделано для защиты прав разработчиков. Пришлось через WAP. Как вариант, могу предложить Вам воспользоваться чужой сим-картой.
Re: попробуйте через наш сервис:
Кстати в тесте Роман вы указываете, что в к700 - четыре игры, а их там только три...
А может просто игры и приложения глюкнутые? Может быть просто попробуйте скачать с других сайтов.......
Не подскажете, в каком месте написано про 4 игры? Я вижу
только три. Вот цитата: "Игры в аппарате интересные и красочные (с применением 3D-графики). Здесь есть: "Дартс" (метание дротиков), "Большой теннис" и "Спуск по реке". Все они написаны на Java...."
Re: Боюсь, что не получится. К примеру, у меня Моторола Разр
Согласен, сонерик в предыдущих моделях был сильно заморочен, но в к700 нет такой заморочки, все картинки,видео и мелодии через ИК передаються, хотя у игр в функциях передачи нет...
Re: Не подскажете, в каком месте написано про 4 игры? Я вижу
Смотрим финальную табличку сравнения - курсор на список и всплывает 4 игры
Admiral
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru