MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K700i
В дереве, когда открываеш Менеджер файлов нет папок приложения и игры...
Admiral
Re: Re: Боюсь, что не получится. К примеру, у меня Моторола
В том то и дело - мелодии, картинки и т.д передаются, а игры - нет:(
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Поправил.
Re: Поправил.
Спасибо Роман, но как мне показалось к700 у вас не вызвал восторга и общение с ним не доставило удовольствия, хотя уже то же месяц им пользуюсь, но телефоном вместо молотка ни разу... И у меня ни чего не скрипит и ни чего не ободралось... А все что вами оценено положительно, я бы оценил вообще на 5+.
Admiral
Re: Поправил.
Я вообще всю семью и родственников подсадил на сонерик и ни одного сломанного разьема, даже у тесьтя вояки, у которого в руках все ломаеться. По моему у сонерика плохих моделей со времен ерика было по пальцам пересчитать, а у других производителей таких моделей хоть отбавляй, особенно отмечу самсунг (выпускают целыми рядами, а хитов единицы.)
Admiral
Re: Re: Re: Боюсь, что не получится. К примеру, у меня Мотор
Но передать это не то же самое, что принять... и чем принципиально Инет (бесплатные ссылки) отличаеться от кабеля? Или сонерик на защиту прав основательно заморочился?..
Admiral (viva69@yandex.ru)
Re: Re: Re: Боюсь, что не получится. К примеру, у меня Мотор
Роман, есть сайт www.k700i.nm.ru, с него все скачиваеться в комп и подозреваю, что значит есть возможность загрузить с компа...
Admiral
Скорее всего, такое требование предъявляется производителям
трубок сверху.
Вовсе нет. Я считаю, что К700 - один из лучших аппаратов на
рынке. Но у него, как и у любого девайса, есть недостаки. О них я и написал.
Re: Вовсе нет. Я считаю, что К700 - один из лучших аппаратов
Роман, а я защищаю либимого производителя, а маленькие недостатки сонериков они уже родные и со времени ерика покрываються очень удобным меню и новаторством сонерика (посмотрел бы, что они для Японии делают, выкинь хоть пару таких моделей на наш рынок и все рынок был бы у Ноков отобран...)
Admiral (viva69@yandex.ru)
Re: Скорее всего, такое требование предъявляется производите
Роман, есть еще один вопрос по к700, по моему в тесте читал, еще до приобретения. что снимать можно не ограниченные клипы, мой же снимает только 10 секундные и все или же это относиться к неограниченным смонтированным клипам. т.к. в телефоне есть образец длинной в 22 сек ?
Admiral
Re: Re: Скорее всего, такое требование предъявляется произво
Роман, предыдущий вопрос снимаю, был невнимателен, стояло ограничение размера, снял ограничение - получил предупреждение , что клип слишком большой для передачи... Еще раз спасибо за тест, он мне помог определиться в покупку нового аппарата!
Admiral
В добрый путь:)
Помогите: объясните,как подключиться к компу через кабель? Драйверы установлены, диск в комп загружён, а соединения телефона с компом -нет.Что делать?
Катрин
Продам SE K700i
Продам Sony Ericsson K700i за 6800р с кожаным чехлом, 3D-играми в полной комплектации.
Star Alliance
Телефон просто супер больше нечего сказать!!!!
Anonim
кто-нибудь объяснит, почему у меня в телефон помещается не более 20 смс-сообщений, хотя памяти более 29 МБ? и как с этим бороться?
Aex
Память от телефона не зависит от памяти срообщений!!!!
Я взял блютус адаптер за 800р.Просто кликаешь правой кнопкой по файлу который надо перенести,появляется "отправить через блютус" Винда XP сама находит сама все дрова устанавливает.ИК-порт и кабель это вчерашний день.
lukas
Я с этого сайта все свои игры скачал.На комп а потом через блютус адаптер в телефон.1 минута и игра с инета на телефоне.Вот еще клевые сайты www.esato.com www.k700i.site.cz; k700.pbnet.ru
lukas
WindowsXP и Bluetooth адаптер и никаких проблем(любые файлы туда и обратно)
lukas
Re: Re: Re: Что такое не везет...
Ни фига! у меня джинс 007 все чики чики работает.Я с сайта МТС себе отправил SMSку с настройками,получил и нажал "установить"
lukas
Скажите,можно ли на смс поставить свою мелодию,или только то что там установлено?
К сожалению только то что там есть.
lukas
Как обновить прошивку K700i?
ANDRIJ (04074@rambler.ru)
В салоне по ремонту сотовых телефонов все сделают.
lukas
Не отсылаются SMS в БИЛАЙН
Прикол! БИЛАЙН. Сначала все работало!!! Что-то кто-то поковырял и теперь после отправки СМС приходит сообщение о получении моего сообщения, но оно точно не доходит. Пробовал послать себе - не проходит. проходит только на 684 или на 000. Только этим сервисом и могу переправить СМС. Центр обсл. +79037011111, Макс.длина - МАКС.ВОЗМ.,Тип SMS - Не установлено(меню доступно, а изменить не могу).,Период доставки - 12 часов.,Отчет о доставке - включен.
ФРОЛ
Re: Не отсылаются SMS в БИЛАЙН
Там в настройках есть пункт "запрос ответа" мож он включен у тебя,я не знаю как он работает но у меня выключен и все нормально.Или это услуга какая нибудь Билайна,у меня МТС.
lukas
Трык трык
ну и телефон отстойный
St_South
Re: Трык трык
Ты по конкретней скажи что не нравится в k700.
lukas
Отличный телефон! Обменял на него свой Сименс S65 и очень доволен!
Mishelle
Re: В добрый путь:)
Роман, до меня таки дошло как по кабелю грузить игрушки в телефон по кабелю -> хоть в менеджере файлов и нет папки игры, но просто копи файл с игрой в папку память телефона, а потом когда тел спрашивает куда разместить - указаваеш, также и приложения... Так что ни каких заморочек. Телефон просто супер!
Admiral
А для чего больше?
Admiral
Не бюдь голословным, а то здесь могут за такие слова и бока намять.
Admiral
Классный телефон! У меня и у друзей такие же! А память можно увеличить? Что надо?
--- MAX
MAXIM_UM (bmd@mail.ru)
нет, нельзя :( это уже S700 или ждать К750
Famous
Вопрос
Может кто подскажет,распайку USB кабеля для ES K700i
uvar (roman_uvarov@mail.ru)
В него бы еще карты памяти! Тогда было бы зашибись!
--- GSV
Gustav
Почему фото получается зернистое,не очень хорошего качества?Поможет ли перепрошивка ПО?
Dinamitt (mar1957@samtel.ru)
А что ты хотел от камеры 0.3 мегапикселя? Чтобы фотки получались нормальные,снимать нужно при хорошем освещении или днем на улице.Тогда "шумов" поменьше будет.Во время сьемки телефон не трясти,а иначе размытый снимок будет.Ну а перед печатью можно и в фоторедакторе подшаманить.
lukas
У Нокии 3220 тоже 0.3мП но фотки во много раз лучше.
Dinamitt (mar1957@samtel.ru)
Вот интересно, а если этот телефон в Евросети, знаменитой своими низкими ценами стоит всего 6 тыс. с коп., это чего по вашему по цене уже не бизнесс-класс?
retsam
Нокия с сонерником никогда не сравнивалась по качеству новых технологий.. Так что всё правильно.....
Ну тогда покупай нокию,если для тебя главное это хорошие фотки.
lukas
Блин, сколько перечитала мнений.... Голова кругом! Но по поводу камеры скажу одно: вчера лично в магазине рядом держала Nokia 6230 и К700 - небо и земля! Что звук, что качество съёмки - Сонерик лучше!
illusion
Re:
Рад что ты оценила k700 по достоинству,ты не пожалеешь что выбрала его.Пиши сюда вопросы,что будет непонятно.Удачи.
lukas
Спасибо за предложение помощи, надеюсь завтра куплю!
illusion
Странно, когда я включал пункт Радио в этом телефоне. Он настойчиво предлагал вставить гарнитуру, которая выполнила бы функцию антенны. Чего, там в телефоне можно переключить прослушивание радио как через динамик так и через гарнитуру, при условии, что гарнитура присоединена?
retsam (zinchenkoa@mail.ru)
Re: Re:
Купила, начинаю тестировать! :)
illusion
Re: Вопрос о мигающей ламочке в районе ИК порта
eta batareya u tebya sadizsa
Makhmud (m_mahmud25@mail.ru)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru