MForum.ru
Основной форум по модели Siemens C65
JAVA
Подскажите пожалуйста где можно скачять JAVA гры на комп а потом через ДАТА-кабель на телефон SIEMENS C65 Зарание благодарен.
ALEX007
Nokia полный отстой SIEMENS круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
не получится, к сожалению
А что это такое когда я пытаюсь понизить прошивку он пишет Invalid Handle for Com-Port после перевода НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ МАРКЕР (дескриптор) для Com-Port Что ето значит
ALEX007
НАРОД!!! Можно ли отключить интернетовскую кнопку. Жудко раздражает если случайно нажмешь
--- SergeyK
Если только выломать,и тогда твоя проблема будет решена
Maximum696
По-моему, есть прога для переназначения функций джойстика. Она должна менять и эту кнопку. Порой по форумам
А что если разобрать телефон снять динамик и вместо него поставить другой с телефона который читал MR3 интересно что получется?
Alex007
Re: JAVA
Попробуй www.siemens-club.ru
--- SergeyK
Когда ты меняешь кассетную магнитолу на МР3/ААС-CD ресивер, то ты меняешь и динамики потому, что именно они читают МР3 и ААС?
нехрена
hjk,vhj,lvhj,
Гляньте на
Nic
Пацаны, где можно в сети скачать темы для C65, да чтоб не через SMS, а сначала на комп, а потом через BT на телефон?
Aleks007
Отстой
SiemensC65-полный отстой. камера-хреновая. связь-хреновая.батарея-.хреновая. Плюс до фига глюков. я ПОМЕНЯЛ ЕГО НА Samsung X620 и полностью им доволен! А вообще рулят нокия и самсунг!
Dmitro
Как сделать чтоб он MP3 xbnfk
Не парься купи ИК потт и все вилёте, а то я тоже зае*ался с юизбишником и сжог его нах.. Такчто покупай ИК Стоит почти также
БОсс
65я серия не держит МР3. Прошивкой и патчем не меняется, ибо с завода не поддержки этого кодека процессором
Где достать драйвер для ик-порта к siemens c65
Не кто незнает? Есле что, на мыло или в асю - 296531848
nectar (intexpro@inbox.lv)
ыппшрышпрышгпршыпыпш ррврвр
пыВамы
Помогите,а.Можно ли прошить С65 на то,чтобы он снимал видио?
Выся
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу перепрошить свой телефон. Что для этого нужно и как это вообще делается. Датушник есть.
kukushka
Re: HELP!!!!!!!!!!!!!!!!
дата кабель нужен
дата кабель нужен либо заплачу тому кто скинет мне фотки с него на дискету. 89031523523
(dwarfy@list.ru)
Привет не подскажете какие цвета панелей есть в Siemens С65?
Я
Я видел белые.
Гном
Re: Please Help
Парень,а на С81 твой Т9 пойдёт? Я вот тоже форматнул и остался без Т9. А найти не могу. Может скинешь мне?! klemid@mail.ru
мне нравится хороший телефончик! у мя синего цвета!
Настик (nastyash05@list.ru)
Re: Re: HELP!!!!!!!!!!!!!!!!
нет потому что камера не подходит: 1)она не VGA 2)пиксел мало если поставишь другую камеру тока у меня у самого с65
666
нет потому что камера не подходит: 1)она не VGA 2)пиксел мало если поставишь другую камеру тока у меня у самого с65 сори не туда написал
666
www.siemens-club.ru
666
Re: Re: Акомулятор
совет : спаяй зарядник на элементе питания 3.6 вольт или 3 пальчиковых аккумулятора если тел разрядился подкл етот зарядник и готово тел заряжается
666
Люди помогите если можете что делать? Siemens C65 сбесился - все данные стерлись меню исчезло что делать? Зарание спасибо!
pestr
Перепрошивать однозначно. Если есть кабель для связи с ПК -
подключаете телефон и запускаете прошиватель (скачать можно здесь:
Если кабеля нет или нет желания - несите в сервис-центр.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Дайте кто нибудь инструкцию на siemens c65 плиз или пришлите ссылку где можно скачать
я (matrix_p@tut.by)
на siemens c65
Народ подскажите пожалуйста,где можно скачать на siemens c65 прошивку на увеличении памяти????????
Ден (diatel-stukach@rambler.ru)
Re: на siemens c65
allsiemens.com
--- Moderator is watching you!
народ помогите!!!! Кто нибудь знает почему Siemens c65 выключается когда захочет?! И что с ним делать?????
Знаем!! Потому что прошивка нестабильная! Отнеси в Сервисный Центр и перепрошей! Тогда всё будет ОК!!
--- Игорёша
как настроить GPRS-internet на сименсе с65, мне для приложения нужно! Для mail Агента!
если у кого нибудь есть прошивки и прошивалищики на Siemens c65 скиньте! или ссылки! заранее благодарен !!!!)
Помогите срочно!!!!!!!!!!!!! Как удалить старую версию Mobile Phone Manager,если хочу поставить новую,а диска нет? При удалении требует диск. Заранее спасибо!
Удалите вручную:)
--- Moderator is watching you!
Он хароший...прости его)))) а с этим ты ничего не сделаешь
ZL@dey
Ну....думаю нихрена дельного не получитиься...Если это и будет петь, то по любому в сотни раз хуже. А пелка мр3 должна быть минимум в ПО прошита. Ёу!
ZL@dey
Можно!! Сними панельку и приклей под эту кнопку кусочек скотча, и воаляяя!!! А мне эта кнопка не мешает, я на неё повешал НОВОЕ СМС и постоянно ей пользуюсь. А в инет этот засранец не полезет если в конфигурации не включить ГПРС))))) P.S. шЭдЭвральная труба!!! С65 фарэва!!!!!
ZL@dey
Дело не в прошивке.Почему вырубаются С65/70 и СХ70 написано на форуме allsiemens.com.
allsiemens.com или siemens-club.org
Дело как раз в нестабильно работающей прошивке! То есть она подвисает и не может обработать поступаюшую информацию! В таком случае, например, комп виснет, а телефон вырубается! Поэтому на поздних версиях прошивок телф работают стабильнее! Это касается всех фирм-производителей!
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru