MForum.ru
Основной форум по модели Siemens C65
Re: Re: от меня..
А с компа www.mobilpro.ru. Там на каждую мелодию дана ссылка-ты должен открыть Windows Media, файл, открыть адрес URL и написать там ссылку.
--- GSV
Gustav
Re: Re: Re: от меня..
Удачи!
--- GSV
Gustav
Да конечно можно!Толькр надо чтобы у собеседника(другого телефона) был рабочий порт, который бы передавал информацию!А не как на Самсунгах он гавёный!Сегодня перекидывал с С65 на С65 и отлично!А на Алике ИК-не очень, только с компом, как и Гусманы!так же седня кидал со своего чуда MOTOROL"ы MPX200!И все равно С65 в сравнении с мотром нервно курит всторонке!
Мульт
Ребята, не могу закачать Java игру! Сначала тел просит выбрать какой-то каталог!?? При этом экран пустой! А потом (когда жму ОК) пишет ошибка конфигурации! Облом! Подскажите, чё делать?
AJ (al22kw@mail.ru)
Глюююк!
Как ты пытался закачать - через WAP/GPRS или с компа через кабель/ИрДУ? Какая версия прошивки?
Люди, кто как часто заряжает свой аппарат???
Syslik (terror89@mail.primorye.ru)
Раз в 3 дня при использование камеры игр и т п
--- Siemens everywhere
KirilleR
По стене ползет паук, присмотрелся-это Г Л Ю К!
--- GSV
Gustav
Раз в два дня, батарея в нём плохая.......
Каждые два дня
У меня 10,32 МБ!
Пытался закачать через GPRS. Версия прошивки 25.
AJ
Загрузка больших файлов через wap-gprs, в большинстве случаев, ограничено именно Siemens'ом. На М55 точно так же не качались ни java, ни большие wav (примерно, свыше 50 кб). Единственный совет: если нашёл средства на покупку не самого дешёвого телефона - выдели средства на дата-кабель, а лучше на ИрДУ (меньше проблем с подбором кабеля).
зависает телефон
Купил телефон с65. Зависает примерно 3 раза в день. Может кто подскажет в чем причина, и что надо делать?
ask (klimenko@avtograd.ru)
Re: зависает телефон
Прошивку поменяй!
--- GSV
Gustav
Вопросец по фотоаппаратику
Доброго времени суток, люди добрые! Существует ли такое, чтобы научить фотоаппарат в C65 сохранять фотки не в виде JPG (ибо встроенный компрессор в мобиле плохой), а в виде BMP? Для этого наверно, прошивку менять надо? Или как? И где её найтить? Ё, что странно, встроенный граф.редактор мобилы может из JPG в BMP писАть, а фотоаппарат - не может :-(
Drunk_Satellite
Re: Вопросец по фотоаппаратику
BMP занимает намного больше места. Зачем тебе это. Переконвертироавть спокойно можешь на компе. А камера снимает только в JPG
подскажите, полифония какого формата ??
память
сколько памяти на c65, вроде думаю 10мб, но почему-то на многих сайтах пишут только 3мб
osmos
Re: память
10,32 мегабайта. А про 3 врут
Re: подскажите, полифония какого формата ??
40 голосная MIDI
Добавлю, что 10,32 Мб - объём всей памяти телефона. Изначально доступно пользователю около 5 Мб. Если снести стандартные темы оформления, то можно вычистить ещё почти 2 Мб.
У меня 10,38 Mb
Syslik (syslik@nextmail.ru)
Народ, подскажите, телефон страдает от того, что ,когда я извращаюсь над камерой он виснет, а после я отсоединяю батарею.
Ответ однозначный: сменить прошивку на более новую. На 12й прошивке, телефон часто виснет в режиме камеры. На 25й этого уже нет.
Re: Re: Вопросец по фотоаппаратику
Да всего 297 кбайт получается. Даже на 5 мегабайтах таких можно штук 17 уместить. А JPEGи получаются такие расплывчатые, низкокачественные... Имхо, всё-таки вопрос должен решаться спецпрошивкой, если только компрессор аппаратно не вшит в мобилу...
Drunk_Satellite
При записи на диктофон, он сильно чувствителен к помехам и шумам. Как от этого избавиться?
Пробовал делать wav на С65 с помощью SOUND FORGE 7.0, но когда закидываю на телефон он пишит что не удается воспроизвести.Подскажите скольки герц и бит должно быть что бы он наконец начал играть.Заранее благодорю.
Андрон (andronredhill@mail.ru)
WAV'ы, поддерживаемые Siemens'ом должны быть 16 кГц, 4 бит моно. Когда я конверчу Adobe Audition 1.0, то ставлю WAV кодек DVI/IMA ADPCM. Другие WAV телефоном не читаются.
Для примера, можешь скачать что-нибудь с моей странички
Где можно скачать игры в комп для Siemens c65??????
По этой ссылке
Видео на siemens C65
Помогите узнать Пожалуйста!!!, можно ли сделать так чтобы siemens C65 стал проигрывать видео ролики??? Если кто-нибудь что-нибудь знает скиньте информацию на e-mail: varkolak@yandex.ru.
Варколак (varkolak@yandex.ru)
Мануал
Вот подробный мануал. Взято с сайта
"Конкретно для WAV файлов в телефоне используется кодек IMA ADPCM, если не ошибаюсь его нам подсунула Micrisoft!!! Телефон различает 16гц и 8гц в формате как я уже говорил IMA ADPCM 4 Бит Моно. Так как качество звучания на шестнадцати герцах на порядок выше чем на восьми, а именно в два раза, то предпочтительней все таки делать 16гц, но это уже на любителя. У меня лично вся музыка на 16гц и звучит нормально, для телефона это все же лучшее, если использовать его ни как плеер, а для звонка то лучше не придумали пока за такие деньги!!!
Дальше текст как именно создать мелодию. Я пока что расскажу как это сделать программой Addobe Audition.
Загружаем файл который требуется перенести на мобильник в программу Addobe Audition. Например - Во поле березка стояла.MP3 или WAV все равно!!!
Жмем Play играет музыка когда начинают петь «Ой люли люли люли стояла» смотрим как стояла и где стояла откуда начинает стоять и где заканчивает. Вот посмотрели как и где, тогда выделяем этот кусок и жмем stop, нужно скопировать его в отдельный файл нажав в контекстном меню(правая кнопка мыши) copy to new, можно конечно и так все оставить но нам нужен припев песни, и при этом саму песню не испортить, а то так на досуге в конечном итоге и послушать то нечего будет. В левом окне(плей лист как в winamp) появится копия которую мы сделали и назовется она - Во поле березка стояла(2).MP3. Рекомендую закрыть Во поле березка стояла.MP3 так как ненароком можно совершить дальнейшие действия с этим файлом, а не с тем что нам нужно.
Далее нажимаем пятнадцатую по счету кнопочку (сверху такие кнопки под надписями file, edit и так далее) Convert Sample Type или просто нажимаем F11, все равно вызывается одно и тоже меню.
Где написано Sample Rate ставим 16000. Где написано Channels ставим моно. А где написано Resolution там ставим 8 Бит или 16 Бит или 32. Я понимаю что нам нужно 4 Бит, но ручками ничего переделывать не надо. Программа предлагает нам 8, 16 или 32 значит из этого и выбираем. Я знаю что можно у написать самому 4бит, но не надо этого делать.
Нажимаем save as. Выбираем в тип файла формат который нам нужен а именно DVI/IMA ADPCM и нажимаем сохранить!!!
Смотрим что за файл у нас получился. Это можно сделать или в winamp или в Addobe audition просто смотрим свойства файла в одном из вышеуказанных проигрывателей. Должно быть написано format: IMA ADPCM, 16 000 Гц; 4 Бит; Моно.
Drunk_Satellite (drunk_satellite@mail.ru)
Народ, пожалуйста, если кто уже подключил MMS,WAP,GPRS - дайте необходимые настройки!!!!!!!!
Как узнать какая прошивка?
serj80 (serj80@mail.md)
программа для закачки java (c65)
Помогите найти прогу на siemens c65 для закачки Java игр через ИК порт!!!
bartdon (bartdon@yandex.ru)
Давить нада сильнее
Давить нада сильнее, и вниз выталкивать аднаврименна !! вот.
bazu
Re: программа для закачки java (c65)
А ИК-порта и не нужно. Я сам закачивал без ИК-порта. С чего ты рещил, что нужна прога?
Нажми *#06# , нажми "информ" пока не появится страница со сторкой на которой будет написано SW. Напротив етих букв будет стоять номер прошивки. Если будут вопросы, пищи на мыло.
Ну ты Кириллка знаток.Кстати,я тоже Кирилл.
--- Пишите мне!!!
KIRRIK
Re: от меня..
Говорят(да я и сам проверял) на телевапе (telewap.ru) хорошие мелодии и картинки
--- Пишите мне!!!
KIRRIK (kirrik2005@yandex.ru)
Покупаю Б/У Сименсы. Можно неисправные.
Можно неисправные.
Цена договорная
Re: программа для закачки java (c65)
Для 65й версии подходят следующие эксплореры: MPM (неплохой, но тяжеловесный пакет) SiMoCo (простая, но очень шустрая прога, правда, зарегистрировать так и не удалось)
Где можно скачать програму
Помогите как закачевать на сименс с65 мелодии где можно скачать ети трограмы, и как називаэтса ета програма кабель Дата эсть
Grav (vl-ad91@mail.ru)
Re: Re: программа для закачки java (c65)
А где скачать!!!!!!
Grav
Сколько в среднем стоит Data-kabel на с65?
Re: Re: Re: программа для закачки java (c65)
Поищи здесь
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где скачать програму для закачьки на мобилу
Grav
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купи себе IRDA и не морочь себе голову. Если у тебя стоит Винт ХР то ни каких прог и не надо! С Ирдой можешь делать все что угодно кроме как изменять фукции телефона, для этого уже нужем кабелёк!
Мобиловец
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru