Народ помогите кто может! Меня уже одолел c 65! Он вообще,в принципе поддерживает GPRS-internet? Автоматических настроек у оператора МТС нет,да и у других наверняка тоже. Пытался ввести вручную то,что они мне СМС-ками скинули,но наверное проще выучить китайский язык,чем понять куда и чего прописывать или я от природы недалек! Если кто знает как и чего там делать-напишите, но как для детей младших классов,а лучше давайте свяжемся и вы мне популярно обьясните,чего и как там писать! Заранее благодарен! Евгений.
Кстати, прочитав достоинства и недостатки данной модели, был в легком недоумении. К недостаткам надо однозначно отнести слабый экран, всеж STN. А так очень неплохой телефон, даже на сегодняшний день
Да, перепрошивка действительно помогает. Я прошил на 25 (была 8-я) и зависания исчезли. Причем телефон стал быстрее реагировать на клавиши и дольше работать.
С интернетом у меня всегда было все в порядке. Настройки в ручную вводила. Помню загоняла джинс в минуса и качала туда все подряд. Ну конечно на сколько памяти хватало! И в чате оттуда сидела подолгу!
1.временно установи СИМку BeeLine.
2. Получи и установи автонастройки от
BeeLine.
3.Отредактируй вручную точку доступа
и профиль под своего оператора.
4.Пользуйся
Евгений1170 02.04.2008 22:05: Новое сообщение Help!
Народ помогите кто может! Меня уже одолел c 65! .....Заранее благодарен! Евгений.
gprs internet siemens c65
1.временно установи СИМку BeeLine.
2. Получи и установи автонастройки от
BeeLine.
3.Отредактируй вручную точку доступа
и профиль под своего оператора.
4.Пользуйся
Я занимаюсь понемногу програмированием и могу предложить
возможно интересующие вас программы Siemens и др., а также
для Windows XP. В основном это разные часы и аудиоплееры.
Смотрите на моем сайте:
KVV50 26.05.2010 08:07:
могу предложить возможно интересующие вас программы Siemens
1. Мини аудио плеер(6кб) для Siemens. Играет выбранную мелодию или список мелодий по кругу пока не остановите (AudioUrlChoiceFMsie.jar ).
2. Opera Mini в главном меню для Siemens (FlexMenuOpera.zip).
3. Часы с подсветкой Siemens (ClockSubImSv.jar)
на http://kachkarvv.ru/...php...