MForum.ru
Основной форум по модели Siemens C65
Новое сообщение!!!!!!!!!
Кто нить скажите сайт для софта!!!
AD
Sinus (semen83@mail.ru)
Re: Хелп!!!!!!!!!!!!!!
Проблема не в шнурах и не в прошивках, дело в тебе!!! Человек всему виной!
Muver (muver@bk.ru)
На счёт установки Ява игр!
На счёт установки Ява игр! КАк это делаеться ПЛИЗ помогите с комментами!!!!
Muver
Re: Правда что зависает siemensС65???
Нет не правда с 54 прошивкой а новые модели с такой выходят ни чё не виснет!!! так что смело хватай эту трубу!
Muver
Re: На счёт установки Ява игр!
А что сложного? создаёшь в каталоге Java\jam\Games папку с именем будущей игры. Туда ложишь *.jar-архив с или без jad-файла. Вот и всё!
А здесь есть МР3?
Нет
Please Help
Кто-нибудь помогите!!! Я отформатировал диск и удалились шрифты T9, так я их скачал с Siemen-mobile.ru а куда их копировать я не знаю. Подскажите пожалуйста КУДА!?........заранее спасибо.
Immortal (immortal@54.ru)
Re: Please Help
В корневом каталоге, наряду с папками Sounds и Pictures, есть скрітая папка System. Открой её (я использовал Siemens Mobile Control). В ней - папка Т9. Вкладывай необходимые тебе библиотеки. Думаю, польские и другие заморские можно не вкладывать для экономии места.
Эмулятор siemens c65
Как загружать игры и приложения в эмулятор?
ALX
SIEMENS C 65 - хуже качества я не видел еще никогда!!! В первые дни работы с ним, после покупки, сразу же обнаружилось, что у него старая версия софта(программы). В М-видео, Ростов-на-Дону, менять его отказались, без официального заключения сервис-центра. Обратившись в СКАЛА-ТЕЛЕКОМ, тот что на прспекте Ворошиловском, мне назойливо предложили обновить версию софта, на что я наотрез отказался, и настоял о предоставлении заключения о неисправности. Аппарат пролежал там неделю и я сломался. Меня заверили, что при обновлении софта он будет работать, как ни в чем не бывало. Сейчас он не держит зарядку батареи...
Мститель (lkkhhk@mail.ru)
А в чём, собственно, проблема? Вы обвиняете модель телефона только из-за старой версии прошивки? Неплохо было бы указать её версию! А в остальном, я полностью поддерживаю мастеров из СЦ. Менять телефон на основании старой версии прошивки? Зачем? По гарантии, в СЦ обновляют до последней официальной за считанные часы. Да и самому это сделать несложно. Так что, просто раннюю версию прошивки поломкой никак признать нельзя. Глюки, связанные с ней - вполне. Быстрый разряд - понятие относительное. Для этой трубки - 2...3 дня - норма. И от ПО это не зависит. Тут либо железо трубки, либо сама батарея.
Help
Здрасте! перейду сразу к вопросу :-) При просмотре Wap-сайтов я очень часто сталкиваюсь с ошибкой "HTTP: 502 недопустимый шлюз". Что это значит? У меня 50-я прошивка.
immortal
Re: Help
Возможно, это связано с тем, что в настройках соединения, точка доступа устанавливается через wap-шлюз. Может быть, что некоторые wap-сайты стоят на www, a не на wap. Попробуй создать подключение к GPRSInternet, кроме GPRSwap.
Сименс С65 полный отстой,купил и счас не знаю как от него избавится.Постоянно отключается,что я только не делал и менял прошивку и здавал по гарантии ничего не получается.Не советую не кому покупать эту конченую трубу.
---
Sasha(Sumy)
Не повезло. У моих друзей, у четверых С65. Ещё столько же СХ65-70. Никто не жалуется. С65 - идеальный тел за 100 баков!
мп3
Подскажите пожайлусто как через мастер памяти прослушать мп3 (у меня 41 прошивка!)? Или скинуть ссылку на какой небуть ЖАВА мп3 плеер(естли таковой есть),(или скинуть прямо на мыло)! Мастер памяти показует иконку мп3 а проигровать не хочет!
И ещё, у меня ЮСБ кабель, я скачал 56ю и 50ю прошивку и она говорит что мой провод не поддержуетса! Что делать?
Очень прошу ответить!
Bory@ (bbory@mail.ru)
нужны дрова
помогите нужны дрова на дата кабель к siemens с65
дахака (art518@yandex.ru)
Re: мп3
Siemens серии 65 не поддерживает воспроизведение МР3. Иконку отображает, но не более того. Так же он понимает иконку файла *.аас. Никакой плеер не поможет, так как в теле нет кодеков МР3. А плееров нет даже для 75х. Если ты не шил свой телефон раньше этим шнуром, то проблема именно в нём. Не факт, что кабель, которым можно просто сконнектить тел с компом, будет шить. Кроме того, имеет значение, какой прошивой шить. Если Update Tool'ом, то он шьёт меньшим количеством шнуров, в отличие от Win Swup.
Re: нужны дрова
Для какого именно кабеля?
WAV
Люди как переделать мелодию из компьютерного Wav в мобильный wav
SEKA (ha_lk@mail.ru)
Re: WAV
Чтобы телефон смог воспроизводить *.wav, его нужно кодировать звук кодеком DVI/IMA ADPCM с параметрами: 16 кГц, 4 бит/сэмпл, моно. Полученные показатели: 64...65 кбит/сек, 16 кГц, моно.
Приветик всем!!! У меня тута зародилась идейка - а что если попробовать подключить обычные наушники к этому прекрасному телефону и пользоваться ими в качестве гарнитуры?
immortal
Помогите пожалуйста, где мне можно взять русский T9 для siemens c65... Если сможите вышлите ссылку на какой нибудь сайт... Заранее благодарен!
mishazavod (mishazavod@mail.ru)
Выкладывай
Андрюшкин
А в чём проблема-то? Подключить обычные наушники к разъёму без переходника не получится. Здесь два варианта - либо паять переходник разъём телефона "папа" -> миниджек, либо припаивать к дешёвой гарнитуре любимые уши вместо родных. P.S. Звук на аппарате - моно.
Я бы с радостью, всё бы это зделал но не знаю КАК. Может быть есть какой-нибудь сайт с описанием этого "процесса"? А то я не могу найти у себя в городе (Новосибирск) гарнитуру на это чудо технологии.
immortal
Зайди на wap.siemens.ru Себе я брал там
immortal
Братьи, ну кэк разобратись с ен6тим поганим ср-вом связи????
mr.Bert (mrbert1@yandex.ru)
дык ён там уже есть помоему покрайней мере я пользуюсь а списиально ничё не делал
кекс
ПОМОГИТЕ ОБЪЯСНИТЕ ЧАЙНИКУ КАК И С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ ПРОГРАММЫ МОЖНО ЗАКАЧАТЬ JAVA В siemens c65 !!!!!!!!!!
SEGA
Акомулятор
Существуют ли окомуляторы более 600 мАч? Мне моего хватает на пол дня!
Bory@ (bbory@mail.ru)
Нормальный телефор!!!
Аня
Скажите на Siemens C65 есьть прошивка что бы он MMF читал если есьть дайте адрес сайта
alex007 (tanjaua1@rambler.ru)
По-моему нет В 50 точно нет
immortal
А зачем тебе mmf? WAV намного качественнее. Плюс к этому - телефонов с таким форматом уже полно и средств передачи данных на них достаточно.
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что ето такое недоступная версия программы когда я хочу его прошыть
alex007
к стати у меня 54 прошывка
alex007
Подскажыте
а менял на 43
alex007
Re: Подскажыте
54я - заводская? Если да, то понизить сложно. Если нет, то чем пытался шить? Если Update tool'ом, то учти, что он только повышает прошивку. Понижает Winswup.
Продам в Москве Siemens C65 нулевый!
Продам в Москве Siemens C65 Купил сегодня в подарок бабушке,- говорит что маленькие цифры. Теперь продаю.
Чек пробит 12 декабря, гарантия - вобщем все как положено! 3500руб.
8 909 6922094
--- 8 909 6922094
dimax8 (dimax8@mail.ru)
А где взять етот Winswup.
alex007
MMF
Где есьть прошивка что бы он MMF читал
007 Bont
Re: MMF
Такой прошивки нет, т.к. тел читает Wav, которые в два раза качественнее, чем MMF.
Re: Акомулятор
У меня та же проблемма. Нет ли у Вас новой информации об аккумуляторах для SIEMENS C65?
(v_e_n@mail.ru)
А как понизить прошивку жилательно по подробней о Winswup что ето и для чего
0
Во-первых, зачем тебе понижать прошивку? Если для того, чтобы поставить патч, которого нет для более поздней прошивки - тогда смысл есть. А если просто так - из-за предрассудков типа "глючнее, чем предыдущая", то не стоит. Поздние прошивы всегда более обкатаны. Вообще-то, Winswup и Update tool - виды прошивателей для Siemens. Первый - считается сервисным вариантом и имеет немного больше возможностей. Второй - выкладывается самим Siemens на оф. сайте и имеет упрощённый интерфейс, требующий меньшее количество знаний по процессу прошивки. Если обо всём этом слышишь впервые - милости прошу на forum.allsiemens.com и forum.siemens-club.ru
PLISE
Хлопци а где взять прошивку с Winswup а то у меня одни Update tool
ALEX007
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru