MForum.ru
Основной форум по модели Siemens C65
Пожалуйста!
melodii!!!
Народ заходите на wap3.avtoinformator.ru/volter шлите на мылосвои картинки или мелодии я их выложу на сайт а вы потом на трубки скачивайте!
web (sanya2@pochta.ru)
помогите
телефон siemens c65 ИК порт на телефоне включен и в систрее отображается то что телефон находится в зоне видимости, но программа MPM его не видит
klony
кто знает какой тип модема стоит в этом теле
elizium (elizium@nwgsm.ru)
Re: помогите
7.5.2005 Re: Re: Re: Новое сообщение От: Tauren (diablo@cci.lg.ua) Просто выставь нужный номер порта.
Re: Re: помогите
в программе пробовала и сом 1 и Ирда не видит
klony
Я
Идите все взад
Я
Re: на счет проги
Ты параша из подноктей
Я
ЗНАЧИТ ТВОЙ С65 ГОВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ВСЁ ПРОИГРЫВАЕТ !!!!!!!!!!!!!
Вопрос????????????????????
Подскажите есть какая нибудь прога в телефон Siemens c65 для просмотра видео 3gp, у меня 25 прошивка, пожайлуста.
Stasevich
Оценка С65
Пользовался я им пол года. До тех по пока экран не треснул после наезда на него великом. Оценка пять мобиле стабильно, но пользовать его нужно нежно. Очень не любит когда его гнут и давять на экран. Слабоват на передок тыксызыть. Фото конечно не для печати, но сносно фотает с расстояния метра два. Диктофон пропускает много шумов и не очень порадовал, зато часа на три. Мелодии в формате *.wav играет отлично. В гарнитуре "свободные лапки" даже басы прелесные. Однако это не плеер с плей-листами. Громкость динамика в норме. Иногда правда дребезжит из-за высоких частот на вэйвах. МП3 нет и не будет. Радио тоже нет. Ну и фиг с ним. Эргономика супер. Удобно всё кроме кнопики "2" которая узкая, а над нейинтернет кнопашка. Первое время всегда непопадал. Т.е. попадал сразу на две... Джойстик идеальный ниразу никаких проблем. Тольно не стоит аппарат пихать в силиконовый чехол - джойстик сразу становиться неудобно управляемым. Со всеми прогами через ИК порт и ЮСБ шнур работает идеально. Ява приложения тоже работают. Есть всякие читалки для книг. Видео не отображает. Нельзя присвоить мелодию номеру :( только группе, но группы можно переименовать под себя. При звонке фото отображается крупно с именем звонящего. Будильнк всего один, хоть можно назначит дни срабатывания - одного мало. Приходиться пользовать напоминания. Аккумулятора хватает часа на три-четыре непрерывного разговора. В нормальном режиме три дня - стандарт. Заряжается за час. Ну что еще сказать? Телефон красивый, стильный, приятный на ощупь, очень даже приятный. Отремонтю экран и подарю свое девушке у которой моторолка самая простенькая. Хоть она Симаки и не любит но придёЦЦа!!! ;-)))) А себе куплю или ЫЧа или М75...хотя есть еще всякие СЭ и нокии 3230 и т.д. Короче я в поиске...
Xaoc
Re: Вопрос????????????????????
Перепрошейся на одну из последних прошивок. Видео начинает проигрываться с 33-36 прошивки, через "Меню" - "Настройки" - "Настройки телефона" - "Мастер памяти". Существует некая программка, именуемая Ace Video. Но это программка для воспроизведения псевдовидео, созданное специально для этой проги (не 3GP), которое тянет максимум на некачественный чёрно-белый GIF без звука. Качество при этом очень и очень плохое. Я пробовал ставить себе её на М55. Без сожаления снёс даже оттуда.
Re: Оценка С65
Немного добавлю. Видео отображает на последних прошивках. Если не ошибаюсь, на 36й и выше. В этом телефоне меня не радуют две вещи: камера и дисплей. Камера. По-моему, редко где можно увидеть основную (!) камеру с разрешением 352х288. Могли бы и VGA вставить. Цветопередача далеко не идеальная. Практически не даёт эффекта ручная настройка баланса белого. Автомат вообще не реагирует на перемещение с освещённого на тёмный объект. Заметный шум матрицы. Всё вышеуказанное наблюдал на трёх телефонах с 12 и 25 прошивкой. Экран тоже страдает излишней бюджетностью. Я не требую 132х176 TFT. Даже не 128х160... Но хотя бы стандартное разрешение 130х130 сделайте в TFT дисплее. А так, CSTN дисплей страдает плохой цветопередачей, размытостью пикселей на границах. Само собой, почти полностью слепнет на солнце.
народ,кто знает,как конвертировать мелодии в WAV???
Re: помогите
попробуй уменьшить скорость передачи даннык,нак омпеавось...
масим (compasses_8@mail.ru)
телефон не проигрывае mmf,если только прошивку поменять.
масим (compasses_8@mail.ru)
Re: Поиск рулит
А ви слихали про www.siemens-club.ru
el Romano
Re: Re: Поиск рулит
Думаю, в Яндексе несложно набрать "всё для Siemens", и найти подобные тематические форумы. Америку Вы не открыли...
ГОСТЬ
Народ помогите!!!Как пользоваться USB кабелем???Дрова установил все сделал а вот как мелодию закинуть не знаю
ГОСТЬ
Re: Re: Re: Когда начнутся продажи?
F1 не подскажешь как USB кабелем пользоваться?Дрова установил все сделал а как мелодию закинуть не знаю
Упс!
Мишаня
Ищи в инете проги: либо Goldwave, либо Wavmaster v.2.(искать удобнее через поисковую систему). Закачаешь - редактируй из МП3 в ВАВКу.
demigor (demyan_dom@rambler.ru)
Кстати, по поводу редактирования ВАВок и МП3. Сименсы 65-ые воспроизводят ВАВ в формате с настройками 64 Кбит/с, 16 кГц и 2 стереоканалы (проверено на С65). Для рeдактирования и урезания МП3 советую использовать прогу MP3 Direct Cut.
demigor (demyan_dom@rambler.ru)
Да хоть 4 канала запусти. Всё равно звук идёт только на один канал. А если делаешь два канала - вдвое увеличиваешь размер файла. Оно надо?
siemens С 65
Народ у кого есть прога для siemens C65 Пажалуста вышлите ссылку на моё мыло Djuz@Hotmail.ru
Djuz (djuz@hotmail.ru)
Re: siemens С 65
посмотри на
Кто знает,как подключить C65 к ПК через Data-кабель?Или где можно найти дрова.
Hasan (anais2005@ukr.net)
Проги для связи с компом: Mobile Phone Manager, Siemens Mobile Control, некоторые версии Siemens Data Exchange Software. Дрова нужны только для USB-кабеля.
Не могу отформатить память
Всем доброго времени суток! Я захотел отформатить карточку на своем С65. Телефон запросил код защиты из четырех символов. Я прбовал ввести 1111, 0000 и 9999. После трех неправильных кодов заблокировалась файловая система телефона. Сейчас я могу звонить и отвечать на вызовы, но не могу записывать или удалять файлы с телефона. Помогите решить эту проблемму!!!
kolllka (kolllka-z@mail.ru)
Re: Оценка С65
Бери однозначно серию 60 или 600. Это НОКИА. Там пачка аппаратов(смартфонов) есть из этой серии. Очень удачная серия. Функциональность просто не превзойдённая. В Иркутске можно НОКИА 6600 взять за 7690 рублей. Тут близость с Китаем сказывается. Существует очень много программ которые можно устанавливать в эти смартфоны серии 60 или 600. Благодаря этому функциональность можно очень сильно менять и расширять. Моя НОКИА 3650 снимает отлично. Очень много удачных кадров есть. карта памяти в телефоне большой плюс. Можно с 12 электронными ящиками работать одновременно. Все СМС и все писмьа можно хранить на карте памяти. Вложенные файлы приниаются любые.
3650
Re: Не могу отформатить память
Во-первых, никакой карты в С65 нет. Только СИМ, но она не форматится. По-моему, код телефона с 65й модели стали ставить то ли 1234, то ли 12345, дабы не путать юзеров. Если код уже не вводится, то попробуй перепрошить
МУЖИКИ!!! Ответте мне на вопрос: если я закачал на мобилу рингтон, то я потерял горантию или нет? И вообще подскажите сайт с прошивками при помощи которых мой с65 мог воспроизводить видео
legik (legik@tut.by)
Закачка контента в память телефона не является нарушением условий гарантии, т.к. это не относится к несанкционированному изменению программного обеспечения аппарата (прошивки). Прошивка, с которой С65 начинает понимать 3gp - №36 (или 33). В-общем, ставь одну из последних - не ошибёшься. Скачать можно с siemens-mobile.com (офф. сайт; прошивка в виде Update tool), можно попробовать с siemensgsm.ru/update_c.htm (тоже Update, но версий больше), allsiemens.com/flash/C65.htm (там версии последние, но WinSwup). Только учти, что самостоятельно поставив прошивку, ты лишаешься гарантии. Так что, либо делай так, чтобы в сервис-центре не заметили (подбирай именно твою прошивку (допустим, залив в укр. тел прошивку с российского аналога сразу спалишься)), либо неси в свой сервис-центр и пожалуйся на какой-нибудь глюк (зависание, перезагрузка) и они сразу же зальют тебе последнюю прошивку. И гарантия в этом случае сохранится.
Помогите плиз!!!!!!!!!!!!! Не могу найти дрова и настроить сом-дата кабель под с65 . Самое страшное что при загрузке компа с65 вырубается. А с USB кабелем работает прекрасно . Помогите пожалуйста и дайте совет и дровки. Заранее благодарен.
legik (legik@tut.by)
Дрова для СОМ-кабеля не нужны! они нужны только для USB-кабеля - для эмуляции USB-порта в СОМ-порт. Если у тебя проблемы с подключением, то рассмотри поближе свой шнурок. Если в нём только три провода, то работать с 65ми ним нельзя. Нужен семипроводковый кабель. Поищи схемы кабелей и проверь правильность соединения
&
Шнурок у меня по виду вроде целый. Все проводки на штекерах выведены до одного. А вообще кто-нибудь подключал с65 через com или нет? И не вырубалась ли мобила при определении с65 Напишите ПЛИЗ. P.S. Я попробую кабель заменить, Может чё получится.
legik (legik@tut.by)
Кстати забыл сказать на шнурке написано с55-если это важно
legik
Хелп!!!!!!!!!!!!!!
Попробывал залить прошивку через родной шнур, не получилось.Закачевал прошивки с разных сайтов.Шнур тоже в порядке.В чем проблема?
Курдупель
Re: &
Я подключал через один и тот же дата-кабель (оригинальный DCA-500) несколько 65х. Среди них был и С65. Определился сразу же. Скажи: через какую программу подключаешь? Какая версия? Если пытался прошить, то какой прошивкой (Update Tool, WinSwup)?
Подскажите от какой модели подходит дата для с65.Спасибо
legabaz
скачал мануал (инструкцию), как сделать из мр3 мелодии wav, понятные 65-ому семафору, при помощи обычного winamp. работает 100%! если кому интересно, пишите 201th@mail.ru, мануал короткий, пришлю по мылу. я бы и здесь его выложил, просто не знаю, может никому и не надо? если хоть кому-то это надо, пришлите письмо, тогда я и вышлю его, и на форуме выложу.
201th.
201th (201th@mail.ru)
Re: Re: &
Я купил диск с прогами для сх65.Туда входят Mobile Phone Manager(3.4.21.0),Phone Explorer,Siemens GPRS Modem Assistant и дата сом кабель от с55
legik
Кабель подходит от 55й серии. Модель не имеет значения. Будет работать оригинальный семипроводковый СОМ-кабель (3хпроводковый, который работал на 55м, работать с 65м не будет), и большинство USB-кабелей.
как и обещал, вылаживаю мануал. прогу mp3directcut использовать необязательно, если хочешь жать целые файлы. если надо просто децельные рингтоны, тогда базара нет, юзай mp3directcut. в наушниках звучит просто ох@енно. короче, цитирую: "Для работы вам потребуется вот эта прога mp3DirectCut и Winamp.Преступим для начала открываем mp3DirectCut она служит нарезателем мр3 открываем песню и жмем Play затем на понравившемся моменте Set end когда момент заканчивается еше раз Set end потом File и Save selection...Затем открываем Winamp идем в Options там Preferences а в открывшемся окне Output и выбираем Nullsoft Disk Writer plug-in...затем Configure выбираем установки выбрать формат IMA ADPCM и отрибуты 8 кГц;4 бит;Моно и жмем ок.открываем нарезаный кусок песни через Winamp а затем открываем диск С там и будет лежать готовая Wav мелодия для закачивания в телефон." работает стопудово, проверял не раз. только не забудтье: winamp-ом для прослушивания не пользуйтесь, он все открытые в нём файлы будет конвертить в wav. поставьте лучше ещё один winamp в отдельную папку и слушайте музон через него.
hi-wi_themes, 201th.
201th
Граждане не партесь!
Граждане не партесь с Data-кабелями! покупайте инфракрасник, он стоит дешевле (свой я купил за 370 деревянных) да и проблем с поделючением нет-просто перетащил файл на значок "Отправка файлов на другой компьютер" который появляется на Desctop'е когда мобильный рядом.
Immortal
В Новосибирске com-портовский 370р.
Immortal (immortal@54.ru)
вфвф
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru