MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-i900 WiTu
>>
Люди добрые, я честно перелопатила весь форум, все 44 страницы, может конечно пропустила...но тут к моему удивлению ни разу не поднимался вопрос- как включить заглавные АНГ буквы в этом замечательном телефоне. Они есть только в раскладке КЛАВИАТУРА, но вот как включать там заглавные буквы не понятно...
Народ, кто может подсказать, как быть. До определённого времени всё с GPS навигатором было в порядке, находил местоположение, через Igo, когда заблужусь, выводил меня, а теперь кое-как нашёл только GPS приёмник, а спутник в течении 2 часов нет, пока я сам блуждал по Москве. Как сделать, чтобы опять находил спутник (настройки сбрасывал), погода в то время была облачная, может по этому не находил! Заранее спасибо за ответ!!!
vinnisa 22.04.2011 12:50:
Люди добрые, я честно перелопатила весь форум, все 44 страницы, может конечно пропустила...но тут к моему удивлению ни разу не поднимался вопрос- как включить заглавные АНГ буквы в этом замечательном телефоне. Они есть только в раскладке КЛАВИАТУРА, но вот как включать там заглавные буквы не понятно...
В раскладке Samsung Keyboard перевести на ангийские буквы, далее нажать стрелку вверх (внизу в левом углу) для однократного написания заглавной буквы, а для не однократного написания заглавных букв (равнозначно Caps Lock)-нажать на эту стрелку дважды.
Можно ли в Samsung SGH-i900 WiTu поставить песню на смс? Всю голову сломал,не могу понять,можно ли ставить на чё нить кроме стандарта?И на будильник.если да,то как?
ppSka, заходишь в настройки, звуки и уведомления, в выпадающем окне выбираешь событие и ниже выбираешь любую свою мелодию.
From Black-Jack With Love )
fasta 21.04.2011 18:04: Зравствуйте.Помогите пожалуста!!!Телефон начал виснуть,я сделала сброс параметров только на оперативную,включила все ок,НО..теперь на кнопкой "принять вызов" где были "сообщение" теперь надпись "телефон".Подскажите как вернуть обратно. Заранее спасибо. И у меня такая же проблема...хелппппппппппппп!!!
помогите плиззз...после сброса оперативной памяти теперь внизу дисплея вместо сообщений..телефон! очень неудобно-как поменять обратно?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать? Телефон совсем не включается. Я пыталась сделать сброс,но и этого не получилось.Ума не приложу,что делать. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо ;)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать? Не включается телефон вообще. Ума не приложу что делать.Делала сброс ничего.. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо ;)
Снимал на мобилу самсунг ай900. Телефон завис. Файл на 218 мегабайт есть, но не проигрывается ничем. Кто чем может помочь?
Little11, Позвоните мне. 8-903-502-05-45.
simulya, нужно поставить программу SKtools, прочитать инструкцию по применению и с ее помощью изменить.
привет народ,)) подскажите куда установить путь,чтобы сохранять файлы не в оперативку..как называется диск 8Gb,в телефоне???? зарание спс.флешки нет.
Спасибо!!! Знать бы как еще эту программу поставить)))
nik81, попробуй посмотреть его на ПК.
simulya 02.05.2011 12:56:
Спасибо!!! Знать бы как еще эту программу поставить)))
Нужно не лениться почитать... ;) вот
bobrina, если имеются ввиду файлы переданные по блютуз, то нужно поставить програмку OBexInbox, она автоматом будет направлять все на большую память. А называется она вроде бы My Storage.
у меня телефон с компом не соединяется(((( поэтому ничего и не закачать((
Black-Jack 02.05.2011 20:30:
nik81, попробуй посмотреть его на ПК.
Тоже не читает. Даже прогами для пофиксить пытался - не вышло...(((
nik81, значит ломаный файл, фтопку его. И старайся не снимать такие большие размеры видео. simulya, если вы в москве живете, можете мне позвонить, я помогу. Номер телефона есть выше.
Black-Jack 02.05.2011 20:51:
nik81, значит ломаный файл, фтопку его. И старайся не снимать такие большие размеры видео. simulya, если вы в москве живете, можете мне позвонить, я помогу. Номер телефона есть выше.
Совсем никак?(((( Я б с удовольствием меньше снимал, но так вышло...
Попробуй найти какой нибудь мощный и разноформатный проигрыватель видео для ПК и попытайся воспроизвести с его помощью, если не пойдет, значит все.
simulya, что бы телефон соединялся с ПК, на последнем должна стоять программа Актив Синк, либо Виндоус Мобайл Центр, в зависимости от операционной системы ПК.
прошу помочь телефон samsung 723, проблема в следующем индекатор заряда батереи стал показывать только 3 палочки из 5(при полной зарядке), к тому же после вытаскивание шнура на екране показывает - акумулятор разрежон, помогает только перезагрузка. Пробовал разные прошивки, хард ресет, акумулятор вытаскивал, не знаю короч что еще можна сделать чтобы работал нормально.
Люди пожалуйста помогите!!! Хочу чтобы на моём телефоне самсунг i900 был пароль на смски как это сделать!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!
Хороший телефон, полностью довольна
www.all4office.md - мобильные телефоны
Люди пожалуйста помогите!!! Хочу чтобы на моём телефоне самсунг i900 был пароль на смски как это сделать!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!
Привет. Помогите пожалуйста. Заблокировался телефон... сначала пропал звук входящих звонков, после перезагрузки не снимается блокировка. Сначала писал "неверный пароль", теперь вообще ничего не пишет...
Сделай Хард Ресет, должно помочь. Как , я писал раньше, почитай эту тему.
Спасибо. Пришлось прошить телефон, теперь на смски мп3 мелодии не устанавливаются и на экране с боку панель быстрого доступа пропала....
Мелодии нужно положить в папку "мои мелодии звонка" и все будет устанавливаться. А панель быстрого доступа значит отсутствует в этой новой прошивке, ее можно отдельно поставить.
а как на i900 поменять ник в блютусе а то у меня б\у с * ником
В настройках- подключения - блютуз - имя телефона. Вроде бы так )
помогите советом-как добавить свой сигнал и будильни
Доброе утро, подскажите пожалуйста, что делать если телефончик при входе в интернет вместо буковок выдает иероглифы.......думала может вирус какой, установила антивирус ничего не нашел, а иероглифы так и пишет.через ПК проверить на вирусы не удалось, ПК не видит телефон.
это не вирус,тут скорее проблема в браузере или его настройка. попробуйте другой поставить,посмотрите как будет. а антивирус можно удалить,он абсолютно не нужен ;)
спасибо огромное, попробую, может что получится
спасибо огромное.
подскажите как сохранить настройки фотоаппарата?спасибо
у меня проблеммы с тел. witu 6.5 нажимаю закрыть программу (крестик в нижнем правом углу) а она сворачивается и закрывается ток через showcase и мелодия слетает она либо вообще не поёт при звонке либ ток вибр делаю xp сначало первую неделю всё хорошо а потом опять тупит так раз в неделю и делаю xp
и . он не синхронизирует кпк с пк прошить незнаю как
и вмп начинает тупить ничто не воспроизводит как будто обижается на меня и ни укого тел не бьётся током при подключении через юсб
tayson, что то у тебя целый набор косяков в аппарате. Если живешь в москве, напиши, встретимся я посмотрю что с ним такое, если нужно будет прошью.
Black-Jack 05.06.2011 23:57:
tayson, что то у тебя целый набор косяков в аппарате. Если живешь в москве, напиши, встретимся я посмотрю что с ним такое, если нужно будет прошью.
встретится ни как вот если бы кто подсказал бы мне как синхронизировать его то я просто отнёс человеку который делает прошивку
tayson, на компьютере стоит Актив Синк или Виндовс Мобайл Центр?? Драйвера УСБ стоят? Как флешку комп телефон видит??
У меня такая проблема: поставила пароль i900 русскими буквами, все было гуд...но в один прекрасный момент я перевела клаву на английский, через время телефон попросил ВВЕСТИ ПАРОЛЬ...и у меня не переключается с английского на русский, а на вкладке клавиатура не могу написать загалвными буквами....Я НЕ ЗНАЮ, что теперь делать? Может кто подскажет.
candyvoice, нужно сделать кнопочный хард ресет. как, я ранее уже писал, почитай.
подскажите, как настроить Wi-Fi на samsung i900, если дома вай-фай модем?
у меня проблема. я передаю музыку, когда файл передался, пишет "сохранить файл на ваше устройство?". нажимаю "да". окошко исчезает. куда оно сохраняеться и где его можно найти? и еще. у меня 16ГБ памяти встроенной. куда сохраняються эти передаваемые по блютузу файлы? пожалуйста, ответьте. заранее спасибо.
файлы сохраняются в мое устройство, документы. что бы они сразу на карту памяти приходили сразу на карту,нужно поставить программу obexinbox.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru