MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-i900 WiTu
>>
у меня такя же болячка примерно.поставил софт всё ок. но комп пишет что умтройствотработает не правильнл всё менял и в телефоне (с запм.устр. на модем и подкл к принтеру) и дрова 10 раз перестовлял всё по фигу.в "неполадках-это раздел в проге" аишет что соединение происходит на usb 1.1. а не 2.0.---что разве дело в кабеле пао моему бред что вы мне посоветуете в зарание спсб
включаю камеру на телефоне, вижу черный экран и слово "загрузка...", камера не загружается, а выходит сразу в главное меню. можно что-нибуть или только ремонт?
ребят помогите.скачал прогу spb mobile shell v.3.5.5 1.cab на телефон samsung witu.начал уствнавливать.в конце появилось сообщение не удалось установить.в чем дело?очень хочу ее установить.
Здраствуйте)))помогите пожалуйста:у меня отключается сенсор и даже кнопка вызвоа не работает только если перезагрузить...что делать?????
какой сенсор не работает? сделай для начала сброс к заводским установкам!
From Black-Jack With Love )
damingo-jr, скорее всего твой телефон забит разным хламом и возможно уже стоит какая то оболочка,которая и не дает поставить нормально Шелл. память нужно почистить, поудалять все ненужные программы и файлы хранящиеся в основной (маленькой) памяти.
разъем отломан, а хочется прошить телефон. Скажите пажалуйста куда припоять usb кабель что бы телефон опредилился и можно было его прошить.
фото или картинка с отметками куда припаивать кабель мне бы очень помогла) буду очень блогодарен
Всем доброго времени суток помогите пожалуйста решить проблему с блютузом принемать пренемает а передовать не хочет пишет что устройство не подерживает фаил или недостаточно памяти и что интересно на любой телефон зарание спосибо.
я сделал полный сброс и теперь высквкивает ошибка что не найден файл autoconfig.exe помогите разобраться в телефоне
andreman 15.09.2011 14:40:
я сделал полный сброс и теперь высквкивает ошибка что не найден файл autoconfig.exe помогите разобраться в телефоне
попробуй харт резет зделать должно помоч
Всем привет любопытным и respect шарющим народ купил я себе этот кпк i900 и как на прошлой машине Asus p750 у меня произошла проблема с Program Files\iMusic\iМusic exe. не играют звуки на телефончике дозвонится до меня людям практически не возмозно если случайно не замечу что он мигает )) помощи жду с нетерпением !
nikol25 15.09.2011 15:03:andreman 15.09.2011 14:40:попробуй харт резет зделать должно помоч
Правильно!
Gripvin, не знаю что это за проблема, скорее всего у тебя сломался плеер. Пробуй сделать сброс к заводским установкам.
Приветствую всех! Не думал, что прийдётся и мне обратиться за помощью, советом. Год юзаю I900. Проблем ни каких не было. Вчера на ночь поставил на зарядку, как обычно. Утром бац... и перестали выполнять своё назначение : кнопка главного меню (2) сбоку. Камера (4), клавиша громкости (3) только максимум, а минимум не регулирует - вообще не включается. На передней панели перестали функционировать клавиши вызова (3) и клавиша отбоя звонка (7). Через ПУСК на экране захожу в меню и оттуда почти все основные функции можно найти, правда камера делает один снимок и дальше клавиша на съёмку более не реагирует, пока телефон не выключишь и по новой не повторишь эту процедуру. В чём дело не пойму. Сдела сброс до заводских настроек - бесполезно, только потерял данные. Всё осталось без изменений. Это теперь перепрошивать или материнку менять? Скажу на последок, не ронял, не топил, не тряс и не стучал по нему. Подскажите, пожалуйста что-нибудь вразумительное. Настроение испорчено...
Уменя i 900 уже 2 года,я им полностью доволен не разу с ним не что не случалось!ходя он постоянно у меня летает,мокрыми руками часто беру!только панель упил в хлам,а так све чики-чики:)
chernjshova88 04.09.2011 16:49:
включаю камеру на телефоне, вижу черный экран и слово "загрузка...", камера не загружается, а выходит сразу в главное меню. можно что-нибуть или только ремонт?
Окислился разьем на шлефе камеры. Почистить и вставить.
armgga 21.09.2011 12:08:chernjshova88 04.09.2011 16:49:Окислился разьем на шлефе камеры. Почистить и вставить.
а можно чуть поподробней что и как, пожалуйста
у меня проблем :-( не могу ничего записать на телефон. как только начинаю что-нибудь скидывать на него через провод пишет, что мало памяти, хотя на нем ничего нет. скидываю в небольших количествах, ну например пару песен и фоток и все равно пишет, что памяти нет. не понимаю...ведь на нем 8гб, пришлось карту памяти покупать подскажите, может можно как-нибудь решить эту проблему
student2011 02.10.2011 17:03:
у меня проблем :-( не могу ничего записать на телефон. как только начинаю что-нибудь скидывать на него через провод пишет, что мало памяти, хотя на нем ничего нет. скидываю в небольших количествах, ну например пару песен и фоток и все равно пишет, что памяти нет. не понимаю...ведь на нем 8гб, пришлось карту памяти покупать подскажите, может можно как-нибудь решить эту проблему
Зайди Пуск-Настройки-Потключения-Режим потключения.Выбири Съеьный диск там Mu Storage это и будит твои 8g
Потому что скидываешь все в основную память, а не на большую (8гб), а ее очень мало и она должна быть свободной!
нужен софт по восстановлению phon части прошивки samsung sgh i900
нужен софт по смене imei samsung sgh i900.Не шьется телеонная часть прошивкиюПредполагаю предполагаю слетел imei.
Люди помогите! как настроить вафлю на самсyнге i900, при попытке запустить его постоянно запускается GPRS! помогите!!!! если не трудно ответьте в аську 399000597
всем привет.люди помогите,лазил в телефоне какуйто хрень случайно удалил и теперь камера не включается пишет загрузка и потом викидует в меню.самсунг I900
привет подскажите я не могу отправлять смски хотя раньше уходили что то изменила в настройке не знаю сама что?
привет всем. подскажите.пропущеный звонок в журнале вызовов имен нету одни номера,почему номера не высвечиваетв журнале вызовов? номера записаны на телефоне,при вызове номера с именем показывает.
у меня вопрос. у меня не реагирует экран на прикосновение, и через LCDtest показывается, что экран с левого бока где то не реагирует на 1 см, а с правого на 1.2-1,5 см, калибровка не помогает. что мне нужно сделать???? менять тач скрин или экран??
Всем прив))) У меня проблема с трубой. Каждый раз как погасает подсветка, как только что нибудь нажму она загарается и появляется такая фигня Ошибка уведомления Не удаётся выполнить "Память телефона\Program Files\iMusic\iМusic exe"... Искал эту папку, но её нет. Пробывал смотреть через Total Commander, но и так ничего нет. Помогите плиз!!!)))
talinmat666 31.10.2011 18:57:
Всем прив))) У меня проблема с трубой. Каждый раз как погасает подсветка, как только что нибудь нажму она загарается и появляется такая фигня Ошибка уведомления Не удаётся выполнить "Память телефона\Program Files\iMusic\iМusic exe"... Искал эту папку, но её нет. Пробывал смотреть через Total Commander, но и так ничего нет. Помогите плиз!!!)))
попрубуй удалить все с памяти телефона а если не удалить то перемести всё на карту памяти!:)
Всё снёс, но всё так же( ни чё не изменилось...
Народ, помогите пожалуйста! Телефон бесконечно переводится на зимнее время, это уже продолжается с 30 октября. Как это исправить? Кто-нибудь с этим сталкивался?
у меня тоже самое... пока не знаю как решить....
Black-Jack 02.11.2011 00:17:
как узнаешь, поделись решением!
Black-Jack 02.11.2011 00:17:
Пуск - Настройка - Часы и сигналы - Дополнительно - Обновлениче часов - Только вручную.
Всем привет! )))
AGG 02.11.2011 14:54:Black-Jack 02.11.2011 00:17:Пуск - Настройка - Часы и сигналы - Дополнительно - Обновлениче часов - Только вручную.
Всем привет! )))
Это уже делал, не помогло(((
amira 31.10.2011 19:25:talinmat666 31.10.2011 18:57:попрубуй удалить все с памяти телефона а если не удалить то перемести всё на карту памяти!:)
Всё снёс, но всё так же( ни чё не изменилось...
Помогите пожалуйста! Купила новый комп, диск с драйверами для samsung i900 где-то профукала, откуда бы не пыталасть скачать драйвера - ничего не получается... Комп не распознаёт, что телефон подключен! Подскажите пожалуйста, что делать?! Заранее спасибо.
4pda
beresnev 12.11.2011 13:27:
4pda
Таша Таша, тебе нужна прога для подкл.тела к компу7 если да то вот здесь ее возьми.
При вкл. пишет, коснитесь экрана, что бы продолжить установку. Выскакивает + .удерживаеш его но дальше ничего непроисходит, что делать незнаю. Подскажите пожалуйста. Зараннее спасибо!
Добрый день, пользуюсь "Витькой" уже больше 1,5 года и возникла такая проблема. Включаю на ночь заряжаться от зарядного устройства, утром горит зеленый индикатор, включаю телефон, а он так и остается разряженным, раньше такого не было, подскажите что делать, заранее спасибо!!!
у меня телефон не включается. захожу пуск-настройки-подключения-беспроводное соединение, но телефон выключен и ни как не хочет включаться.
Я так понимаю во многом виноват реестр тела...
talinmat666 20.11.2011 17:12:
Я так понимаю во многом виноват реестр тела...
и что мне делать?
Постоянно выключается телефон, САМ по себе! просто не выносимо уже! SGH-i900, ЧТО С НИМ ТАКОЕ? работал нормально, и вот бац! около недели такие чудеса с ним происходят.
Помогите включить телефон, пожалуйста, высвечивается ошибка 18000003.
подскажите почему я скачиваю приложения а они не идут на мой wm 6.1 , вроде все именно для 6.1 качал, и как установить темы которые я скачал )))
Подскажите плиз..качаю через вай фай скорость очень маленькая телефон ай900,а качаю на андроиде через эту же сеть.все нормально .может какие настройки нужны??
господа поделитесь новой оболочкой для SGH-i900 WiTu
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru