MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-i900 WiTu
>>
не выравниваеться экран.применил заводские настройки.и чиркал и кругами водил нельзя ли обойти эту калибровку каким нибудь другим способом.зараннее благодарен.
Привет всем!!! Народ, у меня возник такой вопрос.. хотела обновить винду на телефоне через "центр обновления windows" искал эти обновления телефон минут 5 и выдал такую вещь "Подключение к серверу обновлений недоступно. Проверьте настройки подключения, а также дату и время устройства", хотя в сам интернет выхожу без всяких проблем.. объясните, пожалуйста, темному человеку как мне можно обновиться? где что исправить?
Привет,помогите плиииз.форматнула телефон теперь при включании бегает крестик и не включается телефон что делать??помогите
нажимай на крестики точно в центр, после включится
Здравствуйте подскажите не могу понять, что я вчера сделал. До того как я, что то сделал при воспроизведении видео, касался экрана и экран разворачивался в горизонтальное положение, а при очередном касании становился в вертикальное положение и снизу были видны кнопки управления. Сейчас наоборот при горизонтальном развороте картинки, кнопки управления плеера(CorePlayer) видны, а при очередном касании пальца разворачивается на весь экран но только изображение становится вертикальным на весь экран. как это сделать обратно?
подскажите, пож-ста, у меня такая проблема: утром и днем при звонке слышно хорошо, а вечером примерно после 18:00 тишина, даже гудков не слышно и при входящем и при исходящем звонке, а меня почему-то на другой стороне слышно хорошо...может что-то в настройках изменить???
помогите у меня не видит флешку и память телефона
проблемма с входящими и исходящими звонками после автоматического переключения часов на летнее время
tannya 29.03.2011 20:19:
проблемма с входящими и исходящими звонками после автоматического переключения часов на летнее время
дык отключи! сам Минипу велел отказаться от перехода с времени на время. отключи функцию автоматического перехода и зарезеть Витю... или наоборот...
qaws 29.03.2011 15:33:
помогите у меня не видит флешку и память телефона
ИМХО HR поможет отцу русской демократии...
Sabbath_nik 29.03.2011 03:25:
Здравствуйте подскажите не могу понять, что я вчера сделал. До того как я, что то сделал при воспроизведении видео, касался экрана и экран разворачивался в горизонтальное положение, а при очередном касании становился в вертикальное положение и снизу были видны кнопки управления. Сейчас наоборот при горизонтальном развороте картинки, кнопки управления плеера(CorePlayer) видны, а при очередном касании пальца разворачивается на весь экран но только изображение становится вертикальным на весь экран. как это сделать обратно?
Уважаемый Sabbath_nik. На мой взгляд, есть 2 решения проблемы. 1. Снести CorePlayer и установить заново. 2. Меню - Опции - Ориентация (и не хихикать!). Посмотрите там. Что-то вы намудрили с этим делом...
kopf 29.03.2011 14:40:
подскажите, пож-ста, у меня такая проблема: утром и днем при звонке слышно хорошо, а вечером примерно после 18:00 тишина, даже гудков не слышно и при входящем и при исходящем звонке, а меня почему-то на другой стороне слышно хорошо...может что-то в настройках изменить???
Уважаемый Голова. Для начала проверьте, пожалуйста, не включена ли у Вас функция "Этикет" (кажется, так называется). Она отключает звонок, если перевернуть Витю "лицом" вниз. Далее, есть вероятность, что чудит Ваш сотовый оператор. Попробуйте поймать момент неслышимости и поменять симку...
yidolov 10.01.2010 23:59:Олег72 10.01.2010 17:18:
пуск-настройка-подключение-подключения-добавить новое-и заполнить поля
Доброго дня! подскажите,сменила сотового оператора и пропал интернет(( проделала этот путь по меню, а там только 2 вкладки: "задачи" и "дополнительно". В задачах пусто, и "добавить новое" ни как не получается. а в "дополнительно": выбор сетей и создание исключений. Как быть?
К_Л_Е_Н 01.04.2011 05:30:
В задачах пусто,
что значит пусто? вкладок интернет и моя рабочая сеть нет?
тогда,
--->вкладка "дополнительно" --->выбрать сети ---> далее, верхнее окошко " подключение к Интернету" :нажимаем изменить (если в высветившемся окошке нечего выбирать, то вместо "изменить", жмём "создать" и вбиваете вручную, но по идее должен высветиться новый оператор.
Здравствуйте. нажал на функцию заводские настройки .телефон выключился а патом сам включился и выдал (коснитесь экрана,чтобы настроить устройство на базе windows mobile) я выполняю действия .выдаёт -выровнять и знак +,дальше нечего не получается. посоветуйте пожалуста ,что делать ?
som
som, здравствуйте! Почитайте внимательно вот эту тему
From Black-Jack With Love )
СПАСИБО !!! Всё получилось.
som
voque 22.02.2010 19:23:Black-Jack 20.02.2010 19:41:Спасибки, но я это уже сдалала...voque 20.02.2010 16:19:Здрасте! Вам нужно зайти в меню - настройки - звуки и уведомления- вкладка снизу- Уведомления, затем в выпадающей графе "Событие" выбрать -"новое смс сообщение" и затем снять галочку в пункте -"показывать сообщ.на экране". Все!))
Здравствуйте,скажите, пожалуйста... как сделать так, что бы приходящих смс не было виднона экране.. просто бы вверху экрана значек "письмо" вырисовывалось, а экран при этом чистым оставался???
Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем!
само сообщение - текст - конечно, не показывается... но на экране все-равно остается уведомление "от кого".... такое, в зеленой рамочке... как от него избавиться???
здравствуйте,у меня проблемка,телефон LG GT540,уведомление показывает 2 новых смс,проверяю папку входящих смс,новых нет((((что делать ума не приложу,посоветуйте,пожалуйста!???????
Я не знаю,что делать. У меня не включается телефон вообще. Прочитав здесь ваши советы о заводских установках и о Х.Р. попробовала,но ничего не получается. что делать? помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста. телефон не включается вообще. Никак. что делать?
Little11 07.04.2011 22:12:
Помогите пожалуйста. телефон не включается вообще. Никак. что делать?
может у вас батарейка сдохла, с подключенной зарядкой включать пробовали?
Да пыталась,но результат нулевой.
Little11 07.04.2011 22:58:
Да пыталась,но результат нулевой.
на зарядке долго держали? с другой батарейкой пробовали?
стилусом в кнопочку софт-ресет надеюсь, тыкали? если батарея в норме, при полностью выключенном аппарате зеленую и красную зажать, нажать кнопку "Вкл", делали?
да я пробовала.но никакого результата.и на зарядке он стоял целый день.Вы думаете,что вся проблема в батареи?
Little11 08.04.2011 15:13:
да я пробовала.но никакого результата.и на зарядке он стоял целый день.Вы думаете,что вся проблема в батареи?
при зарядке индикация есть, красненький светоид, меняется на зеленый? в батареи или в контактах батареи может быть, проверить можно, поставив другую и почистить контакты
Нет,при зарядке ничего не горит ни красный светоид,ни зелёный..
Little11 08.04.2011 16:35:
Нет,при зарядке ничего не горит ни красный светоид,ни зелёный..
ну если не путаю, то кнопка включения телефона, при зарядке горит красным цветом, как зарядится - загорится зелёным
попробуйте другую зарядку или к компу подсоединиться
Еще возможно сгорел контроллер зарядки, это бывает если происходит скачек напряжения в сети, а зарядка не оригинальная. Советую для начала сходить к мастерам,пусть проверят батарейку, возможно ее замкнуло или она свое отжила и ее просто нужно заменить.
при подсоединении к компу,лампочка не горит..
Little11 08.04.2011 19:43:
при подсоединении к компу,лампочка не горит..
давайте так, без мастеров - ищете другую батарейку и зарядку и пробовать, или в сервис, на расстоянии помочь трудно, надо посмотреть-зачистить контакты батарейки, посмотреть саму зарядку, попытаться узнать, что было перед этим, какие действия производили, советов выше достаточно, пробуйте.
Привет.У меня несколько вопросов по поводу виту.Подскажите пожалуйста! 1)Когда мне отправляют файлы по блютусу они у меня почему то никуда не сохраняются 2)Как повысить чувствительность экрана?А то совсем как то слабо работает((( Заранее спасибо)
Привет.Меня интересует 2 вопроса по виту. 1)Как настроить чувствительность экрана? 2)Когда мне передают файлы по блютусу,они у меня почему то не сохраняются.В чем дело?
Заранее спс
Файлы не передаются потому что оперативная память у вас заполнена, а штатный клиент блютуз автоматом сохраняет все именно в эту память. Сохранять весь сторонний контент нужно на большую память 8/16гб. Почистите эту память иначе телефон будет очень туго работать. Для блютуза нужно поставить програмку Obexinbox.
привет не могу открыть сообщения открываю сообщения а там пусто а телефон показывает 34 сообщения и нет сигнала о приходе я уже закачала программу Easy sms и тоже без звука приходят сообщения
что лучше по звуку через наушники? телефон нокиа (стандартные нокиа - капли), или самсунг i900 с переходником и своими покупными наушниками к примеру тоже капли? просто у меня сейчас нокиа 6720с, и задумался о смене. но нужен громкий в наушниках, т.к. постоянно юзаю музыку, много времени провожу в пути! звуком на нокии в целом доволен, но хочется и громче (сторонние плееры добавляют только скрип наушниках :( предлагали поменяться на виту, перед этим интересно узнать что громче?
Здравствуйте. Помогите найти в телефоне черный список, чтобы внести туда нежелательные номера. Обыскала все. Спасибо.
Здравствуйте! Как настроить чтоб бы на снимках впечатывалась дата? Возможно ли это ?
Помогите!!! SGH-i900 witu 8G отправляет эсэсмэски знаками вопроса ???? что нужно сделать?
pablo-72, нужно в настройках смс поставить галочку на "использовать юникод при необходимости". и все )
Народ, кто может подсказать, как быть. До определённого времени всё с GPS навигатором было в порядке, находил местоположение, через Igo, когда заблужусь, выводил меня, а теперь кое-как нашёл только GPS приёмник, а спутник в течении 2 часов нет, пока я сам блуждал по Москве. Как сделать, чтобы опять находил спутник (настройки сбрасывал), погода в то время была облачная, может по этому не находил! Заранее спасибо за ответ!!!
Зравствуйте.Помогите пожалуста!!!Телефон начал виснуть,я сделала сброс параметров только на оперативную,включила все ок,НО..теперь на кнопкой "принять вызов" где были "сообщение" теперь надпись "телефон".Подскажите как вернуть обратно. Заранее спасибо.
Зравствуйте.Помогите пожалуста!!!Телефон начал виснуть,я сделала сброс параметров только на оперативную,включила все ок,НО..теперь на кнопкой "принять вызов" где были "сообщение" теперь надпись "телефон".Подскажите как вернуть обратно. Заранее спасибо.
Black-Jack 20.04.2011 22:26:
pablo-72, нужно в настройках смс поставить галочку на "использовать юникод при необходимости". и все )
спасибо, а где найти эти настройки смс? не могу найти
подскажите пожалуйста не активна часть сенсорного экрана. телефон не колибруется
pablo-72, Точно не помню как у вас в виту, у меня сейчас на Виндовс 6.5 так: заходите в смс - меню - настройка и там увидите этот пункт. У вас схема должна быть такой же.
fasta, Нужно использовать программу для изменения этих параметров. Например SKTools.
strike1000, нужно менять тач скрин, верхнюю часть дисплея (стекло), цена вопроса 1500 рублей, если ставить оригинал, в москве.
fasta 21.04.2011 18:04:
А подскажите как сделать сброс оперативной памяти???
Нет ничего невозможного? Откройте рот и скажите букву "П"
Black-Jack 21.04.2011 22:50:
pablo-72, Точно не помню как у вас в виту, у меня сейчас на Виндовс 6.5 так: заходите в смс - меню - настройка и там увидите этот пункт. У вас схема должна быть такой же.
к сожалению у меня в смс - меню - настройка только ммс
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru