Мишур, открыл программу - жмешь внизу слева (меню) - вторая строчка снизу(сервис) - в выпавшем окне вторая строчка снизу(настройки)- в низу слева(страница)-в выпавшем меню вторая строчка сверху(язык)- верхняя строчка(вправо влево) будет выбор языка.
AGG, ты играл когда нибудь в эти карты,что я дал по ссылке на народ?? Там 12 видов игр, у каждой несколько вариантов, сложность разная, графика отличная, управление тоже! Единственная игра, в которую я уже 2 года играю ))
Black-Jack 17.02.2011 16:51: AGG, ты играл когда нибудь в эти карты,что я дал по ссылке на народ?? Там 12 видов игр, у каждой несколько вариантов, сложность разная, графика отличная, управление тоже! Единственная игра, в которую я уже 2 года играю ))
Black-Jack 17.02.2011 16:51: AGG, ты играл когда нибудь в эти карты,что я дал по ссылке на народ?? Там 12 видов игр, у каждой несколько вариантов, сложность разная, графика отличная, управление тоже! Единственная игра, в которую я уже 2 года играю ))
Люди, а кто пробовал зделать верхнюю панель(пуск) прозрачным и до сих пор пользуется? дайте ссылку на прогу. и еще хотел бы поставить скин на эту панель(изменить значки), на память не сильно влияет?
serzh 2010 21.02.2011 02:57:
Подскажите пожалуйста,как вернуть обратно на верхнюю панель значок заряда батареи? А то очень не удобно без него,не знаешь остаток заряда!!!
есть замечательная прога называется "Batti" пользуюсь ею уже давно. поищи, поставь. ставит тонкую полоску выше панели пуск.
Black-Jack послушай ты хороший парень, подскажи:
вы тут обсуждали игры. Вот я хотел билиард . вообще-то играть некогда но шары погонять можно иногда
я про что там за КРЯК как им пользоваться куда ставить или ни куда не ставить
СТО игр и один КРЯК
как работать подскажи!!!
добрый день. подскажите пжлст как решить проблему с i900 захожу в контакты а иконка загрузки не гаснет. тем самым блокирует возможность пользоватся контактами. ни апараттный сброси ни форматирование не помогли.
Stiflerson, о какой именно иконке загрузки идет речь?? У вас какая звонилка стоит? родная? Пробовали кнопочный Хард Ресет ему сделать?
lenya, привет! Ты саму игру то выбрал? если нет,то выбирай по той ссылке,что я давал (где список кучи игр), там в каждой конкретной ветке игры, в шапке будет все о ней написано и о ключиках тоже ;) Если сам не разберешься - пиши, я помогу со взломом.
serj30ru, а зачем тебе блокировать клавиатуру?
Просто в настройках установи так,что бы при входящем звонке блокировался полностью экран! Это , если я не ошибаюсь, должно быть даже в штатной прошивке, в настройках дисплея ;)
serj30ru, что бы в кармане не нажималось ничего не сделаешь :( Можно только заблокировать экран , что бы когда уже снял трубку, ухом не нажимались кнопки...
Black-Jack 23.02.2011 20:41: Stiflerson, о какой именно иконке загрузки идет речь?? У вас какая звонилка стоит? родная? Пробовали кнопочный Хард Ресет ему сделать?
lenya, привет! Ты саму игру то выбрал? если нет,то выбирай по той ссылке,что я давал (где список кучи игр), там в каждой конкретной ветке игры, в шапке будет все о ней написано и о ключиках тоже ;) Если сам не разберешься - пиши, я помогу со взломом.
From Black-Jack With Love )
все родное ниче не менялось. хард ресет делал неоднократно.
впринципе уже нашли решение проблемы. это глюк симки. сменил штуки 3-4 они нормально, а на той которая нужна виснит
здравствуйте,ребята спасайте я прошивал телефон сегодня и поймал кирпич что делать...(кроме как в сервис идти)могу ли сам востановить. шил через грандприкс теперь просто надпись виту висит и дальше не грузится
killll, у тебя ник соответсятвует действиям)))
Можешь и сам попробовать восстановить, есть специальные программы для оживления кирпичей ВИТУ! Пользуй поиск,у меня на них ссылок нет...
Если не найдешь - напиши,я завтра тоже поищу.
killll, почитай внимательно всю вот эту тему. http://wituclub.ru/fo...php...
Программа я так понял называется G-tag. Либо это не программа а способ восстановить кирпич. Если ничего не поможет - пиши, я дам адреса и телефоны людей,которые восстанавливают за умеренное бабло.
Люди подскажите пожалуйста. скачал прогу "wisbar", в ней файл setup c разрешением XML открывается поумолчанию оперой. как устанавливать такие проги? чем открывать?
Здравствуйте друзья подскажите пожалуйста есть такая програмка чтоб при входящем вызове клава была заблокирована а то пока с кармана достаешь нажимается все подряд заранее благодарю!?
Мишур, этот файл не нужно открывать, это настройки. Установи правильно программу и все.
viden, ничего не нужно настраивать, выстави в программе и настройках телефона один и тот же сом-порт и скорость и все.
serj30ru, почитай чуть выше, я давал ссылки на кучу игр ;)
Здравствуйте.) Подскажите пожалуйста, как решить 2 проблемки, связанные с Samsung SGH-i900 WiTu:
1. Как сделать так, чтобы картинки на дисплее не растягивались? И не становились при этом ужасного качества? (разрешение картинки соответствует телефону, а картинка растягивается до безумия )
2. вчера вечером подсоединяла телефон к компьютеру через кабель, до этого всегда всё было прекрасно, а вчера у меня на компьютере появилось окошко: ActiveSyns не может подключиться к устройству с системой Windous Mobile. Что это значит и как с этим справится? И ко всему прочему после этого, у меня половина телефона стало на английском (надпись будильника, погоды,меню..хотя когда в меню заходишь, там русский..Если можно скажите пожалуйста, как и это убрать?)
Katrin999, по поводу первого, попробуйте картинки с другим разрешением, если все будут растягиваться, значит нужен Аппаратный сброс.
Второе- переустановите программу Актив Синк и попробуйте, если не поможет, то делайте аппаратный сброс, это точно решит все проблемы! Учтите,что все данные из маленькой памяти при этой процедуре удаляются, сохраните заранее их на ПК.
Katrin999, по поводу первого, попробуйте картинки с другим разрешением, если все будут растягиваться, значит нужен Аппаратный сброс.
Второе- переустановите программу Актив Синк и попробуйте, если не поможет, то делайте аппаратный сброс, это точно решит все проблемы! Учтите,что все данные из маленькой памяти при этой процедуре удаляются, сохраните заранее их на ПК.
Скажите, пожалуйста!!!
у меня такая проблема, мне достался от брата телефон SamsunG i900 8Gb, у него он работал велеколепно!!! я пользовался им около недели, пото решил перекинуть файлы с помощью блютуза, но он не включается, а если пытаюсь добавить новое устройство, то пишет, что "проблема с оборудованием блютуз", помогите пожалуйста!!!
привет форумчане,подскажите,купил тел во франции Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia),руссского языка нет,симку нашу принимает,работает звонит.в комлекте идет шнур usb.этим шнуром возможна прошить русский язык в тел?
1977v 21.03.2011 14:38:
здравствуйте помогите.произвел заводские настройки и всё встало на том что экран не выравниваеться незнаю что делать.самсунгi900
привет! хотя, я уже месяца 3 сижу на HTC HD2, но форум читаю. ИМХО с твоей проблемой поможет такой трюк: на экране калибровки тыкаешь стилом в середину крестика (как полагается), а потом начинаешь чертить вокруг него расходящуюся спираль. В какой-то момент ты всяко наткнешься на место, которое тачскрину понравится. Но этот метод нуден. В этой же теме поищи. Более умные дяди писАли, как экран калибровки отключить. with *.*, АГГ.