MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-i900 WiTu
>>
Firefist 22.07.2012 12:43:
проводник не работает
В его Меню - Настройки - Основные - Обозреватель. Поставить "галочку"-"Не показывать скрытые файлы", - перезагрузка, или, поставить другой проводник, типа Resco Explorer, ничего не помогло, жесткий сброс.
спасибо за ответ) просто про сброс не знал, пашет как часики)
Здравствуйте. Подскажите, возможно ли установить на входящий звонок не одну мелодию, а несколько с друг за другом? Спасибо за ответ. С уважением, Zachet.
помогите в настройках
я захожу в интернет не могу смотрет видео или смотрю картинки но немогу скачат себе эти картинку помагите
я захожу в интенет но немогу нечего скачат помогите
я захожу в интернет не могу смотрет видео или смотрю картинки но немогу скачат себе эти картинку помагите помогите что у меня не так ?
пожалуйста помогите, смс вообщене отправляются, пишут что смс сообщение отправить не удалось, а под сообщением написано Messega was not sent? try again? что делать??
здраствуйте,помогите мне установить навител на i900witu 8гиг,у меня не получается розобраться какой навител подойдет к моему телефону и где можна скачать карты украины к ниму??? помогите пожалуйста
grom12111988 23.10.2012 15:03:
здраствуйте,помогите мне установить навител на i900witu 8гиг,у меня не получается розобраться какой навител подойдет к моему телефону и где можна скачать карты украины к ниму??? помогите пожалуйста
ХЕлп!! Виту перестал показывать вновь сделанные фотографии... говорит "не удалось прочитать данный файл"... памяти свободно 4 Гб. видео показывает а фото нет! глюк какой то! прошивка 6,5. На компе фотки тоже не открываются! что делать? )) Хард ресет не помог!
Наталья_С 29.10.2012 20:28:
что делать? )) Хард ресет не помог!
Вот вам на вскидку четыре решения, которые этим четверым, с такой же проблемой, помогли . 1. Перепрошивка другой прошивкой. 2. Проблема решилась чисткой контактов разъёма камеры. 3. Вопрос решился. Перемкнули разъемы под шлейфом камеры, правили иголкой. 4. Вылечилось удалением касперского 7.0(или другой антивирус)
Подскажите , где найти английские буквы чтобы написать сообщение?
дусенька, в меню сообщений есть клавиша для смены языка, присмотритесь!
Спасибо, нашла!
у меня вопрос может ли он вещать вайфай
cнимаю фото-пишет недостаточно памяти!как настроить правильно память телефона.может что сломалось?тел.samsung-i900.читал на форумах-там про это нет ничего!
Всем доброго времени суток. Кто может подсказать что за штука у меня на Samsung galaxy note 10.1: вылазит снизу экрана табличка "Подождите", если это нормально и она отключается, то пожалуйста скажите как, а если нет, то как это исправить? Ззарание благодарен. PS: простите за флуд, если подобный вопрос был...
Здравствуйте, подскажите как мне вытащить контакты из 900i WITU, если у меня сломан экран (не показывает), тем самым не могу перевести USB в положение ActiveSync!?
Я скидываю фильм на сотовый, и фильм воспроизводится,но нет звука,что делать,помогите?
Народ !, кто подскажет как решить проблему, у меня на пк стоит Windows 7 и я немогу его синхронизировать с SGH-900i witu
что является антеной для просмотра телевизора?
Можно ли установить на Samsung WiTu программу "Viber", если да то сбросьте ссылку.
Elen63 28.01.2013 11:40:
Можно ли установить на Samsung WiTu программу "Viber", если да то сбросьте ссылку.
Можно ли купить Mercedes за 10 миллионов евро? Если да, то дайте денег.
пожалуйста помогите, смс вообщене отправляются, пишут что смс сообщение отправить не удалось, а под сообщением написано Messega was not sent? try again? что делать??
что является антеной для просмотра телевизора?
клево) я на этой страничке уже есть) только писал что все пашет как часики =(, хз как обьяснить что стало с моим виту.. долбанула молния в сторонке, громом жахнуло и экран погас (я в это время по телефону разговаривал).. так экран и не заработал =(
Здравствуйте! Помогите. Всё,что не пытаюсь скачать в интернете,сохраняется в оперативной памяти,а надо,чтобы сохранялось в памяти телефона. Как это настроить?? Спасибо.
Помогите,я случайно сбросил всю оперативную память)ее можно восстановить,готов на все возможности любые!!!!Спасибо заранее
Sancho98 09.12.2013 09:27:
Помогите,я случайно сбросил всю оперативную память)ее можно восстановить,готов на все возможности любые!!!!Спасибо заранее
К сожалению невозможно физически
Бармаглот 09.12.2013 23:12:Sancho98 09.12.2013 09:27:К сожалению невозможно физически
понятно,спасибо))мне дали один сайт и сказали должно помочь))вот ссылка-
Здравствуйте.у меня такая проблема:нет никаких звуков,облазил весь телефон всё настроено нормально.но все звуки начинают работать когда включаеш радио,или просто в наушниках.помогите!
Здравствуйте.у меня такая проблема:нет никаких звуков,облазил весь телефон всё настроено нормально.но все звуки начинают работать когда включаеш радио,или просто в наушниках.помогите! p.s.сделал сброс на заводские настройки.не помогло.ксати экран ненодо было калибровать как многие писали.
garik98111 19.12.2013 21:38:
Здравствуйте.у меня такая проблема:нет никаких звуков,облазил весь телефон всё настроено нормально.но все звуки начинают работать когда включаеш радио,или просто в наушниках.помогите!
похоже на вставленную скрепку в гнездо для наушников:)) почистите это гнездо.
yidolov 20.12.2013 02:00:garik98111 19.12.2013 21:38:похоже на вставленную скрепку в гнездо для наушников:)) почистите это гнездо.
yidolov 20.12.2013 02:00:garik98111 19.12.2013 21:38:похоже на вставленную скрепку в гнездо для наушников:)) почистите это гнездо.
и как его почистить, в сервис нести?и ещё: быстрый запуск>звук>единая громкость,ползунок включается но не сохраняется.а звонки и система 100%.
>>> garik98111 19.12.2013 21:38:
и как его почистить, в сервис нести?и ещё: быстрый запуск>звук>единая громкость,ползунок включается но не сохраняется.а звонки и система 100%.
если визуально в гнезде ничего не видите, посторонних предметов, то в сервис, решите эту проблему и с ползунком все решится.
yidolov 20.12.2013 12:57:
>>> garik98111 19.12.2013 21:38:и как его почистить, в сервис нести?и ещё: быстрый запуск>звук>единая громкость,ползунок включается но не сохраняется.а звонки и система 100%.если визуально в гнезде ничего не видите, посторонних предметов, то в сервис, решите эту проблему и с ползунком все решится.
понятно.остаётся идти в сервис.спасибо.
когда устанавливает игры просит открыть приложение какое и где его искать?
1
всем привет . я хочу прошить Samsung SGH-i900 (WiTu) , но есть проблемка он на польском языке , я его из-за этого и хочу прошить то . может поможет мне как мне найти где сделать аппаратный сброс ?
Нажмите одновременно приём и отмену вызова по краям кнопок,затем зубочисткой в кнопку ресет сверху.Появиться надпись с предложением о форматировании,жмем окей.
beresnev . спасибо всё получилось
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru