MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-D900
>>
Не понравилось в Nokia 6288 , это люфты что в право , так и в лево , в D900i он не присутствует, а по мимо явы есть еще недостатки ?
Hoha (dizhechko@rc.co.ru)
kakogo formata igri mojno zapisivat na d900i samsung
помогите
не могу корректно отключить телефон от компа! И выключал телефон, и комп, и всистеме пробовал отключать модем, без толку - комп перезагружается с сообщением об ошибке... Что делать?
Олшир
Re: Закачиваем ИГРЫ И ПРОГРАММЫ НА D900 И D900I
Сначала с интернт скачай программу jadGEN или какую нибудь другую программу для создания из jar в jad:JadGen,JadMaker.Затем выбери нужную игру(Например FIFA06.jar),заранее скачаную из интернета. и с помощью программы сделай JAd(например FIFA06.jad) а затем скачай JAD и JAR через USB.Файлы сохранятся в папке "Другие Файлы", там выбери Файл jad (например FIFA06.jad) нажми на Ок.Затем будет затребование на установку, нажми на Установить. Затем заходи B JAVA приложения и играй в нужную игру.Сайт для скачивания игр на мобилу mobers.ru(там будут только jar файлы) Если чё то не понял пиши на volk00793@mail.ru
Re: Re: Закачиваем ИГРЫ И ПРОГРАММЫ НА D900 И D900I
напишите пожалуйста как пользоватса програмой jadge там пиjarшется типа введите имя jar файла я пишу а ано мне пишет это не джар формат!!!!!!!!! помогите
ыфвросвмпррв (oblaka@breezein.net)
Привет всем. Выручайте!Не могу установить на свой D900 приложения с расширением *.jar *.jad и *.sis
Подскажите!
Di (bdidar@yandex.ru)
Подскажите, плиз: в верхней строке рядом со значком уровня заряда батареи появился значок красного цвета, похож на заправочную колонку. Что это?
Di
как скачать игры на samsung D-900
яна
прив. всем
rembo
Re: Подскажите чё купить D900 или Nokia 6288
d 900
rembo
скажите пожалуйста!!!!! можно ли закачать и поменять тему на телефоне, если можно то каким образом!!!!!
веня
помогите возможно ли закачать темы на телефон и как ??????
пожалуста
веня
ПОДСКАЖИТЕ где скачать бесплатные игры
пожалуста
веня
Запрос баланса
При запросе баланса по номеру *100# (mts) мой D900й выдает всякую ерунду типа " ?0;0=А ".Как это исправить?Заранее спасибо.
Re: Запрос баланса
Всем спасибо.Сам разобрался.
народ подскажите у меня не открывается папка сообщения и написать сообщения. что делать
Юра
Re: Icq
Привет!! помоги где ты закачал програму аськи для Д900??? ни как не могу найти, кинь плиз или файл или ссылку, хоть какуюто рабочую что у тя получилось установить. Заранее спасибки!!!
Li (mng90@mail.ru)
Re: помогите возможно ли закачать темы на телефон и как ????
Помоему нет
Re: SGH-D900 не работает с PS Studio
Поставь в настройках телефона, юсби настройки, модем
помогите! купила тел. SAMSUHG D 9OOi в предачу к ниму был провод USB а функций в тел. нету. что надо делать?
zxct
Подскажите, пожалуйста, где можно скачть бесплатные темы?
КАКОЙ ФОРМАТ ИГР НУЖЕН ДЛЯ Е900 И КАК СКАЧАТЬ ИХ,?
этот значёк показует что у тебя при звонке идёт одновременно вибрация и мелодия
ыфвросвмпррв
Не открывает файл *.jar для ICQ
Для общения ICQ скачана прога Jimm на комп, а по том по блутузу - на Samsung D900. Он не открывает эти файлы, которые находятся в папке "Другие файлы". В чем дело?
Zorro_z
У меня тоже не открывает эти файлы
Вы нашли решение? Может, подскажете и мне?
Zorro_z
Жекон!Подскажи пожалуйста,как скачать с интернета видеоролик-прикол,можно через блютус на телефон Е900i?Заранее спасибо.
Чернова Галина Сергеевна (gal6571@yandex.ru)
Re: Re: ПРО ДИКТОФОН !!!!!
у меня тоже... блин... оч хотелось бы...
не могу найти,как включается Т9,или его просто нет? Кто знает как решить эту проблемму
это делается по нажатию на звездочку, внимательно перечитайте инструкцию
sanpal 21.07.2008 16:22:
не могу найти,как включается Т9,или его просто нет? Кто знает как решить эту проблемму
кто помежет мне найти программу для загрузки игр в D900??.. Arhas-o6@mail.ru
Установил Samsung PC Studio 3 для D-900, но не вижу через нее карту памяти. Подскажите, в чем дело?
Для того, чтобы устройство корректно распозналось операционной системой необходимо установить прилагающийся на диске драйвер, а чтобы получить возможность работать с содержимым карты памяти – установить в настройках телефона режим Mass Storage. C внутренней же памятью телефона можно работать исключительно с помощью утилиты Samsung PC Suite.
ed_omsk 28.07.2008 00:29:
Установил Samsung PC Studio 3 для D-900, но не вижу через нее карту памяти. Подскажите, в чем дело?
С уважением, Ольга, редактор MForum
ar 27.07.2008 17:51:
кто помежет мне найти программу для загрузки игр в D900??.. Arhas-o6@mail.ru
пытаюсь игры запустить... jad формат делаю , закидываю на телефон два файла ( jad и jar) , которые получаются после программы JADMaker_1.10 а на телефоне устанавливаться всёравно не хотят, может ктонибудь, чтонибудь подскажет ?
не хотят? а какая ошибка выдается? вообще в форуме сказано - "Если не получилось, тогда применяем второй способ", он там подробно описан с использованием Softick PPP и работать будет
Boom 30.07.2008 17:16:
пытаюсь игры запустить... jad формат делаю , закидываю на телефон два файла ( jad и jar) , которые получаются после программы JADMaker_1.10 а на телефоне устанавливаться всёравно не хотят, может ктонибудь, чтонибудь подскажет ?
Нужны специальные программы. Я могу их послать по мылу. А дальше по инструкции все делать.
Можешь дать e-mail и я тебе их пришлю.
Почему-то я могу выйти в аську только через МегаФон. С другими операторами он пишет "произошла ошибка ввода-вывода #120.1" В чем проблема? Подскажите, кто знает.
Выбирай SE K790i, функций намного больше, и поблем с Явой не будет!
Shurik 01.08.2008 11:05:
Почему-то я могу выйти в аську только через МегаФон. С другими операторами он пишет "произошла ошибка ввода-вывода #120.1" В чем проблема? Подскажите, кто знает.
Может это поможет: как настроить jimm. Там описаны возможные ошибки.
может у вас в телефоне настройки только под Мегафон... для каждого оператора ведь они свои
Shurik 01.08.2008 11:05:
Подскажите пожалуйста возможно ли использовать Samsung D900 в качестве web камеры.
я лично не слышала о такой возможности и зацепок найти не удалось
wowan 10.08.2008 14:16:
Подскажите пожалуйста возможно ли использовать Samsung D900 в качестве web камеры.
не могу корректно отключить телефон от компа! И выключал телефон, и комп, и в системе пробовал отключать модем, без толку - комп перезагружается с сообщением об ошибке... Что делать?
а можно более логично? как вы подключаете телефон? для чего отключаете? и в чем проблема - всегда после отключения телефона ваш комп идет в перезагрузку?
kikita 14.08.2008 22:18:
не могу корректно отключить телефон от компа! И выключал телефон, и комп, и в системе пробовал отключать модем, без толку - комп перезагружается с сообщением об ошибке... Что делать?
Телефон подключаю через USB.Когда выбираю в телефоне установки-установки телефона-установки USB-накопитель то ПК видит телефонный мини CD и работает все нормально и отключение телефона через безопастное отключение идет отлично,хотя памяти самого телефона не видно.Когда переключаю телефон в установки-установки телефона-установки USB-модем,и данные каторые хранятся теперь уже в самом телефоне просматриваю через Samsung PC Studio 3,(програмку каторая шля вместе с установочным диском),данных же на мини CD не видно.И вот теперь когда я вынимаю USB ,а через безопастное отключение Пк при такой настройке телефона (установки-установки телефона-установки USB-модем не видит),здесь и происходит перезагрузка ПК!
понятно. скорее это какие-то проблемы несовместимости операционной системы и ПО телефона. можно попробовать на другом компьютере проверить, будет ли такая проблема. если нет - возможно, вам стоит переустановить windows
kikita 17.08.2008 11:41:
Телефон подключаю через USB.Когда выбираю в телефоне установки-установки телефона-установки USB-накопитель то ПК видит телефонный мини CD и работает все нормально и отключение телефона через безопастное отключение идет отлично,хотя памяти самого телефона не видно.Когда переключаю телефон в установки-установки телефона-установки USB-модем,и данные каторые хранятся теперь уже в самом телефоне просматриваю через Samsung PC Studio 3,(програмку каторая шля вместе с установочным диском),данных же на мини CD не видно.И вот теперь когда я вынимаю USB ,а через безопастное отключение Пк при такой настройке телефона (установки-установки телефона-установки USB-модем не видит),здесь и происходит перезагрузка ПК!
Большое спасибо.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru