MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-D900
>>
podarok2009 21.12.2009 22:02:
У меня не показывает дисплей наверное поврежден шлейф ,а в телефоне остались все номера.Вопрос:Как мне через комп скачать телефонную книжку
Попробуйте через программу activesync
подскажите плиз дураку, как заливать патчи в d 900
kaluha21 11.01.2010 20:50:
подскажите плиз дураку, как заливать патчи в d 900
Если только перепрошивать. Но если не знаете весь процесс прошивки и действий, самому лучше не пробовать.
Как получить код "телефона"если он заблокорован!!!!!!
Volya 18.01.2010 20:59:
Как получить код "телефона"если он заблокорован!!!!!!
-- *2767*3855#
Смотри,моя жена поставила блок телефона,а пороль забыла!Что делать?????????Помоги!
Volya 18.01.2010 21:10:
Смотри,моя жена поставила блок телефона,а пороль забыла!Что делать?????????Помоги!
набери на телефоне *2767*3855# и нажмите кнопку посыла вызова
если не получится, то попробуйте этот номер *2767*2878#
Ты не понял,при включении запрашивает пароль телефона!Я уже незнаю что делать!!!!!
Volya 18.01.2010 21:16:
Ты не понял,при включении запрашивает пароль телефона!Я уже незнаю что делать!!!!!
попробуйте тогда набрать номер 112 или 911, в открывшимся поле ввода номера, введите выше указанные коды и сотрите 112 или 911.
там только SOS и всё!не палучаеться ввести номер и пароль!
Попробуйте "методом тыка", переберите простые пароли или же даты рождения вашей семьи. Возможно, это пароль имени, например Настя - 52669 или Маша - 5282. По сути, девушки, обычно не ставят сложные пароли (нечего личного). Больше способов я не знаю, кроме как обращения в сервис ремонта мобильных телефонов.
Спосибо!
Хелп! Купила микро СД на 4 Гб, вставляю в телефон, а телефон эту карту не показывает. Когда пытаюсь её открыть, пишет "запрещено". Эмблемка карты памяти на экране появилась, а объём памяти в телефоне не изменился. Картачка рабочая, на др. тел. проверено. В чём может быть проблема и как её устранить?
LaimaNeVaikule 19.02.2010 18:05:
Хелп! Купила микро СД на 4 Гб, вставляю в телефон, а телефон эту карту не показывает. Когда пытаюсь её открыть, пишет "запрещено". Эмблемка карты памяти на экране появилась, а объём памяти в телефоне не изменился. Картачка рабочая, на др. тел. проверено. В чём может быть проблема и как её устранить?
К сожалению, D-900 поддерживает только до 2гб карты
bhduras 24.02.2008 21:39:
Запрос баланса
При запросе баланса по номеру *100# (mts) мой D900й выдает всякую ерунду типа " ?0;0=А ".Как это исправить?Заранее спасибо.
набирай #100# =)
А что за прикол если при откритии слайдера экран просто чернеет? Пробывал перезагружать, так сначала показывает нормально, а когда закрою и снова его открою, так он опять черный.
Народ подскажите пожалуйста, Шлейф От d900i На d900 подойдёт??? Или они разные?
всем привет у меня тоже d900, далее когда снимаю на видео мак.2 мин снимает, снимаю еще раз и просит удалить некоторые файлы, но у меня 512мб флеш карта. помогите пожалуйста
не давно купил d900 с рук с документами, но продавцы не знают пароль телефона или не помнят. помогите не знаю какой пароль что делать?
Подскажите купить карту microSD какого обьема и какого производителя лучше для Samsung S5233T ? Заранее списибо!
У меня наушник только один играет,сказали,что нужно переключить звук моно на стерео,но нигде в настройках найти не могУ!Помогите разобраться.
Reddemon 19.02.2010 18:27:LaimaNeVaikule 19.02.2010 18:05:К сожалению, D-900 поддерживает только до 2гб карты
Простите, пожалуйста, но и карту в 1 Гб он НЕ увидел... И что же можно сделать. Rак исправить ситуацию?
Простите, пожалуйста, но и карту в 1 Гб он НЕ увидел... И что же можно сделать. как исправить ситуацию?
Простите, пожалуйста, но и карту в 1 Гб он НЕ увидел... И что же можно сделать. как исправить ситуацию?
заранее прошу прощения за повтор сообщения, браузер дал сбой...
cформотируй карту ещё разок.
можно ли на D700 закачать словарь?если да, то какой?
Привет,подскажите пожалуйста , к Д900 шёл установочный диск Samsung PC Studio ? если нет , то подойдёт ли к нему диск от Д 820 Samsung PC Studio 3,0? Заранее спасибо за помощь!
oksik26 29.10.2010 13:50:
Привет,подскажите пожалуйста , к Д900 шёл установочный диск Samsung PC Studio ? если нет , то подойдёт ли к нему диск от Д 820 Samsung PC Studio 3,0? Заранее спасибо за помощь!
Да, подойдёт, я сам на 900-ом пользуюсь диском с софтом от потерянного Е 200. Ставь всё и не парься.
Можно скачать java словарь
blackmiss 16.10.2010 22:00:
можно ли на D700 закачать словарь?если да, то какой?
Sanich007 29.10.2010 19:37:oksik26 29.10.2010 13:50:Да, подойдёт, я сам на 900-ом пользуюсь диском с софтом от потерянного Е 200. Ставь всё и не парься.
Еще можно скачать с сайта разработчика
jako 16.06.2010 09:17:
всем привет у меня тоже d900, далее когда снимаю на видео мак.2 мин снимает, снимаю еще раз и просит удалить некоторые файлы, но у меня 512мб флеш карта. помогите пожалуйста
Файл после съемки сохраняется в памяти самого телефона, чистите память телефона.
66661 08.08.2010 06:39:
У меня наушник только один играет,сказали,что нужно переключить звук моно на стерео,но нигде в настройках найти не могУ!Помогите разобраться.
Неисправны или сами наушники или проверьте гнездо соединения у телефона.
Reddemon 29.10.2010 20:48:66661 08.08.2010 06:39:Неисправны или сами наушники или проверьте гнездо соединения у телефона.
Есть ещё вариант - неисправность во входе телефона. Чуть сильнее вставишь в него штеккер и он отваливается. Причём, - изнутри, незаметно. Но без ремонта уже непоправимо. к сожалению
Телефон D900! Как вернуть картинку в нормальную ориентацию. Поясняю, фото показывает в зеркальном изображении. Пролазил все настройки, инструкции, форум ничего подобного нигде не нашел. Перевернулось все само, причем неожиданно. Подскажите плиззз!!!
здрвствуйте,скачал несколько javа приложений для своего телефона,но не понимаю как их через шнур закачать в телефон,если загрузить в одну из предлагаемых папок "музыка,картинки и т.д." они естественно не читаются,подскажите пожалуйста.
Для того, чтобы сбросить скачанные игры на телефон, нужно установить драйвера с диска, с которым покупали телефон. Другое дело, что если у вас именно D900, проблема в том, что игры не установятся! Причуда конструктовоффф, до этого у меня был E200, так всё можно было спокойно перебрасывать, а в игры и прочие java-приложения легче и проще для Вас будет просто скачать из инета прямо на телефон. Другой способ намного проблематичнее, где-то встречал, даже пробовал, но в описании было сказано что если с первой попытки не получается, нужно пробовать снова и снова. мне надоело.
здравствуйте,подскажите,пожалуйста,можно ли на d900 поставить хоть какую-нибудь аську7 Что бы я не пыталась сделать,телефон выдаёт-"неподдерживаемый формат файла" =( Как быть? icq - 439681969. Если можно,ответьте по аське.
почему мой d900i не читает некоторые mp3 треки пишет превышение символов что можно сделать с этой проблемой?
S Alisher 25.07.2011 22:50:
почему мой d900i не читает некоторые mp3 треки пишет превышение символов что можно сделать с этой проблемой?
Дело в том, думаю, что в названии... слишком много буков... И это - НЕ шутка, сократите, по возможности название, например убрав лишние пробелы, ссылки на сайт, откуда скачали трек. Удачки! ;)
здраствуйте,помогите скачять номера, дисплей разбит напишите по шагово меню "методом тыка" телефоная книга,копи например 1раз вверх 5 раз вниз,Спасибо!!!
Elegant7 31.12.2010 11:41:
Телефон D900! Как вернуть картинку в нормальную ориентацию. Поясняю, фото показывает в зеркальном изображении. Пролазил все настройки, инструкции, форум ничего подобного нигде не нашел. Перевернулось все само, причем неожиданно. Подскажите плиззз!!!
с левого боку клавиша громкости в режиме фото
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru