MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-D900
>>
E900 vs D900
В чем принципиальное отличие Е-900 от D-900?
Re: E900 vs D900
E900-ЭТО СЕНСОРНЫЙ ТЕЛЕФОН D900-ЭТО ОБЫЧНЫЙ КНОПОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН
Абрам Моисеевич
Где фм-радио!
И опять самсунг игнорирует фм-радио! Ну какова хр…. они не вкрутят в сови модели фм- тюнер!
Да, уж смотрю многие производители с упорством достойным лучшего применения игнорируют изобретение Попова (в тч сименс и ). Зато раскатывают телы катками!!!
Fantomas
да ешка на сенсорах!а в дшке обычная клава но камера половчеи!и прикол от угона есть см выше!хотя я думаю безполезняк!
---
!!!
При пропущенном вывове/сообщении (?)
zaHzam
Он не смартфон ??? как бы по параметрам подходит! если кто знает или пользовался напиши на negoden@bk.ru/ отзывы или хотябы где можно почитать про негО! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!
МеХаИл
Re: Re: E900 vs D900
Хлопцы, у тела ЕСТЬ АВТОФОКУС и карта 256Мб в комлекте и Bluetooth-гарнитура WEP200! телефон БОМБА!!!
Nickitin
Maximum696
ОБЗОР D900-100% ОБМАН ЛЮДЕЙ!!!!!!!!Я ПРО ВИДЕО!!!!!!!!!
ОБЗОР 100% - ОБЗОР - 100% РАЗВОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!В режиме «нормальный» (Normal) он снимает 352x288!!!!! Почему у вас написано что он снимает 176x144 в *3gp?!. Добавлю к этому что на офиц. сайте написано вот что: « запись видео - MPEG4/H.263 »!Зачем вы обманываете людей?! Это что , специально сделано?! P.S. Я сам проверил это у обладателя данного телефона (купленного в Англии),поэтому это 100% правда!!!!!
nik
Расскажите о собачке, которую вы снимаете в каждом тесте?
Ali
Очередной самсунговский слайдер без радио и ик-порта,когда они возьмутся за ум?
EMINEM
perfekt
Вот что мне ответили в самсунге:
"Видимо у Вас на тестировании был использован инженерный, не полнофункциональный образец. Прошу Вас исправить ошибку. Максимальное качество снимаемого видео на сотовом телефоне Samsung SGH-D900: 352x288, MPEG4/H.263 (15 fps)"
Соответствующие исправления в тест внесены
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Что Вас интересует? Парода - Ши-цу, возраст 2 года, мальчик.
Помогите выбрать
Люди помогите сделать выбор! SE K790i или Samsung D900. Отсутствие радио в Самсунге меня не смущает, потому как на фиг не нужно. Но у Сонерика камера лучше и настроек по камере больше. С другой стороны Самсунг выглядит стильнее, но кореец. А SE качество проверенное. Короче, я в полном ауте, что же выбрать.
Ошибочка
Цитата из обзора: "...впервые в телефоне мы видим такую опцию, как отклонение вызова с дублированием по SMS". В N80 такая опция тоже реализована, а в обзоре от 19.04.2006 об этом ни слова. Не заметили?
Ну не совсем ошибка - N80 все-таки смартфон. Но про такую
опцию тем не менее я не слышал. Не подскажете, где она там запрятана?
Re: Ну не совсем ошибка - N80 все-таки смартфон. Но про таку
Меню - Средства - Настр-ки - Вызов - Отклонить/SMS, а ниже Текст сообщения.
samsung d900
купил на днях samsung D900, все что пишут- ВРАНЬЁ голимое= камера только 2мегапиксела (и полный отстой при этом- родную кошку не признал), Bluetooth- где-то на фабрике остался, 80 Мб памяти!- "где эти ребята и кто их видел!?"-360Кб для пользователя (ну издевательство полное), в записной книжке для имен влазиет только 10 символов (допустим фамилия, а имя хочется написать?!- другой графы нет). \думаю хватит А железяка задумана очень неплохо, звучит громко и мелодично, экран хороший, может прошивку человечачью сделают- посмотрим P.S. очень жаль, что новую вещь покупать рисковано- сырьяк подсунут за хорошие деньги
Puma (chan_f@mail.ru)
po ebay-stoit-450evro
Re: samsung d900
Чо-то я не понял. Ты это серьезно? Я уже собирался брать, а теперь задумался. Какие еще отклонения от нормы ножно найти в данном объекте?
Почему?
Интересно, почему ни один сайт(напр. Евросеть), кроме офиц. Самсунга, не обещает Bluetooth гарнитуры и карточки в комплекте. Кто обманщик?
Re: samsung d900
Видимо у Вас на тестировании был использован инженерный, не полнофункциональный образец...
Zhumax
Ответ самсунга:
мы пославляем с гарнитурой и карточй памяти - это факт. Соответственно, на своем сайте мы пишем полную комплектацию, которую и обеспечиваем. Что там уже в магазине творится - на совести магазина.
Сейчас посмотрел - действительно есть такая функция.
Она хоть и работает несколько иначе, чем в D900, по сути очень похожа.
Вы ничего не путаете? Вы действительно говорите про D900?
Камера в нем не самая лучшая, но все равно - для своего класса очень хорошая. Фактическое разрешение (разрешение, при котором с таким же качеством снимает фотоаппарат-мыльница) - 1,4 Мп. Вполне можно распечатывать 10х15.
360 Кб для пользователя??? 10 символов для имени??? У меня был далеко не коммерческий экземпляр, но тем не менее ничего подобного я в нем не наблюдал. И уж тем более этого не может быть в серийных аппаратах.
Re: Ответ самсунга:
Спасибо. Я так и думал, только в отличии от других инет-магазинов, родной (самсунговский) i-shop пока д900 не продает и даже ориентировочную цену не ставит, поэтому возникли вопросы.
Nordman
Re: Re: samsung d900
Просто чел купил китайскую трубку. Официальных D 900 пока трудно найти даже в москве. А в калининграде например даже китайкие и то только сейчас стали появлятся.
StOper
ГДЕ РАДИО??????!!! ГДЕ я спрашиваю вас в телефоне за 500 баксов с блютус гарнитурой радио?????.... ВОТ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ Я НЕ КУПЛЮ ЭТОТ телефон, ну нахрена тогда такая гарнитура?????..... нет слов.........
BackSoul
1)Обычно телефоны такого ценового диапазона покупают более-мение обеспеченные люди 2)Больше всего обеспеченных людей в крупных городах 3)В крупных городах много радиостанций на любой вкус, приём радио превосходный.... 4)Сам бог велел засунуть в аппарат радио если уж добавлять блютус гарнитуру Вывод.....: а что, в фирме САМСУНГ люди мыслят не логично? ....тоже не куплю
Alisa_Nitro
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
samsung D900 ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aza
Правильно aza
ВСЕ СЛАЙДЕРЫ SAMSUNG GAVNOOO!!!Что в них есть разве-что кроме имиджа-Да ничего!!!!!
--- Siemens - Forever!!!
А я думал что я так один думаю.
За такие деньги можно 2 SE K750i купить. А тут за 500$ радио нет, плеер простенький, камера не очень, 3D звука нет....... короче фуфло!!!
--- 17
D900 записывает видео в формате мрg4...? И какие у него различия с D840.....??? а вот еще он может снимать 15 снимков в сек???
подскажите!!!
Cкажите свое мнение ТЕ кто пользовался этим телефоном! понравился или нет!? и какие в нем недостатки!? плиззз
Роману Субботину???
Помогите мне выбрать телефон!!! D900 или D840??? Расскажи какой из них лучше!! Или вообще какой самый лучший по вашему мнение телефон из слайдеров Самсунг! Желательно быстрей!!!
Cомнение
2 в одном!
Сначало отвечу Сомнению!Лучше бери sonyericsson K790 или К750!Samsung чесно говоря......ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А теперь 51423:У меня был раньше Samsung D900 побыл недельку,две...сдал обратно в магазин.Кроме имиджа ничего в нём не нашёл!aza
aza
подскажите пожалуйста где найти бесплатные java игры для Samsung X700 чтобы с компа качнуть?
Rais (raisgil7@yandex.ru)
D900 навороченнее, D840 это по сути D830 в корпусе "слайдер"
самый лучший слайдер у самсунга безусловно D900
Телефон D900 для кого?
Собственно поэтому вопрос - для кого D900? Ребята, может быть если вам всем так нужно радио, может быть вам посмотреть на телефоны попроще? Например Nokia среднего уровня? Просто представьте себе кто купит этот телефон? Зачем ему радио - "в метро слушать"? Никого не хочу обидеть, но знаю, что из тех кто пишет так активно на форумах - 75% вообще не могут себе позволить такой телефон.
Di
Здравствуйте. У меня такой вопрос по D 900. Есть в телефоне отдельная мелодия для СМС на определнный номер?
StOper
Не понял?
Чо-то я не понял, у меня D900 не видит родное ухо? Может кто сталкивался, помогите!!!
Nordman
Вопрос
А почему не было обзора автофокуса????
Экс
Как закачать ТК в D900 из PC St1?
Друзья, подскажите, как перекачать телефонную книгу из PC Studio 1 в PC Studio 3 для D900 ?
Спасибо.
Ингвар (leadvar@mail.ru)
Все супер
Я считаю что все самсунги классные, пусть и не самые функциональные. Мне эта навороченность не нужна. Я считаю что люди которые покупают самсунг, в первую очердь смотрят на стиль и красоту а во вторую на функциональность. По крайней мере именно так я выбираю телефон. Он должен быть красивым, а самсунги как раз под это подходят. У меня самсунг Д820, живу и радуюсь жизни. И спокойно переношу то что в нем нет радио. Если хотите радио и много песен, купите мп3, а телефон в первую очередь чтоб разговаривать!
Re: Помогите выбрать
сонерик возьми не пожелеещ
шома
А аську можно поставить на D900??
Dashka
Re: Все супер
обсолютно соглассна!!!!у меня тоже д820-он клёвый!только вот щас думаю над д900!посоветуйте плиз!
Dashka
Товарищи! Одумалсесь! (Это я Samsungу) Вы там совсем одурели! За Р 300 просить 700 долларов?!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru