MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-D900
>>
Re: РАДИО
У тебя скорей всего самсунг D900i- в нем есть радио!
--- ellfse
Re: Anabelle
Через EASY Studio 3.0 ты неувидиш карту памяти. Карта памяти определяется как простая флэшка и для работы с картой памяти не надо EASY Studio 3.0
--- ellfse
Народ, ну если кто знает, ответьте пожалуйста!
Просто гость
В сониэриках в родных наушниках лучше.
--- Moderator is watching you!
А если подключить хорошие "уши" к самсунгу, всё равно хуже будет?
Просто гость
Не решаюсь Nokia 6300 или Samsung D900i. Помогите советом что покачественней будет,а тут ещё про какие-то замуты с флешкой у Samsung"a ,часто ли это бывает и из за чего такое может быть?Заране спасибо.
Мах207
D900 карту памяти видит
если в одном телефоне брак, это не значит что во всех телефонах этой модели, он повторяется...
Куколка
Здравствуйте! У меня модель D900i, в нем есть радио, но он не читает вордовские файлы. Видит, но не открывает. Подскажите, пожалуйста, что делать??? Я чуть ли не из-за этой функции его купила. А вообще тел нравится, плюс здесь прочитала, что на будильник можно ставить свою мелодию, и нашла это в настройках! Вот оно счатстье!А что на смс нельзя знала перед тем как купить, думала большой косяк, а оказалось, что мне лично не мешает,скорее наоборот. Вот тем похоже нет... Можно их найти где-то?
Может этот файл слишком большой по размеру. Попробуй открыть поменьше.
--- Moderator is watching you!
Re: Re:
надо поменять способ введения цифр (с перышка на обычные циферки) и тогда эта строчка станет активной
надо поменять способ введения цифр (с перышка на обычные циферки) и тогда эта строчка станет активной
страну пребывания сменить очень просто, надо уехать в нее))) я бфла в этом году на Украине - мне показывало Киев, прикольно)))
Re: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
страну пребывания сменить очень просто, надо уехать в нее))) я была в этом году на Украине - мне показывало Киев, прикольно)))
на будильник можно
а у меня D900? файлы читает, но мне это не надо, а вот радио не помешало бы... может махнемся?))) шучу... а файлы же он должен читать ведь... у меня целая книга была закачана, правда читать не очень удобно...
ljudi moze kto iz vas znaet kak pomenjat proshivu i gde ee ska4at mozno?
Viento
i eshjo zabil-u menja proshivka stoit d900xefh5. eto 4to za takaja versija???est li lu4she i kakaja togda esli est??
Viento (viento05@mail.ru)
Здравствуй, Незабудка! Я тоже купила D900i. и у меня тоже не открываются ни Word, ни Excel файлы (специально закачала маленькие - все равно). У тебя это как-то решилось? или может эта функция есть только в D900 (там вроде есть программка Picsel Viewer)?
Скажи пожалуйсто кто нибудь где я могу найти программу SGH Flasher/Dumper 0.66 dev 0221., для прошивки самсунга, кто знает дайте ссылку... Я только смог найти к ней инструкцию на сайте www.mobilnews.ru Зарание спасибо!
--- neantocha@mail.ru
"Напомним, что телефон оснащен слотом microSD, однако первые покупатели D900 жаловались на постоянные сбои в чтении карт этого формата. В частности, Samsung обвиняли в невозможности работы с картами фирмы Kingston. Более того, максимальный размер памяти карточек, поддерживаемый телефоном, составлял, по заверениям представителей Samsung, 1 гигабайт.
Я пошел на своеобразный эксперимент. Убедившись в том, что телефон имеет самую последнюю, январскую прошивку (XEGA1), я протестировал его с картой памяти Kingston 2Gb и был приятно удивлен, когда аппарат не только распознал, но и успешно считывал и записывал информацию на карточку. Таким образом, упреки о нестабильной работе с картами памяти можно считать несостоятельными, если речь идет о телефоне с прошивкой XEGA1. По логике, сейчас на прилавках должны лежать именно такие аппараты, однако убедиться в «свежести» устройства никогда не будет лишним. Для этого покупателю достаточно набрать на его клавиатуре *#1234#. Еще один немаловажный момент, на который должны обратить внимание те, кто собирается использовать Samsung D900 вкупе с картами памяти больших форматов - предварительное форматирование microSD. Сделать это можно через меню телефона при его первом контакте с картой, в противном случае можно использовать компьютер и кардридер. Файловая система для форматирования – FAT."- Цитата
Олег Александрович (bratan1976@mail.ru)
"Я пошел на своеобразный эксперимент. Убедившись в том, что телефон имеет самую последнюю, январскую прошивку (XEGA1), я протестировал его с картой памяти Kingston 2Gb и был приятно удивлен, когда аппарат не только распознал, но и успешно считывал и записывал информацию на карточку. Таким образом, упреки о нестабильной работе с картами памяти можно считать несостоятельными, если речь идет о телефоне с прошивкой XEGA1. По логике, сейчас на прилавках должны лежать именно такие аппараты, однако убедиться в «свежести» устройства никогда не будет лишним. Для этого покупателю достаточно набрать на его клавиатуре *#1234#.
Еще один немаловажный момент, на который должны обратить внимание те, кто собирается использовать Samsung D900 вкупе с картами памяти больших форматов - предварительное форматирование microSD. Сделать это можно через меню телефона при его первом контакте с картой, в противном случае можно использовать компьютер и кардридер. Файловая система для форматирования – FAT. Напомним, что телефон оснащен слотом microSD, однако первые покупатели D900 жаловались на постоянные сбои в чтении карт этого формата. В частности, Samsung обвиняли в невозможности работы с картами фирмы Kingston. Более того, максимальный размер памяти карточек, поддерживаемый телефоном, составлял, по заверениям представителей Samsung, 1 гигабайт.
Олег Александрович (bratan1976@mail.ru)
========
Кто знает,есть ли на Samsung d900 или 900i темы?
Мах207
Подскажите какой фирмы флешку лучше использовать чтоб не тормозил?
Мах207 (maximus207@mail.ru)
Подскажите кто нибудь почему модель Samsung D900i плохо ищет сеть
vaa (vaa_vlasixa@mail.ru)
Re: Re: А почему
Качество речевого динамика не вызывает нареканий: запас по громкости и четкость речи хорошие. Спикерфон активируется при разговоре кнопкой "ОК", выключается ею же. В отличие от Е900, в D900 полифонический динамик совмещен с речевым - для отдельного динамика в тонком корпусе просто не нашлось места. Но тем не менее ни с качеством воспроизведения речи, ни с громкостью звонка мы не ощутили проблем, хотя по качеству он явно уступает динамикам Е900.
Качество речевого динамика не вызывает нареканий: запас по громкости и четкость речи хорошие. Спикерфон активируется при разговоре кнопкой "ОК", выключается ею же. В отличие от Е900, в D900 полифонический динамик совмещен с речевым - для отдельного динамика в тонком корпусе просто не нашлось места. Но тем не менее ни с качеством воспроизведения речи, ни с громкостью звонка мы не ощутили проблем, хотя по качеству он явно уступает динамикам Е900.
а внешне очень отличается?
Dikus (dikus@mail.ru)
Объясните, пожалуйста, в чём отличия d900 и d900 i
vkatenok (vkatenok@mail.ru)
в D900i есть радио
помимо радио аккумулятор не 3.30 держит а 5.30 и улучшенная камера автофокус меньше мазни хотя тут тоже по моему мнению отличный
саша-147
Re:
1 гиг любую
саша-147
будет хорошо только у д900 в комплекте нет переходника влияет на телефон часа 3 мр-3 хватит потом телефон напишет радио или мр-3 отказанно телефон разрежается ну и через часов 6 он выключится уже и вы никуда не дозвонитесь
саша-147
потскажите чё купить
Потскажете телефончик слайдер чтобы там поддерживались jar и jab прилажения(жеательно самсунг)в раёне 7500 косарей
KaKaSHka (hi@hi.ru)
на смс можно ставить только стандартные мелодии
Подскажите чё купить D900 или Nokia 6288
Re: Подскажите чё купить D900 или Nokia 6288
6288
--- MForum moderator.
кто-нибудь пользовался ссылкой
Ася
подскажите как закачать на D 900i игры и программы
ссылка
ссылкой - да, но сомневаюсь я в них что то((
я
какая параша!
ну и туфта этот телефон! Фотки - уткие, самый голимый цифровик за 100 баков снимет в сто раз лучше! Но ещё и копировацца фотки на комп не хотят!
Деймос
Помогите!!!
Помогите! Купил на Samsung D900 карту памяти PNY 2Gb, а он ее не форматирует. Samsung E950 и Nokia 7500 ее прекрасно читают. Явно надо шить, подскажите какой прошивкой и где ее надыбать!!!
Re: какая параша!
уметь надо, все там отлично и копируется
я
У меня на два!
Мавританец
Re: подскажите как закачать на D 900i игры и программы
как сделать на D900 уведомление постоянным?
Подскажите, плиз, как сделать, чтобы на D900 на протяжении всего входящего вызова отображалось уведомление о том, что входящий вызов переадресованный (как у Нокии)?
Re: Samsung SGH-D900i =9699р красный/черный
Cкажите где можно раздобыть прошивку для samsund 900i на каком сайте?Заранее благадарен!
Дайте ссылку на вап сайт где можно скачать Icq для D900i Я скачал какуюто версию jimm но писать в ней сообщения не возможно!
(bel-vint@yandex.ru)
Всем хай =) Не могу определиться, что взять 6288 или D900i Читал тест того и другова , а в этом форуме MForum moderator сказал что 6288 лучше , а объективно , по какой причине ?
Hoha (dizhechko@rc.co.ru)
Для начала можно сказать, что с Нокией у вас не будет проблем при закачке явы на телефон.
--- MForum moderator.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru