MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-D900
>>
Можно ли использовать в samsung d900 карту памяти в два гига??????
Почему может не работать вспышка в samsung d900 ???
Вроде да,только не все крутит. Лучше проверить при покупке.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
просто уменьшить звук боковой клавишей
Детик
Не советую! Оптимальный вариант на 1гиг,и то тормозит
Yah
скорее всего надо перенастроить переадресациюб вызова
nb913
работает
Yah
Help. Уже сделала глупость и приобрела карту памяти на 2 Gb, упаковка вскрыта. Боюсь назад не возьмут. К фотоапарату карта подходит, на компе форматируется и записывается, но телефон ее не видит и не форматирует. Пробовала скjпировать с родной карты все папки - не помогло. Жалко 2,5 тысячи. Может подскажите прогу для прошивки или, что делать?
хех((мы же вас предупреждали!!! у меня на 1 гиг стоит и то все тормозит страшна! оптимально на 512Мб
Yah
сначала появилась проблема, потом начала искать информацию.
Попробуйте все-таки вернуть в магазин. Чисто формально они не обязаны Вам возвращать деньги, так как продукт не бракованный. Но если нормальная фирма, то могут пойти на встречу. Как вариант - можно продать через интернет, но выручите максимум 50-70% стоимости.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Расскажите,плиз,поподробнее,как эти функции вызова поменятЬ,чтобы тел.не сбрасывал сам звонки.Чего там и где сделатЬ?
Solo_para_ti
Samsung D820
подскажите как закачать ява игры на Samsung D820
oksm
Или обменять на карту меньшей емкости!
Re: Samsung D820
Скачиваешь с нета или у друзей по блутух или диск с играми покупаешь и по USB кидаешь.ПОсле того,как перекинул,зах. в другие файлы,выбираешь игру и нажимаешь i.Игра установится и играй на здоровье(кстати,мой совет:скачай игру Grafity Defied-не пожалеешь)
--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.
Когда смотришь видео клип в телефоне , можно ли увеличить его размер ,чтоб его можно было смотреть на весь экран !?
ИГРЫ???
КАК ЖЕ БЫТЬ С ИГРУЛЯМИ??? КАКОЙ ФОРМАТ??? КАК ПИСАТЬ В ТЕЛЕФОН???
--- Мдя уж...
Driver USB для D900
Помогите найти драйвер для D900плиииииз
Dr.Night
В телефоне в папке "музыка" есть клёвые темы-весна,капель,лес,океан. Поставить бы одну из темок на будильник...приятно вставать было б! -так нет же! функции"опции"там даже нет,есть тока"воспр."и "назад".При попытке перебросить в комп этих записей в телефоне не показывает-их как бы и нет. Как это?
polarr
музыка смс ммс д900
подскажите как поменять музыку на d 900 sms mms на любую скаченую а то там только стандартные хочется повеселее
(nikulin@chel-net.ru)
Re: ИГРЫ???
жми 1
Вот собираюсь купить... А на сколько дней хватает аккумулятора???
пукеп (dimamsk@yandex.ru)
помогите разобраться
как загрузить иры в samsung D900 c компа?
Re: музыка смс ммс д900
pohodu-nikak...7 mesjacev ischu otvet na ett vopros...:(
Danina
Где найти драва для D900
кам
Поскажите кто знает.У меня в данный момент D600,но хочу поменять на D900.Стоит ли мне это делать?????????какой максимальный объем можно поставить на 900 карту памяти и принемает ли он дуэт сим карту?????Заранее спасибо.
Re:
Имхо менять стоит - все-таки Д600 уже устарел по характеристикам.
--- Moderator is watching you!
на фан клубе самсунг
саша-147
нажми кнопку 1 и будет на весь экран
саша-147
есть вопрос помогите плиз
1 что я не понял когда звоню и телефон соединяет с другим оббонентом, то в трубке малюсенький свист друзья говорят что нечего не слышут а я слышу мож как лечится или че в настройках сделать надо 2 можно ли через блютуз гарнитуру, который идет в комплекте слушать музыку
саша-147
На D900 фотографии можно увеличивать при просмотре
Mercol (mercolne@gmail.com)
Вроде да.
Вроде да. Кнопками "вверх и вниз" справа с боку телефона.
--- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!!
Re: есть вопрос помогите плиз
1. Свистит подсветка и процессор работающие как известно внутри. 2. Вроде да, но точно не уверен.
--- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!!
Re: Re: есть вопрос помогите плиз
Первое не вылечить. Оно у многих телов так.
ОЙ! ТО ЕСТЬ СЛЕВА!!!
ПОПРАВКА!!! СЛЕВА ТЕЛЕФОНА!!! =)))
Никак сто пудов
Есть на самусах такой косяк. Фигушки поменять. Тобишь никак.
Глючить будэ нэ по децки...хыхыхы
dla script
Sposibo za podskazku nas4et opera mini!Ja zawel na etot sajt i otpravel sms,neprowlo minuti i mne priwel takoj tekst;Download Opera mini:
--- Andrej
Re: dla script
Просто перейди по этой ссылке - он сам скачается в нужную папку, а потом установишь.
Знает ли кто программу.., с помошью которой можно изменить формат файла..!? Я закачал с помошью УСБ.., видео..в телефон.., а он пишет мне что : Не тот формат, не возможно прочитать этот файл..!
Для видео: ImTOO 3gp Video Converter
А какой формат игр.. , у этого телефона..!? Я закачал через УСБ , игры в формате JAVA... , захожу в ту папку где они находяться.., а он пишет : Невозможно открыть файл..!? Может надо изменить формат файла...!? Если да ,то с помошью какой проги..!?
Попробуй закачать через вап.
Ребята,я прочитала про D-900,что можно, записанную на диктофоне запись, выставить на звонок. Это правда?
Верка
a chto luchshe d 900 ili sony-erikson k800i UNAS TUT ODINAKOVIE CENI.nemogu vibrat' obe nravyatsa
sam
Бери что душе лежит. И то и то хорошо. Не прогадаешь. Но лично я бы взял D900.
--- Цензура слов - мать порядка...
Приветствую! Кто-нибудь слышал что-нибудь про Samsung-V770? Вроде в нём камера на 7 Мп.
Mahut (mahut@mail.ru)
Можно на D900 icq-клиент (Jimm 0.5.1) сворачивать в трей если данный нельзя то какой можно?Спасибо
Mercol (mercolne@gmail.com)
Здрасвуйте уважаемые администраторы, подскажите как настроить телефон Р900 ,чтоб РС студио 3 определяло телефон, заранее признателен.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru