valkou 28.09.2012 20:05:
Помогите пожалуйста..что означает когда возле сети бука Е в квадрате?(samsung gt-s3350)
Это включен Мобильный интернет в режиме EDGE (такой протокол передачи данных)
Форум по вашему агрегату здеся
А самое важное - не ленитесь читать Инструкцию! Вы наверное сильно удивитесь, но там обнаружите множество ответов на свои вопросы по своему зверьку)
а это можно как-то выключить?Просто он у меня временно,дали пока мой в ремонте,заранее спасибо за помощь ^^
Вынужден признать свою оплошность и взять свои слова обратно. Навел на изображение красной рамки прямо на экран монитора ролика в Ютьюбе и программа TTKLive заработала! Весьма ссвежо и интересно!!! Отзыв на Play market также поменял...
Лолли 03.10.2012 16:36:
naskar 03.10.2012 05:14:
Скачал ваш пресловутый TTKlive. Поставил, включилась камера. Наводил на различные объекты - ничего не происходит (SGS 2) - снес. В отзыве так и написал: хрень полная!
Повода для восторгов, увы, не обнаружил
На какие именно объекты вы наводили камеру?
Нужно на рекламные изображения ТТК. Там в пошаговой инструкции подробно расписано, шаг 3 - НАВЕДИ смартфон и/или планшет на рекламное изображение (TTK - биллборд 3х6).
Помогите пожалуйста..что означает когда возле сети бука Е в квадрате?(samsung gt-s3350)
А самое важное - не ленитесь читать Инструкцию! Вы наверное сильно удивитесь, но там обнаружите множество ответов на свои вопросы по своему зверьку)
а это можно как-то выключить?Просто он у меня временно,дали пока мой в ремонте,заранее спасибо за помощь ^^
Чтобы отключить Интернет:
В режиме меню выберите пункт Настр-ки -> Сеть ->
Подключения -> <Нет>.
Инструкцию для Вашего аппарат можно скачать отсюда Samsung GT-S3350 Chat 335
Чтобы отключить Интернет:
В режиме меню выберите пункт Настр-ки -> Сеть ->
Подключения -> <Нет>.
Инструкцию для Вашего аппарат можно скачать отсюда Samsung GT-S3350 Chat 335
ребят помогите когда скачиваю с маркета после закачки у меня выевляет ошибку и пишет что неможет установить на карту памяти.свободного места на карте много. help
blackwolf7777 11.10.2012 22:14:
ребят помогите когда скачиваю с маркета после закачки у меня выевляет ошибку и пишет что неможет установить на карту памяти.свободного места на карте много. help
В основном программы устанавливаются в Память смартфона, реже на вешнюю Карту памяти. Посему необходимо очистить Память тела, удалив ненужное ПО и перезагрузить смарт.
я поставила пин код для блакировки потом один раз открыла нормально открылась а второй раз уже нет вот уже сколька раз пробовала не открывается пожалуйста помогите!у меня самсунг галакси юнг.есть какие нибудь коды
гуконя 20.10.2012 12:19:
я поставила пин код для блакировки потом один раз открыла нормально открылась а второй раз уже нет вот уже сколька раз пробовала не открывается пожалуйста помогите!у меня самсунг галакси юнг.есть какие нибудь коды
Под словом "пин код" очевидно имеется ввиду пароль Разблокировки экрана смартфона?
А знаете ли вы, что существует более удобный и быстрый метод Отключения/Включения Пакетных данных?
Для этого удерживаем клавишу Блокировки в течении 2-х секунд в появившемся Меню тапнуть на строке Передача данныхПакетная передачаВКЛ или ВЫКЛ
naskar 26.10.2012 18:08:
А знаете ли вы, что существует более удобный и быстрый метод Отключения/Включения Пакетных данных?
Для этого удерживаем клавишу Блокировки в течении 2-х секунд в появившемся Меню тапнуть на строке Передача данныхПакетная передачаВКЛ или ВЫКЛ
нет, не знаю.....
а где эта клавиша блокировки???? Если боковая справа - то там в появившемся меню нет строки "пакетная передача"
что делать не могу отправить смс,отправляю сообщение а друзьям приходит !?!?!?,еще не могшу поставить определенную музыку на все контакты???????????помогите
pomuly 29.10.2012 19:53:
что делать не могу отправить смс,отправляю сообщение а друзьям приходит !?!?!?,еще не могшу поставить определенную музыку на все контакты???????????помогите
Возможно размер музыкального файла превышает емкость свободной памяти, а с sms такое может быть, если у вас "серый" телефон.
Написано, что календарь устройства согласуется с Outlook с помощью Kies. Но фактически такой согласовки лучше бы и не было. Полное непонимание друг друга и мучение для пользователя. Или чего не понимаю. Подскажите.
какой формат ? если flv то да возможно с помощью плеера Mxplaer и на него кодеки нужно ставить - если swf - то гдето видел на прсторах инета флеш по плагин под етот файл
Возможно размер музыкального файла превышает емкость свободной памяти, а с sms такое может быть, если у вас "серый" телеф
а что зависит какого цвета телефон ,а как тогда поставить музыку на звонок определенного контакта,какой размер файла должен быть
Возможно размер музыкального файла превышает емкость свободной памяти, а с sms такое может быть, если у вас "серый" телеф
а что зависит какого цвета телефон ,а как тогда поставить музыку на звонок определенного контакта,какой размер файла должен быть
pomuly 02.11.2012 13:28:
sol99 30.10.2012 09:23:
"серый" в кавычках - это не цвет, вы где его покупали??? Размер файла не должен превышать емкость свободной памяти - вы что, не можете сравнить 2 цифры: посмотрите сколько у вас по факту свободной памяти и сравните с размером своего музыкального файла. Если он меньше, то причина в другом... Попробуйте другие муз. файлы (меньшего размера) - с ними получится???
sol99 02.11.2012 13:38:
Andrey8 19.09.2011 14:12:
Подскажите пожалуйста, мне не хватает встроеной памяти телефона, можно ли ее как нибудь заменить, увеличить?
Купи карту памяти и поставь в телефон.
ды нет, флешка у меня нормальная, хватает, я имею в виду что телефон устанавливает приложения и свои системные файлы на внутреннюю память, скачивал прогу, которая перекидывает приложения на карту памяти, но некоторые все равно не перекидываются, поэтому не хватает места
Чтобы перекидывать приложения на карту памяти никакая специальная прога не неужна. Это делается так:
Меню => Настройки => Приложения => Управление приложениями.
Там будет 4 закладки. Тебе нужна первая закладка "Загружено". там будут все загруженные приложения. Выбираешь приложение и жмёшь "На карту память SD".
P.S. У меня только Балда не переместилась
а что же делать если кнопка "На карту память SD" не подсвечивается..., получается нет возможности перенести? и?
Привет всем! у меня самсунг 5250 установлен uc браузер, когда набираешь текст раздаются щелчки, как их убрать ? кто знает!?на стандартном и опере щелчков нет ! хм
"Дополнительная фотокамера Samsung GT-S5830
· Разрешение: 0,3 МП
· Съемка видео
· Формат видео: 3gp, mp4"
так написано в описании к этому телефону на данном сайте!
Подскажите а где она находиться?????
eka4717 ну НЕТ фронтальной камеры у этого аппарата. в Опсании на этом сайте возможно были размещены данные от предпродажного образца (т.н. инженерный сэмпл)
Разумеется есть! Взять в руки паяльник и перепаять микросхему NAND флеш памяти, правда в свободной продаже ее вряд ли найдете, разве что с другого аппарата донора, например SGS2 )
naskar 09.11.2012 17:40:
может есть способ увеличит память устройства?
Разумеется есть! Взять в руки паяльник и перепаять микросхему NAND флеш памяти, правда в свободной продаже ее вряд ли найдете, разве что с другого аппарата донора, например SGS2 )
клевая идея! вот с ним я еще и общалась! :-) большое спасибо!
клевая идея! вот с ним я еще и общалась! :-) большое спасибо!
нет, не знаю.....
а где эта клавиша блокировки???? Если боковая справа - то там в появившемся меню нет строки "пакетная передача"
Наличие строки "пакетные данные" зависит от версии прошивки. В Android 2.1 у меня была
нет, не знаю.....
Наличие строки "пакетные данные" зависит от версии прошивки. В Android 2.1 у меня была
http://posovet.ru/android вот отличный способ увеличить память устройства и перенести файлы на SD карту
Andrey8 19.09.2011 14:12:
Подскажите пожалуйста, мне не хватает встроеной памяти телефона, можно ли ее как нибудь заменить, увеличить?
Купи карту памяти и поставь в телефон.
ды нет, флешка у меня нормальная, хватает, я имею в виду что телефон устанавливает приложения и свои системные файлы на внутреннюю память, скачивал прогу, которая перекидывает приложения на карту памяти, но некоторые все равно не перекидываются, поэтому не хватает места
Чтобы перекидывать приложения на карту памяти никакая специальная прога не неужна. Это делается так:
Меню => Настройки => Приложения => Управление приложениями.
Там будет 4 закладки. Тебе нужна первая закладка "Загружено". там будут все загруженные приложения. Выбираешь приложение и жмёшь "На карту память SD".
P.S. У меня только Балда не переместилась
а что же делать если кнопка "На карту память SD" не подсвечивается..., получается нет возможности перенести? и?
http://posovet.ru/android вот отличный способ увеличить память устройства и перенести файлы на SD карту. Правда не все перенесутся.
Дома стоит Wi-fi роутер, ноутбук выходит нормально в интернет. А с телефона GT-5830i не могу. включаю вай фай на телефоне, нахожу свой модем, находит Ip адрес и подключается. А выйти в инет не могу! Помогите плиз, вроде не тупой и руки прямые, или с телефоном плохо ознакомился
Антохин 19.11.2012 08:50:
Дома стоит Wi-fi роутер, ноутбук выходит нормально в интернет. А с телефона GT-5830i не могу. включаю вай фай на телефоне, нахожу свой модем, находит Ip адрес и подключается. А выйти в инет не могу! Помогите плиз, вроде не тупой и руки прямые, или с телефоном плохо ознакомился
А что происходит при нажатии на иконку "Интернет"?
А что происходит при нажатии на иконку "Интернет"?
Пишит веб страница не доступна.
На ютубе :Возникла проблема при запуске. Проверти сетевые подключения и настройки сетевого времени
sol99 19.11.2012 10:20:
а если не через WiFi, а обычный GPRS - тогда интернет работает?
Я так думаю что должен, потому что у друга работал, короче у него такие же запарки
Чтобы локализовать причину надо попробовать: 1) подсоединиться от другого WiFi (где-нибудь в Макдональдсе) - что там будет? 2) попробовать войти в интернет через какой-нибудь другой эксплоер... 3) попробовать сбросить все настройки к заводским и посмотреть, что будет...
Чтобы локализовать причину надо попробовать: 1) подсоединиться от другого WiFi (где-нибудь в Макдональдсе) - что там будет? 2) попробовать войти в интернет через какой-нибудь другой эксплоер... 3) попробовать сбросить все настройки к заводским и посмотреть, что будет...
нет просто твой телефон создает с wifi сеть и его ip аналогичен с другим подключенным устройством вот тебе и конфликт - перезагрузи роутер - и отключи все остальное от него оставь подключенным телефон
нет просто твой телефон создает с wifi сеть и его ip аналогичен с другим подключенным устройством вот тебе и конфликт - перезагрузи роутер - и отключи все остальное от него оставь подключенным телефон
в этом случае он обвалился бы еще на стадии подключения, но попробовать можно....