boosh 24.10.2011 19:54:
Люди добрые помогите. Не как немого настроить GPS меня он находит а адрес назначения вожу пишет что маршрут не найден. Что делать подскажите??? у меня Samsung GT-S5830
Если имеете ввиду Фото (и Видео тоже), которые снимали на телефоне - они уже на Карте памяти (sdcard) и сохраняются в папке DCIM, далее папка Camera.
Для просмотра этих файлов зайдите в Приложения - Мои файлы, найдите вышеуказанную папку Camera.
Долгий тап на файле позволяет Отправить (по SMS, ВТ, Gmail), Переименовать, Переместить выбранный файл. Но, по одному отправлять конечно же долго, поэтому лучше всего делать это через компьютер.
Подключение к компьютеру неоднократно описывалось выше, но все же распишу подробнее.
Как подключить Android смартфон к компьютеру.
Вначале обязательно необходимо установить специальное ПО как то: Samsung Kies, либо просто USB драйвер SAMSUNG USB Driver for Mobile Phones (2-й вариант гораздо проще и быстрее).
После установки драйверов,
* Подключите Ваш смартфон по USB, дождитесь характерного звука на ПК и на смартфоне.
* Запустите Настройки (Settings) - Приложения (Applications) - Разработка (Средства разработчиков) (Developer Tool)
* Уберите галочку Отладка USB
В Панели уведомлений появится значок USB подключения. Откройте это выпадающее меню: Подключение USB - Съемный диск или Подключить USB-накопитель (слова могут различаться, в зависимости от версии прошивки), Подключить в режиме телефона.
* При подключении по USB для обмена файлами выберите пункт Съемный диск, и в выпадающем меню выберите пункт Монтировать (Mount). После этого смартфон определится как обычный флеш-накопитель, и можно будет работать с файлами.
При использовании USB-коннекта, аппарат "не видит" Карту памяти, и некоторые программы работать НЕ будут, так что лучше предварительно их лучше закрыть.
* После завершения обмена файлами выберите выпадающее меню и нажмите в диалоговом окне Выключить USB-накопитель. После этого телефон начнет немного тормозить, заново индексируя медиафайлы на Вашей Карте памяти.
Внимание! При просмотре в проводнике Windows Карты памяти Вы обнаружите тучу разных Папок. Не удаляйте их без особой нужды (если точно не знаете их назначения). Их создают автоматически приложения для обеспечения быстрой работы, либо хранят необходимые файлы (например, сам софт, конфиги/настройки, кэш и т.п.)
_
Все вышеперечисленное проделывал но! Ничего не помогло тупо не видит и все!!! Я даже сброс до зоводских настроек делал и ничего в строке уведомлений нет! хз че делать =( хочу выкинуть телефон нервов уже не хватает=(
Все вышеперечисленное проделывал но! Ничего не помогло тупо не видит и все!!! Я даже сброс до зоводских настроек делал и ничего в строке уведомлений нет! хз че делать =( хочу выкинуть телефон нервов уже не хватает=(
Возможно проблема с: 1. USB кабель. 2. с компом (глючная ОСь), либо неисправны USB порты и как вариант - сдох !южный мост! на мат. плате (он же хаб).
Прикол в том что когда купил себе тел я с СД карты моей девушки сбросил все файлы к себе на флешку затем все заработало возможно не хватает чего то на самом телефоне если всеже получиться отпишу будет как 3 вариант починки=)
Arnis 28.09.2012 15:35:
А я вот только приобрел себе samsung gt-s5830 galaxy ace, классный, никаких глюков нет. Мой предыдущий телефон был случайно упущен в воду. ((
Сейчас впервые пользуюсь смартфоном. Только у меня никаких интересных приложений и игр на нем нет, что можете посоветовать? А то часто по командировкам катаюсь и нечем убить время..
Magestik03 25.02.2013 21:23:
Прикол в том что когда купил себе тел я с СД карты моей девушки сбросил все файлы к себе на флешку затем все заработало возможно не хватает чего то на самом телефоне если всеже получиться отпишу будет как 3 вариант починки=)
урря я так и сделал со старой СД карты перекинул файлы все на новую и заработало=) 3 вариант починки тоесть если у вас не видит уесби то нужно лишь спросить у кого нибудь СД карту перекинуть с нее все файлы системные и т.д на свою и вуааля все работает в строке состояния все образуеться=)
Привет всем! Купил тел Samsung S5830
Galaxy Ace (мтс). Самостоятельно
включаются различные приложения и
забивают внутреннюю память, тел начинает тормозить. Что делать?
по-удаляйте мтсовские приложения через диспетчер приложений, установите прогу по очистке "кэш памяти и истории" CLEAN MASTER она есть на маркете
и еще на 4 pda http://4pda.ru/forum/...php...http://4pda.ru/forum/...php...
и прочие приложения
Здравствуйте!в комплект телефона входит карта памяти на два гига так как сама память телефона заполнена...так вот карта практически пустая из приложений только одно весом в 200кб и телефон постояно выдает "заканчивается свободное место во внутренней памяти". Там я ничего удалить не могу...читала и полазила в дичгых файлах поудаляла ненужные папки новсеравно продолжает писать..не могу скачивать приложения потомучто пишет что памяти нет...подскажите что делать????
Заранее благодарна за ответ
А как разгонять? Ты имеешь ввиду полный разряд и заряд несколько раз?
Да именно это он имел ввиду. Только на самом деле, это называется тренингом батареи
Разгон батареи- это миф. Такая фишка прокатывала с литий-кадмеевыми аккумуляторами, сейчас же выпускаются Литий-ионные аккумуляторы и как заявляют сами производители, такие аккумуляторы не имеют эффекта памяти, т.е. разогнать их нереально. Ссылка по теме http://mobyll.ru/news?id=30
Разгон батареи- это миф и бред! А вот тренинг любого аккумулятора необходим! Это заряд и разряд до нуля пару-тройку раз, хотя бы только для того, что бы контроллер аккума откалибровался. То же самое применимо и после полной перепрошивки девайса.
Нюта-1995 29.05.2013 13:57:
у меня samsung s5830 .версия android 2.2.1.говорят можно как то обновить до 2.3.6 или 2.3.7.как можно это сделать?
Вам лучше обратиться сюда, там все про это дело подробно изложено. По своему опыту, смею предложить использовать прошивку v.2.3.3 ввиду ее экономичности потребления батареи. Для удобства использования, лучше всего поставить сторонний лончер (он же launcher), например Holo Launcher, ADW Launcher EX или Zeam. Интерфейс будет работать гораздо быстрее, приятнее и плавнее. Прошивка для этого не требуется.
подскажите пожалуйста, когда я пишу смс у меня отдельно вылезает окно выбора слова,как сделать чтобы она высвечивалась на панеле строкой над клавиатурой (как былоэто изначально((((((()
Подскажите пожалуйста как настроить Kies, чтобы подключить телефон к ПК через WI-FI?
Cкачал Kies на ПК, установил. Запускаю программу - в подключённых устройствах пусто.
Просмотрел руководство. Вроде все нужные галочки проставил. - Никаких изменений.
В видеопособии говорится, что на телефоне надо выбрать подключение к WI-FI через Kies, но у меня в настройках телефона нет пункта ДОПОЛНИТЕЛЬНО в котором предлагается искать это подключение.
Вобщем, телефон и компьютер продолжают работать параллельно и не замечают друг друга. Понимаю, что надо как-то запустить сигнал с одного на другой, но как?
Заранее спасибо.
помогите samsung gt s5830i при включении сам начал закрывать все процессы и программы. не дает зайте вообще никуда сам все закрывает. делала полный сброс через андроид не помогло. помогите
Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Периодически на телефоне Samsung galaxy ace gt-s5830 пропадает сеть.
При этом определить это можно только при наборе номера, т.к. на экране и в нормальном состоянии не отображается логотип оператора сети.
Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Что делать?
И нормально ли то, что на мониторе не отображается оператор?
Возможно, я что-то не так сделал в настройках телефона?
Спасибо
ребят, у меня проблема со скринами. до того как слетела прошивка (версию не знаю), скрины делала буквально каждые 5 секунд, после смены прошивки (версия S5830XXKB1) со скринами беда, делается 1-2 раза в сутки. как это можно исправить, если возможно?