MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5830
Запишите номера в адресную книгу под именем "черный список" и просто не отвечайте на них.... Как такового "черного списка" в Самсунге нет.
SergCH 22.04.2014 20:59:
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Периодически на телефоне Samsung galaxy ace gt-s5830 пропадает сеть. При этом определить это можно только при наборе номера, т.к. на экране и в нормальном состоянии не отображается логотип оператора сети. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Что делать? И нормально ли то, что на мониторе не отображается оператор? Возможно, я что-то не так сделал в настройках телефона?
Попробуйте поставить другую симку, похоже дело в ней, а не в телефоне.... Если ситуация повторится - несите в сервис телефон
sol99 14.07.2014 21:00:
Запишите номера в адресную книгу под именем "черный список" и просто не отвечайте на них.... Как такового "черного списка" в Самсунге нет.
есть на маркете приложения чорный список - качайте оттуда
sol99 14.07.2014 21:04:SergCH 22.04.2014 20:59:Попробуйте поставить другую симку, похоже дело в ней, а не в телефоне.... Если ситуация повторится - несите в сервис телефон
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Периодически на телефоне Samsung galaxy ace gt-s5830 пропадает сеть. При этом определить это можно только при наборе номера, т.к. на экране и в нормальном состоянии не отображается логотип оператора сети. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Что делать? И нормально ли то, что на мониторе не отображается оператор? Возможно, я что-то не так сделал в настройках телефона?
а может глюк прошивки
Всем доброго дня! У меня вот такой вопрос: как поменять мелодию на СМС сообщение, так как в настройках телефона при попытке поменять менюшка предлагает только заложенные в программу телефона звуки. Мелодия вызова меняется без проблем, а вот мелодия (ну то есть звук) на СМС - никак. Разобраться не могу уже все меню телефона излазил... Спасибо заранее!
Находясь в папке сообщений, по меню (левая кнопка) выбираем "Настройки" и там в самом конце (прокрутить вниз) есть переход в режим "Мелодия сигнала" - там и меняй !!!!
Ответ в сообщении #309704
Добрых времени суток.Прошу пожалуйста дать мне ответ: 1. как установить на GT-S 5830i Google play market -всегда пишет- мало свободного места. Я уже весь телефон почистил, а ему всё равно места мало 2.как активировать карту памяти: выдаёт - на карте памяти SD не найден файл сертификата Спасибо заранее
день добрый ) как обновить блютуз до версии 4.0 gt-s5830
samsun GT s5380d, как снять автозапуск, загружается до меню и сразу отключается. и так постоянно, не могу войти в меню даже.
аккумулятор вытащи
asdfg123 06.01.2015 14:54:
аккумулятор вытащи
не помогает...
не берите этот аппарат Samsung GT-S5830 . пользуюсь сам . прошивок на него мало . память забивается постоянно . стоит три гига флешка в телефоне так это чудо изобретение попросту не хочет кидать скаченные файлы во флешку . прошивки так же не помогают . рут права стоят . прошивал несколько раз . использовал кучу прошивок - болезнь с памятью у аппарата - ну не хочет он кидать на флешку . и камера в нем не две а одна 5Мп . в качестве мыльницы отличный . инет нормальный . вай фай раздавать умеет . на компе не определяется через кабель - нужны дрова . прочный сам по себе . если прошивать задумаете то сносите все не нужные программы те которые вообще не используете для освобождения внутренней памяти которой и так маловато . попросту потом начнет кричать что не достаточно места хоть и будет у вас установлена флешка с большим объемом но переместить туда вы не сможете .
Добрый день. Помогите пожалуйста, на телефон не приходят сообщения, переставляю симку в другой аппараи- все работает... Подскажите, какие настройки надо исправить? Заранее спасибо
Скорее всего включена фильтрация ("черный список"), либо переадресация. К сожалению этого аппарат на руках уже давно нет... Проверь в СМС -> Настройки. Возможно отключена SMS-служба.
Да я уже все перепробовала, никак он не сдаётся, а в настройках там особо и нечего отключать, номер центра обработки совпадает с таким же у мужа, настройки уже и до изначальных восстановила но все зря...видимо надо перепрошивать?
oksanka-simf 24.06.2015 21:59:
Да я уже все перепробовала, никак он не сдаётся, а в настройках там особо и нечего отключать, номер центра обработки совпадает с таким же у мужа, настройки уже и до изначальных восстановила но все зря...видимо надо перепрошивать?
Для начала попробуйте просто сделать сброс к заводским установкам.... а пробовали очистить все sms сообщения???
сообщение-настройки-ограничение для СМС сколько стоит? удалите сообщения на сим карте и телефоне в разделе управление сообщениями. Центр сообщений, какой номер прописан? Вашего оператора или нет?
Спасибо за советы. Рахобралась в чем дело. Оказывается вирус был, сделала ресет и все заработало.
oksanka-simf 25.06.2015 21:20:
Спасибо за советы. Рахобралась в чем дело. Оказывается вирус был, сделала ресет и все заработало.
интересно, напишите что за вирус
asdfgh123 26.06.2015 09:30:oksanka-simf 25.06.2015 21:20:интересно, напишите что за вирус
этого теперь никто не узнает! )
вирус вирусу рознь, в основном их используют для отправки смс
не удается скачивать приложения в Google Play. пишет следующее: Не удалось скачать приложение "здесь название". Повторите попытку. Если проблема не исчезнет, попробуйте устранить ее самостоятельно. (Ошибка при получении данных с сервера: [DF-DLA-15]) Пыталась устранить самостоятельно, ни один из 7 шагов не помог. не знаю что делать, может есть ещё варианты?
прошей телефон и установи яндекс маркет вместо гугл маркета и все . а нужные приложения просто устанавливай через арк файлы - в том случае если их нет в яндексмаркете. да и прошив телефон нормально с нормальной прошивкой у тебя память не будет так быстро забиваться . я свой прошил все нормально . а знакомый так и мучается с недостаточно памяти в телефоне .
Добрый день скажите пожалуйста я купила телефон samsung GT- S5830i 3 месяца назад, негде не роняла его, на телефоне пропал звук, и вибацыя. Телефон звонит но без звука и вибрацыи. Делала полный зброс настроек но всеравно не играет музыка и когда звонят мне не вибрирует и не играет мелодия. Что делать? Подскажите плиззз.((((+
Maxikukolka12 21.10.2016 12:45:
Добрый день скажите пожалуйста я купила телефон samsung GT- S5830i 3 месяца назад, негде не роняла его, на телефоне пропал звук, и вибацыя. Телефон звонит но без звука и вибрацыи. Делала полный зброс настроек но всеравно не играет музыка и когда звонят мне не вибрирует и не играет мелодия. Что делать? Подскажите плиззз.((((+
В первую очередь, проверить работает ли Громкая связь вообще. Если нет, проблема скорее всего аппаратная, т.е. пропал контакт, либо вышли из строя Loudspeaker (он же Динамик громкого вызова) и вибромоторчик. Хотя такое маловероятно, чтобы одновременно сразу обе детали вышли из строя...
Очень удачная модель 2011 года. Экран отличный, сборка, да все! Сколько лет без чехла проносила. Модель устарела,правда, но в качестве 2го использую, не хочу продавать. За все время ни единой поломки.
Как делать скрин шот на самсунг GT-S6102 ???
KriSeLeR 26.02.2017 19:32:
Как делать скрин шот на самсунг GT-S6102 ???
Для вашего телефона: Скриншот делается зажатием большой кнопки и быстрым нажатием кнопки Выкл.
Здравствуйте как добавить номер тел в чёрный список самсунг GT-S5830
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru