MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5830
Точек доступа 3,выбирал все,ставил галку на передачу,перезагружал и ноль((((Сам в шоке,три часа,обшарил интернет на компе и ничего!!!!
Ребята, natachahrustik, Tikkirei, спасибо большое! Всё поотключала, сегодняшняя ночь станет проверкой. Natashahrustik, по п.4 не всё поняла:нет в настройках GPS трафика, обновления и синхронизации. И ещё,Захожу в Приложения->Запущенный службы->....наблюдаю: Время, Клавиатура Samsung, Лес (обои) идёт постоянная закачка. Это нормально? Ещё раз огромное спасибо за Ваши советы и внимание :)
Я из Украины!
mzpuz 30.01.2012 22:41:
Ребята, natachahrustik, Tikkirei, спасибо большое! Всё поотключала, сегодняшняя ночь станет проверкой. Natashahrustik, по п.4 не всё поняла:нет в настройках GPS трафика, обновления и синхронизации. И ещё,Захожу в Приложения->Запущенный службы->....наблюдаю: Время, Клавиатура Samsung, Лес (обои) идёт постоянная закачка. Это нормально? Ещё раз огромное спасибо за Ваши советы и внимание :)
Девушка, это не закачка, это запущенные процессы!
DETROIT 30.01.2012 22:38:
Точек доступа 3,выбирал все,ставил галку на передачу,перезагружал и ноль((((Сам в шоке,три часа,обшарил интернет на компе и ничего!!!!
Попробуйте создать новую точку доступа. С такими же параметрами как я писал выше. Только измините ТОЧКУ ДОСТУПА: internet.mts.ua и не заполняйте пункты МСС и MNC
Не знаю, есть ли в этом смысл, но попробуйте ставить галочку на пакетные данные после перезагрзуки.
Спасибо,пропробую!
DETROIT 30.01.2012 22:55:
Спасибо,пропробую!
Отпишись потом о результатах
К сожалению не помагло,придётся в сервисцентр сходить!
дарова мужики помагите главный экран закрывается и все на телефоне ase
KOLY1981 02.02.2012 10:34:
дарова мужики помагите главный экран закрывается и все на телефоне ase
Как понять закрывается?
Andrey8 19.09.2011 13:33:
Скажите, можно ли использовать светодиодную вспышку как фонарик?
да. Установи только LED Torch.
FED79 21.12.2011 18:42:
закачиваю в GT-S5830 видео (клипы) папки есть,а клипы не показывает. Что делать, кто знает???
а в каком формате вы качаете? Я качаю в формате 3G и все идет
Помогите, пожалуйста! Только что купила телефон Samsung Galaxy Ace 5830. И не могу снять блокировку экрана... Как это сделать? Руководство настолько краткое, что даже не написано первый шаг - как разблокировать телефон... Спасибо!
Диана 777 04.02.2012 22:22:
Помогите, пожалуйста! Только что купила телефон Samsung Galaxy Ace 5830. И не могу снять блокировку экрана... Как это сделать? Руководство настолько краткое, что даже не написано первый шаг - как разблокировать телефон... Спасибо!
Нажимаете кнопку блокировки телефона и начинает светится экран. Потом беретё пальчемзамочек на экране и тянете его вправо
Samsung S5830 Galaxy Ace Поставил пароль с узором , полезла и набирал пароль более 10 раз, теперь просят написать эл. почту и пароль, а я не создавал ее. Что мне делать? Please help me
Я хочу быть с мобильным SKype На GTS 5830, возможно ли установаить Skype и будет ли он поддерживать Skype конференции с многими пользователями или он не такой мощный.
как решил проблему?
staff88 27.08.2011 13:50:
подскажите как перепрошить 5830 если он не включается слетела все
как решил проблему?
Igor Savinkin 09.02.2012 13:14:
Я хочу быть с мобильным SKype На GTS 5830, возможно ли установаить Skype и будет ли он поддерживать Skype конференции с многими пользователями или он не такой мощный.
Скайп можно установить, в маркете или на 4pda.ru
всем привет! Был в командировке. Спасибо за советы видео пашет нормально. Ещё вопрос: можно ли установить в телефон "балоболку", чтобы читала эл.книги?
FED79 12.02.2012 15:23:
всем привет! Был в командировке. Спасибо за советы видео пашет нормально. Ещё вопрос: можно ли установить в телефон "балоболку", чтобы читала эл.кн
Да, можно. На 4pda.ru в разделе андроид => программы
Что то там нету именно зввуковой читалки...Мне надо чтобы читала сама...А я слушал....Где даай ссылку
как включить автодозвон?????
Зравствуйте подскажите как решить проблему не обновляет через киес начинаеться загрузка и телефон отключаеться от киес
FED79 15.02.2012 22:03:
Что то там нету именно зввуковой читалки...Мне надо чтобы читала сама...А я слушал....Где даай ссылку
Ну, если там нету, то я тогда не знаю...
привет всем ..хотел установить приложения при запуске выбивает com.soft.installer... что делать ?? у меня samsung gt-s5830
Где скачать прогу Kias на Samsung Ace 5830
на официальном сайте компании Samsung
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Купил тел в мтс как избавиться от ихних прошивок
Привет всем,купил моб в саалоне мтс,помогите избавиться от их прошивок,всякие там маркеты заставки
У жены такой же только 5830i у неё такая проблема:иногда не срабатывает дисплей даже не выключается,мерцает квадратами при нажатии кнопки вкл выкл , телефону пару недель, не падал
скажите есть ли автодозвон у этого самунга и где его найти.
Здравствуйте, у меня телефон Samsung Galaxy Ace S5830, не могу отправить смс:( деньги на телефоне есть, и даже пробовала установить программы handcent sms, Direct SMS, но всё равно пишет "сбой". ЧТО ДЕЛАТЬ?
надо проверить настройки оператора
Tikkirei 21.09.2011 14:54:Andrey8 19.09.2011 14:22:Чтобы перекидывать приложения на карту памяти никакая специальная прога не неужна. Это делается так: Меню => Настройки => Приложения => Управление приложениями. Там будет 4 закладки. Тебе нужна первая закладка "Загружено". там будут все загруженные приложения. Выбираешь приложение и жмёшь "На карту память SD".KiberNetIK 19.09.2011 14:16:ды нет, флешка у меня нормальная, хватает, я имею в виду что телефон устанавливает приложения и свои системные файлы на внутреннюю память, скачивал прогу, которая перекидывает приложения на карту памяти, но некоторые все равно не перекидываются, поэтому не хватает местаAndrey8 19.09.2011 14:12:Купи карту памяти и поставь в телефон.
Подскажите пожалуйста, мне не хватает встроеной памяти телефона, можно ли ее как нибудь заменить, увеличить?
P.S. У меня только Балда не переместилась
У меня такая же проблема ((( сделала как тут написано, а у меня перенести на карту памяти не активно (((( Подскажите как быть(((
Привет всем.Выручайте.Тел.только купил,заморачиваюсь..Пытался смотреть фильм в интернет кинотеатре,система выдаёт,что мой аппарат не подключен к системе.Где,что надо скачать? (2) Где скачать флешь плеер,и можно-ли бесплатно?А то скачал один,а там абонентская плата-20р в день.Может я чего не понимаю?
заблокировался экран у самсунга галакси S5830. Требует имя пользователя в гугле и пароль но я не помню. Как можно разблокировать подскажите пожалуйста.
у меня самсунг GT s5830i проблема с интернетом настройки правильные,передача данных включена,но соединения все равно нет(((что делать?
Забыл пароль на блокировку экрана телефона Samsung GT-S5830 Galaxy Ace. Как можно разблокировать? Помогите, пожалуйста. 9590744@infoline.su
люди подскажите плз а что лучше по производительности и скорости samsung galaxu ace или lg optimus one??????
да и вообще что лучше?
vbnzq_288 12.03.2012 22:19:
У жены такой же только 5830i у неё такая проблема:иногда не срабатывает дисплей даже не выключается,мерцает квадратами при нажатии кнопки вкл выкл , телефону пару недель, не падал
У меня была подобного рода неприятность. Из маркета игрушку скачала и телепузик начал так же тупить, мерцать.... Просто удалила её и всё встало на свои места. Dr.Web вирусов не находил
natashahrustik 29.01.2012 17:09:
здравствуйте, возможно ли соединение Samsung GT-S5830 с ноутбуком или ПК
Конечно возможно! По Bluetooth например
Здравствуйте,подскажите работает ли камера спереди?И как её настроить
1angel9992288 24.03.2012 15:34:
у меня самсунг GT s5830i проблема с интернетом настройки правильные,передача данных включена,но соединения все равно нет(((что делать?
Попробуйте перезагрузить телефон.
Mysi 05.04.2012 11:07:
Здравствуйте,подскажите работает ли камера спереди?И как её настроить
В Samsung GT-S5830 Galaxy Ace фронтальной камеры нету. То что вы приняли за камеру это датчик приближения или света :)
подскажите как скинуть фото на комп?
zerik 09.04.2012 14:32:
подскажите как скинуть фото на комп?
Насколько я помню, фото сохраняются на карту памяти. Есть несколько вариантов для того чтобы скинуть фотографии на комп:
1) Подключаете телефон к компьютеру с помощью USB кабеля. Для этого вам нужно установить Kies , или просто драйвера для телефона (
2) Достаете карту памяти из телефона. Прежде чем достать, можно сделать отключение карты памяти Меню -> Настройки -> Память -> Отключить карту памяти. Так как-то спокойней Это что-то типо "Безопасного извлечения" на компьютере. Затем вставляете карту памяти в кардридер и подключаете к компьютеру. Заходите на карту памяти и ищите папку DCIM. В ней находятся ваши фотографии. Скидываете на компьютер
Tikkirei, просто молодец, что находите время, не устаете отвечать и давать советы начинающим пользователям! Очень приятно читать такие грамотные советы и ответы. Так держать!
naskar 10.04.2012 07:15:
Tikkirei, просто молодец, что находите время, не устаете отвечать и давать советы начинающим пользователям! Очень приятно читать такие грамотные советы и ответы. Так держать!
Спасибо
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru