MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5830
я все равно немогу перекинуть фото на сд карту, все нашла а клавиша перекинуть на карту она негорит, у меня такой техники никогда небило, боюсь даже смотреть на него. помогите пожалуйсто пошагово. спасибо
rabeno6ka
Если имеете ввиду Фото (и Видео тоже), которые снимали на телефоне - они уже на Карте памяти (sdcard) и сохраняются в папке DCIM, далее папка Camera. Для просмотра этих файлов зайдите в Приложения - Мои файлы, найдите вышеуказанную папку Camera. Долгий тап на файле позволяет Отправить (по SMS, ВТ, Gmail), Переименовать, Переместить выбранный файл. Но, по одному отправлять конечно же долго, поэтому лучше всего делать это через компьютер. Подключение к компьютеру неоднократно описывалось выше, но все же распишу подробнее.
Как подключить Android смартфон к компьютеру.
Вначале обязательно необходимо установить специальное ПО как то:
В Панели уведомлений появится значок USB подключения. Откройте это выпадающее меню: Подключение USB - Съемный диск или Подключить USB-накопитель (слова могут различаться, в зависимости от версии прошивки), Подключить в режиме телефона.
Внимание! При просмотре в проводнике Windows Карты памяти Вы обнаружите тучу разных Папок. Не удаляйте их без особой нужды (если точно не знаете их назначения). Их создают автоматически приложения для обеспечения быстрой работы, либо хранят необходимые файлы (например, сам софт, конфиги/настройки, кэш и т.п.)
Также рекомендую посмотреть Видеролик
По поводу видео проигрывателя! Захожу на сайт ivi и могу посмотреть только короткие мультяшки, на фильмы и полнометражные мульты пишет "К сожалению в данный момент ваше устройство не поддерживается. Приносим свои извинения." Что сделать, чтоб фильмы показывал?
spasibo bolj6oe vi mne pomogli vi budete moim gidom po etomu telefonu..smejusj..e6e raz spasibo
mzpuz 16.04.2012 09:05:
По поводу видео проигрывателя! Захожу на сайт ivi и могу посмотреть только короткие мультяшки...
Для просмотра видео установите мультиформатный видеоплеер MX Player (на мой взгляд лучший для Android). к счастью, его можно скачать с Google Play Market бесплатно. После чего он (плеер) предложит скачать и установить видеокодеки: MX Player кодек (ARMv6 VFP).
По поводу интернет просмотра (для YouTube есть одноименная программа на SGA) и игр, к сожалению Flash на этом аппарате не поддерживается.
Решение: для просмотра видео используйте
заблокировал телефон samsung galaxy ace GT-S5830i gps экрана
rabeno6ka на здоровье! Рад был хоть чем-то помочь!
nazaridis 16.04.2012 19:50:
заблокировал телефон samsung galaxy ace GT-S5830i gps экрана
Нужно воспользоваться Паролем от своей Учетной записи Google. Если забыли и его, тогда остается только одно: сделать wipe data/factory reset и wipe cache.
Как это делать:
Сброс данных (WIPE DATA)
Перегружаемся в Recovery (рекавери): зажимаем одновременно центральную Клавишу «Главный экран» и кнопку Питания, телефон перегрузится в режим рекавери.
Выбираем пункт wipe data/factory reset (перемещение по пунктам - "качелька" Громкости, выбор - центральная Клавиша «Главный экран»)
wipe cache
Reboot system now - перезагрузка
Если не помогло, перепрошить через Odin другую прошивку. при этом все данные на теле удалятся (обнулятся).
как просмотреть ммс на Samsung s5830 ? а то уведомление есть а просмотреть не могу
скажите пожалуйста, есть ли игры в samsung galaxy ace GT-S5830i, если нет, то откуда их можно скачать и как установить?
Allera,
кроме "Виселицы" встроенных игр нет, но скачать можно с
ВНИМАНИЕ! Для скачивания различного ПО с Google Market, необходима учетная запись Google (проще говоря е-майл) на gmail.com
как просмотреть ммс на Samsung s5830 ? а то уведомление есть а просмотреть не могу
Нюта-1995 Если в Панели уведомлений появился Значок состояния (Сообщения или Уведомления). откройте это выпадающее меню: подведя палец к самой верхней кромке экрана и затем потяните палец вниз - должна раскрыться Панель уведомлений, где можно тапнуть (ткнуть) в строку этого сообщения и оно откроется (то же самое относится и к другим уведомлениям/сообщениям)
PS. Также настоятельно рекомендую скачать
Добрый день, помогите, пожалуйста, где в меню поменять язык?
terrakota Изменить язык интерфейса (в т.ч. Меню): в режиме ожидания откройте список приложений и выберите пункт Настройки (значок Шестерни) -> Язык и клавиатура -> пункт Выберите язык -> выбираем из списка нужный язык
В стандартных настройках(прошивка 2.3.4) нет возможности настроить звонок на плавное увеличение громкости. Можно ли решить этот вопрос какими-либо дополнительными прогами(желательно,с русским интерфейсом) ? ОЧЕНЬ неудобно,когда звонок сразу на макс.громкости !
ПользователЬЬ, попробуйте
Подскажите пожалуйста как на samsung GT-s 5830 настроить интернет соединение) оператор Uteil
помогите отк приложение Карты !!!!!!
zaz007 26.06.2011 18:13:
Подскажите пожалуйста, можно ли в S5830 радио слушать без наушников?
нет, нельзя
Иногда во время разговора связь неожиданно обрывается. Как на входящих, так и на исходящих. От района не зависит. Карта Beeline. Кто сталкивался с такой проблемой? Как можно избавиться от этого? До этого, карта стояла на другом телефоне, ничего подобного не случалось.
Помогите плиз, сестренка заблокировала телефон samsung s5830,стоял узор блокировки, пароль не помню своей учетной записи, на телефоне интернет отключен синхронизировать с нетом не могу, с компа пробовал зайти сгенерировали новый пароль, а телефон просит старый, что делать? email melkiy-kazan@mail.ru заранее спасибо
подскажите пжс на телефоне есть игры и как их найти
предустановленных игр нет
fifochka 12.05.2012 16:24:
подскажите пжс на телефоне есть игры и как их найти
предустановленных игр нет
Скажите пожалуйста , как рут получить ?) Я пробовал , появляется прога супер пользователь , в нее заходишь , там пусто , ни какого списка програм нет , как быть?Вобще на S5830 это возможно?
скажите пожалуйста как сделать hard reset на s5830?
nemec_gammershmidt1
Есть несколько способов сделать root. Самый простой - это загрузить телефон через так называемый КлокВордМод (CWM)
Скачиваем файл
VOLK1997
В номеронабирателе набрать: *2767*3855# - Hard Reset (жесткий сброс с потерей данных в Памяти устройства)
*#*#7780#*#* - Factory Reset (сброс до заводских установок)
Или так: Настройки - Конфиденциальность - Аппаратный сброс.
Внимание! Коды могут не запрашивать подтверждения и выполняться сразу, например такой как Hardreset
не могу сменить клавиатуру свап на самсунг,вхожу в настройки выбираю язык клавиатура нажимаю параметры самсунг ,но всё равно свап остаётся ,как быть подскажите
eva163 03.06.2012 11:51:
не могу сменить клавиатуру свап на самсунг,вхожу в настройки выбираю язык клавиатура нажимаю параметры самсунг ,но всё равно свап остаётся ,как быть подскажите
Меню -> настройки -> Язык и клавиатура -> Выбор метода ввода все :) пользуйтесь :)
один вопрос....хочу сохранить переписку с человеком в виде картинки......нажимаю на середину и клавишу назад одновременно...и к сожалению сохраняет не то
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно темы на этот телефон скачать? Столько сайтов пролезла, то сайты какие-то вредоносные, ничего не скачивается, то скачиваешь, а этот файл не может быть открыт ни одним приложением! Помогите, так хочется вид на телефоне поменять...)))
Оленька13 07.06.2012 18:41:
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно темы на этот телефон скачать? Столько сайтов пролезла, то сайты какие-то вредоносные, ничего не скачивается, то скачиваешь, а этот файл не может быть открыт ни одним приложением! Помогите, так хочется вид на телефоне поменять...)))
4pda.ru регистрируешься и скачиваешь все что угодно бесплатно :)
Люди помогите пожалуйста. сегодня телефон купил. Сидел разбирался ну и на добавлял 7 рабочих столов))) да на них всяких приложений и виджетов. Скажите как их удалить?
ska4ivayu russkuyu versiyu operi mini,pri zagruzke vihodit vseravno angliikii yazik.4to mne delat'?
Ниацриэль 19.06.2012 18:16:
Люди помогите пожалуйста. сегодня телефон купил. Сидел разбирался ну и на добавлял 7 рабочих столов))) да на них всяких приложений и виджетов. Скажите как их удалить?
Ставите большой палец в левый нижний угол, указательный палец в правый верхний. Потом ведите двумя пальцами в центр экрана и у вас получается, что все рабочие столы уменьшаются до состояния 2 стола на экран. Выбираете ненужный рабочий стол и удаляете его. :)
mammy 21.06.2012 09:57:
ska4ivayu russkuyu versiyu operi mini,pri zagruzke vihodit vseravno angliikii yazik.4to mne delat'?
Вы с маркета качаете? Там вроде только Opera Mini и Opera Mobile. Т.е., я имею ввиду что нет русской ли английской версии...
не получается отправлять смс-сообщения если пишется 3 сообщения в одном. что нужно сделать?
Tikkirei 05.04.2012 17:36:Mysi 05.04.2012 11:07:В Samsung GT-S5830 Galaxy Ace фронтальной камеры нету. То что вы приняли за камеру это датчик приближения или света :)
Здравствуйте,подскажите работает ли камера спереди?И как её настроить
Здравствуйте!!!!я вот хочу спрсить камеры фронтальной нет, а вот как быть, если хочется скайп например???? "датчик приближения или света"это как???
Azuraa, отвечу на Ваш вопрос Так как фронтальная камера отсутствует осуществлять видеозвонки по Skype не получится - разговор только Голосом. Датчик приближения служит в том числе для отключения Дисплея, когда Вы подносите аппарат к лицу во время разговора, дабы не натворить чудес с нажатиями ухом или щекой, а также другими частями вашего тела ))
Azuraa 08.07.2012 23:15:Tikkirei 05.04.2012 17:36:Здравствуйте!!!!я вот хочу спрсить камеры фронтальной нет, а вот как быть, если хочется скайп например???? "датчик приближения или света"это как???Mysi 05.04.2012 11:07:В Samsung GT-S5830 Galaxy Ace фронтальной камеры нету. То что вы приняли за камеру это датчик приближения или света :)
Здравствуйте,подскажите работает ли камера спереди?И как её настроить
попробуйте запустить Skype и повернуть телефон камерой к лицу, динамики тоже с той стороны находятся, а микрофон внизу - поэтому вы ничего не потеряете, а будет ли задействована камера - узнаете по факту :)
Tikkirei 21.09.2011 14:54:Andrey8 19.09.2011 14:22:Чтобы перекидывать приложения на карту памяти никакая специальная прога не неужна. Это делается так: Меню => Настройки => Приложения => Управление приложениями. Там будет 4 закладки. Тебе нужна первая закладка "Загружено". там будут все загруженные приложения. Выбираешь приложение и жмёшь "На карту память SD".KiberNetIK 19.09.2011 14:16:ды нет, флешка у меня нормальная, хватает, я имею в виду что телефон устанавливает приложения и свои системные файлы на внутреннюю память, скачивал прогу, которая перекидывает приложения на карту памяти, но некоторые все равно не перекидываются, поэтому не хватает местаAndrey8 19.09.2011 14:12:Купи карту памяти и поставь в телефон.
Подскажите пожалуйста, мне не хватает встроеной памяти телефона, можно ли ее как нибудь заменить, увеличить?
P.S. У меня только Балда не переместилась
в моем случае сложнее у меня почему-то не загорается пункт переместить на карту памяти, а вот переместить на телефон возможно, только нет памяти в телефоне. что делать в этом случае? Помогите(((
Доброго времени суток!
Удалила по неострожности системные файлы в папке Sounds - теперь не могу ни удалить ни загрузить свои любимые аудио-книги, подскажите, где и что скачать! Заранее спасибо!
Joan Madu 10.07.2012 23:51:
Доброго времени суток!
Удалила по неострожности системные файлы в папке Sounds - теперь не могу ни удалить ни загрузить свои любимые аудио-книги, подскажите, где и что скачать! Заранее спасибо!
Найдите аналогичный телефон и скачайте с него нужные файлы.....
Joan Madu системные файлы вы никак не удалите (вы их просто даже не увидите - они скрыты т.д.). Скорее всего по ошибке удалили обычные аудиофайлы. При желании найти и скачать очень многое можно в инете. PS. надеюсь музыка воспроизводится?
спасибо! Да, скорее всего удалила какй-то нужный файл из аудиокнижки - я ее скачиваю частями, очень большая))) С музыкой порядок!)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста как бороться с проблемой, может кто-нибудь сталкивался!? У меня телефон постоянно не видит флешку. Я её достаю-ставлю на место всё работает, через некоторое время, опятьне видит
mzpuz 12.07.2012 16:33:
Всем привет! Подскажите, пожалуйста как бороться с проблемой, может кто-нибудь сталкивался!? У меня телефон постоянно не видит флешку. Я её достаю-ставлю на место всё работает, через некоторое время, опятьне видит
Для начала попробуйте с другой флешкой, если ситуация повторится, то следующим шагом приведите телефон к заводским установкам....
Пожалуйста подскажите, с samsung практически не дружу, как поставить будильник на samsung GT-S5830G? и есть ли он там вообще???
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru