Всем прет! Сегодня тот долгожданный день када я забрал свой телефон из СЦ. Ну что я хочу сказать... сначала минусы: во 1 после того как в руки ко мне попал телефон я сразу просек что телефончик стал малость тормознутым чем был до ремонта; во вторых када захожу в "изображения" первые 1-2 сек (не больше) все картинки ппц смазанные, что повергло в шок, ну да ладно... на мой взгляд ето все мелочи жизни; в 3-их када я передвигаюсь по меню, выбрав тот или иной раздел, допустим "галерея" происходят переодические подмаргивания подсветки клавиатуры. Теперь +сы: Мне насколько я понял обновили ПО (хотя + ето или - можно рассуждать долго так как я считаю что все тормоза появились по вине тех у кого видать избыток мозгов, потому что обновлять ПО никого не просили) и заменили верхний внешний динамик, со звуком соответственно терь все ОКи. Вот такие вот дела...
10 мая получил из ремонта. Работает отлично, аккумулятор деожит 3, а то и 4 дня. Заменили процессор, фотокамеру. Так что я остался доволен. Никаких тормозов и збоев не наблюдаю.
0 мая получил из ремонта. Работает отлично, аккумулятор деожит 3, а то и 4 дня. Заменили процессор, фотокамеру. Так что я остался доволен. Никаких торьозов и збоев не наблюдаю.
В целом работой сервиса также остался доволен сделали ж все-таки... как никак а на душе полегчало)
У меня вопрос! Перед тем как отдать телефон в СЦ у меня на карте памяти стояло ряд приложений которые я собственноручно устанавливал у себя дома... поскольку мне обновили ПО, видно каким то образом ети приложения удалились, во всяком случае в папке "приложения" я их не обнаружил. Ну так вот, захотел я их поставить вновь, а телефончик при установке выдает мол такое то такое приложение "не поддерживается" 0_о, хотя при етом другие приложения, которые не были установлены до ремонта ставятся отлично. Можно ли с етим бороться? и каким образом? отпишитесь пож-та. (на мой взгляд ети приложения просто где то лежат, или полностью не удалились и не дают поставиться их собственным двойникам) отпишитесь пожалуйста!
vovka2004 31.05.2009 17:51:
Когда я сдавал телефон, мне карту памяти вынули и дали на руки. После получения телефона я её просто вставил.
Карту памяти мне тоже отдали перед тем как забрать телефон, но када я ее вставил с етими приложениями произошла какая то фигня. Мб они частично ставятся на телефон, и поетому потом не могли вновь работать
добрый день! поменяли по гарантии N95 на N85 видео конкретно подтормаживает как при записи так и естественно и при воспроизведении, в ремонт опять тащить или программки какие поставить или в настройках что то не так?
justas 01.06.2009 07:54:
добрый день! поменяли по гарантии N95 на N85 видео конкретно подтормаживает как при записи так и естественно и при воспроизведении, в ремонт опять тащить или программки какие поставить или в настройках что то не так?
Попробуйте откл эффекты темы... если тема слишком напичкана всевозможными анимациями, то возможно проблема в етом. Насчет программ не знаю, сомневаюсь что есть подобные.
Товарищи! Подскажите! N85 вообще умеет передавать установленные приложения?) Пробовал через "диспетчер приложений" - бесполезно. Есть функция передать->по каналу Bluetooth а дальше пишет мол "невозможно передать защищенный объект"
ЁмаЁ... уже второй день воюю с GPS навигатором... ето конкретный вынос мозга)) Все ети карты Fidы, Imei... кошмааар!!! Скоро ночью буду вскакивать в холодном поту, а днем ногти грызть до кисти руки)) Кому нибудь удавалось настроить Гармин на Н85... поделитесь секретом... перекопал кучу форумов, перечитал несколько инструкций...но ничего не выходит Помогите, оч прошу... на след недели в Москву хотел... а сидеть неделю и продумывать маршрут не оч хочется.
Anonym 03.06.2009 11:31:
Товарищи! Подскажите! N85 вообще умеет передавать установленные приложения?) Пробовал через "диспетчер приложений" - бесполезно. Есть функция передать->по каналу Bluetooth а дальше пишет мол "невозможно передать защищенный объект"
Используйте файловый менеджер X-Plore для передачи файлов. И не только.. :)
Anonym 03.06.2009 23:35:
ЁмаЁ... уже второй день воюю с GPS навигатором... ето конкретный вынос мозга)) Все ети карты Fidы, Imei... кошмааар!!! Скоро ночью буду вскакивать в холодном поту, а днем ногти грызть до кисти руки)) Кому нибудь удавалось настроить Гармин на Н85... поделитесь секретом... перекопал кучу форумов, перечитал несколько инструкций...но ничего не выходит Помогите, оч прошу... на след недели в Москву хотел... а сидеть неделю и продумывать маршрут не оч хочется.
У меня родные карты работают отлично, чего выдумывать. Подключается, правда, долго, но это без интернета, а работает отлично.
Идея канешно замечательная благодарю! Но вот в чем беда =>>> Через X-Plore конечно можно, но помоему он видит далеко не все файлы, потому что, например, приложения установленные на флешку через него мне найти не удалось мб быть я не там ищу, или что то недопонимаю, подскажите пжл папку где хранятся приложения
vovka2004 04.06.2009 12:02:
У меня родные карты работают отлично, чего выдумывать. Подключается, правда, долго, но это без интернета, а работает отлично.
То есть програмное обеспечение стоит стандартное? И при етом еще работает без использования инета? А я попробовал, и на 6 сотен попал..теперь вообще страшно лезть в етот ГПС, вот и прошу помощи. Помогите пожалуйста с настройками, или подскажите где можно скачать инструкции или что то в етом роде
То есть програмное обеспечение стоит стандартное? И при етом еще работает без использования инета? А я попробовал, и на 6 сотен попал..теперь вообще страшно лезть в етот ГПС, вот и прошу помощи. Помогите пожалуйста с настройками, или подскажите где можно скачать инструкции или что то в етом роде
Да, я тоже по началу влетел на 780 рублей. При входе на карты он спрашивает подключиться к сети, ты выбирай НЕТ. А вообще средства, параметры, подключения, пункт назначения, я удалил, так как не пользуюсь, все интернет соединения и в ПАКЕТНЫХ ДАННЫХ точки доступа НЕТ. Еще какой-то пункт, сейчас не помню, что-бы лишних вопросов при подключении не задавала. Вот и все и в Калугу ездил из Москвы и в Воронеж ни копейки больше не берут.
Да, я тоже по началу влетел на 780 рублей. При входе на карты он спрашивает подключиться к сети, ты выбирай НЕТ. А вообще средства, параметры, подключения, пункт назначения, я удалил, так как не пользуюсь, все интернет соединения и в ПАКЕТНЫХ ДАННЫХ точки доступа НЕТ. Еще какой-то пункт, сейчас не помню, что-бы лишних вопросов при подключении не задавала. Вот и все и в Калугу ездил из Москвы и в Воронеж ни копейки больше не берут.
Ты молодец! Решение принял конечно хорошее, но мне не совсем подходит так как частенько пользуюсь ICQ, а в ней уж без инета точно никак. В "пакетных данных" тоже удалил у себя все! Оставил лишь в "пунктах назначния" одну точку доступа I-nen GPRS, и чтоб выйти в инет еще 10 раз запросит подтверждение, чтоб больше никуда не попадать... вобщем защищаюсь теперь всеми возможными способами
Люди пользующиеся Garmin'ом или стандартным ГПС навигатором подскажите насколько хватит батарейки при использовании данной функции на Н85... 400 км я проеду без подзарядки, по времени ето около 5-6 часов с остановками, или мне нужен дополнительный аккумулятор или автомобильная зарядка?
Garmin'ом полность садил батарею за 10 часов (км тут ни при чем), но иметь автомобильную зарядку спокойнее!
Прошу прокаментировать мою проблему. Автоповорот экрана отключен , но в режиме ожидания иногда он сам переходит из горизонтальной в вертикальную позицию и если идет входящий ,открываешь панель вверх и он 3-4 с. перестраивается назат а потом только соединяет, иногда дольше , не все дожидаются. Это напрягает.
baha1973 09.06.2009 01:02:
Garmin'ом полность садил батарею за 10 часов (км тут ни при чем), но иметь автомобильную зарядку спокойнее!
Прошу прокаментировать мою проблему. Автоповорот экрана отключен , но в режиме ожидания иногда он сам переходит из горизонтальной в вертикальную позицию и если идет входящий ,открываешь панель вверх и он 3-4 с. перестраивается назат а потом только соединяет, иногда дольше , не все дожидаются. Это напрягает.
baha1973 09.06.2009 01:02:
иметь автомобильную зарядку спокойнее!
Сегодня приобрел... за оригинальную выложил 890р. Ужос! (рядом была китайская за 190). Но ето лучше чем потеряться в незнакомом городе за 200-300 км от дома)
Сегодня приобрел... за оригинальную выложил 890р. Ужос! (рядом была китайская за 190). Но ето лучше чем потеряться в незнакомом городе за 200-300 км от дома)
Выброшенные деньги. Я не хвалю китайский товар, но, когда у меня была проблемма с быстрым разрядом батареи, я долго не мог найти ни родную ни китайскую, потом купил за 180 руб, а родная 1400 руб. После получения аппаратас из ремонта Родная держится 3-4 дня, а вот китайская и на вид невзрачная 4-6 дня, сижу на китайской, а родная на всякий случай.
Выброшенные деньги. Я не хвалю китайский товар, но, когда у меня была проблемма с быстрым разрядом батареи, я долго не мог найти ни родную ни китайскую, потом купил за 180 руб, а родная 1400 руб. После получения аппаратас из ремонта Родная держится 3-4 дня, а вот китайская и на вид невзрачная 4-6 дня, сижу на китайской, а родная на всякий случай.
Ну а вот мой случай. На предыдущем моем аппарате, после 3-летнего использования батарейка не доживала до конца дня в режиме ожидания, подумал, надо брать второй аккумулятор, а иначе жизни не будет. В магазине лежали 2, и китайскай и оригинал... один 150 второй 800, у продавца спрашиваю мол чем один от другого отличается, на что в ответ услышал:"Впринципе ничем", собственно и я так поначалу подумал... (мол скорее всего разница лишь в бренде и репутации производителя) Но я ошибся...)) Взял тот что подешевле, работал наура, уже решил что оригинал ето все развод, просто разница в цене (пристиж и все такое)... и по истечению гарантийного срока (ровно 3 мес) он умер, и больше никогда не заряжался... вот тааак...) А если припомнить сколько стоит наша модель нокии... то не так уж и жалко отдать ети 900р ради хорошего телефона :)
люди помогите вчера приобрела тел nokia n85 не могу написать сообщения т.к Т9 не знаю где отключаеться????аааааа...........,а ещё почему нельзя в тел книжке записать на одного человека много тел?почему то не пишет???
зубочистка 23.06.2009 13:07:
люди помогите вчера приобрела тел nokia n85 не могу написать сообщения т.к Т9 не знаю где отключаеться????аааааа...........,а ещё почему нельзя в тел книжке записать на одного человека много тел?почему то не пишет???
Насчет Т9. Скорее всего дело в том, что у вас активирован словарь (если я правильно понял вопрос) Когда заходите в "новое смс" просто нажмите звездочку и откл словарь. Что касается телефонной книжки, то у меня те же проблы, не оч то удобно каждый раз создавать новый контакт, так можно и потеряться кто есть кто. Хотя припоминаю, что даже на моей супер мега древней Nokia 7210 была реализована данная функция))
Здрасте) люди ,помогите пожалуйста! у меня проблема с смс! когда в первый раз я хотела отправить смс мен нужно было напечатать номер центра сообщений,а нечаянно нажала не ту цифру и у меня так и сохранило! теперь не могу отправить смс!!! как изменить номер?
КлУбНиЧкА) 30.06.2009 23:55:
Здрасте) люди ,помогите пожалуйста! у меня проблема с смс! когда в первый раз я хотела отправить смс мен нужно было напечатать номер центра сообщений,а нечаянно нажала не ту цифру и у меня так и сохранило! теперь не могу отправить смс!!! как изменить номер?
Ааа..кстати... недавно узнал что такое n-gage игры) а после узнал что N85 поддерживает n-gage2)... (радости моей не было предела))) а потом узнал что одна игрушка стоит порядка 300р(( Ну так вот к чему я об етом... на нашем телефоне реально ли поиграть в такие игры без покупки?... перекопал кучу статей но внятного ответа по данной модели не нашел. кто что скажет?
Anonym 10.07.2009 22:12:
А тут можно давать ссылки на другие сайты... мне ничего за ето не будет?
Можно, но делайте это с помощью инструмента "ссылка" - это сверху окна для текста. Но дело в том, что многие ответы на какие-то вопросы уже есть на форумах этого сайта.. Но и так, что бы Ваши ссылки не выглядели рекламой...
Anonym 10.07.2009 22:12:
А тут можно давать ссылки на другие сайты... мне ничего за ето не будет?
Можно, если это не реклама и по существу вопроса. Хотя желательно давать ответ здесь в форуме, а ссылку приводить только если там более подробно изложено.
Можно, но делайте это с помощью инструмента "ссылка" - это сверху окна для текста. Но дело в том, что многие ответы на какие-то вопросы уже есть на форумах этого сайта.. Но и так, что бы Ваши ссылки не выглядели рекламой...
ясно, спасибо.
admin 11.07.2009 00:30:
Можно, если это не реклама и по существу вопроса. Хотя желательно давать ответ здесь в форуме, а ссылку приводить только если там более подробно изложено.
к сожалению дать ответ на форуме не удасться, извините... З.Ы. да простит меня администрация, и не расценит нижеидущую ссыль как рекламу.