MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N85
Добрый вечер!!! Собираюсь обзавестись N85. Не могли бы Вы подсказать, возможно ли, и если возможно то как проверить дисплей на битые пиксели? Заранее благодарен.
gadget-man 23.02.2009 20:16:
Добрый вечер!!! Собираюсь обзавестись N85. Не могли бы Вы подсказать, возможно ли, и если возможно то как проверить дисплей на битые пиксели? Заранее благодарен.
Добрый вечер! Включи камеру, плотно закрой объектив чемнибуть и сделай снимок. При просмотре полученного должны быть видны "битые" пиксели (если они есть)
Долбанный телефон, вторую неделю ищу аккумулятор, их вообще, по моему, нет. В сервис здавать не хочу. Кто может поделиться впечатлением по продолжительности работы. По началу у меня хватало на три, четыре дня, я много не говорю, не играю, а сейчас на пол дня не хватает. Перед сном зарядил, утром, на работу идти, а у него три, четыре деления пропали.
igalshi 01.02.2009 01:58:Olyapka 15.01.2009 22:03:Вообще интересное утверждение, особенно "Очень защищенная". и "нет антивирусов".teem 15.01.2009 21:10:ну просто нет. система ОЧЕНЬ защищенная. вирусы могут угрожать только всяким полностью разблокированным мобилам.
Olyapka, вплане нет вирусов. нет программы антивируса или невозможно через инет подхватить ченить?
С уважением, Ольга, редактор MForum
1. Антивирус есть! Хотя бы например F-Secure Mobile Security и у каспера выходила версия.
2. А по поводу "ОЧЕНЬ защищенности" стоило указать, что защита заключается в системе сертификации и если не устанавливается ПО без подписи Symbian то все хорошо и пока ни чего не угрожает.
Вывод: Надо не принимать ничего по Bluetooth от незнакомых людей, не открывать непонятные вложения в спам-письмах и, конечно, не пользоваться варезными ресурсами. Почему, спросите вы, вирусов ведь не бывает? Все просто: так безопаснее, поскольку злых компьютерных гениев никто не отменял.
я говорила только что НЕТ ВИРУСОВ. ну а антивирусы - надо же их создателям как-то зарабатывать деньги на лохах... насчет защищенности - не важно, как она реализована, важна что более чем за 2 года существования этой системы вирусов для нее НИКТО не сделал.
Вирусы есть, особенно в архивах с сайтов с прогами под S60, у меня на N78 пару раз находил NetQuin антивирус. А вообще платные антивирусы реально для лохов))
И многие думают: "Нафиг надо? Вирусы ничё не портят!" - Моё мнение: Пожар легче предотврвтить, чем потушить.
teyko_teyko 18.02.2009 01:28:
Кто с таким встречался? Warm black N85 из Беталинк. Карта памяти была уже в корпусе. С колоссальным трудом, пинцетом, смог ее вытащить. При нажатии не срабатывает щелчок. Она не выскакивает на несколько мм, как в других моделях, из приемника, а со скрежетом вытаскивается. Также с трудом и вставляется. Опять без характерного щелчка при фиксации. Свидетельствует ли это о перезатянутости механизма приемника? В Беталинке говорят, что это так задумано.
У меня при нажатии срабатывает щелчок, карта выскакивает и легко вытаскивается, и с щелчком фиксируется на месте, все делается легко и без скрежета! И вообще я телефоном довольна, ни чего он у меня не глючит и не перезагружается!!!
Olyapka 22.12.2008 23:56:kimi moto 22.12.2008 09:43:а сначала было нормально? после чего это случилось? в настройках СМС проверьте - все ли верно. стоит ли там номер центра сообщений вашего оператора связи. номер можно уточнить в службе поддержки вашего оператора
У меня на телефоне Nokia N85 не отправляются смс сообщения!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
у меня такая же проблемма,с первого запуска телефона смс не отправляются,а помещаются в папку "исходящие",и после трёх попыток пишет"не возможно отправить смс",все настройки в норме,как быть?
Valeko2003 20.02.2009 14:30:
Для Lacerta
1.Самое первое, что нужно сделать в НОВЫХ, тоесть только вышедших смартфонах - ОБНОВИТЬ ПРОШИВКУ. В новых версиях прошивки производителем убираются все глюки замеченные потребителями (перезагрузка, зависания, качество фото и т.д.) Это как новый Windows. Первоначально он глючный, а с выходом новых версий он корректируется производителем и отшлифовывается.
2. В смартфонах есть два открытых диска. Диск С: с внутренней паматью телефона и диск Е: - карта памяти. По умолчанию смартфон всё пишет на диск С: и он очень быстро забивается, в результате чего телефон начинает медленно работать и зависать, хотя в это время на карте памяти отстаётся очень много свободного места, т.е. 8гб, а телефон пишет, что свободного места нет. Поэтому за этим нужно следить и всю объёмную информацию сохранять на карточку, установив данную функцию в смартфоне.
3. Конвертик мигает потому, что на симкарте у Вас остались старые сообщения. Их нужно удалить. Новые сообщения смартфон пишет по умолчанию на диск С:, т.е на свою внутреннюю память. Только удалите из симки старые сообщения и конвертик перестанет мигать.
4. Чёрный экран при сьёмке - это скорее всего забит диск С: Его надо почистить и впредь выставить сохранение фотографий на карту памяти.
Купила вчера эту модель, была очень рада. Но он начел глючить в тот же день. У меня тоже не работает муз. проиграватель Постоянно происходит "поиск музыки" ПАмяти у меня 8 Гб Все находится на флеш-карте Самое интересное , то что музыку можно прослушать через флешку Там она показывается и прекрасно воспроизводится Но тоже постоянно пикает Как поменять прошивку, я могу это сделать дома сама через инет И еще мне интересно почему нигде не упоминается что срок службы дисплея у этой модели всего 1000 дней , а что будет по истечения этого срока Экран , что умрет навсегда
Купила вчера эту модель, была очень рада. Но он начел глючить в тот же день. У меня тоже не работает муз. проиграватель Постоянно происходит "поиск музыки" ПАмяти у меня 8 Гб Все находится на флеш-карте Самое интересное , то что музыку можно прослушать через флешку Там она показывается и прекрасно воспроизводится Но тоже постоянно пикает Как поменять прошивку, я могу это сделать дома сама через инет И еще мне интересно почему нигде не упоминается что срок службы дисплея у этой модели всего 1000 дней , а что будет по истечения этого срока Экран , что умрет навсегда
Крепись
Все, по моему его никто уже не покупает. Я тоже разачарован и больше от NOKIA ничего покупать не буду.
Как загрузить номера с SIM-карты в контакты
Купил телефон N85. 3 дня назад. и начались проблемы с частыми перезагрузками. Менял ПО до 11.047 версии на данный момент последней но изменений по большей части никаких. Частая перезагрузка осталась!!!! Подскажите как мне с этим бороться????? и чем это может быть вызвано????
но потом проверил Свой N85 без симки в автономном режиме! Перезагрузки пропали пропали!!! Это что GSM ,Брак ???? Или всё таки нет пока удачной ПО???? Помогите решить проблему!!!!
Я, например, от этого избавился только заменой аппарата. Заменили без всяких разговоров, только убедились что действительно брак присутствует. Покупал в Связном интернет магазине.
А сегодня у меня радость. Наконей-то купил батарейку BL-5K, на Царицынском рынке и то есть лишь в одной палатке, 280 руб.
И на какой апарат посоветуешь заменить это гавно за 20 рублей??? Чтоб такие же функции были и проблем с трубой не было!!!
Если на такой же, то сразу поменяют, а если брать деньги, то дней 20 ждать придётся.
У меня точно таки же перезагрузки были на 6233 но я от них избавился тока через месяцев 3. при помощи Пере прошивки ПО!!!!
Как загрузить номера с SIM-карты в "Контакты"
У Братана такой же N85 и у него нет таких проблем!!!!
У него как выяснилось ПО совершенно другое стоит!!! Может дело в сырой ПО????
Какой програмой лучше пользоваться GPS новигатором, и как закачать карты другого производителя?
vovka2004 09.04.2009 17:08:
Какой програмой лучше пользоваться GPS новигатором, и как закачать карты другого производителя?
из лучших - NokiaMaps и "Яндекс карты", но NM - условно платная(навигация-платно, определение местоположения -нет), а Яндекс полностью бесплатный, но навигация реализована довольно убого. Сам я пока держу подписку на NM и жду iGo на симбу =)
lead3r 09.04.2009 17:17:vovka2004 09.04.2009 17:08:из лучших - NokiaMaps и "Яндекс карты", но NM - условно платная(навигация-платно, определение местоположения -нет), а Яндекс полностью бесплатный, но навигация реализована довольно убого. Сам я пока держу подписку на NM и жду iGo на симбу =)
Спасибо за быстрый ответ и, если можешь, ответь еще на глупый вопрос, как его загрузить, я профан в этом деле. Я имею ввиду Яндекс-карты.
vovka2004 09.04.2009 19:12:lead3r 09.04.2009 17:17:Спасибо за быстрый ответ и, если можешь, ответь еще на глупый вопрос, как его загрузить, я профан в этом деле. Я имею ввиду Яндекс-карты.vovka2004 09.04.2009 17:08:из лучших - NokiaMaps и "Яндекс карты", но NM - условно платная(навигация-платно, определение местоположения -нет), а Яндекс полностью бесплатный, но навигация реализована довольно убого. Сам я пока держу подписку на NM и жду iGo на симбу =)
Спасибо, скачал, буду пробывать.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто в решении проблемы, когда телефон стоит на зарядке мне никто не может дозвониться. При вызове абанент находиться вне зоны действия, а потом приходит смс-ка: Вам звомил такойто
Casper666 05.04.2009 08:52:
Купил телефон N85. 3 дня назад. и начались проблемы с частыми перезагрузками. Менял ПО до 11.047 версии на данный момент последней но изменений по большей части никаких. Частая перезагрузка осталась!!!! Подскажите как мне с этим бороться????? и чем это может быть вызвано????
Брак телефона .Неси в сервис.Нокиа официально признала данный факт.Требуется замена резистора,так что прошивками это дело не исправить.
Подскажите,дребезжание разговорного динамика N85 на любой громкости это особенность данной модели или же очередной баг Нокии?У кого чистый звук в раговорном динамике отпишитесь пожалуйста.
13-04 сдал в СЦ на Марксистской. Телефон и с новой батарейкой не выдерживает 24 часа в режиме ожидания. Заодно указал еще на несколько небольших неприятностей. Срок исполнения до 20-04. Жду.
У меня тоже такая трабла! Подскажите плизз как исправить???
Константин1979 18.04.2009 00:15:
У меня тоже такая трабла! Подскажите плизз как исправить???
какая именно?
Ольга,а вы можете дать ответ по поводу дребезжания динамика N85?Судя по отзывам пользователей данного аппарата я далеко не первый
dimvor 18.04.2009 23:36:
Ольга,а вы можете дать ответ по поводу дребезжания динамика N85?Судя по отзывам пользователей данного аппарата я далеко не первый
а что вам сказать? да, есть такая проблема, я о ней тоже слышала
А эта проблема аппаратная или програмная?
dimvor 19.04.2009 10:43:
А эта проблема аппаратная или програмная?
Это механическая неисправность, причем здесь ПО?
Такое предположение возникло при переключении профилей.Например в режиме обычный подсветка клавиатуры работает без проблем,а в режиме без звука не работает.Поэтому и подумал может прошивка ещё сырая?
dimvor 19.04.2009 22:51:
Такое предположение возникло при переключении профилей.Например в режиме обычный подсветка клавиатуры работает без проблем,а в режиме без звука не работает.Поэтому и подумал может прошивка ещё сырая?
я не специалист технического центра, но тоже склоняюсь к тому, что проблема аппаратная
Все, началось. Звонил сегодня на Марксистскую, увы, аппарат не готов. Его отправили, как они сказали, в сервис второй категории, так как они не смогли исправить проблемы. Продолжение следует.
Здравствуйте Ольга на мою проблему о которой писал выше ни кто не отвечает может Вы знаете что делать?
Olyapka 20.04.2009 09:18:dimvor 19.04.2009 22:51:я не специалист технического центра, но тоже склоняюсь к тому, что проблема аппаратная
Тогда уж ошибка программная.
strig_82 14.04.2009 20:56:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто в решении проблемы, когда телефон стоит на зарядке мне никто не может дозвониться. При вызове абанент находиться вне зоны действия, а потом приходит смс-ка: Вам звомил такойто
это просто какие-то чудеса, впервые о таком слышу. ПО у вас последней версии?
strig_82 26.04.2009 07:22:
Здравствуйте Ольга на мою проблему о которой писал выше ни кто не отвечает может Вы знаете что делать?
тоже впервые слышу о такой неполадке. по всем правилам не должно быть такого. а заряжаете штатной зарядкой из комплекта? тел нормально заряжается, не слишком ли греется, как держит заряд?
подскажите пожалуйста, у меня такая проблема - при запуске проигрывателя на и переключении треков спец. клавишами управления музыкой телефон виснет, не закрывает проигрыватель и даже не выключается, такая проблема постоянно, пробовал переключать обычными клавишами которые под экраном телефона, то же самое, но реже, что делать? телефону нет и недели =(((
Тоже глючит клавиатура при переключении в профиль "Без звука". Еще так глючит при подключении проводной гарнитуры. Прошивка последняя 11.047. Склоняюсь к программной ошибке. Ждем новую прошивку.
много форумов облазил. Пришел к выводу, что лучше брать Н95 8Гб. Надежная труба. + больше дисплей. 85я трубка - это провал. Попадаются единици, кто утверждает, что все нормально. Как правило после покупки не проходит и месяца. А отвал панели, сгоревшие пикселя, глючность динамика, еще вылезут. Телефон полное Г.
Телефон Г...., СЦ Г...., Специалисты тоже Г.... С 13 числа аппарат в ремонте, в одном сервисе не смогли определить, в другой отправили и там тишина, наверное надо в сервис 1го уровня отправлять.
N85 - телефон просто замечательный! Хожу и радуюсь уже месяц! Пред покупкой обошел почти все КРУПНЫЕ магазины своего города... порядка 6... а нашел идеал только в одном... остальные отличались мягко говоря не качественной сборкой. В телефоне устраивает все... за месяц моего общения с ним я не выявил ни одного глюка, бага и прочей нечести которую прочел выше... вобщем пока что все ok :))
Это стало происходить после перепрошивки в С. Ц. Поставили П.О. мне последней версии, зарядка родная, все родное телефону только третий месяц нацался. А перепрошивал я его из-за перезагрузок и еще плеер шалил.
vovka2004 26.03.2009 11:36:Купила вчера эту модель, была очень рада. Но он начел глючить в тот же день. У меня тоже не работает муз. проиграватель Постоянно происходит "поиск музыки"
Насчет постоянного "поиска музыки" ...так на всяк случай, лечится так ====> меню>средства>параметры>общие>исходн параметры, жмешь и все оки:) ... у самого было тож самое всего один раз, но я не предал етому значения т.к. больше не повторялось
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru