MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N85
Приветик! Блин а я чёт не могу в сообщениях найти т9! хелп ми
Чтобы была видна тема в диспетчере приложений,надо установить ее еще раз.потом можно удалить. А лучше обнови "ПО" телефона,в новой прошивке этих багов уже нет. Обновить можно по FOTA,проверь версию прошивки стандартным способом и выбери функцию- проверить обновления.занимает около 8 метров. А у меня другая проблема,после установки темы,в галерее появляются ее файлы-themepackage,подскажите как можно удалить?честно говоря,немного мешают.
лена777, звездочка, включить словарь
To koshechka.73 Тему переустанавливал несколько раз, все равно она не появляется в диспетчере. А файлы из темы тоже висят в галерее.
Ольга, здравствуйте. У меня к вам несколько вопросов и также нужен Ваш совет, как сведущего человека. Посоветуйте, на каком лучше остановится на 85 или 96 нокиа, и если не затруднит то обоснуйте. Пробежавшись по форуму, я не понял: 1) N85 для чего подключать к телеку, неужели можно просматривать свои фото и видео? 2) что такое акселерометр? Люди, ответьте тоже, какой бы Вы взяли 85 или96, пожалуйста не оставте без внимания.
Zdravstvuyte. V Nokia N85 s samogo na4ala polzovaniya bilo ustanovleno pilojenie N-Gage i v samom telefone bili igri zapisani v prilojenii! no ih ne udaetsya instalirovat!interenet podklyu4en,no pri kajdoy popitke ustanovki mne pi6et- Error 16! pojaluysta pomogite mne razobratsya v etom! v samom rukovodstve po expluatacii N-Gage net opisaniya etoy problemi!
Budu o4en blagodarna, S uvajeniem D_K
какой формат тем поддерживает?
Format tem "SIS" Pravda ya ne znayu kak vam eto pomojet,no vse ravno spasibo 4to ostavili ne bez vnimaniya moyu problemu.
S uvajeniem,D_K
D_K, извини по вашей проблеме я помочь не могу. с таким не сталкивался. насколько я знаю там список игр, их можно установить (демку) и потом скачать полную версию. так? и ты не можешь просто установить?
у меня вот не читает темы
Подскажите пожалуйста. Вчера приобрел N85, до этого пользовался сонериками и моторолами, почему при подключении телефона к компьютеру через USB шнур, не включается автоматическая подзарядка? Это на всех Нокиях так (судя по одному из ее флагманов), или где то можно настроить??? Заранее благодарю!
qrapper, включится потом. сначала заряди через розетку полностью
Спасибо teem вроде заработало
Skaльпелька 03.01.2009 19:11:
Скажите плиз вот хочу купить n85 ..но прочитав комментарии на эту сотку уже разочеровалась по поводу люфта..вот незнаю теперь какой телефон выбрать n85 или n95.Посоветуйте!!!
n85 лучше, новее. капера впереди у нее есть тоже
С уважением, Ольга, редактор MForum
у вас не тормозит телефон когда например файлов много. когда в галерее лазите. пробывал переименовать видео так это труба дело. и после того как скинешь чегонибудь через usb надо подождать чтобы нормально грузилось. у вас так или мой такой особенный?)))
Anatol 04.01.2009 19:03:
Телефоном доволен! Не могу найти рабочее приложение для использования светодиодной вспышки в качестве фонарика(N85). Может есть решение проще?
мне не удалось софтинку найти. посмотрите на dimonvideo.ru
Skaльпелька 08.01.2009 11:24:
ЛЮДИ))))а н 85 больше экран чем у н 82 ???? ответьте плыз)
слушайте, зашли в гугл, задали поиск и все нашли. почему за вас кто-то должен искать ответы на такие примитивные вопросы?!
Maksimus8 07.01.2009 00:01:
ПОМОГИТЕ!!! Подскажите пожалуйста, где можна найти в Киеве фирменный салон nokia с качественным n85??? Заранее благодарен!
Спасиба, Ольга.
Подскажите пожалуйста, в каком магазине лучше покупать данный теелфон чтоб не попасть на проблемы с люфтом и глюками? какой понадежнее вы не в курсе? просто хотел приобрести его на следующей неделе...
vadimk0 13.01.2009 23:06:
Подскажите пожалуйста, в каком магазине лучше покупать данный теелфон чтоб не попасть на проблемы с люфтом и глюками? какой понадежнее вы не в курсе? просто хотел приобрести его на следующей неделе...
в салонах nokia лучше всего
на предмет люфта смотреть самому тоже надо
А в этих салонах по ценам как? просто хотелось бы купить в оптимальном по цене/качеству магазине...
у вас телефон падал? глючить начал? чтонить отвалилось побилось?
Eto snova)Nas4et igr... Demki tam est,oni ne ustanavlivayutsya v polnoy versii,hotya inet rabotaet...Teem, kak vi dumaete,mojet mne stoit zanovo ustanovit prrilojenie N-Gage? no ya vot dumayu,ne udalyatsya li li vse igri iz prilojeniya iz Dispet4era failov i budut li oni oni u menya v dalney6im s novoy ustanovkoy N_Gage?!
P.S. esli vam nujno ya mogu podskazat sayt s 4itaemimi temami dlya Nokia N85,po krayney mere u menya 4itaet)
S uvajeniem,D_K
D_K, игры полетят придеться по новой устанавливать. может проверь точку доступа или деньги на счету
так подскажи. спасибо
Skaльпелька 09.01.2009 21:05:
вот мне советуют за место н85 взять sony_Ericsson_c905,что посоветуйте??? видела что у эриксонов камера хуже чем у нокиа..
n85 смартфон, а потому он однозначно лучше. c905 ничем не хорош, а камера - по большей части маркетинговый изыск
В.Б. 11.01.2009 13:30:
Ольга, здравствуйте. У меня к вам несколько вопросов и также нужен Ваш совет, как сведущего человека. Посоветуйте, на каком лучше остановится на 85 или 96 нокиа, и если не затруднит то обоснуйте. Пробежавшись по форуму, я не понял: 1) N85 для чего подключать к телеку, неужели можно просматривать свои фото и видео? 2) что такое акселерометр? Люди, ответьте тоже, какой бы Вы взяли 85 или96, пожалуйста не оставте без внимания.
1. да, смотреть свои фото и видео на большом экане
2. автоповорот экрана при повороте телефона. на самом деле фича не первой важности
лучше брать н85. в ней все то же что и в н96, но качественнее экран. в н96 есть мобильное ТВ, но в россии оно никогда работать не будет - нет смысла за это переплачивать. н85 намного компактнее и приятнее лежит в руке, н96 - кирпич с фиговой сборкой и неприятным пластиком.
teem 12.01.2009 20:50:
какой формат тем поддерживает?
вам нужны темы для symbian 9
vadimk0 14.01.2009 09:39:
А в этих салонах по ценам как? просто хотелось бы купить в оптимальном по цене/качеству магазине...
цены не самые дешевые. но зато надежно, сами хотели
БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Выбор 85. заказал через интернет магазин на который Вы довали ссылку выше.
Ольга,еще раз здравствуйте! Вчера зашел в связной посмотреть на N85... и вот в чем вопрос: почему то при нажатии на кнопку "вниз" из кнопок управления, слайдер начинает закрываться, съезжает... Т.е. когда открывается, он не до щелчка открывает его... и его легко закрыть. Просто до этого я слайдерами не пользовался.. это просто такой телефон конкретный в связном попался или это у всех так? может не привык просто к слайдерам... когда по менюшке лазил постоянно съезжал вниз... ну и люфт двух половинок мм 2-3 наверное... :(
vadimk0 15.01.2009 08:44:
Ольга,еще раз здравствуйте! Вчера зашел в связной посмотреть на N85... и вот в чем вопрос: почему то при нажатии на кнопку "вниз" из кнопок управления, слайдер начинает закрываться, съезжает... Т.е. когда открывается, он не до щелчка открывает его... и его легко закрыть. Просто до этого я слайдерами не пользовался.. это просто такой телефон конкретный в связном попался или это у всех так? может не привык просто к слайдерам... когда по менюшке лазил постоянно съезжал вниз... ну и люфт двух половинок мм 2-3 наверное... :(
подержите в руках другие модели... вы очень специфическую вещь описали, лично я ее не замечала, когда держала н85 в руках
Заеду сегодня на тверскую в центральный салон нокиа, посмотрю там, сравню с 96-м и с другими моделями... потом отпишусь тогда :) а цена на N85 там 17990....
Spasibo za cennie podskazki)dengi na s4etu est)))nu zna4it , ya poprobuyu,a to 4e to tak sku4novato bez igr! odin tolko Sims Pet demka rabotaet,a ostalnie net(
D_K
скажите я не могу установить на н85 антивирус,разные авторы но ответ один лицензия истекла,что делать?
D_K, спасибо посмотрю
гаев77,
Eto snova ya! ya hotela bi s toboy posovetovatsya u menya bistro razryajaetsya telefon,bukvalno tolko poslu6ayu nu pesen10,pozvonyu i uje ostaetsya odno delenie! kak mojno re6it etu problemu?
D_K
гаев77 15.01.2009 18:47:
скажите я не могу установить на н85 антивирус,разные авторы но ответ один лицензия истекла,что делать?
вам вообще не нужен антивирус, для symbian 9 нет и не будет вирусов
D_K, заряжать)) тоже заметил быстро разряжается. можно попробовать батарею заменить
Olyapka, вплане нет вирусов. нет программы антивируса или невозможно через инет подхватить ченить?
скажите,пожалуйста,почему на мой запрос прислать все настройки мой оператор(megafon) даёт wap и mms . на se k 750 и samsunng Witu высылаются настройки web(интернета). А wap дороже в 35 раз. мой телефон nokia n 85
tommek 15.01.2009 21:27:
скажите,пожалуйста,почему на мой запрос прислать все настройки мой оператор(megafon) даёт wap и mms . на se k 750 и samsunng Witu высылаются настройки web(интернета). А wap дороже в 35 раз. мой телефон nokia n 85
позвоните и попросите именно настройки gprs-internet. они их обязаны прислать. можете их попробовать заказать их с сайта megafon.ru
teem 15.01.2009 21:10:
Olyapka, вплане нет вирусов. нет программы антивируса или невозможно через инет подхватить ченить?
ну просто нет. система ОЧЕНЬ защищенная. вирусы могут угрожать только всяким полностью разблокированным мобилам.
Olyapka, не знал. смотрите))) спасибо
где найти разборку n85?
Da uj) alternativi net! nu spasibo i na etom! A vas vse igri instaliruyutsya? ya 4e to e6e ne re6ilas udalit N-Gage,vse dumayu...
D_K
скажите еще вопрос у вас сразу разбокировывается когда открываешь клавиатуру или сначала подсветка включается и в течение секунд 2ух разблокировывается. тем у кого телефон достаточное время, не новый
Здравствуйте всем! посмотрел вот в официальном салоне этот телефончик... Ну качесто сборки получше чем у аппарата, который стоял в связном... причем в связном его только выставили на прилавок, а в нокии как сказал менеджер они стоят там уже два месяца и все их лапают усердно... Там же еще посмотрел N79.... тоже ничего... вот даже и не знаю что выбрать теперь.. 79-й получше лежит в руке, может просто привычнее после моего N72... да и как то не очень доверяю слайдерам... а если я не ошибаюсь, 85 от 79 отличается только более качественным дисплеем и флешкой в комплекте не на 4 гига, а на 8.... Может кто нибудь посоветует что лучше всё таки взять?.. Ольга, может Вы...? :)
vadimk0, бери 85ый
люди отпишитесь плизз как там с корпусом дела люфт есть и как перезагружаеться сам телефон или это можно убрать как то
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru