MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N85
Zavisaet pleer pri proslywivani nekotoruh ryskojazu4nuh fajlov gps navigatora i smart na4inaet diko tormozit'. 4to delat'? Mozhno li vernyt' s takim defektom smart v salon, ne znaete?
Kbr, обратись сначала к специалисту
Kbr 18.01.2009 00:38:
Zavisaet pleer pri proslywivani nekotoruh ryskojazu4nuh fajlov gps navigatora i smart na4inaet diko tormozit'. 4to delat'? Mozhno li vernyt' s takim defektom smart v salon, ne znaete?
для начала я бы порекомендовала обновить ПО
С уважением, Ольга, редактор MForum
vadimk0 17.01.2009 00:01:
Здравствуйте всем! посмотрел вот в официальном салоне этот телефончик... Ну качесто сборки получше чем у аппарата, который стоял в связном... причем в связном его только выставили на прилавок, а в нокии как сказал менеджер они стоят там уже два месяца и все их лапают усердно... Там же еще посмотрел N79.... тоже ничего... вот даже и не знаю что выбрать теперь.. 79-й получше лежит в руке, может просто привычнее после моего N72... да и как то не очень доверяю слайдерам... а если я не ошибаюсь, 85 от 79 отличается только более качественным дисплеем и флешкой в комплекте не на 4 гига, а на 8.... Может кто нибудь посоветует что лучше всё таки взять?.. Ольга, может Вы...? :)
вы сами написали все отличия... выводы окончательно делать вам... лично мне просто нравится н85, а потому я выбрала бы ее. но мы люди разные
Teem,esli ti spra6ival u menya,to sna4ala podsvetka,a potom razblokirovka,no telefon u menya noviy,tolko podarili! Ti posmotrel temi?!podo6li?
Здравствуйте! Впервые приобрела нокию и столкнулась с такой проблемой. При входящий звонках на экране отображается только номер телефона, несмотря на то, что контакт сохранен в телефонной книги. То же самое с пропущенными вызовами. Что нужно сделать, чтобы отображалось имя контакта?
applieapplie 20.01.2009 04:57:
Здравствуйте! Впервые приобрела нокию и столкнулась с такой проблемой. При входящий звонках на экране отображается только номер телефона, несмотря на то, что контакт сохранен в телефонной книги. То же самое с пропущенными вызовами. Что нужно сделать, чтобы отображалось имя контакта?
поставьте вместо "8" перед номером "+7" если копировали телефоны в книгу с симки, проверьте, что сделали это не несколько раз, что номера не повторяются, нет дублей
подробнее
какая мобильная ася подойдет? установил одну - она не пашет
teem 20.01.2009 13:03:
какая мобильная ася подойдет? установил одну - она не пашет
значит, у вас настройки неверные. закажите у оператора настройки gprs-internet (не WAP!!!). ася пойдет любая, я бы рекомендовала qip.
podskaznute kak pomenayt ayzuk NOKIA N85 na russkii
vlad414 20.01.2009 19:50:
podskaznute kak pomenayt ayzuk NOKIA N85 na russkii
не поверите! в настройках телефона, раздел "телефон" - languages
Здравствуйте! В телефоне есть разъем mini-USB. Он стандартный или специализированный и телефон к РС можно подключить только через кабель-переходник прилагаемый в комплекте? Спсб.
Ольга будте добры,немоглы бы вы рассказать как мне в Wifi зайти,просто вот купил телефончик дня 4 назад,очень доволен камера просот супер и вообще телефон классный всем советую!Ну тек вот на счёт Wifi сидел в шоколаднице,ну где бесплатно можно выйти в интеренет через телефон ноут и т.к. некак не мог найти где этот Wifi находиться и выйти в интернет...Подскажите очень прошу....
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто что делать, у меня при открытии zip-менеджера выскакивает окошко с вариантами подключения к интернету. И еще что такое удаленный диск
strig_82 26.01.2009 10:58:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто что делать, у меня при открытии zip-менеджера выскакивает окошко с вариантами подключения к интернету. И еще что такое удаленный диск
1. какой стоит зип-менеджер?
2. их много, напишите конкретнее - откуда вы о нем узнали и т.п.
RedLabel 25.01.2009 17:03:
Ольга будте добры,немоглы бы вы рассказать как мне в Wifi зайти,просто вот купил телефончик дня 4 назад,очень доволен камера просот супер и вообще телефон классный всем советую!Ну тек вот на счёт Wifi сидел в шоколаднице,ну где бесплатно можно выйти в интеренет через телефон ноут и т.к. некак не мог найти где этот Wifi находиться и выйти в интернет...Подскажите очень прошу....
artkov 23.01.2009 18:03:
Здравствуйте! В телефоне есть разъем mini-USB. Он стандартный или специализированный и телефон к РС можно подключить только через кабель-переходник прилагаемый в комплекте? Спсб.
у Nokia особая форма разъема, хоть стандарт и обычный. так что только комплектный кабель.
Как установить загруженную тему на телефон с карты памяти ??
просто запустите ее в телефоне и начнется установка
Оленька,здравствуйте! Никак не могу всё таки определиться с выбором... Вы не подскажите что лучше между N85 и Samsung i8510 INNO8? по основным характеристикам, по качеству... просто самсунгов небыло никогда.... вообще какой телефон лучше в пределах 18000 р.? может подскажите еще какие нибудь варианты? из основных требований это плеер,фото, интернет... дисплей.. :) помогитееее ))
купил n85 и после 5 дней пользования заметил битый пиксель на экране(его только видно на белом фоне)... что делать? менять телефон?
здравствуйте Ольга zipменеджер родной не могу открыть и установить ни одну программу, удаленный диск у меня показывает телефон когда хочу что-то сохранить высвечивается сохранить на: память телефона, карта памяти, удаленный диск
valera44456 31.01.2009 11:00:
купил n85 и после 5 дней пользования заметил битый пиксель на экране(его только видно на белом фоне)... что делать? менять телефон?
вам его и не поменяют. допускается наличие нескольких битых пикселей на tft-экране, это нормально. если их станет больше 5 - это основание для гарантийного ремонта.
strig_82 31.01.2009 14:24:
здравствуйте Ольга zipменеджер стоит родной я не могу установить ни одной программы,а удаленный диск показывает когда что-то хочу сохранить: память телефона, карта памяти и удаленный диск
ну по идее родной зип-менежер должен просто открывать файл, у меня именно так, не знаю даже, что у вс такое. могу предложить сбросить телефон к заводским настройкам. удаленный диск опция ПО телефона. вот тут наверно нужная информация -
Olyapka 15.01.2009 22:03:teem 15.01.2009 21:10:ну просто нет. система ОЧЕНЬ защищенная. вирусы могут угрожать только всяким полностью разблокированным мобилам.
Olyapka, вплане нет вирусов. нет программы антивируса или невозможно через инет подхватить ченить?
Вообще интересное утверждение, особенно "Очень защищенная". и "нет антивирусов".
1. Антивирус есть! Хотя бы например F-Secure Mobile Security и у каспера выходила версия.
2. А по поводу "ОЧЕНЬ защищенности" стоило указать, что защита заключается в системе сертификации и если не устанавливается ПО без подписи Symbian то все хорошо и пока ни чего не угрожает.
Вывод: Надо не принимать ничего по Bluetooth от незнакомых людей, не открывать непонятные вложения в спам-письмах и, конечно, не пользоваться варезными ресурсами. Почему, спросите вы, вирусов ведь не бывает? Все просто: так безопаснее, поскольку злых компьютерных гениев никто не отменял.
Я уже несколько дней хочу купить этот телефон,но меня пугает то что я видел много комментариев в которых говорится что телефон часто сам перезагружается когда воспроизводишь музыку или смотришь видео.Так ли это на самом деле?
Купил себе телефон месяца пол назад. Люфт и вправду изначально етсь да и таки неплохой. Как для меня это единственный его существенный минус. У камеры качество хорошее,бывает правда сбиваеться фокусировка,но если фоткать аккуратно то качество бомбезное!!!))Радует разьём Mini-Jack(3.5мм) качество звука в наушниках отличное,шнур с управлением музыкой для перехода на другие наушники. большого сопротивления не создаёт, и тем самым не глушит музыку как в других переходниках нокиа. Очень удобно сделали клавишу блокировки и разблокировки клавиатуры сбоку. OLED-экран тоже очень радует, цвета очень насыщенные, правда как для просмотра фильмов то он не особо катит так как OLED экран чуть искажает их, но это если придираться, а так экран яркий отсвечивает меньше TFT, даже на минимальной подсветке светит достаточно ярко.
Процесор тоже стоит хороший, раболтет быстро, а по функциональности уступит разве что КПК. А по сравнению с N95 или N81, которые думал брать до этого,то выглядит он очень дажде симпотно))Так что я не жалею отданых за него денег, очень рад что преобрёл)))))
А как у n85 можно качесво звука улучшить и сделать его громче?
Пробовал на N85 запиывать видео в mp4, картинка почему-то притормаживает, а при 3gp-вроде-бы нормально ,но качество похуже,почему?
Закачал по инету обновления для РС.Suit и теперь бук не "видит" Нокию-85.Что-же делать?
Здравствуйте! Я тут только зарегистрировался, смотрю все вопросы практически адресованы Оле. У меня есть несколько вопросов, к Оле или кто знает ответ, буду благодарен. Итак я тоже стал счастливым обладателем 85й нокии!!! 1. Нужен ли антивирус, какой лучше и где можно скачать? 2. Тоже постоянно перегружается, особенно при зарядке, это так положенно, или пока не поздно лучше сдать? 3. Где можно скачать прогу для стыковки с буком? Та что шла в комплекте, как и во всех предыдущих моих нокиах, что то не работает и непонятная, вот если бы такую, как у сони - эриксон(MyPhoneExplorer), простая и понятная, я ей очень доволен, но нокию не принимает. Спасибо огромное всем спецам!!!
Люди помогите. Хочу купить ето чудо техники, но на форумах читал что каждий второй постоянно перезагружается. Не хотелось бы выкидывать деньги на ветер. Скажите ето правда и как не нарватся на такой бракованый телефон?
И ещо одно. Как у него звук в динамиках - громко ли он звучит и какое качество звука на максимуме
По сравнению с n95 и n82 игры хуже идут? Внём нету 3д ускорителя и проц одноядерный.
дочка вот мне нашла, не фантан, но лучше у нокии я не встречал - Nokia_PC_Suite_7_1_18_0_rus
Nokia n85 При любых входящих вызовах на дисплее появляется фото присвоенное совсем другому номеру. Видимо надо изменить настройки, какие и как?
у меня такой вопрос. я неп могу добавить фото и видео на Nokia N 85 все программы я установила. музыка добавляется успешно,а вот как работать с программойц Nokia Fhotos? напрямую добавить фото я не могу.. компьютер определяет фотоаппарат ни как флешку,а как цифровую фотокамеру и добавиь на нее ничго нельзя. помогите,подскажите!!
и еще вопрос. где можно закачать различные программы для телефона?
еще хотелось бы закачать фильмы на телефон. я понимаю, что для начала нужно уменьшить размер и переконвертировать. какие конвертьеры лучше и где их можно скачатб
Тоже битый пиксель на экране, виден на светлом фоне. Уроды Нокиевцы. Сделали такой навороченый смарт и обязательно подгадили с качеством. Этим бы битым пикселем их каждого по фэйсу. Ещё заметил одну гадость. При разговоре регулярно "прыгает" звук в ушном динамике. То есть абонента слышно то тише то громче. Думал програмная проблема. Переформатировал, не помогло. Перепрошил, не помогло. А потом обратил внимание, что когда разговариваю и телефон в развёрнутом состоянии - при лёкгом нажатии пальцем с обратной стороны, там где расположен динамик - звук появляется. Поводишь пальцем по верхней стороне слайдера с обратной стороны тоже то появляется, то пропадает. Вобщем понял, что где-о возле динамика теряется контакт внутри корпуса. При надавливании он появляется. Раньше Nokia славились своим качеством. Но время качества Nokia уходит. Всё больше и больше в телефонах халтуры. Думаю это мой последний аппарат Nokia. До этого было у меня 4 модели, начиная с Nokia 6630. Буду подыскивать себе на будушее другого производителя. Смартфон с некачественным экраном и некачественным динамиком и даром не нужен. Битый пиксель по центру экрана сильно раздражают, колбасит неподетски. Уроды Нокиевцы!!!!!
Valeko2003 у меня таже проблема с битым пикселем!только вчера заметила.это капец
у меня возникла проблема!!! мой телефон постоянно зависает!!! бывает,что открывается меню,а все остальное нет!приходится оч долго ждать. еще бывает,что когда хочу открыть свою музыку,то начинается поиск музыки как после соединия с компьютером и закрыть эхтот поиск невозможно,он не закрывается и все время пикает. пока не выключишь и не включишь. что делать??? еще начало выскакивать,что МАЛО памяти, когжа память телефон 60, 4 мб..т.е задействовано оч мало и картчока телефона 6.7 гига. т.е оч мало. я использовало из-за чего это??может поэтому зависает? что мне делать? или потому,что мигает конвертик ..полная сим карта?поэтому мало памяти?? подскажите,умоляю,что это? и что делать??? сдавать телефон??? а ведь я только неделю назад его купила!!!! еще бывает,что фотографирую,а снимает черное т.е не фотка а просто черный фон... ПОМОГИТЕ
Люди помогите решить. Уже голову сломал и пол интернета облазил не могу решить что лучше взять n85 или n82. На стороне 85 -ой лучше екран, новая ОС и дизайн, ДСП проц, а на стороне 82 -ой цена и 3д ускокоритель( хотя не знаю нужен ли он мне ). Пожалуста ответьте на мой вопрос
тупой телефон оч быстро ломается я купила и он у мя через 2 недели сломался
Оль я не могу выкупить на телефоне автодозвон.Или на 85 нет такой функцыи?
Pirat26 14.02.2009 12:22:
Люди помогите решить. Уже голову сломал и пол интернета облазил не могу решить что лучше взять n85 или n82. На стороне 85 -ой лучше екран, новая ОС и дизайн, ДСП проц, а на стороне 82 -ой цена и 3д ускокоритель( хотя не знаю нужен ли он мне ). Пожалуста ответьте на мой вопрос
Я бы взял N82 мне нравится его внешный вид а у N85 только Экран большой и конструкция слайдера. N82 лучше но это мое мнение
Кто с таким встречался? Warm black N85 из Беталинк. Карта памяти была уже в корпусе. С колоссальным трудом, пинцетом, смог ее вытащить. При нажатии не срабатывает щелчок. Она не выскакивает на несколько мм, как в других моделях, из приемника, а со скрежетом вытаскивается. Также с трудом и вставляется. Опять без характерного щелчка при фиксации. Свидетельствует ли это о перезатянутости механизма приемника? В Беталинке говорят, что это так задумано.
Купил N85 в дукабре 2008 года и через неделю сменил из-за частых перезагрузок, ничено не помогало. Этот работает не полохо, но в последнее вреья аккумулятора на день не хватает, телефоном полюзуюсь редко, два, три разговора в день по минуте, две. И навигатор работает как-то странно, то подключается, то неделю не может подключиться. Телефон не серый, проверял. У друга такой же, мы в одной комнате, его находит, мой нет. Аппарат обновлялся и перепрошивался. Спасибо.
Для Lacerta
1.Самое первое, что нужно сделать в НОВЫХ, тоесть только вышедших смартфонах - ОБНОВИТЬ ПРОШИВКУ. В новых версиях прошивки производителем убираются все глюки замеченные потребителями (перезагрузка, зависания, качество фото и т.д.) Это как новый Windows. Первоначально он глючный, а с выходом новых версий он корректируется производителем и отшлифовывается.
2. В смартфонах есть два открытых диска. Диск С: с внутренней паматью телефона и диск Е: - карта памяти. По умолчанию смартфон всё пишет на диск С: и он очень быстро забивается, в результате чего телефон начинает медленно работать и зависать, хотя в это время на карте памяти отстаётся очень много свободного места, т.е. 8гб, а телефон пишет, что свободного места нет. Поэтому за этим нужно следить и всю объёмную информацию сохранять на карточку, установив данную функцию в смартфоне.
3. Конвертик мигает потому, что на симкарте у Вас остались старые сообщения. Их нужно удалить. Новые сообщения смартфон пишет по умолчанию на диск С:, т.е на свою внутреннюю память. Только удалите из симки старые сообщения и конвертик перестанет мигать.
4. Чёрный экран при сьёмке - это скорее всего забит диск С: Его надо почистить и впредь выставить сохранение фотографий на карту памяти.
Теперь проблема с аккумулятором, нигде нет.
Добрый вечер!!! Собираюсь обзавестись N85. Не могли бы Вы подсказать, возможно ли, и если возможно то как проверить дисплей на битые пиксели? Заранее благодарен.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru