MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N85
Jekky 16.12.2008 12:53:yidolov 12.12.2008 15:43:Valeko2003 12.12.2008 15:18:да нет, думаю, проблема та же, просто странно что сброс не помог.. Скорее всего на симке было системное/информационное сообщение от вашего оператора. Как вы избавились от него (сообщения на симке)? Вам нужно было переставить вашу сим-карту в другой телефон (желательно не смартфон) и удалить с нее все сообщения от вашего оператора. ну а уж если так не прошло, сделать reset аппарат
Жёсткий сброс проблему не решает. Перепрошивка тоже. Так как когда боролся с мигающим конвертиком эта проблема была. Думал это связано с миганием конвертика. Оказалось, что нет.
УРА! Я разобрался как убрать конвертик! Заходите в меню "сообщения" затем нажимаете клавишу "функции" и просматриваете "сообщения на SIM". Всем удачи!!!
Подскажите,пожалуйста, как закачивать фильм с компьютера на телефон???? Пробовал закачать, но он его не видит... Может, что-то неправильно делаю?????? Спасибо!!!!
фкпп 17.12.2008 12:08:
Подскажите,пожалуйста, как закачивать фильм с компьютера на телефон???? Пробовал закачать, но он его не видит... Может, что-то неправильно делаю?????? Спасибо!!!!
Добрый вечер ОЛЕЧКА! Вся надежда только на вас!!! Пожалуйста помогите Никак не удалить битые картинки Они не открываются и не удаляются смарт пишет сбой системы системная ошибка Пробовал перепрошивать к сожалению не помогло а через компьютер тоже никак ,он их не видит!Заранее благодарен!!
optik 18.12.2008 18:36:
Добрый вечер ОЛЕЧКА! Вся надежда только на вас!!! Пожалуйста помогите Никак не удалить битые картинки Они не открываются и не удаляются смарт пишет сбой системы системная ошибка Пробовал перепрошивать к сожалению не помогло а через компьютер тоже никак ,он их не видит!Заранее благодарен!!
картинки наверно на карте памяти? может, отформатировать ее просто?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Карту памяти отформатировал-непомогло! Вообще ничего не понятно-Захожу-в карту памяти-картинок нет! Захожу в память телефона-тоже нет!А если меню-фотографии-все -то вот они родимые и ничего с ними не проиошло!!!!!Начинаю нервничать! Что делать?.Куда бежать?ПОМОГИТЕ!!!!!
optik 18.12.2008 20:53:
Карту памяти отформатировал-непомогло! Вообще ничего не понятно-Захожу-в карту памяти-картинок нет! Захожу в память телефона-тоже нет!А если меню-фотографии-все -то вот они родимые и ничего с ними не проиошло!!!!!Начинаю нервничать! Что делать?.Куда бежать?ПОМОГИТЕ!!!!!
если вы отформатируете карту памяти, а потом сбросите тел к заводским настройкам, ничего лишнего у него в памяти просто не может быть
После форматирования сбросил к заводским настройкам а им все нипочем!Никуда не делись! Подозреваю что они нетолько битые но еще и защищенные!они у меня с предыдущего тел-а Может поможет замена карты памяти? или есть менее затратный способ их извести!Нервничаю еще больше! Скажите ваше мнение!?
optik 18.12.2008 22:04:
После форматирования сбросил к заводским настройкам а им все нипочем!Никуда не делись! Подозреваю что они нетолько битые но еще и защищенные!они у меня с предыдущего тел-а Может поможет замена карты памяти? или есть менее затратный способ их извести!Нервничаю еще больше! Скажите ваше мнение!?
ну а как вы их занесли в память телефона с предыдущего телефона?
попробуйте форматирование тремя кнопками -
Если честно то непомню либо передал по В.Т либо через комп. СПАСИБО! завтра попробую и отпишусь
Купила Н-85, главный недостаток один - во время разговора ужасно "фонит" динамик. Посоветуйте пожалуйста - может дело в настройках?
О!умнейшая из умных!!!форматирование тремя кнопками помогло!!!!! Да будет твое имя прославлено на бесконечных просторах интернета!!! огромное,огромное спасибо !!!!!
Аська (QIP) легко ставится на N85. Я ставил вчера. Но у меня другая проблема. Вчера только купил его, а уже задолбался с его перезагрузками. Они происходят периодически, не спрашивая меня:-) В остальном проблем пока нет. Если бы не перезагрузки, то я бы сказал, что N85 - лучший смартфон на сегодняшний день!
У меня на телефоне Nokia N85 не отправляются смс сообщения!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Сегодня в магазине обменял свою N85 из-за постоянных перезагрузок. Теперь всё отлично! И аська уже установлена и маил-агент:-). Если кто хочет аську на этот смарт, ставьте QIP PDA 1042. Ставится и работает идеально, при хорошей связи.
kimi moto, а у тебя с настройками всё в порядке для смс? На МТС центр сообщений должен быть такой: +79139869990. Проверь.
kimi moto 22.12.2008 09:43:
У меня на телефоне Nokia N85 не отправляются смс сообщения!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
а сначала было нормально? после чего это случилось? в настройках СМС проверьте - все ли верно. стоит ли там номер центра сообщений вашего оператора связи. номер можно уточнить в службе поддержки вашего оператора
У кого есть такой джойстик?
как избавиться от тормозов при просмотре записанного видео ..
и как убрать ( отключить ) красную лампочку ..когда снимаешь видео .???
скажите тут можно звук фотоаппарата отключать? в некоторых моделях нокии нельзя
5agent у меня и телефона пока нету не то чтобы джойстика. хотя думаю он нафиг не нужен
5agent 23.12.2008 13:02:
а где вы его нашли? впервые вижу
teem 25.12.2008 22:06:
включите режим без звука и камера не будет щелкать, скорее всего
wolfiki 27.12.2008 02:11:
продаю...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Olyapka 26.12.2008 16:49:5agent 23.12.2008 13:02:а где вы его нашли? впервые вижу
народ установил на nokia n85 ..прогу (( cCam_S60_3rd_v103 )) --но теперь не знаю где ее искать.. подскажите плз..
Olyapka 26.12.2008 16:50:teem 25.12.2008 22:06:включите режим без звука и камера не будет щелкать, скорее всего
в 5700 например не выключается, ни через настройки камеры - там не этой функции- ни при выключении звука. хочу узнать у тех кто пользуется 85 ?
1mcb 19.12.2008 13:04:
Купила Н-85, главный недостаток один - во время разговора ужасно "фонит" динамик. Посоветуйте пожалуйста - может дело в настройках?
такого не должно быть. обратитесь для замены аппарата
Скажите плиз вот хочу купить n85 ..но прочитав комментарии на эту сотку уже разочеровалась по поводу люфта..вот незнаю теперь какой телефон выбрать n85 или n95.Посоветуйте!!!
Телефоном доволен! Не могу найти рабочее приложение для использования светодиодной вспышки в качестве фонарика(N85). Может есть решение проще?
Насчет фонарика...я видел...где-то есть...
Скальпелька, камера есть и внутреняя и внешняя. Внутреняя на и фото и звидевонков в системе 3g - но низкого качества А внешняя - 5 мегапекселов! Телефон просто супер Олед экран очень сочно передает краски а видео - это просто улет!
Вобщем пренеприятнейшие вещи....Только купил телефон так у него лицевая панелька отклеилась с одного края-завтра несу в гарантию на обмен-и еще почему то тормозит визуализация плеера-не в такт-а вообще какими то оч резкими рывками-в чем может быть причина? и еще одно-все жалуются на перезагрузки-в чем причина??Подскажите пожалуйста-Заранее спасибо за ответ!)
andreus 04.01.2009 19:18:
Скальпелька, камера есть и внутреняя и внешняя. Внутреняя на и фото и звидевонков в системе 3g - но низкого качества А внешняя - 5 мегапекселов! Телефон просто супер Олед экран очень сочно передает краски а видео - это просто улет!
Спасипа)))а то я смотрю вроде есть вродь нет ) а как с люфтом нормально а то вот жалуются на скрип и т.д вот я и думаю..)
Мне люфт не мешает, ведь телефон этот выажает и с той и с той стороны! Просмотр видео супер! Но жаль что в формате mp4 а если AVI то нужно найти такой плеер на телефон Я конвертирую и поверДВД смотрю mp4 - чуть подтормаживает- наверное из-за кодировки, 550 мегабайт фильма полноценного - я раньше о таком не мечтал, что могу фильмы смотреть! Видеоклипы - просто супер! Игры- вообще отпад! Но проблемка у меня с музыкальным проигрывателем...
andreus, скажи пожалуйста, можно там звук камеры отключать?
У нас в г.Ташкенте (Средняя Азия\Узбекистан) Nokia N85 за 580$ (гарантия 3 месяца)это в магазинах но с арабской клавой,а тел полностю на русском и по нету не офф диллеры придлагают то же самое за 510$
а у н85 больше экран чем у н73?!!!!!!!!!!!!!!!
екран у н85 - 2,6", а у н73 - 2,4".
ПОМОГИТЕ!!! Подскажите пожалуйста, где можна найти в Киеве фирменный салон nokia с качественным n85??? Заранее благодарен!
Прочитал в инете,что какая-то шишка из Nokia сказала будто экран N85 очень хорош(яркий,контрастный),но ресурс его составляет всего 1000часов.Может подскажете-так это или же нет.
а н 85 больше экран чем у н 82 ???? ответьте плыз)
Купил сегодня это чудо техники(n85).Это мой первый nokia и тем более смартфон,до этого пользовался исключительно сонериками.Ну что,могу сказать,телефон супер,ни люфтов,ни глюгов,как здесь многие пишут нет,очень доволен.Прощайте сонерики,я вам изменил,больше вас никогда не куплю!!!
andreus 04.01.2009 19:16:
Насчет фонарика...я видел...где-то есть...
"Где-то" не устраивает. И я видел... Вопрос о сопряжении и корректности работы приложения.
Skaльпелька, бери N85, не пожалеешь! Экран у него отличный.
FleNdeR 04.01.2009 22:24:
Вобщем пренеприятнейшие вещи....Только купил телефон так у него лицевая панелька отклеилась с одного края-завтра несу в гарантию на обмен-и еще почему то тормозит визуализация плеера-не в такт-а вообще какими то оч резкими рывками-в чем может быть причина? и еще одно-все жалуются на перезагрузки-в чем причина??Подскажите пожалуйста-Заранее спасибо за ответ!)
Всё зависит от прошивки. Я как купил, так сразу перепрошил. Вернее обновил прошивку:-)
igor84 07.01.2009 12:36:
Прочитал в инете,что какая-то шишка из Nokia сказала будто экран N85 очень хорош(яркий,контрастный),но ресурс его составляет всего 1000часов.Может подскажете-так это или же нет.
1000 часов - это около 42-х суток! Что-то тебя не верно информировали:-)
teem 06.01.2009 15:06:
andreus, скажи пожалуйста, можно там звук камеры отключать?
Звук отключается в настройках камеры и настройке звука телефона
Добрый день. Установил тему в Н85, не понравилась. Удалить не выходит. В диспетчере приложений тем нет, в диспетчере файлов тоже. В разделе тем пункта удаления нет, только установка. Подскажите, как её удалить. Может через Nokia PC Suite?
Bajker, спасибо
вот мне советуют за место н85 взять sony_Ericsson_c905,что посоветуйте??? видела что у эриксонов камера хуже чем у нокиа..
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru