MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N85
подскажите пожалуйста,в чем проблема:у меня н85,вылетает симка,верней при вкл телефона связь появляется,все работает прекрасно,но через секунд 30-40,пропадает связь,а затем на дисплее выходит сообщение:вставьте сим карту!!!и так постоянно,даже перезагрузка не помогает!!P.S. пробовал меня сим карту на др,та же проблема!!!помогите!!!
Скорей всего надо обратиться в СЦ. А сам попробуй сбросить на заводскую установку или обновить ОС.
vovka,спасибо!!!а какая прашива самая новая для этой модели!?и где ее можно скачать?!подскажи если знаешь?!или подскажите!!
спасибо!!!!
Скажите, пожалуйста, когда в темноте подсвечивается клавиатура- русские буквы не светятся. Это только у меня так? И еще. При направлении смсок- в предыдущей нокии у меня был журнал (т.е. те, кому ранее направлялись сообщения), а здесь сразу предлагает выбрать именно из записной книжки. Такой трабл тоже у всех? Спасибо.
Освещаются все и англ. и русские. Да и как они не освещаются, если расположены на одной клавише? А что касается второго вопроса, то я не в курсе, не пользовался.
Девушка79 28.03.2010 04:37:
Скажите, пожалуйста, когда в темноте подсвечивается клавиатура- русские буквы не светятся. Это только у меня так? И еще. При направлении смсок- в предыдущей нокии у меня был журнал (т.е. те, кому ранее направлялись сообщения), а здесь сразу предлагает выбрать именно из записной книжки. Такой трабл тоже у всех? Спасибо.
девушка79,предыдущая нокиа, скорее всего была не смартфоном,где ты могла выбирать кому отправлять смс, только тем кто часто пользуется твоим вниманием!а нокиа н85,это смартфон,там такой функции нет,что и хорошо с одной стороны!!!так,что пользуйся это не недостаток,а даже преимущество!!
ZAK-EDU 28.03.2010 12:38:Девушка79 28.03.2010 04:37:
девушка79,предыдущая нокиа, скорее всего была не смартфоном,где ты могла выбирать кому отправлять смс, только тем кто часто пользуется твоим вниманием!а нокиа н85,это смартфон,там такой функции нет,что и хорошо с одной стороны!!!так,что пользуйся это не недостаток,а даже преимущество!!> Спасибо большре. Да, предыдущая- не смартфон, а нокия 7390. А я- ретроградка в каком-то смысле, не продвинутый пользователь, привыкла, вот и кажется удобно. Тогда еще вопрос- журнал там, не оч. удобный. Вроде почистил все...мммммм...ну, вы меня понимаете- ненужные вызовы, а в журнале они все равно остались. И смсистория в журнале отсалась. и удалить отдельные позиции- никак. Только если чистить весь журнал. Я правильно поняла, ничего не путаю? Заранее спасибо за ответ.
Девушка79 28.03.2010 13:52:ZAK-EDU 28.03.2010 12:38:Девушка79 28.03.2010 04:37:
Скажите, пожалуйста, когда в темноте подсвечивается клавиатура- русские буквы не светятся. Это только у меня так? И еще. При направлении смсок- в предыдущей нокии у меня был журнал (т.е. те, кому ранее направлялись сообщения), а здесь сразу предлагает выбрать именно из записной книжки. Такой трабл тоже у всех? Спасибо.девушка79,предыдущая нокиа, скорее всего была не смартфоном,где ты могла выбирать кому отправлять смс, только тем кто часто пользуется твоим вниманием!а нокиа н85,это смартфон,там такой функции нет,что и хорошо с одной стороны!!!так,что пользуйся это не недостаток,а даже преимущество!!>Спасибо большре. Да, предыдущая- не смартфон, а нокия 7390. А я- ретроградка в каком-то смысле, не продвинутый пользователь, привыкла, вот и кажется удобно. Тогда еще вопрос- журнал там, не оч. удобный. Вроде почистил все...мммммм...ну, вы меня понимаете- ненужные вызовы, а в журнале они все равно остались. И смсистория в журнале отсалась. и удалить отдельные позиции- никак. Только если чистить весь журнал. Я правильно поняла, ничего не путаю? Заранее спасибо за ответ.
в журнале,можно откл эту функцию,регистрации,а если не хочешь откл,то придется видеть всю историю всех операций со связью,не парься на счет этого!!!!удаляй про смс и все а журнал это так,некоторые если честно до сих пор не знают где он находится в телефоне так,ч то опасаться нечего,если боишься за свою конфедициальность!
ZAK-EDU,
Спасибо. Тогда я пошла разбираться на уровне ни разу не продвинутого пользователя дальше, потом опять буду задавать вопросы.
Удачи.
А вот, собственно, и очередной вопрос. Где там найти точку доступа, чтоб вбить нужный адрес- ммски не отправляются!
Девушка79 28.03.2010 14:35:
А вот, собственно, и очередной вопрос. Где там найти точку доступа, чтоб вбить нужный адрес- ммски не отправляются!
а ммс подключен у тебя?
ZAK-EDU 28.03.2010 14:39:Девушка79 28.03.2010 14:35:а ммс подключен у тебя?
если да,то отправляй просто ммс и не парься,в настройках ммс,есть точка доступа!!!
ZAK-EDU 28.03.2010 14:40:ZAK-EDU 28.03.2010 14:39:если да,то отправляй просто ммс и не парься,в настройках ммс,есть точка доступа!!!Девушка79 28.03.2010 14:35:а ммс подключен у тебя?
Да, подключен, мтсовские настройки пришли. не отправляется и все тут. Что-то меня сомнения гложат.И в инет зайти не могу..... А как-нибудь по серийному номеру телефона можно проверить- что я купила?
Девушка79 28.03.2010 14:51:ZAK-EDU 28.03.2010 14:40:Да, подключен, мтсовские настройки пришли. не отправляется и все тут. Что-то меня сомнения гложат.И в инет зайти не могу..... А как-нибудь по серийному номеру телефона можно проверить- что я купила?ZAK-EDU 28.03.2010 14:39:если да,то отправляй просто ммс и не парься,в настройках ммс,есть точка доступа!!!Девушка79 28.03.2010 14:35:а ммс подключен у тебя?
можно набрать сочетание *#0000#-это сочетание покажет номер прошивки!!!а еще какие сочетания я не знаю,повозись в инете найди сочетания и проверь его!!!
Как быстро переключиться с английского на русский язык, не заходя в параметры?
нууу,а телефон что на английском что-ли?!в эксплуатации
kavbs 31.03.2010 20:52:
Как быстро переключиться с английского на русский язык, не заходя в параметры?
нууу,а телефон что на английском что-ли?!в эксплуатации
Есть такой вопрос! Когда захожу в контакты экран тупо показывает предыдущее изображени(режим ожидания) а телефонные номера не видимы! Номера открываеются только с Сим карты! И пишет иногда што контакты в памяти телефона заблокированы! ПОМОГИТЕ!!!
А что у тебя за телефон, я вижу N79, или ошибаюсь?
Не раньше был просто подписался тогда так) А сейчас n85! помогите народ срочно надо!!!
Там есть функция Заводские настройки, не пробывал?
Пробовал неичё не меняется таже проблема!
Добрый день. Помогите решить проблему: при наборе номера (как из списка Контактов, так и просто с клавиатуры) с Nokia N85 очень часто (почти при каждом наборе) пишет на дисплее: "Ошибка подключения" и не соединяет с вызываемым абонентом. Как это можно исправить???
1 Сброс к заводским настройкам. 2 Поставить или обновить прошивку. 3 Обратиться в специализированный СЦ.
Как удалить контакты с памяти телефона?
А в чем проблема? Открываешь контакт, функция, удалить.
Неа ты не понял у меня контакты телефона не показывает(не надо говорить зайди в параметры выбери контакты памяти телефона, я пробовал ни фига не получается) а когда нажимаю кнопку мультимедиа и выбираю контакты выбивает 173 штуки посмотреть я их не могу(((
подскажите, куда нужно зайти для настроек mms?
Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Когда я хочу установить в качестве фонового рисунка одну из фотографий с карты памяти телефона, то, при выборе этой фотографии/картинки из галерии, она устанавливается не на весь экран (а обрезается сверху и снизу), а под фоновым рисунком сверху и снизу проглядывает рисунок темы (из раздела меню-средства-параметры-общие-мой стиль-темы-обычные). Как сделать, чтобы фоновый рисунок располагался на весь экран??? С помощью редактора фотографий я сделала фотографию размером на весь экран (и в галерее она именно так и открывается), но при установке в качестве фонового рисунка почему-то обрезается.... Может быть, есть у кого-нибудь ссылки на программы, которые позволяют преобразовать картинку/фотографию из галерии в телефоне в тему?
EGoiSTka 31.05.2010 16:16:
подскажите, куда нужно зайти для настроек mms?
Меню (кнопка под зеленой кнопкой ответа вызова) > Средства > Параметры > Подключение > Пункты назначения > Сообщение MMS
Подскажите как вернуть проигрыватель после сдвига панели в режим проигрывателя? Раньше когда я ее сдвигал он сразу появлялся, а теперь ток главное меню весит, хотя когда нажимаешь на кнопки плей музыка начинает играть, но проигрыватель все равно не появляеться =(
возможно глупой вопрос, но все же: как удалить письма с электронной почты, хранящиеся рядом с смсками? загрузил почту, а удалить теперь не могу))
все в отпуска что-ли ударились?))
Я, например, не знаю, так как не сталкивался с этим. А если подключить к компьютеру и попробовать через него удалить?
vovka2004, не, подключение ничего не дает, их просто там нету... смс, ммс а вот сообщений с електронки не видно, как будто просто нет их(( ну да ладно... это не столь важно меня щас больше интересует как пользоваться стандартными картами, и где их вообще качать?
да и еще такой вопрос... можно ли поставить на фон картинку во весь размер? а то бесят уже ети обрезки сверху/снизу непонятные!
Конечно можно, у меня так и стоит.
странно.. а у меня не ставятся(( я даже где то читал что на symbian 9.3 нельзя фоновые картинки (свои) на весь дисплей ставить (на 9.1 9.2 такая проблема решена софтом, но на 9.3 он не идет) =/ у тебя точно н85?)
1
а, ну так я тебе об этом и говорю! Видишь у тебя сверху (пошире) и снизу (немного уже) полосы 2 идут, от темы! а мне надо чтобы их не было вовсе! Хочу картинку на весь дисплей! сверху донизу. вот :)
я вот нашел способ
Подскажите пожалуйста: 1. Перестали показываться оповещения о новых смс, т.е. они приходят, но узнать об этом можно только зайдя во входящие. Как это исправить? 2. Один контакт из телефонной книги перестал определяться, выводится как номер. Как это исправить? Заранее благодарю!
MAN 07.07.2010 11:02:
Подскажите пожалуйста: 1. Перестали показываться оповещения о новых смс, т.е. они приходят, но узнать об этом можно только зайдя во входящие. Как это исправить? 2. Один контакт из телефонной книги перестал определяться, выводится как номер. Как это исправить? Заранее благодарю!
Попробуй вернуться к Заводским Настройкам.
А как это сделать? Что при это потеряется?
Читай инструкцию, если нет, то скачай с сайта. Ты же в интернете сидишь. Мне писать лень.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru