Здравствуйте.
У меня такая проблема. Купила nokia n85 полтора года назад, иногда перезагружался просто так, но это происходило не так часто и не сильно мешало. Сегодня телефон отказывается включаться или включается и сразу перезагрузка.
Подскажите, можно ли что-нибудь сделать, относить в сц пок ане хочу.
Этот способ нужен тогда, когда второй ничего не меняет, а возможно и не действует, или же когда смартфон не включается вообще. На ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате нажмите три клавиши одновременно: "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и, не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании (или надписи Nokia). Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент, также удалится файл mmc_store, хранящий пароль карты памяти (если установлен)
Если телефон будет спрашивать пароль на форматирование смартфона, то вводите свой пароль, если вы его меняли, или, по умолчанию, 12345.
уважаемые облодатели дорогих телефонов,подскажите пожалуйста"NetQin"вобще фурычит или это лохатрон обыкновенный,за три месяца ни одного вируса. с трудом верится.Каспер за свои пробные 30 дней 2 трояна и 2 какихто win32 выхлестнул.конечно симбе начихать на них но темнеменее... (кто не понял о чём речь-это не к вам)
Здравствуйте)у меня NOKIA 5130. После того как полностью разрядился аккамулятор я поставила его на зарядку и появился белый экран,телефон работает-могу принимать звонки,звонить,но экран белый.мне сказали что возможно отошёл шлейф.телефон еще на гарантии.могут ли мне его починить по горантии бесплатно?
Здравствуйте)у меня NOKIA 5130. После того как полностью разрядился аккамулятор я поставила его на зарядку и появился белый экран,телефон работает-могу принимать звонки,звонить,но экран белый.мне сказали что возможно отошёл шлейф.телефон еще на гарантии.могут ли мне его починить по горантии бесплатно?
Tom7406 03.09.2010 02:25:
уважаемые облодатели дорогих телефонов,подскажите пожалуйста"NetQin"вобще фурычит или это лохатрон обыкновенный,за три месяца ни одного вируса. с трудом верится.Каспер за свои пробные 30 дней 2 трояна и 2 какихто win32 выхлестнул.конечно симбе начихать на них но темнеменее... (кто не понял о чём речь-это не к вам)
Скорее этот вопрос разработчику данной программы нужно задать)))
А у меня вопрос к Вам. Где Вы умудрились поймать какие-то трояны? Я пользуюсь смартфоном уже несколько лет, устанавливаю множество приложений, но ни одного вируса или вредоноса так и не поймал)))
rfkbyf 25.09.2010 18:36:
помогите пожалуйста!подскажите как поставить на абонента фото и определённую мелодию?
Контакты -функции-открыть-функции-добавить изображение(только оно будет маленькое,лучше поставь прогу Full Screen Caller )
Контакты -функции-открыть-функции-мелодия
Доброго времени суток! Возник вопрос касательно работы телефона Nokia N85. Если при включении телефона выдает сообщение о том, что телефон будет работать OffLine и нет сети, это означает, что необходимо разблокировать телефон? Для этого подходит эта инструкция http://forum.allnokia.ru/...php...?
147896325 14.10.2010 01:24:
Доброго времени суток! Возник вопрос касательно работы телефона Nokia N85. Если при включении телефона выдает сообщение о том, что телефон будет работать OffLine и нет сети, это означает, что необходимо разблокировать телефон? Для этого подходит эта инструкция http://forum.allnokia.ru/...php...?
Просто нажми нет и он включится в обычном режиме ,если у тебя вставлена симка.
147896325 14.10.2010 01:24:
Всем привет! Начну с того, что как то раз поставил в свой телефон адаптер с 2-мя сим-картами... поставил его с большими усилиями, т.к. он был немного не по размеру... ну так вот один раз мне как то пришлось его вытащить... но не тут то было... долго мучился после чего взял пинцет (как оказалось в дальнейшем зря взял...) вобщем вытащил я адаптер вставляю другую сим карту а он мне выдает мол "вставьте сим карту" я в панике снимаю заднюю крышку (которая со шторкой для камеры) и вижу что в том "карманчике" куда вставлялась симкарта нет ! (вернее остались только 2 из 9 если не ошибаюсь) подскажите во сколько мне может обойтись ремонт, ведь насколько я понимаю менять придется ВСЮ микросхему!!(( Да и еще вопрос если я отнесу в гарантийный с/ц мне смогут помочь (правда гарантия давно закончилась) ??
Anonym 16.10.2010 21:30:
Всем привет! Начну с того, что как то раз поставил в свой телефон адаптер с 2-мя сим-картами... поставил его с большими усилиями, т.к. он был немного не по размеру... ну так вот один раз мне как то пришлось его вытащить... но не тут то было... долго мучился после чего взял пинцет (как оказалось в дальнейшем зря взял...) вобщем вытащил я адаптер вставляю другую сим карту а он мне выдает мол "вставьте сим карту" я в панике снимаю заднюю крышку (которая со шторкой для камеры) и вижу что в том "карманчике" куда вставлялась симкарта нет ! (вернее остались только 2 из 9 если не ошибаюсь) подскажите во сколько мне может обойтись ремонт, ведь насколько я понимаю менять придется ВСЮ микросхему!!(( Да и еще вопрос если я отнесу в гарантийный с/ц мне смогут помочь (правда гарантия давно закончилась) ??
Ремонт не больше 5000р будет. В сервисе за деньги сделают.
где скачать карты разобрался... но теперь, когда закладываю какой либо маршрут программа просит приобрести лицензию и целенаправленно пытается подключиться к интернету.. у кого было такое?
Ребята подскажите пожалуйста! nokia n85,есть функция fm-трансмиттер.но она не включается.все время стоит на положении выкл.пытаюсь включить,ничего не происходит.код продукта 0560502.весь инет обшарил,так и не нашел как её включить.по обновлял.но функция так и не включается,а она оч нужна.помогите кто чем сможет)))
Ребята подскажите пожалуйста! nokia n85,есть функция fm-трансмиттер.но она не включается.все время стоит на положении выкл.пытаюсь включить,ничего не происходит.код продукта 0560502.весь инет обшарил,так и не нашел как её включить.по обновлял.но функция так и не включается,а она оч нужна.помогите кто чем сможет)))
cherpak, очень подозрительно.. действительно незаменимая вещь в авто. А раньше все работало? У меня как то было нечто подобное.. только в телефоне то как раз все включалось а сигнал не проходил... дело было в задней крышке аккумулятора (немнога сдвинулась) а она же работает как антенна, только с обратным действием