MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
Удалить темы
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает как удалить темы? У меня темы хранятся на флешке, некоторые можно удалить через диспетчер приложений, но некоторые там не появляются и я их никак удалить не могу. Помогите, плз.
Tasena
Прошу посоветовать!
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, какой телефон купить. Я думал о Н73 или Н73 Мьюзик Эдишн, но не знаю, нужен ли мне он. Вообще, в телефоне мне надо чтобы была хорошая камера с автофокусом и макрорежимом, хороший звук, как в динамиках, так и в наушниках. Я очень люблю писать смски и мне нужно, чтобы много сохранялось, а то в мой к750-й влазит всего 150 смсок, а они часто очень важны. Вроде все. Думал сначала купить вместо своего к750-го к790(к800), но хочется чего-то новенького. И ещё, мне нужна большая флеха, поэтому я выбрал Н73 МЕ, т.к. там идёт на 2 гига (у меня стоит на 1 гиг - мне не хватает, но не хочу покупать большую, т.к. собираюсь менять), но не знаю, стоит ли мне его брать. Посоветуйте, пожалуйста!
monsterXXL
Re: Прошу посоветовать!
Имхо лучше купить обычный Н73 и к нему большую флэху.
--- Moderator is watching you!
купил себе это тело, а тут вот каой глюк: он у меня в метро вооще не ловит, хотя до этого Сименс прекрасно брал. проблема связана не с оператором, это точно, ставил всех операторов. при ручном поиске операторов видит, но не принимает... как это исправить?! спасибо
ячсм
На самом деле, обсалюно всё равно какой телефон ты выберишь, по цене они тебе обойдутся одинакого, из-за того, что на N73 придётся флешку в 2 Гб покупать.И работают они почти идентично, во всяком случае силный отличий нет.Сдесь всё завист от того, какой дизай ты хочешь: чёрный, красный или серый.Если красный или серый, то это N73+ флешка, а если тебе устраивает и чёрный то бери N73ME, всё таки звучание получше.Хотя можно и N73 перепрошить на N73МЕ, хотя гарантия конечно потеряется.((А вообще бери какой будит и не замарачивайся, телефоны просто супер гуд!!!!
--- Жить стоит только ради идеи. Михальцев
Если качать прошу с офсайта и прошивать фирменой прогой, гарантия не теряется
N73 + sis
u menya takoi vopros: po4emu N73 ne otkr6vayet applications v vide sis ?
spartak
Это не глюк,это у сименса антена помощнее
А мне в солоне объяснили, где я покупала, что гарантия при прошивки теряется в любом случае...не важно откуда ты его качаешь...
люди купил 2 дня назад nokia n73 и заметил что при включении фотокамеры экран кажет голубоватый оттенок.и при изменении баланса белого картинка на дисплее не меняется но фото получаются качественные.что мне делать?
Dear Script
Dear script , do you have any answer. plz help.
spartak
Re: Dear Script
Не открываются или не устанавливаются? 1)Проверьте, ту ли версию файлов вы устанавливаете в телефон (должна быть для 9.1 Симбиан) 2)В настройках диспетчера приложений включите "установку неподписанных приложений". 3)Если эти приложения вы скачали с какого-то сайта, попробуйте закачать с другого: allnokia.ru,smart60.ru,series60.ru,club60.org, PDATeam.ru
SKRIPT,ETO TI NA MOJ VOPROS DAL OTVETI?
--- Andrej
Да.
Скин плиз адрес проги FScaller...ну очень надо.....(((
Re: Re: Dear Script
Dear Script , Thanx for your appreciated help.
spartak
Re: Re: Re: Dear Script
You are welcome.
у меня та же проблема... слышала много вариантов почему она произошла, но ни одного успешного ее разрешения... говорят что необходимо менять прошивку.. звонила на горячую линию нокиа=она должны послать запрос на производителя! если что-то удастся узнать-пиши!
та
При работе с камерой, экран выглядит немного мутным, что может показаться браком телефона, однако в реальности это всего лишь особенности алгоритма вывода картинки с камеры на экран. После снятия, появляются нормальные цвета и при просмотре на самом телефоне или компьютере проблем не возникает.
Margarita
К недостаткам плеера стоит отнести непонимание русских тегов, телефон выводит в плейлисте русские буквы только при условии что файл назван по-русски, а теги просто пустые или не используются. Если быть еще точнее, то понимаются только русские теги записанные в Unicode, но от этого не легче. На текущий момент, из нокий, только Nokia N91 работает с русскими кодировками в плеере полноценно.
Margarita
Жду ответа
После получения SMS при отркытии сбой системы, Что делать?
--- Жду ответа
Re: Удалить темы
тупо нажимаешь на "с"
Desperados
Re: Жду ответа
Думаю лучше перепрошить телефон!
--- С уважением, CrasH !
посоветуйте что лучше брать N73 или N70ME?
Н73
N73 однозначно
Re:
Можно аккуратно расковырять его отверткой и выковырять диод из гнезда. Мигать не будет.
Moment
N73
--- С уважением, CrasH !
лучше 3250!!!
atudi1 (atudi@rambler.ru)
Да,да... ЛУчше ваще 7650:))))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
В раздумиях...
Народ подскажите плиз! Что лучше взять N73 или N80?! Не могу никак определиться! В N73, мне не нравится на клавиатуре джостик, по-моему это не удобно (сужу по другим моделям, с джостиком), а в N80, не нравится то, что камера не защищена задвигающийся крышкой! Подскажите плиз!
doMian
Re: В раздумиях...
ИМХО н73 лучше. Хотя у Н80 экран получше,есть вай фай,но у н73 лучше камера,есть динамики... А с джоем у него плохо... НО привыкнуть можно.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Сначала я думал, что лучше взять N80 или N73! Вот полазел в N80 и что-то он меня не особа порадовал! Теперь вот думаю, что лучше взять N70 и поставить на него флэху 2гб. или N73 без флэхи! Что лучше та?! Сильно N73 от N70 отличается?
doMian
Бери N73 телефон намного лучше: экран, камера, стерео звук. И вообще N70 уже устарел, каждый 3 с таким ходит и экран 176х208 уже вчерашний день.
пукеп (dimamsk@yandex.ru)
А на обычный N73 пойдет карта 2 гига???
2Гектара вспахает как трактор!
--- Совершенству нет предела...
Но в самой инструкции заявлено максимум 1024
Врут. Тянет. Но предупреждаю! Как трактор - значит не супер быстро...
Ну если мой V3i тянет 1Гектар, то ты сомневаешся что N73 непотянет 2Гектара? Если не веришь или не уверен, то при покупке возьми , да проверь.
люди добрые! подскажите пожалуйста программу записи видео для N73 на вторую камеру без ограничения времени записи, стандартная программа пишет всего 35 секунд, а может я чего не понимаю
vini
Значит так, пошёл мой друган смотреть N73 в маг, а ему там заявляют, что он воспроизводит формат VOB, в котором записаны фильмы на DVD. Я ему говорю, что нифига подобного, так он мне не верит! Уважаемые обладатели сего агрегата подскажите: воспроизводит или нет?
--- Аз Есмь Царь Всея Руси
Народ. Подскажите, хочу поставить адаптер на 2 симки на свой н73, какой брать, и нужно ли дополнительно программировать телефон для этого
--- Хорошего всем дня!!!
Купил в Финляндии N73, но по контракту он на два года заблокирован на использование симки только одного оператора. Вопрос:
shustrik54 (shustrik54@mail.ru)
А ты попробуй сходить на Юнону, поспрашивай там. Тебе там за твои деньги всё что хош с ним сделают. Но гарантия потеряется так как обратно уже никак.
што посоветуете Nokia N73 или Sony Ericsson K800i и K790i
не пойдёт он вобше без карты памяти
Смотря для чего они тебе нужны. Ну там, камера, видео.... По мне лучше N73. K800i немного имхо сыроват.
Кто без карты памяти?
Бери N73 и не парься))Сама сомневалась между этими телефонами, но взяла N73 и всё супер, очень рада. А камерой своей просто горжусь))
И что за бредовые слухи ходят на форуме!!!В N73 можно спокойно поставить флешку на 2Гб и всё будит работать и не тормозить....у меня давно стоит...всё класссно ...
адаптер на 2 симки
Помогите Народ. Подскажите, хочу поставить адаптер на 2 симки на свой н73, какой брать, и нужно ли дополнительно программировать телефон для этого
--- Хорошего всем дня!!!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru