MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
Ваш выбор КПК.
--- Moderator is watching you!
отчет должен выводиться как флеш-сообщение на экран. То есть, если сообщение дошло, у вас на экране появляется надпись "Доставлено!", но стоит нажать любую кнопку, как надпись пропадает. Если у Вас это не так, посмотрите в настройках СМС, в разделе "Отчет о доставке".
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
подскажите пожалуйста как удалить закачаные темы, стандартный диспетчер файлов не видит все темы каторые я сам устанавливал. посоветуйте подходящий файловый менеджер, а лучше бы сразу ссылочку на него ;)))
Во-первых, чтобы удалить что-нибудь воспользуйтесь диспетчером приложений, а не диспетчером файлов. Во-вторых советую установить диспетчер файлов стороннего производителя, например Y-Browser. И наконец в-третьих, чтобы передать защищеный объект (установочный файл темы или проги) по bluetooth, используйте встроенный диспетчер файлов из почтовой программы Profi Mail. Удачи!
--- Банкир
Я пробывал,Все как ты и говорил! Сообщение на экране пропадает сразу, при нажатии любой кнопки. Но я заметил после того как установил FSCaller приходит и отчет, который просто так не убираеться, и я могу посмотреть его!!!! А сегодня заметил еще один прикол - при установке режима "без звука"при помощи кнопки # , возращаясь в нормальный режим со звуками тел скидует настройки и делает режим "обычный" (Хотя до беззвучного режима был режим "На улице")???
Еще один вопрос, каким кабелем прошивают N 73? как можно открыть скрытые системные папки, тоже нужен другой кабель, не стандартный?
Нет,все сделаешь со стандартным,все папки видны,а прошивал я свой лично с помощью стандартного кабеля
Все правильно: длительным удержанием "решетки" включается беззвучный режим, последующим длительным удержанием включается режим "обычный", в не зависимости от того, какой режим был изначально. Тут можно посоветовать настроить режим "Обычный" под себя, чтобы настройки не сбрасывались.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
ты че бредишь?проснись.покажи хоть одно слово мое про недочеты.просто перед покупкой 790 выбирал между н73 и 790.а ты не тормози.и вообще у каждой вещи есть + и -.мое дело какие вопросы задавать.не учи меня.............
--- phantom-он есть.но кто он!!!
стандартный кабель видит некоторые папки из памяти телефона, но они все пустые, как будто скрытые файлы.Где смотреть и все таки найти их (в каком приложении, или моем копьютере)???? И еще, вы прошивали тел, где взять прошивку и насколько сложная операция Прошивки????
Вот тебе мой совет. Незаморачивайся с самостоятельной прошивкой телефона! Один неправильный шаг и твой тел снимается с гарантии. А прошивку найти несложно. Они выкладываются на многих мобильных сайтах и даже на европейском сайте нокиа.
--- Банкир
Друзья. Чего означает функция в настройках камеры "Улудшен. объектив" меняю итак и так нифига разницы не наблюдаю ни в весе фоток ни в качестве. Хотелось бы услышать ответ на етот интересный вопрос?????????
--- shapik
Вопрос дня
Кто знает,чем отличие N73ME от N73, кроме цвета и карты. N73ME у нас стоит 18800, а N73 - 15660,то покупая последний устанавливаем новый эквалайзер,флешки мне будет достаточно 500 метровой (по опыту от предыдущего 6670 ) ,но стоить теперь N73 будет где-то 16700. В чем фишка???Ну цвет не черный,ну метров не хватает.А две с лишнем штуки разницы будет!?!?!
Ойген2005
Re: Вопрос дня
За бренд надо доплачивать. По крайней мере первое время пока МЕ появилась в продаже. С течением времени цена должна упасть.
Друзья подскажите как закодировать папки в галере (или на карте памяти) от просмотра посторонними лицами. Заранее благодарен.
Прога специальная нужна. smart60.ru series60.ru smart-soft.info xsmart.ru
Скин плиз адрес этой проги FScaller...ну очень надо.....)))
--- Жить стоит только ради идеи. Михальцев
может всё таки кто нибуть знает как удалить закачаные темы, стандартный диспетчер приложений не видит все темы. файловый менеджер у меня стоит Y-Browser, но я не знаю в какой из папок и на каком диске находяца те темы катрые я сам ставил, выручайте....
Рекомендация
Люди, как вы думаете Nokia N73 за 13.500р. в интернет магазине цена нормальная, не подозрительная??????
--- Хочу Nokia N73!!!!
Вопрос; есть ли вожможность передавать через блютуз установленные приложения если да то как?
Re: Рекомендация
эт где ты нашел
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Re: Re: Рекомендация
ultra-trade.ru говорят поставки прям с фирмы Nokia идут
--- Хочу Nokia N73!!!!
Re: Re: Re: Рекомендация
Да,ультра известный хороший магазин,риск есть но очень мал,так что бери.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Re: Re: Re: Рекомендация
Ребята, вы путаете всем изветстую Ультру(Ультра-комп) и новый Интернет-магазин Ультра-трейд.. все вытекающее так же возможно отлично!
Re: Re: Re: Re: Re: Рекомендация
в смысле можно и нужно брать?
--- Хочу Nokia N73!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рекомендация
Ну скорее наоборот - надо внимательнее к ним присмотреться. Проверить тел. при покупке на наличие всех РСТ и сертификаций.. +Сверить IMEI в теле и на коробке..
Эх...нашла ещё один глюк....ну так вот...перешла недавно не мегафон....в приложениях появился соответствующий значок MegaFonPRO , значит, захожу я туда , там написанно: мегафон, развлечение, общение, спорт и тд....выбираю любую и пытаюст зайти....но телефон всегда гаснет и секунд через 30 снова включается.Можете подсказать, что мне сделать с телефоном или это надо идти в Мегафон и там разбираться.Спасибо.
Появился ещё один вопросик.Закрылось приложение защита от вирусов.Стоит ли занова на неё подписаться и сколько это будет стоить? Или телефон может спокойно работать без защиты.
Для смарта желательно иметь анитивирусное ПО - через блютус часто вирусы попадают так, что и не заметишь, а когда заметишь уже поздно.
Бред. Тут симба 9.1, покажи мне под неё хоть один действительно работающей вирус. Только ресурс сотового на антивирь тратить.
Palach
Нельзя
Palach
Давай, давай. Сегодня нет, завтра побежишь в СЦ.
--- Банкир
И что, под симбиан 9.1 не может быть вирусов?
У меня совсем маленький вопрос, при введение на один контакт двух мобильных номеров после синхронизации с аутлуком, второй мобильный номер теряется. это проблема Н73 или аутлука? если второе, дайте название достойной проги
arganza
Где купить?
Народ,подскажите пожалуйста где сейчас можно купить Nokia N73 ME , интренет-магазины тоже пойдут,только проверенные, буду очень признателен,спасибо!
--- С уважением, *(r@$|-|*
Да но некоторые. Либо с помощью одной проги либо если в приложении есть функция передать его
PaDoNok
А есть ли какие-нибудь провереные интернет Магазины NOKIA. Пожалуйсто напишите.
333
добро
Скинул аську в телефон под названием "Jimm" и немогу ничего сделать!сказали надо регить через инет!а как??если можно то поподробней,а то я тупой мальца!!!Заранее спасибо!
---
!!!ska-kraft!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рекомендация
Да ужж.. не ожидал, что действительно все так плохо будет, однако недавно наткнулся на инфу:
подскажите
Скажите тут часто пишут про то, что N73 глючит, про перепрошивку и т.д., владельцы N73 ME у вас те же проблемы или ME меньше глючит (вообще не глючит) на своей первоначальной прошивке по сравнению с обычной N73???
Bibob1
Re: подскажите
У меня МЕ, глюков вобще не наблюдаю. Глюки это миф, корнями исходящий от первых смартфонов.
Scar
Re: Рекомендация
Нормуль, я себе тоже купила в нете только не за 13 500 а за 13 000, нормально доставили на след. день, со всей компликтацией. Так что не сомневайся и вперед покупай. Классный моб..
msnger4ya В настройках будильника ещё не капалась, но как поменять сигнал смс знаю.Меню/ средства/режимы/ дальше выбираешь любой режим и меняешь там звучание чего тебе угодно. Вот.
ska-kraft ох...этот джимм..сколько он мне нервов перепортил. И всё равно с глюками работает...Самый простой способ, взять кабель и сходить в какой-нибудь салон...там тебе всё закачают и настроют. Подумаешь отдашь 30 рублей, зато работать точно будит.
Вот только купила новый nokia N73. Подскажите пожалуйста как поменять звонок на входящие sms, ни как не справлюсь с таким кол-вом функций. Заранее спасибо за помощь!!!
СПАСИБО!!!! а то уже замучилась 2 дня найти не могла еще раз СПАСИБО!!!!
msnger4ya Пожалуйста, обращайся если что.)))
Добрый день! У меня такой вопрос - можно ли сделать так, чтобы в проигрывателе N73 отображались русские тэги? Телефон сегодня купил, только начинаю разбираться. Заранее спасибо
Функции-режимы-(режим)-настроить-сигнал о сообщении
msnger4ya А что бы изменить мелодию на будильнике нужно нажать:часы/функции/ настройки/сигнал будильника и выбираешь из своей коллекции музыки..вот
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru