MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
Сразу напишу:Я НЕ ФАНАТ НОКИИ!! А выбирал я тоже из к790 и н73. 1)Дизайн:передок у нокии поприкольнее,у к790 все как-то слишком прямоугольно,шторка камеры у нокии однозначно лучше,т.к. покупал поздней осенью,проверил,как управляется джойстиками в перчатке-у нокии поудобнее(чего не скажешь от управлением без перчатки) 2)Видео:оно на мой взгляд одинаковое,смотрел на компе-разницы ноль 3)Фото-у нокии чуток поцветастее 4)Звук-н73 ведет однозначно 5)Главный критерий:н73-смарт
--- N73+2гб+прошивка от МЕ= разумное решение
ясно. 1)по дизайну мне ближе-790,насчет шторки не могу ничего сказать.не сравнивал 2)странно по видео тесты и владельцы отзывались в пользу н73 3)фото да н73 по ярче в обзорах,плюс 790-ксенон.уже не раз убедился в проевосходстве.в полной темноте фото получается как днем.класс 4)по этому пункту тоже согласен 5)да смарт,но мне он не нужен был. Mr.Gurd,спасибо за отзыв.не пропадай.пиши еще про н73 по ходу юза.будет интересно.
--- phantom-он есть.но кто он!!!
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ КАК НА NOKIA N 73 ПОСТАВИТЬ
ЗАСТАВКУ НА ВЕСЬ ЭКРАН А ТО У МЕНЯ ТОЛЬКО СТАВИТСЯ ТОЛЬКО В СЕРЕДИНУ ЭКРАНА И ВСЕ
АНДРЕЙ170788
Беспроводная стерео-гарнитура
Проблема не нашел беспроводных стерео-гарнитур для NOKIA N73, если таковые существуют сообщите. Или может как то можно состыковать NOKIA N73 со стерео-блютуз гарнитурой ? Как частный случай прослушивание мр3-треков в стерео.
--- Александр
Обьясните!!!
Роман,обьясните,чем отличие N73ME от N73, кроме цвета и карты. N73ME у нас стоит 18800, а N73 - 15850,то покупая последний устанавливаем новый эквалайзер,флешки мне будет достаточно 500 метровой (по опыту от предыдущего 6670 ) ,но стоить теперь N73 будет где-то 16700. В чем фишка???Ну цвет не черный,ну метров не хватает.А две с лишнем штуки разницы!!!
RULEZZ
Vi
Re: Обьясните!!!
"Ну цвет чёрный, ну метров не хватает, ну гарнитура лучше" Фишка в том, что miniSD карта на 2 Гб стоит 1500-2500 рублей. Также гарнитура "дороже" в комплекте идёт. Из-за этого и разница в цене такая.
--- С уважением)))
question
A N73 2gb mojet podnat ???? ili 1 gb ludshe kupit ???
shohobcha
Re: question
Конечно,у Н73 МЕ в комплекте ведь 2гб.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Re: N73
A gde prosivku-to etu vzjatj???
vadjalvm (vadimka99@inbox.lv)
Izvinite, esli vopros pokazetsa vam glupim!
Na Nokia N73 ja smogu igratj v igri s razsireniem *.sis??
vadjalvm (vadimka99@inbox.lv)
КОНЕЧНО! Если "глупым" зачем тогда спрашивать,сам ведь знаешь что можна.
Re: Беспроводная стерео-гарнитура
"Профиль Bluetooth A2DP (подключение по "синему зубу" стереонаушников) не поддерживается."
см. обзор выше.
Ромбыч
Скажите пожалуйста - мне показалось что верхний динамик у N73 (не ME со стандартной заводской прошивкой) звучит громче чем нижний (верхний и по размерам вроде по-больше), причём это даже заметно. Так ли это, или такое только с моим телефоном?
Art
После прошивки МЕ не поддерживает A2DP ?
--- Александр
Re: question
Я с флешкой на 2гб уже месяца 2 хожу,постоянно слушаю с нее музыку,смотрю фильмы,все отл работает!!!!
У меня тоже самое,просто внимания не обращай на эту мелочь)))
Да похоже так и должно быть... размер динамиков то наверное не просто так разный ))) Просто раньше вроде такого не замечал, а вчера обнаружил, поднеся телефон к уху :-) вот и решил поинтересоваться.
Art
У меня такой вопрос: А сколько этот смарт будет стоить в марте?
VL@D
Скажите,пожалуйста,а как установить ICQ на Nokia N73?
Скажите пожалуйста есть ли в N73 перемотка на видео?
Конечно,а как же иначе???
вчера купила н73нашла минусы: 1) будильник одноразовый без повторов, в se к750 их два один одноразовый, другой ставишь на любые дни какие нужны 2) трудно устанавливаешь связь между компом и телефоном 3) меню телефона очень сложное, даже не понятлевее, в эрике всеже простое и более понятливее 4)фото конечно поцветастее, но четкость идет только по центру по бокам уже размытое, ночью фотать както не очень четкость не ахти по бокам особо, в к750-могу с уверенностью могу сказать качество отличное и ночью и днем 5)форма конечно лучше чем в к790, более мягкая 6)звук не знаю, кажется, тихий. наверно поменяю его. а может не надо?
Продаю N73
Продаю N73, новый, полный комплект + 1 GB miniSD. 16 000 р. linkinforever@list.ru 8 (926) 2207711
Accelerator (linkinforever@list.ru)
в прогах и скачай.
bon_083
а как на счет 3250? там sis не прет,типа фаил не поддержив.
bon_083
Есть вопросик
Вот я думаю купить какую-нибудь гарнитуру к н73, подскажите,у какой гарнитуры лучшее звучание, щас хожу со стандартной(HS-23),не нравится- шумоизоляция плохая,да и хрипит чуток...
подскажите.в стандартной комплектации флэшка какая идет?на сколько я имею ввиду. на сколько бывают к данному телу. как называются. какие цены.
У обычной влешки нету,у МЕ на 2гб(это макс.объём). Флешки MiniSD,цены примерно такие же как на rs-mmc,то есть на гиг за 600-700 руб.можно найти.
Кнопочка
Заметил проблему: не работает мультимедийная кнопка,(то-есть как только включаешь аппарат-работает,а через некоторое время-перестает)причем как на стандартной прошивке, так и на пошивке от МЕ. Вот думаю,либо у нокиевских прогеров руки корявые,либо тестеры слепые,либо просто это ток у меня,что скорее всего.
--- N73 рулит
Этыж СМАРТ,на него проги просто ставить,будильников сейчас немерено; теперь о звуке:если ты про наушники-я небя понимаю, но динамики телефона бабахают будь здоров, если поставить на полную громкосль, то уши закладывает; фотки плохие при плохом освещении
--- N73 рулит
Здравствуйте,помогите плиз, как отключить датчик освешённости, а то он мегает. И стоит ли брать карту памяти на 2 Гб, не будет телефон тормозить, если карто забить полностью? Спасибо
Kaeelina (alizee-z@mail.ru)
Доброй ночи)возникла проблема-не могу поставить Лингво на Нокиа н73 МЕ...что делать?выдает ошибку типа:приложение не может быть установлено...
а ты откуда.Москва?везет блин 600-700 руб за гиг.на мой 2900-самая дешевая./гиг/я из Воронежа.у тебя какая трубка?не сравнивал 73 и се790.просто у меня есть возможность поменять.естественно с доплатой.
у меня сименс сх75 и нокиа 7610. какая разница где брать(в смысле город?)Просто минисд формат всеобщий а м2 это соньковские фирменные карты которые и стоят так дорого. Вообще меняй к790 на н73(раз есть возможность)т.к. у соньки тока аккум лучше и есть а2дп(но на н73 его тоже можно поставить).
понятно.а фото тоже вроде получше из-за ксенона.видео в плюсе нокии.т.к.фото и видео имеют значение для меня.а нокия это смарт.да?у меня их не было никогда.функционал лучше.да?чем на 790
Ну естно феукционал лучше у Н73 и это смарт. Собстно к790 это альтернатива для тех кому нехватило денег на Н73,а камера лучше у нг32 и фото и видео. Только вспышка у к790 получше.
как на N73 вместо темы установить свою картинку на весь дисплей
У меня карта на 2гб. Свободно-67кб, тормозни- ноль,аппарат работает стабильно,хотя с картой работает постоянно(фильмы,музыка почти всегда), а вот с датчиком все сложнее,по-моему его вообще нельзя вырубить, по-крайней мере из самой системы. Есть вариант отключения-залепить жвачкой))))
--- N73 рулит
не парься-не поставишь, лингво нет под 9 симбиан, хотя, по идее,скоро появится
--- N73 рулит
Находишь в галерее картинку,жмешь функции->использовать картинку-> уст. как фоновый рисунок
--- N73 рулит
Подскажите плиз...как отключть датчик освещенности в N 73..а то он уже надоел...на все комнату мегает...
--- Жить стоит только ради идеи. Михальцев
И вот ещё ,что хотела спросить...почему при записи видио очень сильные посторонные шумы ...как от этого можно избавиться?просто очень не прятно смотреть клип и слушать какое-то ребение. Зарание спасибо...
А помойму джостик у N 73 нормальный..были бы ногти)
Джойстик N73
Хочу купить этот аппарат. Устраивает всем. Останавливает одно - _огромное_ количество жалоб на отвалившийся джойстик. Причем гарантия на это не действует. Поделитесь, если с кем-то это случалось, как выходили из положения.
troits
Вопрос по аське
Nokia N73 Подскажите как настроить аську, вроде настроил всё правильно, но почему то постоянно выдаёт ошибку и не конектица. Может я упустил что нибудь из настроек и не поставил где нибудь галочку. СтоИт Jimm 0.6.1, оператор МТС, выдаёт две ошибки: 1) #118.0 Сервер не отвечает; 2) #120.0 Произошла оибка ввода-вывода.
Дайте,пожалуйста,кто-нибудь ссылку на программу установки аськи в Nokia N73(чтобы телефон ее поддерживал)!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru