MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
В Донецке данный телефон стоит 2400 гривен
--- Moderator is watching you!
Извените, в самом деле ошибся(немного перегнул)
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!
Больше, без всего дней 6!
Безик
у меня стоит прога NsysInfo показывает что у телефона 16 млн цветов... неужто брешет?
Newey
не согласен у мен всё ок
И где ты в донецке нашел за 2000, мне чтото все за 2790 попадаются
sb
Та-же история. Тот-же аппарат. NsysInfo определяет 16 млн. цветов
Вопрос
Вопрос Роману Субботину. Уважаемый Роман. Проверка RAM, проведённая сразу после включения аппарата, показывает 16 MB свободной памяти из 44 имеющихся в наличии. Я заинтересовался этим вопросом, т.к. совершенно новый аппарат, без каких-либо установленных приложений, при открытии pdf-файла, снятого с сайта производителя (файл с описанием устройства), выдал сообщение о невозможности проведения операции по причине нехватки памяти. При последующем использовании такое-же сообщение появляется при работе некоторых других программ, а именно при установленном screensaver-е. Были случаи, когда проверка показывала 8 MB свободной RAM-памяти. Кол-во запущенных служб и открытых файлов просто ошеломляет. Происходит явная утечка памяти. Аппарат "виснет". Вероятно, частые замечания о нестабильной работе вызваны именно этим, т.к. по всем остальным параметрам работа аппарата в высшей степени стабильна; нет нареканий. Проверки производились при помощи приложения HandyTaskman версии 1.01. Версия прошивки - последняя: 3.0704.1.0.1 Оператор - Orange. Оператор покопался в аппарате, т.к. имеются в наличии ссылки на его сервисы и предустановленные услуги. Вопрос. Имеете-ли вы возможность проверить распределение памяти на чистом аппарате, не прошедшем через руки операторов, на аппарате от поставщика? Хотел-бы увидеть эти цифры. Заранее благодарен.
Давайте сегодня возьму в Nokia "чистый" образец, вместе
проверим. Только вышлите мне софт на субботин(собака)мфорум.ру
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
Рынок "Маяк" 2400 - 2450 грн.
Люди, HELP ME PLIZ!!!Не знаю что купить N73 или N73 me.В music edition всё устраивает но цвет больше нравится у обычной версии.Так вот и думаю что проще:купить обычную+карту2гига+уши от 3250 или взять music edition и поменять переднюю панельку? И можно ли самому заменить панель?
zeor
Где найти проги к нокиа 6230и
КаБаН
проще:купить обычную+карту2гига+уши от Н73 МЕ
Всё привет. Народ ,помогите на N73 поставить на рабочий стол анимированную картинку. Вернее поставить я могу, но она почему то не двигается. Хотелось бы узнать почему и как это исправить. Спасибо.
--- Жить стоит только ради идеи. Михальцев
У меня при каждом включении смартфон просит выставить время и дату. Кто знает, напишите почему!!!!
KLL
Аккумулятор "умирает", покупайте новый (в смысле аккумулятор).
Увы ничего не сделаешь, у меня такая же проблема была, форумах вычитал что Н73 анимацию на раб.столе не поддерживает!!! а жаль!!!
у мен дня 3 в среднем использовании
Люди где купить уши от 3250?
Re: Давайте сегодня возьму в Nokia 'чистый' образе
Роман?
Люди помогите, есть у кого нибудь нормальная ася на Н73 МЕ, киданите на мыло. заранее спосибо
Можете найти здесь: www.smart60.ru www.series60.ru
Люди где купить уши от 3250?
Закачала 7 штук асек в телефон и НИОДНА не подходит, даже не знаю, что делать....это у всех так или это только мой телефон дурак(((( Cкиньте, пожалуйста адрес, где можно скачать нормальную аську.
--- Жить стоит только ради идеи. Михальцев
Здравствуйте!Очень прошу,ответьте мне,пожалуйста!!!Недано купила Nokia N73,довольна АБСОЛЮТНО ВСЕМ!Но есть одно но:когда устанавливаю фотку как обои,то она не на весь экран и даже не 70/80% от экрана,а очень маленькая!Я и все настройки облазила,и пыталась редактировать с целью увиличения размера-всё бесполезно!Вот на SE K790, когда я хотела установить фотку или же картинку на обои,то тел. спрашивал как установить-стандартно или на весь экран. Подскажите,пожалуйста,что делать!
--- гимнастка-"художница"
Нужна специальная программа на телефон.
Script?огромное Вам спасибо за ответ!!!!!У меня к Вам последний вопрос:не сможете ли Вы подсказать мне,где можно найти программу,чтобы заставка была на весь экран и как она называется? Заранее спасибо!
--- гимнастка-"художница"
Только если вот так:
как можно менять темы китайскуя версию телефонов N73 а ещё можно ли установливать java игры для таких телефонов и как????
IRDA
Привет всем.Я хочу купить смартфон н73 и хочу узнать если там инфокрасный порт,а то в некоторых статьях пишут,что есть,а в некоторых нет!Если у кого-нибудь он есть поделитесь впечатлениями о нем!
vika-limitka
Модуль GPS через BT.
AntoN73
Модуль GPS через BT
Кто-нибудь юзал? Поделитесь впечатлениями. Сколько стоит?
AntoN73
Re: IRDA
Есть Ик-порт.Брал ево у знакомых поюзать на пару дней.Остался доволен.Если хотите покупать то покупайте, очень достойный телефончик.
--- Да прибудет с Вами сила!!!
проблема
Уважаемые знатоки смартфонов н 73!!!! огромная к Вам просьба помогите в решении проблемы: при поступлении звонка в телефон, если установлена фотка на входящем номере она даже не маленькая, а очень маленькая.Что можно сделать по увеличению ее размера. Если не в западло ответьте пожалуйста. Заранее благодарен
--- ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ
Блокировка клавиатуры?
Люди подскажите можно ли сделать чтобы в Н73 автоматически блокировалась клавиатура а то я не могу найти как .Или я тупой или Нокиа облажалась????
Не спец
Re: проблема
Есть специальная прога "FScaller". Можно найти здесь: www.smart60.ru www.series60.ru
Re: Модуль GPS через BT
сам спросил, сам отвечу ))) купил. в Волгограде в фирменом салоне Nokia стоит 4т руб. На N73 работает приложение под N95 Nokia Maps. Для использования необходимы карты городов или стран. Карта России "весит" 89 Mb, но скачать её не так то просто.
AntoN73
Re: Re: Модуль GPS через BT
В Питере GPS BT от Нокиа стоит 2900,вещь очень полезная особенно в предверии лета, именно поэтому взял Н73 .А работает ли это все без карт?Простые GPS работают.
Не спец
Re: Блокировка клавиатуры?
Облажался я.Скачал програмку AutoLock и клавиатура блокируется.Viva Nokia и те,кто пишет для нее софты
Не спец
Re: Nokia N73 Music Edition
тел просто супер,Я в восторге
(vovochka17.79@mail.ru)
Не могу в Nokia N73 передать по блуетоксу программы и игры на другие телефоны. Пишет, что файл защищен. Что делать?
блин скажите ктонить в н73 гнездо 3.5мм или какое?? или гнездо 3.5 в н73 ме???
крик
У обоих Pop-port. А в комплекте 3.5 переходник AD-41.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Скажите пожайлуста, как всё-таки сделать на нокиа н-73 при вызове фотографию по-больше, чем есть на самом деле(уж очень маленькая)..на тех сайтах, о которых Вы говорили ранее, не могу ничего найти подобного..Заранее огромное СПАСИБО!!!!!!(а то на своём телефоне умею только звонить и не более - научите меня им пользоваться :) )
nastya-petro
Re: Re: Давайте сегодня возьму в Nokia 'чистый' образе
Коллега, получил Ваш софт, но никак не получается взять N73. Приношу извинения - сильно загружен. Но я помню Вашу просьбу и обязательно протестирую девайс.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом
Вот ссылка на програмку:
Каковы стереодинамики в сравнений с E398?(Громкость и качество воспроизведения)
Поменяю свой ericsson W950i в отличном состоянии
Поменяю свой ericsson W950i (в отличном состоянии,гарантия,зарядка,коробка,кабель,гарнитур а,правда без стилуса) на ваш N73 ME или N73...Звоните 8-906-798-45-63 или стучите в ICQ 235-132-771
Ivan4eg
Народ скажите кто довольно долга общается с Н73 как рычаг норм ? глючит или нет ??
Цска (revolvers7@mail.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru