MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
ме и простой - одно и то же.
джойстик отлично работает у меня уже больше, чем полгода.
и при этом я очень много играю в тетрис в пробках и вообще много пользуюсь джойстиком.
Ромбыч
Re: Датчик освещенности?!
можно заметить работу датчика освещенности при попадании прямых солнечных лучей. А если дома подносить его к лампочке, то он не будет реагировать. Я замечал, что на солнце и в полной темноте экран тускнеет. А при широком диапазоне нормальной освещенности экран одинаково яркий.
если посмотреть "настройки" "телефон" "дисплей" , то там можно найти настройки датчика света и подстроить под себя и отключить "спящий режим". тогда телефон не будет моргать синим через время, заданное там же в "тайм аут заставки"
телефон либо мигает синим, либо там на дисплее плавают "призрачные часы", что показывает. что тел включен.
Ромбыч
за полгода активной эксплуатации следов потертости не обнаружено.
ваще как новый.
Ромбыч
отключается: "настройки". "телефон". "дисплей". "спящий режим" "откл".
Ромбыч
ГДЕ МОЖНА НАЙТИ ПРОГРАМЫ ДЛЯ N 73
SKINO (nilorest@erambler.ru)
Игры На Nokia N73
Игры На Nokia N73 Symbian S60 3rd Edition OS 9.1 240x320
wap
Спасибо, обнадежил, всё бегу в магазин с телом!
Re: Re: Датчик освещенности?!
а ещё датчик освещённости должен в зависимости от освещения включаит или выключать пождсветку клавиатуры!
ISQ для N73
Господа, кто нибудь ставил isq на данный аппарат? Как работает? Много ли ест трафика? И наконец... дайте ссылку на isq
Продам N73
Продам Nokia N73 в отличном состоянии. Ни единой царапины, цвет тёмно баклажановый, pulm. Пользовался около 3 недель. Тел без доков, док. утеряны. Телефон не из какого китая, германии.куплен в связном. наклейки, введёте пароль посмотрите серийный номер производителя. Телефон без проблем. Установил пару программ, тем и игр с песнями. Причина продажи, хочу кпк.Тел, подзарядка, юсб кабель, за 11тыс. продам карту 1гб отдельно, если вместе с тел то со скидкой! 8926-458-1515 Дмитрий. Просьба просто так не беспокоить, звонить заинтересовавшимся.
Подскажите что взять Н73 или Н91? И как звук в Н73?
Звук из динамиков у N73 лучше. у N91-из ушей. N73 вроде как современнее и камера с дисплеем круче,но мне нравится N91-160гр. - это нечто
--- мобила-лучшее изобретение человечества
люди добрые! Подскажите пожалуйста программу записи видео для N73 на вторую камеру без ограничения времени записи, стандартная программа пишет всего 35 секунд, а может я чего не понимаю Заранее благодарю
vini
А чем тебе нравится Н91 и у Н91 вроде звук громче и чище?
ты будешь смеяться но мне нравится вес-просто люблю тяжёлые вещи. Ну и музыкальные возможности.
Даже из динамиков звук у Н91 не хуже чем у Н73
--- Moderator is watching you!
разве они у Н71 лучше?
У н91!!!!!
Помогите!!!! Люди нужна помощь!!!! Хотел купить Nokia N70 ME, но в инете нашёл магазин с очень дешёвыми телами и захотел Nokia N73 за 12000!!! Но друзья говорят что левый, либо поддержанный или просто неправда. Магазин
А естли у ентово тела какие нибуть настройки звука в плеере (эквалайзер и тп.)
Aleks@ndr_
Есть эквалайзер
--- Moderator is watching you!
Может кто -нибудь подскажет код регистрации SkyeCallera
Заглянул на сайт. Странно. Там что-то все навскидку процентов на 10 - 15 дешевле. чем в среднем в инете....
скорей всего серые и скорей всего, если так, то сами честно скажут об этом по телефону:
а спросить их надо вот что: есть ли в продаже, стоимость доставки, наличие всех документов, ростестовский ли, есть ли гарантия нокии по всему миру или только в одной мастерской в москве. русификация, подсвечиваются ли русские буковки на клавиатуре, или они сверху нарисованы?
скорей всего это просто серые телефоны и надо решить для себя, надо ли экономить.
(я считаю, что лучше заплатить нормально и не беспокоиться)
Ромбыч
Дайте кто небуть ссылки где можно скачать софт для N73 я пол инта облазел и нашол только это www.colornokia.com
Temi4
не могу разобратся с диктофоном, почему то больше минуты не пишет?
Не могу настроить диктофон, почему то пишет только 1 минуту
Камера у N73 - превосходная - только необходимо ставить соответствующие настройки камеры! Звучание просто на высоте, это без сомнений! Такого звука я пока не слышал не на одном телефоне. Соник - единственное превосходство - классная вспышка! Больше ничего.. звук тихий, фотки отличаються только в вечернее время. Я тоже долго думал что купить соник или нокия - выбор пал на нокию - честно НЕ ЖАЛЕЮ НИ КОПЕЙКИ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ!!!
Dr.Argon (dr.argon@mail.ru)
А можеш какой нибудь нормальный магазин подсказать?
Vovvka (vovka-deluxe@mail.ru)
Продам N73
Продаю нокию н-73 в идеальном состоянии!! Сливово-серебристый цвет! +карта памяти на 2 гига!!! 12300
Безик
Продаю телефон Нокиа Н-73, Цвет сливово-серебристый!
Продаю нокиа Н-73, Цвет Сливово-серебристый, в идеальном состоянии,+карта памяти на 2 гига!!! 12300 Омск
Безик (shaskin@yandex.ru)
скажите кто-нибудь.вот у моих друзей н70,5510,6681 и они говорят что есть какие то игры N-GAJE очень классные 3Д,но они не пойдут на н73-симба не та.Скажите плииз-пойдут или не пойдут.и стоит ли на них обращать внимание?
Дим-ро
классный телефон с неограниченными возможностями "КОНКУРЕНТОВ НЕ ИМЕЕТ"
хе-хе...пункт 1 это не телефон,а смартфон... конкуренты есть ;) т.к всё-таки трубка не из джешёвых.и если человеку не нужен именно смарт,то можно вполне посмотреть что-то аналогичное по функциям,но подешевле.
Всем привет. У меня такой вАпрос:подойдутли к обычной N73 наушники от 3250
Aleks@ndr_
Подойдут.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
На ozon.ru дешевле и не серые. Рекомендую. :)
Mmmmm
Nokia N73, тел. не плохой камера супер, но виснет..., то динамик отключится меня не кто не слышит, то прсто зависнет надо перезагружать, недавно дошло до того что батарею вытаскивать пришлось, не реагировал на кнопки, это проблема смартфонов или меня?
--- гоблин
а как узнать серый телефон или белый?
ePa
сколько в режиме ожидания держит аккомулятор, у меня сутки.
нород сколько держит аккауляторм
Люди добрые,подскажите какой Symbian у Nokia N73, и все ли на него идут антивирусники???
pioneer (pioneer321@rambler.ru)
На клаве должна быть кириллица!!!И не просто сверху нарисованная а должна в темноте нормально подсвечиватся!!!
Aleks@ndr_
Symbian 9.1 платформа S60 ver.3.Про антивирусы не знаю.
Aleks@ndr_
Скачай другой диктофон в инете. Штатный отстой.
zet73
В режиме ожидания - 4 дня, если мучать - дня 2
Максут
Привет и с празником всех! Такой прикол: На Украине, а именно в донецке тел стоит 2000грн., а это 12000 наших, всё в комплекте, гарантия и всё такое.
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!
поскажите как установить темы на n73
artur25 (alexeybow@mail.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru