MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
Где можно скачать прошивку Music Edition
кто нибудь знает про телефон samsung e 950!стоит ли мне покупать его или лучше U 600 взять.помогите в выборе!!!!PLESE!!!
какой телефон посоветуете взять samsung E 950 или U 600
У меня проблема! I need help! Последние три недели мой N73 после выключения при включении перед запуском симбы просит ввести сначала время, а затем дату, где по умолчанию стоит 09:00 (время!) и 01.01.2006 (дата!). Как мне решить эту трабл? Подскажите, please! Заранее благодарю! А еще при чтении книг он зависает спустя примерно полчаса. Скажите это нормальное явление или может стоит переписывать книги и приложения на память телефона, а не на карту в один гиг? Можно ли эти МАЛЕНЬКИЕ НЕУВЯЗКИ как либо решить, а то это начинает бесить в последнее время. Прошивать тел неохота, да и опасно по-моему, к продавцу девайса обращаться нужды нет. Хочу решить проблему сам, c вашей конечно же помощью.
spartak (taisen007@mail.ru)
Есть ли прога, штобы заставка была на весь экран? Скажите плз.,а то уже запарился.
BlackMaggot
Про книги не знаю возможно приложение кривое, а если время каждый раз просит выставить, значит акумулятор подыхает.
--- ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Подскажите какой антивирус можно поставить на Н-73. И где его можно скачать?
ну есть вроде бы каспер фор мобайл... а вообще объясните вы мне отсталому...нахрена вам антивир?!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
лучше перепрошей, с сайта нокии скачай последнюю прошивку, никаких лаг не будет.
Lee
п
Татарченок
Народ помогите с проблемой разобраться. Когда устанавливаю тему в конце ее установки пишет установка невозможна почему? и как устранить? Заранее благодарен!!!
Татарченок
За регистрацию говорит? если да то попробуй дату на год назад переставить (ну смотри потом будет проблема с удолением т.е. когда захочиш удолить тебе не даст, её удолить и она у тебя будет просто лежать)
подскажите плиз где скачать проги на нокию н73
noms
конечно U 600
slaiders (slaiders13@mail.ru)
Купил гарнитуру с управлением и переходником под обычные наушники, почему кнопки на гарнитуре ничё не делают ни громкость не добавляют, ни переключают песни?
Ребят подскажите почему иногда когда меняю симку (ставлю билайн) при включении телефон запрашивает код разблокировки? А когда ставлю мегафон телефон никакого кода не спрашивает (Хотя сам я никакой код не ставил)
Бери ни тот ни тот а бери Samsung G600. Разница в цене 2500р. зато тел намного лучше, одна только клавиатура уже уважения заслуживает (не сенсорная как у U600 и E950) и камера 5 против 3,2
Люди, подскажите, что мне брать Nokia 5700 или N73? Пожалуйста
Зайди в диспетчер файлов -> Настройки->Дисплей->отключить спящий режим (вобщем третья срочка. Светоид будет отключен и не будет напрягать (как и меня в первое время)
Vasja159
Посоветуйте пожалуйста!!!! что лучше сони эриксон w950i или nokia 73?Очень важен МР3 плеер, а камера не нужна , и переплачивать за неё с одной стороны не хотелось бы...но с другой стороны нокиа вроде как надежнее... Заранее спастбо!!!
Al_especial
как ааааааааааааа
как
Привет! КАк напиши код
нет демал ешек
Re: Re: Re: Автоблокировка клавиатуры
што ёто
Пажалста напиши
Привет как дела как можа открытъ блок Nokia 5310
Ребята подскажите кто знает???????????????,У нокиа е50, Почему раньше когда в режиме просмотра картинок,видео нажимал на 2ку экран разворачивался,а сейчас не хочет,кто знает опишитесь пожалуста на мыло,заранее спасибо
(evskor@mail.ru)
нокия н73 или мечта, воплощенная в пластике
Ноябрь 2007. Уже 3 года старому сименсу м 65. Надежный, любимый, но изрядно надоевший, а тут ... Сначала хотел н90, но вовремя одумался. И сейчас не жалею. Претензий, кроме специфических отношений с симкой и не очень удобной клавиатуры нет, а так все супер. Но по тех хар-кам у меня какой-то гибрид n73-1 т.е. все, как в обычном, а плеер и все, что с ним связано, как в МЕ.
--- vsz
А глаза на что? :) Если взять профессиональный Canon за 4000$ и сделать снимок, а потом уменьшить фотку и сделать хуже качество - то при 600 кб качество всё равно будет раз в 5 лучше чем с любого телефона на сегодняшний день.
Суть не в мегапикселях и не в размере файла (по крайней мере если сравнивать 600 и 800 кб)
меня бесят тормознутые фотоаппараты-"мыльницы" за 400$ (при этом в нем только фотоаппарат, а не телефон :) ) а про камеру в телефонах я вообще молчу. Это только "баловаться")
мр3 плеер в нокиа73 1из самых лучших,к тому же он стерео и есть 3д эфекты,очень впечатляет
--- Sarkazmus
Подскажите пожалуйста, можно ли этот смарт использовать как GPS навигатор, при подключенном, конечно, GPS модуле? Какой софт? Реально ли найти карты? Спасибо
Народ, что лучше взять на N73 - стереогарнитуру HS20 за 1200 р. или взять переходник и хорошие наушники? Во втором варианте обидно, что нельзя использовать наушники в качестве гарнитуры. Какие наушники вы бы порекомендовали во втором случае.
spartak
nokia n73 - супер!!!
--- www.vhotel.ru
vozmi luchshe moy chlen
Конечно лучше покупай переходник!Гарнитура к сожалению говно и долго не служит по моему опыту.У меня их две сломалсось.
novik
Город: Москва Цена: 8000 руб. (торг) Состояние: хорошее Время эксплуатирования: менее года
Комплектация: Полная (ну почти) Подробнее: Был обычным Н73 стал музыкальным! В эксплутации год! Звоните отвечу на все вопросы! Пару потертостей на корпусе + панелька белого цвета! Сам тел серебристого! Последняя прошивка! Контактная информация: 8-915-071-29-90 466-738-628
Помогите пожалуйста! залез я на своём N73 в часовые пояса и случайно выставил другой часовой пояс,а теперь когда захожу в часы и нажимаю настройки, телефон збрасывает, и теперь немогу выставить свой часовой пояс,что теперь делать?помогите кто знает
Народ, мне нужна помощь. На моем N73 с недавних пор не сохраняется время, в результате чего при установки будильника он не будит меня будучи выключенным, а после включения просит ввести дату и время. Это происходит постоянно и раздражает. Я и прошивал телефон, и 4 раза подряд разряжал и заряжал аккумулятор, и делал hard reset, и все настройки облазил в теле - никакого толку. Что мне делать? Не было ли у кого-нибудь нечто подобного? Не может ли это быть вирус? Заранее благодарю за полезную информацию.
spartak
spartak, было подобное, ну мне в этом случае помогла смена прошивы, возможно проблемы с платой.
Нокия н73
Кто-нибудь помогите скачать прошивку новой версии+руссификация на nokian73! Дайте ссылку откуда этоможно скачать
Раскл (raskkl@list.ru)
ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ!!!!
комп не видет мой n73, в дисп\устройств после уст. прог. обеспечения появляется не опознаное устроёство MT6227, при дальнейшем подключение телефона к компу на телефоне появляется USB config , после выбора ком порт комп не не могёт всёравно найти телефон(((((( что мне делать скажите ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!
привет всем...ктонить знает где можно скачать клевые темы на Nokia N73 с прошывкой 9???всем безмерно благодарен!!!
tup
Как убрать голосовые метки с контактов??Подскажите плиз!
Mc_KinG (vlad_1301@mail.ru)
Как убрать голосовые метки с контактов??
Как убирать голосовые метки с контактов подскажите плиз!
Mc_KinG (vlad_1301@mail.ru)
Re: Как убрать голосовые метки с контактов??
Заходишь в режимы, настроить,воспроизв. имени-отключить! Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arkis
Прошу прощения, наверное это вопрос задавался уже сотни раз, ну тогда я буду 101))) Купила 73 два дня назад, все нормуль, тока смущает люфт джойстика. Небольшой, но все-таки.. Это нормально? А то не хочется, чтоб в один прекрасный день он выпал)
Exelsiora (mikky_kiss@inbox.ru)
Ка через НокиаN73 можна вылазить в инет???
Djoni Ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru