MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
ПОМОГИТЕ НОВИСУ
Тока купил пока ищу контакт с телефоном)) ибо есть проблемы визуал радио не пашет(симки еще нет но врядли в этом дело,ушы подключаю не работает) помогите дайте ссылку на норм радио проигрыватель
Mavvar
Лана все помощь уже не нужна по нижеследующему сообщению)) чет с форумом случилось раньше админы отвечали оперативнееюю Вопрос:где можно скачать какую нибудь онлайн игрушку чиоб на паре сидеть и гамать с пацанами)) интересует РПГ игрушка тока с норм графикой Дозоры не предлагать))
Mavvar
что лучше взять нокию н73 или htc touch
У меня Нокиа Н 73 а что за второй телефон скажи, я много по нету лазил трубы сравнивал так что смогу сказать наверно что к чему)))
Mavvar
Клавиатура
Народ помогите/ У меня такая проблема. Купил в Озоне сей телефон и у меня сверху, где клавиатура заканчивается, небольшая щель, тоесть клава не прилегает вплотную...так у всех или только у меня
N73
Народ у меня N73, выручайте, возможноли установить пароль на галерею, смс, чтоб левые глаза не лазили? В телефоне уже все облазил. Может нужна какая нибудь прога?
Russkii (anton3@intramail.ru)
Re: N73
Та же проблема... Есть ли какаето прога для установления пароля???
(Sic)
Это кпк
У меня тоже на Н73 есть щель, но его в основном видно ночью когда подсветка светится, и еще у меня на верхней части где задняя часть тел присоединяется к передней, выпирает как бугорок(дефект наверное завдской), подскожите пожалуйсто : кнопка выключений тел стоит как бы под углом, короче шоб выключить нажимаю тока на левый край кнопки, У всех так?????????????????????????
Aset
У меня тоже на Н73 есть щель, но его в основном видно ночью когда подсветка светится, и еще у меня на верхней части где задняя часть тел присоединяется к передней, выпирает как бугорок(дефект наверное завдской), подскожите пожалуйсто : кнопка выключений тел стоит как бы под углом, короче шоб выключить нажимаю тока на левый край кнопки, у тебя тоже так?????????????????????????
Aset
Стою перед выбором Нокиа N73 или Сони-ериксон k810i
---
Помогите с выбором
у приятеля сони-ериксон к810i вроде нет нареканий, а как у Нокиа N73 смотрю по ветке есть отдельные глюки с прогами. Если есть советы по этим двум с одинаковыми параметрами мобилами, пишите -буду благодарен. icq:265241698
---
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖУЖЖИТ!!!
у меня 6290 - жужжит (причем нижняя часть телефона, подстветка отключается и все ОК).
raider-Andrey
посоветуйте что лучше покупать nokia n73 ili htc touch
Для тех кто сомневается что брать
Я купил Н 73 , установил на него эмулятор сеги терь режусь в Мортал комбат, Алладина и разные другие игры графа супер для телефона, еще установил РПГ Последняя Фантазия полностью на русском, прогу на видео установил клипы авио смотрю даже не изменяя качество( хотя прям так заработали не все некоторые тормозят надо их обработать) , думаю установить GPS купить приемник за 2к, или через инет запустить( приемник очень компактный размером с брелок думаю все будет работать не хуже чем на Н95), думаю купить блютуч клаву, камера супер фоткаю методички и лабы для института, последнее экран кажется огромным на Н 95 чуток больше а сыр бору))
Кто после этого всего хочет что то другое я не знаю)), кто со мной голосуйте за меня и за Н73
p. s. перед покупкой смотрите на джойстик у меня он чета болтается но это не проблема это лечится в сервис центре без проблем, скока гамаю нет никаких проблем с ним и не будет, если будет сообщу в форуме , не слушайте никого кроме владельцев аппарата
Mavvar
Ну, что никто не знает, как поставить пароль,а? Админы тут ничем не помогают, что ли?
Russkii (anton3@intramail.ru)
--- MForum moderator.
да кто нибуть поможет, я когда устанавливаю тему или прогу пишет срок действия сертификата устарел. что делать?
Плиз дайте сайт где мона еще найти проги и игры на этот телефон(на allnokia.ru пока что не нашел то что надо), если можно дайте ссылочку на sis игрушку типа Дьябло или стратюгу какую нить.
Mavvar
Что лучше - N73 или N73ME в соотношении цена/внешний вид/комплектация.
(Sic)
А у меня
У меня бугорка там нету, и кнопка включения стоит ровно, и включается также без проблем.Он у меня N73 musik idihin и на вооружении тоесть в эксплуатации три недели.Подсветка несветица а моргает датчик освещёности (маленький синий диодик). Пока ненарадуюсь.
Читайте букварь (инструкцию) Там написано, при быстром нажатии кнопки включения всплывают несколько режимов (10) таких как:включить,извлеч карту и заблокировать телефон,пароль по умолчанию 12345 можно сменить на свой.Званки на блоке принимаются все, а телефон в полной "блокаде".
А почему miniSD малораспространенный формат?
Просто переводишь дату на год назад и запускаешь установку.
KaiSeRz
хто зна на н810 можна звонить или ета як куммуникатор
Юра
шо над ке интарнит плоншет
Не знаю это на любителя , мне черный больше нравится так черный корпус визуально слегка увеличивает размер экрана, 2 Гб в комплекте, флеш не самая продвинутая по скорости, но написано маде ин Япония)), тупников 0, кто говорит МЕ орет громче не сравнивал
Помогите найти инструкцию!!!!!
Тут на днях приобрел в инетернет-магазине www.confiscation.nm.ru смартфон Nokia N73. Смартфон-то прислали, рабочий даже... но они не положили инструкцию по пользованию!!! Народ, подскажите, где можно взять руководство по пользованию этого смартфона? Желательно на русском))
111 (eduardpetrovich@inbox.ru)
Re: Помогите найти инструкцию!!!!!
Даже рабочий?! Круто!
--- MForum moderator.
ига
Братцы! Подскажите,есть-ли сменный корпус для №73 и где его купить и поставить? Просто родной вытерся до безобразия.
ига (dada48@mail.ru)
Если в Нокию N73 положить карту 2гб, будет он зависать или нет?
Azat (azat_91@bk.ru)
Помогите настроить GPRS на телефоне NOKIA N73 за ранее блогодарен
Sarday80@mail.ru (sarday80@mail.ru)
N73 и N73ME . отличаются только темм што у второй пошивка версии 9.2, ету же прошивку можно поставить на N73. А разница в цене 350грн. вот и думай
Comanche (comanche_73@mail.ru)
Купила себе карту на 2 Г в N73, невисит не разу. Все клево! Бери! Еще как купила тоже так пугали, ан нет пашет как миленький ;)
MARINESKA (marineskis@yandex.ru)
у знакомого н70 и флешка 2г тоже не глюче
Sem
у знакомого н70 и тоже 2г и не глюче
Sem
подскажите кто знает
где найти разные полезности,особенно смайлики и будильник на всю неделю,а не на день для nokia n73
Re: Re: N73
Это я знаю, мне пароли нужны тока на галерею и смс, как их установить?
Russkii
Re: подскажите кто знает
www.dimonvideo.ru там много чего интересного есть
Автоблокировка клавиатуры
Возможно ли как нибудь сделать (програмно или при помощи какой нибудь проги) автоблокировку клавиатуры на Nokia N73
"дранный" "sis" формат
Ребята, помогите юнному юзеру) Не получается в телефон загрузить ничего)ни тему, ни игру, ни програмку) в формате "SIS", Пишет, что формат не поддерживается и всё тут! Что делать? Уж расстроенна сильно! Заранее благодарна за отзыв! Murzik
--- Thank`s all
Re: подскажите кто знает
Re: 'дранный' 'sis' формат
Дрова наверно))
Re: Автоблокировка клавиатуры
Проблему можно решить установкой программ для автоматической блокировки клавиатуры. Попробуйте HandyKeylock_v1.05_S60_3.sis
dimas 76 (akimoff@front.ru)
Re: Re: Автоблокировка клавиатуры
57873784-40366642
dimas 76
Re: 'дранный' 'sis' формат
Программы , а также игры и т.д. только для 9-ой симбы. "Не поддерживает формат" - 6,7,8 Симба. Программы лучше устанавливай на карту памяти. Удачи!
Tdm2000@mail.ru
Регулятор громкости
У меня Нокия N73. При поступающем вызове не могу сделать звук тише/громче... По идее (и по инструкции), он должен меняться с помощью регулятора сбоку телефона. Но не меняется(( Когда просто музыку слушаю - могу звук регулировать, а при вызове - нет. Что делать? Нести в сервис? Или он как-то по-другому при вызове должен регулироваться?
Re: Стою перед выбором Нокиа N73 или Сони-ериксон k810i
маяк (yachshic@mail.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru