MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
Re: нужна помощь
через Nokia PC Suite-через закачку приложений
--- С уважением)))
Re: !
(не видно времени разговора, при поминутной тарификации это очень неудобно, особенно когда минута стоит по 5 руб. ) ты хоть в настрийки зайди с посмотри, там это можно включить. А ещё совет инструкцию прочитай!
VIP
ПРОСВЕТИТЕ ПОПОДРОБНЕЕ ПЖЛ , КАК НА N73 ПОСТАВИТЬ КАРТИНКУ ВО ВЕСЬ ЭКРАН !!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!
Народ! Подскажите пожалуйста как сделать чтобы клава на 73 сама блокировалась. Телефоном пользуюсь 2 дня. Пока во многом еще не разобрался. Но он мне очень нравится. Заранее благодарен.
Альф
Народ! Подскажите пожалуйста как сделать чтобы клава на 73 сама блокировалась. Телефоном пользуюсь 2 дня. Пока во многом еще не разобрался. Заранее благодарен.
Альф
никак батенька никак
--- Sarkazmus
поставила на смску Трахтенберга, прикольно. стандартные звучки полное Г....
skylee
посмотри на этой страничке
skylee
подскажите лю ди что мне брать N73 или n72?? не могу выбрать !!
perevozchick (vasiliy_express@mail.ru)
гыыыыыы :D сам с собой переписываешься?
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
чуток погодь и бери N82
можно ли на н73 запускать гаговские игры???
bliz (bl3nd3r_xxx@mail.ru)
Я бы 73 взял.+3вук Камера. 72 слишком глянцевый пачкаеться за пару минут,вытирать устанеш.
--- Sarkazmus
не устанавливаеться ни одна игра.подскажите пожалуйста что это может быть
Тимош
Re: нужна помощь
Привет!Ты узнал как можно закачать тему с нета на Nokia N73?а то у меня пишет сертификат не действителен,если да помоги пожайлуста!!!!
Frelina (frelina@rambler.ru)
Скиньте где скачать ISQ на Nokia N73
Скиньте где скачать ISQ на Nokia N73
Re: Скиньте где скачать ISQ на Nokia N73
Гугль юзай!ну или яндекс!чё самому-то лень пальцем пошевелить? тока пишется iCq а не iSq
Народ, ни у кого джостик на N73 не глючил? В списке контактов бывает не пролистывает, а потом сразу несколько человек пропускает.
--- affоня
Подскажите пожалуйста,с помощью какой проги можно сделать из моего N73 web камеру для skype, и где её найти, желательно без регистрации и не тральную.Заранее благодарен
Люди!Где на N 73 поменять язык на русский.
K.lb gjcjdtneqnt vyt gjregfnm n73
Проблемка
Вопрос. У меня начал притормаживать телефон (заметно при игре и прослушивание музыки, идет задержка между треками во время игры и сама игра иногда) произошло это после вытаскивания установки карты памяти (мне так кажется). Что делатъ?
Re: Проблемка
1 купить новый 2 отнести в сервис 3 обновить прошивку 4 проверить карту 5 установить\обновить антивирус
Доцент
хаходиш в меню потом настройки потом настройки телефона
--- ТвоЁ БудушеЕ В ТвоиХ РукаХ
Кто знает можно ли удалить темы установленные производителем если да то как на NOKIA №73.
Re: Проблемка
либо флешка большого обьёма-у меня 2гига таже история,либо просто её надо форматнуть,мне помагает.почистий кеш.
sewer
В папке средства из диспетчера приложений по удалять закаченные файлы с темами. Ток не перепутай названия
ВАЩЕ МОБИЛА КЛАСС вот у меня он 1-ый год РАДУЮСЬ
ХАККЕР
когда появится новая прошивка 2008 года ? будет ли на n73 ngage2?
Нужен аналог N73 с сенсорным дисплеем любой фирмы. В частности FM что бы был. Подскажите плиз ?
ha (pa_ha@list.ru)
Sony Ericsson P1i
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Всем привет.Народ подскажите кто знает что за приложение в диспедчере приложений нокиа н-73 MMSSync,кореш случайно удалил эту прогу.Хелп
Народ,каму нужен свой личный сертификат для подписи програм,тем,игр для OS 9,1 обращайтесь сделаю за 20 рублей!моё мыло: daniil-jurkin@rambler.ru номер аси : 367104045
tatjana-n80
Как в N73 поменять заставку или активировать ее если она закачена в телефон?
EMINEM Спасибо за ответ.. вот еще вопросик.. на Nokia N73 и Sony Ericsson P1i можно заблокировать все входящие звонки или СМСки или входящие с отдельных номеров ?.. Если ДА, то точно один из них куплю..
ha (pa_ha@list.ru)
На N73 можно с помощью сторонней программы,а вот насчет P1i не знаю.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
EMINEM Спасибо за ответы.. Скоро поеду в Китай, думаю посмотреть, а может и купить китайский Nokia N73.. с сенсорным экраном.. очень хочу сенсорный экран.. СМСки часто пишу..
ha (pa_ha@list.ru)
не вздумай брать китайскую им пипец приходит буквально за 2-3 месяца
fox_20
Сейчас сходил в Евросеть, там Sony Ericsson K850i стоит 24000, Sony Ericsson P1i 23000.. Nokia N73 нет.. в Китае в 3-5 раз дешевле.. долгий опыт использования китайских самсунгов показал, что не всё то гавно что из Китая.. как повезет..
ha (pa_ha@list.ru)
А ремонтировать по гарантии в Китай будете возить?
--- MForum moderator.
ага...да и про поддержку языков тоже не стоит забывать ;)
какая лучше мобилка К550 или К750?
где найти прошивку
помогите выключить светодиод очень напрягает
ystreb (ystreb1978@tut.by)
Подскажите пожалуста, где можно скачать темы на Н-73. и если ли нормальная прога для просматревания фильмов.
Re: Re: ya pomogu vam
ya pomojit vam zakachat na temu
muxtor
Подскажите кто разбираеться мой н73 делает фото самые качественные из них весят макс. 600кб а фото сделанные самсунгом SGH-U600 весят мин 650кб макс 800кб. Получаеться фотокамера в самсунге лучше чем в нокиа? Все настройки поставлены на максимальные значения.
--- Sarkazmus
Жми настройки(гаечный ключ)далее 1ая картинка телефон жми на неёт далее первая картинка выделенная жёлтым(общие)жми на неё там первая надпись язык дисплея выбирай.Удачи.
--- Sarkazmus
У меня такое иногда бывает только в заметках,когда заметка очень большая но потом само проходит.
--- Sarkazmus
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru