MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
найдеш и мне скажи
согласен
нека (zhenyaprekul1@rambler.ru)
про Euromobil
Люди! Вас не смущает цена? Мне кажется, что собрано в Украине. Не берите. Лучше отдайте в два раза больше денег, зато будете уверены, что не понесете на мусорку.
ну выпасть не выпадет, но это пожалуй наиболее уязвимая деталь трубки. джостики у всех форм на сегодняшний день долго не живут.это факт.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Народ подскажите, пожалуйста. Телефон (Nokia N73) сбрасывает все входящие звонки после третьего сигнала вызова, и пишет как непринятый вызов. Тел перепрошили, версию прошивки обновили, а беда осталась. Что делать? На пятки наступает разочарование от телефона, ему еще и 3-х месяцев нет, причем, у коллеги по работке такая же фигня. Может кто то сталкивался с подобной проблемой. Заранее, Спасибо!
антон29 (antar2k@rambler.ru)
to антон29
это может быть, если ты ставил переадресацию звонков, там время ставится в 30 секунд и при неответе сбрасывает
Lee
to tup
набери в поисковике "смартфон", выпадут куча сайтов с прогами, темами и т.д. только на них всех нужно региться. удачи
Lee
ЛЮДИ!!!!УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ!НЕ ОСТАВЬТЕ В БЕДЕ!!!:)У меня что-то случилось с приложением Lifeblog,причём на телефоне,а не на ПК!!!!Я пытаюсь передать фотки в телефон через USB-кабель, а на телефоне выскакивает надпись "Нет доступа к базе данных"!Я переустановила приложение на компе,всё нормально.Пытаюсь открыть это же приложение на телефоне,не открывает!Пишет-нет доступа!Раньше всё было нормально!Что делать?Как быть?Пожалуйста,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- гимнастка-"художница"
лично мне телефон очень нравицаю пришлите програм
(aystreb@yandex.ru)
Ага, обязательно пришлем
помагите пожалуста ! Нужна прошивка программа для nokia8600,жене втухали корейский телефон!что делать не знаю?
--- большое спасибо Ваш Silver
Help me!!!!
Как вскрыть панель Nokia n73, подскажите ПЛЗ.
В розйоме дя флешки застрял какойто левый предмет, и его от туда нельзя некак самом вытинуть, а в сервис центре поьребували 50 доларов. Что делать, может кто нибуть подскажет как снять панели Nokia n73, подскажите ПЛЗ.
ПОМОГИТЕ
Как определить Nokia N73 оригинальную от подделки?
Адиль
люди подскажите как поставить код при входе на флэшку.(защита от посторонних лиц)
А как в N 73 изменить место хранения данных(память телефона или флешка)?
mugler02
Sony Erecson k550i наманый мобик тока жаль дорогой а так всё супер!
ранетка
люди помогите если возможно у меня на нокии н73 фото апорат глючит когда фотографируеш фото расплышчитое имено когда перед вспышкой изображениемутнеет или его потрисёш изображение улучшается что можно сделать
adi1977
нокия н73 фото опарат начил глючить то мутно фото то кадр застывает что пожно сделать
adi1977 (nurkanov77@mail.ru)
дарова))чтоб поставить память флэшки)))зайти в сообщения там настойки другие и в низу будет память))))пользуйся
помогите
Где взять хорошие программы на н73
satana 3000
подскажите
где лучше брать программы темки на н73 а то я скачал что перешивать пришлось
satana 3000
Народ подскажите что сделать, что бы вызываемый и звонящий абонент полностью изображался на весь экран, а не иконкой на Нокиа Навигаторе, установил FSCaller, но что то понять не могу, вроде стоит, но номер не определяется в проге. Поясните лузеру. Плз.
Abyz68 (abyz68@mail.ru)
Re: подскажите От: satana 3000
вот вам сайты с прогами и не только... прокачала свой 73МЕ как могла )))
www.smart60.ru www.smartmovie.ru www.bivak.biz www.dimonvideo.ru www.mobilize.in Халява для Nokia www.series60.ru www.mobile-warez.ru www.myppc.ru www.nokia-world.ru www.funbary.net www.exsmart.net www.mymobo.ru www.nokiasmart.info www.xsmart.ru www.omobile.ru www.nokia.bir.ru www.mobers.ru www.smartok.ru www.symbian.net.ua
Lee
Делаем всё, что в наших силах. К сожалению в интернете мусорщиков больше чем модераторов.
--- MForum moderator.
Помогите плиз
Люди объясните дебилу как использовать телефон как модем.То есь што нужна сделать для того, чтоб лазить в нэте через комп, а в качестве модема использовать N73
Khan19 (colt19@mail.ru)
Re: Помогите плиз
подключи трубку к компу через Nokia PC Suite, хоть через USB-кабель, хоть через Bluetooth. в Nokia PC Suite есть приложение (третий значок в первом ряду) One Touch Access для подключения в нету. просто нажми, оно само тебя определит и подключит.
Lee
люди!!! Не подскажите прогу, через которую можно конекнуться по Bluetooh к другому телефону без его согласия, и лазит там пока совесть не съест
Khan19 (colt19@mail.ru)
клевый сайт. КАзахстан город Петропавловск
Нирадила
вот ещё сайтик нарыла с анимированными темками даже для н73, супер!!! www.ownskin.com попробуйте
Lee
Проблемка
Народ, подскажите пожалуйста,может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой... Купил N73ME первое время работал стабильно, но через пару месяцев начались странные, самопроизвольные перезагрузки и выключения тела в основном в момент ответа на входящие или sms!!! Если вас не затруднит отпишитесь пожалуйста!!! ЗЫ: Труба супер, но вот неожиданые ребуты вымораживают!!!
Ден
Re: Проблемка
ты знаешь, самый лучший (по-моему мнению) способ - это новая прошивка, прямо с сайта нокии. я перепрошила через месяц, как купила. это как винду переустановить ) занова прокачала весь смарт и не нарадуюсь, спрашивай, если что )
Lee
--- с уважением krab.
народ подскажите пож-ста как удалитьустановленные темы из тлф. и карты папяти, на N73&
--- с уважением krab.
на N73 не работает свой интернет и не отправляеться ММС, а опера и другие приложения интернет работают нормально???
Re: Помогите плиз
Подлключись через РС Suite настройка автоматическая
какая модель
темы с карты памяти можно удалить через меню => средства => диспетчер приложений, просто там находишь и жмёшь С. пробуй)
Lee
помогите!!! почему мой н73ме так батарейку жарит даже на день не хватает? уже четвёртая батарейка и никаких изменений! че это тел тупит или же батарейкм фуфло пошли?
satana 3000
sergey74
Не в падлу регистрируйтесь и зарабатывай те деньги здесь ето реально
Подскажите пожалуйста, где можно классные темы можно достать, а то стандартные приелись...
--- SaNa
on SmartPhone
--- с уважением krab.
анимированные темы на
Lee
Кому надо прошивки на [url=
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru