MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
?
что с аппаратом? какая версия? какой цвет? есть ли флэха?
shasdoc
Где лучше камера: в Nokia N 73 или в SE K 810?
mugler02
Re: ?
В аппарате не включается радио, т.е. даже не происходит поиск станций ,а задав вручную, тоже тишина. Версия ПО V4.0726.2.0.1. Цвет серебро/слива. Флэха есть, 1 Гб.
nastik77
Ребят, привет! Мне срочненько надо продать Nokia N73 (красно-белый). Состояние хорошее. К нему прилагается зарядное устройство и наушники.
Victory (victoryours@rambler.ru)
Напишите классные сайты с темами на Nokia N73 PLIZZ !!!!!!!
Юра
www.nokia.bir.ru www.smart60.kiev.ua
mugler02
N90...смешной телефон,мне понравился))но 73 лучше...хотя у самого н70...но припокупке мечтал об н73...а когда мой друган купил н73 так я вообще обзавидовался....мой тел как тоо игрушечно смотрится по сравнению с н73...
SilveR23 (skj90@mail.ru)
можно ли n73 перепрошить под n73 me? Если можно то подсакжите где её можно скачать.
Вот здесь написано.
mugler02
вот здесь погляди
korki
Что лучше?
Посоветуйте что лучше взять? N93 или N73?
Юра (inbox999@inbox.ru)
Если тебе нужна камера с оптическим зумом и видео в вга разрешении-N 93, а если просто хороший компактный смартфон-N 73. А в остальных характеристиках они сравнимы.
mugler02
Помогите разобраться с рингтонами
Вообщем у меня вопрос состоит в следующем,надо поставить на группы или контакт рингтоны с флэшки,а в списке выбора звука они не числятся, только его стандартные звуки. Как поставить или как установить рингтоны я незнаю, П - О - М - О - Г - И - Т - Е пожалуйста. Моя модель NOKIA N73. Заранее большое спасибо.
--- С уважением СероЖа
Yahoo messenger - проблема
Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Установил Yahoo Go. При попытке залогиниться на messenger? выходит сообщение об ошибке "Sign-in failed [-33]" Что это такое и чем лечить?
А как тут с..........
Вот собрался брать мобилку эту на днюху!!!!!!!ура.А как у него с динамиками????????громкие?????
M@k$
Re: Re: ?
Дэвшка, а ты вставляешь наушники???ведь модуль радио в них!!!!!!если пробовала, то выкидывай его(мобилку)или продай,но не говори о баге
M@k$
Re: А как тут с..........
Громкие, звук на мой взгляд очень неплохой.
mugler02
Re: Re: А как тут с..........
Хочу, чтоб всех РВАЛ!!!!Вот типа я такой крутой стою, а рядом ландух с самсунгом-слушает попсу.Я такой модный врубаю TokioHotel на всю громкость, а тот придурок пусть мне говорит,чтоб я потише сделал, а то его не слышно!!!!
такое сработает????
M@k$
Re: Re: Re: А как тут с..........
Сработает, если вы красите ногти и волосы и называетесь тру
--- MForum moderator.
Re: Помогите разобраться с рингтонами
Выбираешь мелодию,функция, применить как...
moon957 (moon957@yandex.ru)
У меня Nokia N73,когда хочу загрузить на него темы или программы,выдает надпись-"Подтвердите через интерфейс вашего телефона"иОК. Нажимаешь ОК и все,на телефон ничего не пришло!!!Помогите,что мне делать??? И ещё,приложения SIS не поддерживает
zaleks650 (a.l.d.-90@rambler.ru)
жжош. магнитофон купи,налысо по-стригись,нарисуй на лысине маркером череп,кожаную жилетку одень,и байк купи... вот тогда будешь реальным челом..
--- Я - хороший человек.
где процессор лучше в 5700 или n73?
В 5700-369 МГЦ против 220 МГЦ
mugler02
N73, прекрасно работает с любыми SIS приложениями! Проблем может быть только две.
1. Это проблема просроченного сертификата темы? Иногда бывает такое с некоторыми темами. Просто надо перед установкой перевести дату на год назад, а после установки темы вернуть год назад.
2. Вы по ошибке пытаетесь уcтановить тему для Symbian версий 7 или 8. А на N73 Symbian 9.2
Попробуйте загрузить темки с
ПОМОГИТЕ как скинуть фильмы на н73????????
ostriy
Народ, если кто знает подскажите, на Sony Ericsson W850i есть естественнно плеер, и вот отображение кирилицы там ну просто никакое, выдаёт какую-то абракадабру, зато когда заходишь Меню >>> Диспетчер файлов >>> Звуки - то там вся кириллица отображается нормально. Может подскажите что делать, может прога какая нибудь есть, что-бы и при включенном плеере читал название песен по русски нормально, а не выдавалась бы какая-нибудь абра кадабра. Заранее всем благодарен.
Поищите прогу для конвертирования тегов в версию 2.4 (если не ошибаюсь на счет версии)
--- MForum moderator.
se k 810
5700
Хто знае на н73 можно поминять корпус, и шо входе у комплект и почом
Юра
Re: Помогите разобраться с рингтонами
Зайди в папку Средства> Диспетчер файлов> Выбери ту папку где хранятся звуки которые ты хочешь поставить на звонок или смс, скопируй в папку-Аудиоклипы. Теперь зайди в контакты, Открой нужный контакт функции> Медодия> и увидишь все твои скопрированные звуки и ставь нужный. вот и все.
--- Гуля
Re:
народ, ни в коем случае не обманывайте свой телефон переустановкой даты на год назад, ради того чтобы установить интересную темку, потому как после установки темы таким образом возникнут проблемы с ее удалением, когда она вам надоест, диспетчер приложений ее просто не увидит и не сможет удалить, темка так и останется висеть на теле ненужным грузом. Сама потдалась на эту уловку по совету вышестоящего товарища - vovansl~a. На N73 Symbian 9.1
--- Гуля
Re: вопросы по Н 73
Отключить светодиод можно зайдя в Средства-настройки-телефон-режим ожидания-дисплей-спящий режим отключить
--- Гуля
Помогите с настройкой QIP-а
Подскажите какую аську можно установить на тело, пробовала Jimm и QIP PDA Symbian Build 1030, но не одна не работает,выдает ошибку 120#,хотя GPRS подключен (юзаю по сайтам и проверяю почту). Помогите настроить. Заранее Спасибо!...
--- Гуля
а игри багато оперативки бере
Юра
N73
Кто нибудь в курсе о подписи приложений на симбе 9.1?, и может мне создать сертификат... Я уже вспотел регаться там... На сколько знаю, сейчас это не возможно... Жду ответа, плиз
На сайт там можно фильмы качать в 3gp, ну и не только фильмы.
Nokia N73
Подскажите пожалуйста как в NOKIA n73 убрать голосовую метку с контакта, а то при звонке любого абонента, прописанного в списке контактов, одновременно с присвоенной милодией проговаривается имя, присвоенное контакту. Спасибо!
Re: Nokia N73
Заходи в меню-настройки-режимы-функции-настроить и снемаеш метку с Воспроизв имени
Re: Nokia N73
Большое спасибо, все получилось.
хто знае что лучше н73 или н76
Юра
хто нает..да внатуре луче наверн н76,но он аблазиет пластек и камера хужи
N 73. Критерии:камера, удобство использования. За те же деньги получаешь более функциональный смартфон.
mugler02
А как же 3.5 мм разъем,FP1,более сильный процессор,большее кол-во оперативной памяти у Н76 ? Н73 функциональнее только в плане камеры.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Люди, скажите, у кого нибудь вообще работают приложения типа Jimm, ICQ, Qip в Nokia N 73-1 (оператор Мегафон)? У меня нет, может это заводской брак?
а в чем 5700 выйгрышнее
and
ГАРНИТУРА С ПУЛЬТОМ для NOKIA AD-41 -650 руб.
ГАРНИТУРА С ПУЛЬТОМ для NOKIA AD-41 -650 руб. цвет белый. 8 926 2466343
TokioHotel-отстой.Slipknot рулит.
BlackMaggot
Re: Re: Re: Re: А как тут с..........
Linkin Park рулит
--- MForum moderator.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru