MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73 Music Edition
Re:Ответик
При подключении телефона кабелем к компу, идет не зарядка, а разрядка!!!
Мария Хидоятова
попробуйте переустановить
в настройках диспетчера приложений отключите проверку сертификатов
я за n73, там камера качественнее, да и внешне телефон приятнее. правда, в 5700 симба чуть новее, но это мелочи
а зачем он вам нужен?
Re: я не знаю как создавать папки на 73
где именно создавать?
не надо бредить. просто ставьте sis для symbian 9
опишите конкретно, в чем проблема какие драйвера?
Я с тобой согласен. Я решил брать Н73, только вот не знаю МЕ или обычный? В чём у них разница кроме цвета:)
поменяй дату на год назат
в нём очень удобно настраивать мыло и точки доступа
Re: подскожите пожалуйсто
включи спящий режим в настройках
в ME более новый плеер. но собственно это мелочь, да и обычную можно хитрым способом прошить в МЕ. Зато обычная дешевле...
Как настроить дешёвый интернет на Нокиа N73,связь мегафон,и как настроить аську,помогите пожалуйста,очень надо!
Dennv (dennv@list.ru)
ЛЮДИ ГДЕ МОЖНО СКАЧЯТЬ ТЕМЫ НА НОКИЮ Н73 МЕ ИЛИ ЕТО ФАНТАСТИКА!!!!!!??????
DIMOSHA
на allnocia.ru (ты че гониш? я за 5 мин. тем накопал!)
дапотыаьвыаррп
если при yстановке ТЕМЫ или ПроГи пиwет срок сертификата истек, перемотай дату на Год назад.
costov
Bceм привем я решил вибрать новий телефон но мне понравились три:Нокиа Н73мюз1к Нокиа 6233Мюз1к и Нокиа н70musik какую мне брать ??? спасибо!!!!
Олешка(Пацан)
однозначно n73 - это смартфон и там отличная камера. n70 - тоже смарт, но уже ОООчень устарвший, архаизм просто. 6233 - просто телефон
N73 Смартфон нового поколения и мне очень нравиться он.у него самый привлекатильный корпус и он очень дешевый всего 11190.
Кирюши (wersiya@yandex.ru)
Как заглючить N73?
Подскажите пожалюйста может есть какието рецепты по паломке сотового без видимых повреждений, топить тоже не охото)))
Re: Как заглючить N73?
вообще все могут найти, а коррозия вообще легко определяется
Люди, подскажите плиз, поддерживает ли N73 ME карты памяти объёмом больше 2-х гигов? Будет ли он работать с 4-х, 8-ми гиговой microSD?
Заранее спасибо.
нет, sdhc она не держит
Re: Re: Как заглючить N73?
иногда выписывает ошыбки
кто знает где лучше звук на n73 или на к750
да он потянет карту на 4гига и штобі тел не глючил надо все проги разместить по папкам в каждую не больше 3 приложений
если тебе нужен супур звук и видео качественое то бери 6233 если оболденый фотик неплохой звук и просмотор фильмов через проги бери т73 амоб n70 даже и не задумывайся апарат полное дерьмо
аноним 04.07.2008 23:09:
Обладатели данного телефона подскажите, пожалуйста, идёт ли зарядка при подключении кабелем к компу?
Нет не идёт.
Кто-нить может мне реально помочь? Дело такое начал прошивать n73 через Nokia PC Suite и при прошивке отошёл кабель...( короче смарт здох...( если кто сталкивался с подобной ситуацией! ПОДСКАЖИТЕ как решить эту проблему?
как установить приложения на nokia n73 music?везде появляется, что программа установлена, а не запускается - недействительно прпиложение или что-то вроде этого. помогите разобраться, пожалуйста!!!!!!!!
вы что-то путаете, давайте по порядку. скачали программу (sis, jar), скопировали в телефон, запустили. затем она должна появиться в папке "приложения" или как-то так. напишите по порядку, что и как выделаете, чтобы мы могли понять, на каком этапе у вас проблема появляется
ajia 22.07.2008 10:48:
как установить приложения на nokia n73 music?везде появляется, что программа установлена, а не запускается - недействительно прпиложение или что-то вроде этого. помогите разобраться, пожалуйста!!!!!!!!
А что утче взять n73me или sony ericsson k810 по музыке и камере годов на2-3
Пишут что у н73ме наушники хреновые?НАКАКИЕ И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ИХ МОЖНО ВЗЯТЬ?Sexopat СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
ЕСЛИ ПОКУПАТЬ Н73МЕ КАКОЙ ЛУТЧЕ СБОРКИ БРАТЬ???????????ПОМОГИТЕ НА ДНЯХ БУДУ БРАТЬ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что мне взять?подскажите плз хочу взять н73 за 9500(в магазине в моём городе) или н81 8гб(finland)за 11200(интернет-магазине находяшийся в Москве)заранее спасибо
007 23.07.2008 17:16:
Что мне взять?подскажите плз хочу взять н73 за 9500(в магазине в моём городе) или н81 8гб(finland)за 11200(интернет-магазине находяшийся в Москве)заранее спасибо
а ты берёш больше для музыки или камеры?
значит так несколько вопросов! 1) можно ли поставить мелодии на входящи смс (кроме стандартных) 2) телефон радует только немного тупит долго подгружается есть варианты? 3) хочу перепрошиьт может избавлюсь от проблемы №2 подскажите как лучше и бещопаснее это сделать! заранее спасибо за то что думали над моими вопросами более 5 сек.
Nik_evil 23.07.2008 21:12:
значит так несколько вопросов! 1) можно ли поставить мелодии на входящи смс (кроме стандартных) 2) телефон радует только немного тупит долго подгружается есть варианты? 3) хочу перепрошиьт может избавлюсь от проблемы №2 подскажите как лучше и бещопаснее это сделать! заранее спасибо за то что думали над моими вопросами более 5 сек.
С уважением, Ольга, редактор MForum
а не подскажите как это сделать? (я про смс) нашел звонки смс только в режимах но там ставятся только стандартные мелодии!
Olyapka 22.07.2008 14:13:
вы что-то путаете, давайте по порядку. скачали программу (sis, jar), скопировали в телефон, запустили. затем она должна появиться в папке "приложения" или как-то так. напишите по порядку, что и как выделаете, чтобы мы могли понять, на каком этапе у вас проблема появляется
ajia 22.07.2008 10:48:
формат SIS он не читает, установленные файлы появляются в диспетчере приложений и в соответствующей папке, но они не открываются, открывается интернет с ссылкой.вместо значка приложения высвечивается значок его формата.
Ribeata pamagite pajalusta,haciu prashiti n73 me,ustanavil progu,patom ana kaceait prashifcu,i mne pisit shto abnavlenia ne trebuita,shto mne delati?, zaranie spasiba
dadis 21.07.2008 04:21:
Кто-нить может мне реально помочь? Дело такое начал прошивать n73 через Nokia PC Suite и при прошивке отошёл кабель...( короче смарт здох...( если кто сталкивался с подобной ситуацией! ПОДСКАЖИТЕ как решить эту проблему?
чувак только сервисный центр!
kostik_ 25.07.2008 00:49:
Ribeata pamagite pajalusta,haciu prashiti n73 me,ustanavil progu,patom ana kaceait prashifcu,i mne pisit shto abnavlenia ne trebuita,shto mne delati?, zaranie spasiba
А какая у тебя текущая прошивка?
если обновления не требуется, значит, нового ПО нет. ну и замечательно - в чем проблема то?
Nomad 25.07.2008 10:25:kostik_ 25.07.2008 00:49:А какая у тебя текущая прошивка?
v 3.0705.1.0.31
Olyapka 25.07.2008 16:54:
если обновления не требуется, значит, нового ПО нет. ну и замечательно - в чем проблема то?
nacila gliuciti,i ea niceaina udalil paru prog (radnie)...
отформатируйте ее - *#7370#
kostik_ 25.07.2008 17:09:Olyapka 25.07.2008 16:54:nacila gliuciti,i ea niceaina udalil paru prog (radnie)...
kostik_ 25.07.2008 17:09:Olyapka 25.07.2008 16:54:nacila gliuciti,i ea niceaina udalil paru prog (radnie)...
i haciu prashiti, u menea v 3.0705.1.0.31, i haciu prashiti hateabi v 4.0812
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru