MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73 Music Edition
Ребята, помогите плиз!!! Прошло 2 дня, как я купил nokia n73ME! Аккумулятор почему-то слишком быстро сдыхает! Не подскадите почему?
metallurg2004 (metallurg2004@ukr.net)
На то он и смарт, чтобы акку быстро сдыхал
--- MForum moderator.
Прикольная логика: смарт мало работает,потому что это смарт...
--- Я - хороший человек.
какой лучше 5700 или 73 МЕ
leo
Re: Re: Re: Помогите, пжлста!
Возможно Вы нашли то, что искали...
Но эта ссылочка Вам всё равно пригодится.
Удачи в пойсках.
--- koshmar
Re: какой лучше 5700 или 73 МЕ
у N73 больше экран и лучше камера, комплектация побогаче будет. У 5700 экран цветастее, процессор шустрее, разъём 3,5мм присутствует. Если камера значения не имеет-то наверное 5700. Если вообщем все функции важны, то посоветую N73 ME.
--- С уважением)))
Не фига! У тя за сколько он подыхает у меня в среднем использовании где то 2 суток держится!
Заходи в настройки-1 пункт-1 пункт-1пункт и ставь русс яз!
НЕ ФИГА!
так и не нашел ответа на вопрос ,можно ли перепрошить n73 прошивкой n73me?
keep3r
А какая частота работы проца у N73me
можно прошить, можно
--- С уважением)))
частота процессора 220 МГц
--- С уважением)))
Продажа Nokia N73 Music Edition. 2 Gb в комплекте, РОСТЕСТ. Низкая цена, доставка! Производство Германия.
Подробности на www.sdv-mobile.ru
www.sdv-mobile.ru (info@sdv-mobile.ru)
не стоит брать, мало функций...Я разочаровалась, лучше SonyEricsson W850i
Помогите кто-нить что мне сделать если у меня телефон новый( 3 дня назад купил) аккумулятор быстро сдыхает. незнаю что делать. подскажите пжл...
destroyer007
Это же смарт
--- MForum moderator.
Re: Re: какой лучше 5700 или 73 МЕ
Насчет экрана готов поспорить!!!У моего друга 5700, а у меня N73me.На обоих смартах стоит прога DeviceStatus.Дак вот, у меня показывает 16.7 млн.цветов, а у друга 262 тыс.Визуально разницу не видим.Не знаю верить проге или нет но факт есть факт.
--- ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
ПОМОГИТЕ!!!
Люди помогите!!! Купил N73 ME а у него не действует микрофон!!! Что делать???
фотка на звонок
Народ подскажите как поставить фотку на звонок на весь экран
ChiBo
klassnii telefon ,no u menea po kru4e~!
--- Всё супер!!!!
da sotka tak sebe
А где есть обзор 5310 XpressMusic?
--- Nokia 5310 XpressMusik ФореВввва
Народ. мне сегодня купили Nokia N73 Music Edition и я не нашла там игры!!!!!!!!!! это ведь бред!!! папка с играми обсолютно пуста. это брак??? в остольно все Ок! вот только в комплекте нету салфетки и ремешка...
Sweet_Kiss (oks.90@inbox.ru)
Во многих смартах нокии предустановленные игры отсутствуют. А вот что салфетки и ремешка нет - это странно.
Я_
Скорее всего "серое" барахло. Или кто-то его уже поюзал.
--- MForum moderator.
подскажите пожалуйста
в какую папку нужно скинуть с компа темы и игры???
Sweet_Kiss (oks.90@inbox.ru)
Re: подскажите пожалуйста
Самый легки способ:Через PC Suite - установка приложений.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Вообщето, можно создать папки самому.
--- ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
N73 ME лучше брать производства Германия! У финов шторка люфтит и джойстик ведёт себя не чётка!
--- Лично имею Nokia 6120 classic
Читаем инструкцию - первые 3 раза батарею надо заряжать полностью и только при полной разрядке. ессно, вначале она держит меньше, чем в последующем.
я купил телефон nokia N73 music неделю назад по большей части из-за громкости музыки , но теперь сам не рад не могу слушать на полную уши режет! такие высокочастотные динамики аш бесит! подскажите моно на него скажать другой проигрователь, который будет лучше стандартного и на каком сайте!
hiks (www.hiks85@mail.ru)
Аська
Доброго времени суток! Такая проблема: поставил аську (qip), вроде все работает - коннект есть, сообщ принимаются-отправляются, а вот добавить в контакты никого не могу - прога просто вылетает. Пробовал другие версии, ставил в тел, на карту - эффекта никакого. У товарища е50 - все ок. ПОМОЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!:-)
Да,у Н73 в динамиках недостаток низких частот,по этому звук подрезанный слегка и режущий. Можно для интереса поставить плейер LGG Jukebox,и подкрутить низы эквалайзером,но от этого мало что изменится.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
очень хороший телефон советую
SHURUP (shurup81@bk.ru)
подскажите как ставиться блокировка клавы у телефона n73 не могу разобраться?
Re: Аська
Ставь другую прогу, или меняй оператора!
--- Опыт растёт пропорционально выведенному из строя оборудованию!
Родной плеер все равно лучший (ИМХО, потому как и возможность управления с пульта учитываю)! В эквалайзере два левых бегунка на МАКС остальные чуть выше среднего (по вкусу) и можно слушать (но это касается наушников). Если внешние динамики то надо откоючать расштренное стерео, тогда будет более-менее приличное звучание (ИМХО все равно до 6270 далеко!!!)
Только вручную (если нет проги автоблока) - левая верхняя кнопка + (*)
ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Нельзя ли опубликовать сравнительный тэст "проводных гарнитур" корыми комплектуются "музофоны"??? Пример: Тэст гарнитур HS-20 и HS-28 на на базе музофонов (как вариант других телефонов нокиа) которые ими комплектуются (3250, N73, N73 ME, N91 и др.)
Походу дэвайс "для Украины" не ремешками, не салфетками не комплектуется(((.
А игр полный инет! Бери нехочу!
Программа для этого нужна, но зачем тебе это "палево"???????
Наиграешься и будет на дольше хватать!
от меня
я насчёт картинок на весь экран держи должно помочь очень ответь если получилось
sotia (sotia@rambler.ru)
вот это круто! Всем сюда-
Продаю N73 ME, новый - 10600 руб.
Новый, полный комплект, с оптового склада. Русифицированный. Сертифицированный. Гарантия на ремонт. Доставка. Сергей 8926 889 7890, 8 495 744 6874
Через некоторое время после перезагрузки клавиша включения плеера перестает работать! Работоспособность восстанавливается только перезагрузкой. Кто-нибудь сталкивался? Как лечить?
В любую потом заходишь в диспетчер файлов и запускаешь файл
Рахат
у кого нибудь работает услуга PTT
Рахат
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru