MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73 Music Edition
В первый месяц возле второй камеры для видеозвонков и возле кнопки отключения вызовов отлущился лак (без малейших падений).Вот такая фигня, а сам настоящий фин.Все таки я с каждым приобретением Nokia все больше в них разочаровываюсь. Sony Ericsson-лучшие в мобилостроении.
-adidas-
Ни чего подобного! У меня год и все ок! Ни чего не отшилушивается! Скорее китаец или брак!
Ты че?! Он очень громкий в профилях покапайся!
Город: Москва Цена: 8000 руб. (торг) Состояние: хорошее Время эксплуатирования: менее года
Комплектация: Полная (ну почти) Подробнее: Был обычным Н73 стал музыкальным! В эксплутации год! Звоните отвечу на все вопросы! Пару потертостей на корпусе + панелька белого цвета! Сам тел серебристого! Последняя прошивка! Контактная информация: 8-915-071-29-90 466-738-628
привет
продаю за 7000 т.р. состояние отличное все при себе
мурад (emran06@rambler.ru)
привет
продаю n73 Music edition за 7500 руб. состояние отличное трубке 3 месяца полная комплектация р.Дагестан г.Махачкала тел.мег5382588
мурад (emran06@rambler.ru)
как утанавливать темы и приложения формата SIS? ICQ 384891088
вап
Re: ПОМОГИТЕ!!!
надо програмку записать. например -advanced device locker
Зумруд (parfiya@list.ru)
Люди, кто знает где можно скачать стандартные темы С Nokia 5700 XpressMusic???
--- ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Интересует возможность записи разговора и использование в качестве диктофона с неограниченной длительностью записи. Насколько удобно пользоваться сторонними прогами? Можно ли эти функции завести на клавиши быстрого набора или по крайней мере делать это удобно ре роясь в подпунктах меню?
памогите мне аську настроить
Re: привет
В каком городе ты живешь ?
terr0rist (terr0rist@list.ru)
что лучше купить? 5700 или н73ме?
Не могу найти в N73 где там встроенные мелодии, картинки? всю галерею перерыл
помогите пожалуйста как сделать чтоб передавались файлы с телефона а то он мне пишет файл защищен и не передаёт?
kolik33 (kolik33@rambler.ru)
что хорошего в nokia n73 muzic и может лучшу SE P1i не могу выбрать помогите подскажите
Как настроить Чат в приложениях в Нокиа Н73???
подскажите пожалуйста,есть ли в N 73ME GPS навигатор?
igorik
Re: SOS
Спасибки Alex. Так забавно, я сразу после того как кинула крик о помощи, сама разобралась! Хи!
Проблемы с звонками
У меня N73ME Когда пользуюсь интернетом на компе через телефон, то входящие звонки не проходят( Подскажите че с ним делать! Может перепрошить?
Sh(e)l
с какого сайта можно ска4ать проги на N73 me...4то бы много...))
Глюки Nokia N73 ME
Подскажите пожалуйста, в чем дело: мой телефон при сдвиге панели камеры иногда не переключается в режим съемки, а открывает меню, к примеру. Помогает только перезагрузка. Мой предыдущий Nokia N73 ME так не делал, но его украли, и купили мне новый, который стал отмачивать подобное уже через 2 недели после покупки.
Может это вирус какой-то?
Sirinda
Глюки Nokia N73 ME 2
Чуть не забыла: игры, скаченные специально для модели Nokia N73 ME тоже почему-то не устанавливаются. Телефон пишет error и все. Может с играми та же проблема, что и с камерой?
И еще один маленький вопрос: я закачала темы в телефон, а как их удалить, если этой функции нет в телефоне, а в установке приложений даже не отображается содержимое телефона? Он мне выдает фразу, что содержимое этого телефона невозможно отобразить. Так как же их удалить?
Sirinda
Недостаток ещё тот что нельза например на маму поставить мелодия мама а на папу другую мелодию только туоп одна мелодия на всех кумарит малеха за такие деньги парится с группами контактов нехочется
Axelerator (o-axel@mail.ru)
Как настроить Чат в приложениях в Нокиа Н73???
Re: Глюки Nokia N73 ME 2
Диспечер Приложения
Тебе нужен FileMan_v1.03
Где можно перепрошить N73 ME. Срочно!!!
ZZZzZZZ
Будет ли работать телефон в Америке например?
попробуй через настройки звука!!!!!!
Re: Глюки Nokia N73 ME
ты блин вообще у тебя че руки кривые??? Тебе вообще сколько лет если У тебя телефон варкют хахахахаха!!!
A2DP
поправка A2DP в нём есть )
Ышка
И мелодии ставятся на любой контакт надо только глаза открыть и руки выпрямить, у меня он уже год ни каких глюков лагов итд, Всё зависит от того где вы его брали а если что то не то, есть такая стандартная программа подходит для всех мобилок от нокиа называется Nokia Software Updater - она безопачно обновит вашу пршивку и если вы его не роняли итд всё норм будет. Правда мой падал в ванну с водой и странно работает как не бывало)
Ышка
мда.... как то скучновато сдесь го все на фан-куб
Pink_Floyd
Телефону 7 месяцев, последнее время отвкрывает папки по 2-3 минуты. Делал жесткий ресет(*#7370#) телефона и форматировал карту памяти, не помогло. Что посоветуете ?
--- С уважением)))
Как Вспышку ОТКЛЮЧИТЬ???
Как на N73 при записи видео вспышку отключить? все настройки облазил, ни че не нашел!!!
помогите плиз!!!мож у кого была такая проблема???не могу зайти в инет.любая закладка не открываеться.нажимаеш на адрес он пишет-"интернет:страница не найдена.проверте адрес интернета".помогите плиз очень надо.зарание спасибо.
позвони оператору сотовой связи-номер на карточке,или там же номер службы сервиса.они спросят номер твоего телефона и подключат сами. или войди на сайт своей связи нпример-белайн или еше какая,выбери настройки и по инструкции двигайся.
kalkaman (kalkamannl@mail.ru)
приложение ultimate voice rekorder диктафон автоматическое включение при входяших и исходяших , не подает ни какких сигналов о записи т.е не пикает . есть руссификатор авта загрузка при включении телеф. на счет удобства других приложений смотря какие. можно вместо стандартных приложений поставить свои на стандартные кнопки
Не трынди всё там можно ставить! попробуй контакты на тел с симки переписать. Если не получится, то.... выкинь его на фиг назад в китай!
Я
net nelzja tak kak nevstroen gps priemnik
tam v nastroykax telefona est fynkzija sawiwennie objekti postaw net.togda mobilnik nebudet proverjat na lizensiu
Все достоинства телефона уже разобраны, в принципе модель хорошая, как уже отмечалось не все правда устанавливается из приложений, но подобрать можно. Я установил диктофон Alon MP3, QIP, Blacklist (черный и белый список),BBirthday (напоминатель дней рождения из контактов),FSCaller (прога по выведению фото на весь экран при звонке),BestCalc (научный калькулятор),Chess (шахматы) и установил также новые темы. Жалко что фильмы нельзя закачать в формате avi. Уважаемые, не подскажите какой прогой на компе можно нормально конвертнуть фильм 700 Мb в формате avi в mpeg 4 на размер экрана смартфона и так чтобы весил уже 250-300 мегов? И второй вопрос, как можно поставить скаченную мелодию в качестве звука на приходящее смс-сообщения? Заранее благодарю за ответы.
LimonMen
Супер смартфон!!!!!!!!!!! Лучше из лучших!
Атамурад
Ага, только джойстик разбалтывается как сопля после 2-х месяцев использования.
--- MForum moderator.
Можно .Зайди лично в контакт и выстави мелодию на каждого абонента
Re: Проблемы с звонками
Тут ничё не поделать ,так задумано производителем.Если ты в компе - то ты не сети.
МУЗ. КЛАВИША НА N73 ME
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ:
КАК ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ МУЗ. КЛАВИША НА N73 ME ? Просто я поставил новый муз. плеер, поудобнее чем стандартный, терь хочу чтобы он вызывался той самой музыкальной клавишей...
УМОЛЯЮ СТУКНИТЕ В АСЮ 217541546 !!!!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bio (bioprodakshen@mail.ru)
вообще то Nokia собирают в Тайване!!! но ща п*дары начали собирать в Китае...
xxxmel
Ползоваться надо нормально!У меня телефон полгода, и всё робит на 150%!!!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru